Просмотр полной версии : Где респятся птички?
которые с пёрышками? в каких городах и примерных местах?
Да они повсюду респятся, а в лесах их просто огромное количество. Чтобы достать перья, надо разрезать труп кинжалом.
вы не заметили что в еве щас ваще нет птиц! где ща хоть что нибудь осталось?
в Окраинах Бриты много , а вооще стукни в 286-261-426 я тебе много рун дам к птичкам, я ранеше стрелами барыжил .... :)
Ik01bkaI
24.01.2005, 20:52
В деле! над банком
В британии, в еве. В еве был вообще загончик, в котором курицы респились - клад для таких охотников, как ты :D
В британии, в еве. В еве был вообще загончик, в котором курицы респились - клад для таких охотников, как ты :D
фишка в том что я весь ев пробежал и нашел токо такой загон с 3мя курицами и 1 ворону!!! :(
1one1y[Renaissance]
26.01.2005, 13:37
например , еще у входа в данж Хитлок ( как - то так , там еще черная краска )
фишка в том что я весь ев пробежал и нашел токо такой загон с 3мя курицами и 1 ворону!!! :(
Очень плохо пробежал. Надо было ходить и смотреть , а не бегать :D
В стороне рынка их просто море. А toe есть Гарпии, в них по 50 пёрышков :)
ниже банка,по дороге на квестовое дерево:)