Просмотр полной версии : Про рассовое оружие Halflinks Horror
Вот я прочитал про криты этого оружия, для каждой рассы есть свой крит, а с нпс как?
Тоже будет такими же критами бить или же просто как плюха и крит будет зависить от умения сворды?
Anonymous
22.01.2005, 17:51
Вот я прочитал про криты этого оружия, для каждой рассы есть свой крит, а с нпс как?
Тоже будет такими же критами бить или же просто как плюха и крит будет зависить от умения сворды?
Думаю...Ведь у многих НПСей есть расса!!!НУ если боты!!тоже ельфы, гномы и т.д.!!А насчет монстров вотьс хЗ!!!ПОтестить нуно=-)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=151109&920835
почитай тут
Да я читал этот топик, но после того как создал свой (
Но всеравно там неговорится про монстров нечего, как она будет действовать на всякую нечисть кромме расс, которая в данжах водится, на кладбищах, у меня чар просто молодой еще, у самого возможности нету потестить, а так бы я незадавал такие вопросы, а давно бы уже попробовал.
Кто пробовал бить этой плюхой всякую нечисть отпишитесь плиз.
Если ударить с клюшки по НПС, которые не принадлежат какой-либо из рас, а именно если НПС будет не гном, эльф, орк, то по человеку, бившему с клюшки, будут идти криты в виде ФС на пол столба приблизительно :)
Мде, жаль конечно, что так жестоко сделали, что мочить придется только рассы.
А я хотел своим ньюбиком в данже големов помесить ею :)
Клюха всегда была предназначена для истребления расовых чаров игроков.