PDA

Просмотр полной версии : Где находется дом Старца Ардунина?

AHTOXA
28.01.2005, 04:05
Было несколько квестов связаных с этим домам. И вот очередной квест, связаный с ним.
Подскажите ТОЧНОЕ место, где он находется, желательно координаты и описание.
Описания типа: "ну та скала, с двумя-тремя пищерами и типа подземельем..." Не катят, по точнее пожалуйсто.
Зареннее благодарен. ;)

H0LL0W
28.01.2005, 10:01
возле телескопа !!!

земли мунглоу :) там ещё куча лоров и прочей гаости.... вроде помог ;)

AHTOXA
28.01.2005, 19:48
возле телескопа !!!
...
:) Нет, ты напутал, там жил астроном из первого квеста, с обломками остеройда. К дому Старца Ардунина это ни какого отношения не имеет!
Старец Ардунин живет в какойто скале, и во время квестов с ним, спускает лестницу и тогда туда можно попасть!
А вот где это, я не знаю!

Ну так неужели ни кто не подскажет?

H0LL0W
28.01.2005, 20:00
во-первых квест ещё не начался
во-вторых, я думаю, что народ будет отписываться на главном, по поводу мест нахождения разных старцев.

да и сейчас полагаю, что квестовый скрипт ещё не запустили с потайными местами и тп штуковинами.... если такой скрипт вообще присутствует :)

Scholl
28.01.2005, 20:15
Правее Шэйма есть водопад, если встать к нему передом то на правой стороне выкидываеца лесенка(типа как в домиках в папуа).
ЗЫ Ходил туда на награждение квеста про метеоры зевакой, старик рассердился морфнулся в драка повыпендривался и кинул в БД. Вот такой он чудак))

AHTOXA
29.01.2005, 16:43
2 HOLLOW, дело в том, что с участием Старца Ардунана уже было несконько квестов и его дом всегда был в одном и том же месте. Вот я и спрашивал где именно! Те кто участвовал в квестах, должны знать.

2 Scholl, спасибо, очень подробно!

Топик можно закрывать.