Просмотр полной версии : Поиск пользователей...
Эммм...вот, понадобились мне эти люди...
Решил поискать с помощью форума!
Народ, отзавитесь !!!
savage
durchfall
rur
immortal
vortex
lanser
Просьба дать о себе знать или стукнуть в асю...
или те, кто знают их, подскажите плиз как с ними связаться!!!
Думаю ты долго половину будешь искать... они не играют и форум не посейщают, как правило.
Aka Old AID
25.12.2004, 17:38
вортекса в реале знаю передам ему
Dark Hunter
25.12.2004, 17:44
Вортекс это тот который из мирик вуд, если это он то тогда он очень часто тусит на ёв рынке залетй по чаще может найдёш :)
Думаю ты долго половину будешь искать... они не играют и форум не посейщают, как правило.
А ты откуда знаешь???
Они вроде как вендоров держат...Не думаю, что вот так в наглую забивают...:/
PS: А Вортекса видел на рынке...
Надеюсь связаться с ним! Или хотя бы встретить)
Ты знаешь, есть такой человек не буду говорить говорить ник-но у нег овендор стоит пустой ещё с 52 сферы :)
И на нём 10кк, и будет он стоять ещё долго :)
Ты знаешь, есть такой человек не буду говорить говорить ник-но у нег овендор стоит пустой ещё с 52 сферы :)
Есть же Барыги :))))
И вот зачем он стоит ??? Хы)
Ни себе, ни людям...:(
old CTaPuKaH
25.12.2004, 21:38
Это типо , как памятник - напоминание потомкам..
Что был такой игрок .. Что был у него вендор .. Что он ещё будет долго стоять :) ..
А он входит в имена, что я назвал ???? :o
Нет, но тех кого ты назвал -давно в уо не играют так заходят таблички прокликать.
Очень жаль...вот бы узнать, зачем они это делают )))
Red Blue
25.12.2004, 22:16
Чаров не хотят терять вот и прокликивают А продовать жалко наверное
TopSecret
25.12.2004, 22:47
Решил их дому купить ? :)
нее, просто нашел видать базу данных акков этих типов :)
Кстати Вортекса недавно видел гдето в Деле кажись, так что не только клики они тренируют :)
Red Blue
26.12.2004, 09:59
нее, просто нашел видать базу данных акков этих типов :)
Кстати Вортекса недавно видел гдето в Деле кажись, так что не только клики они тренируют :)
Интересно если он нашел базу их акков то зачем их искать через форум ????
Просто человек наверное хочет купить вешь которая по его данным есть у этих людей и все
old CTaPuKaH
26.12.2004, 19:29
Просто человек наверное хочет купить вешь которая по его данным есть у этих людей и все Скорее , пообщаться и узнать , интересующую его, информацию..
Просто человек наверное хочет купить вешь которая по его данным есть у этих людей и все Скорее , пообщаться и узнать , интересующую его, информацию..
В ТОЧКУ !!!! :D
Sun Pawer
21.11.2006, 19:16
Играют и ещё как играют эти люди =))
(тема 2003 года =))))). )
Captain Anarchy
21.11.2006, 19:37
юзай поиск по нику
Snake Blood
21.11.2006, 19:43
Вот реально бред есть же такие люди которые вендоров и не продают и пихают в пустого гп дофига, в чем суть? у меня вендор я папи? вот тупость! Тоже самое с домами, онлайн упал на оскоме а дома как стояли так и стоят!!! Вот приводу пример с чаром Balu. Он играет хз во что там, не продает свой дом говорит я венрнусь, и самое главное что я говорю давай куплю он - нет. И таблички кликает заходит, вот же люди а....
-Secret-
21.11.2006, 19:44
Есть ася durchfall - 541245.