PDA

Просмотр полной версии : Flexibility Potion - работает?? Или где?

Dalamar Dword 6567614D
29.01.2005, 14:28
Было у меня с собой это самое средство - флексибилити пойшн. Вижу, бежит на меня ПК, тут же выпиваю эту бутылку. А ПК кастует парализ, и я обездвижен! Сначала я подумал, что может не то выпил, но потом убеждаюсь, что флекса с собой больше нет, но есть пустая кварцевая бутылка.
После этого, эксперемента ради, купил Flexibility Potion, выпил, кастанул на себя парализ - и оба-на! Обездвижен!
Что сие такое? Баг?

PALADIN
29.01.2005, 14:29
Флекса давно уже не пашет, уже наверно больше пол года, ибо это слишком большой оверпавер)
как думаешь для чего ввели антипарализ амули по 30 зарядов, которые так тяжело снять с мобов ?%)

Dalamar Dword 6567614D
29.01.2005, 14:33
Флекса давно уже не пашет, уже наверно больше пол года, ибо это слишком большой оверпавер)
как думаешь для чего ввели антипарализ амули по 30 зарядов, которые так тяжело снять с мобов ?%)
Хм... А почему же его на рынке, тогда, продают? И бутылками и кегами. Для чего оно, тогда, нужно?

Alaventer
29.01.2005, 14:33
По подробнее плиииззз..... что за амули и с кого их снимать?

PALADIN
29.01.2005, 14:36
Хм, это думаю в вопы надо переносить.

Yuryk
29.01.2005, 14:39
Флекса работает против паралайз-филда сейчас только :)
А автору влепят плюс за оффтоп :)

Dalamar Dword 6567614D
29.01.2005, 14:41
Флекса работает против паралайз-филда сейчас только :)
А автору влепят плюс за оффтоп :)
Никаких плюсов не надо. )) Автор создавал топик как багрепорт. В вопросы - это насчет амулей. )

Undead People
29.01.2005, 14:52
Было у меня с собой это самое средство - флексибилити пойшн.Мда...

Вижу, бежит на меня ПК Ну?

тут же выпиваю эту бутылку. Мдееее.... :)

А ПК кастует парализ Не, чё, правда? :)

и я обездвижен!
Не, ну надо же? ёмаё бож ты мой! :)

После этого, эксперемента ради, купил Flexibility Potion, выпил, кастанул на себя парализ - и оба-на! Обездвижен!
Вот это вообще верх шутки юмора, я по полу катался минут 5... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что сие такое? Ужас! Это 5 минут здорового ржача как минимум :)

Баг? нет уж, тут баг скорее ты...

Ваще я как посмотрю ты просто таки фазер :)
Ну я понимаю ещё еси тя там долго не было, ты зашёл, и ОПА! не пашет, но ето раз - в ВОПы, и 2 - ээээмс... ладно, два мы опустим...
Но блин самое ржачное, это проверка иммуна путём кидания спела в самого себя :)
Всё спелы, под чем бы ты ни был, пушённые тобой самим всегда пройдут :) , они не резистятся ничем ваще насколько я помню :) , это типа как ин вас мань кинутый на тебе, при зеркале :lol:

Alaventer
29.01.2005, 14:58
всегда пройдут :) , они не резистятся ничем ваще насколько я помню :) , это типа как ин вас мань кинутый на тебе, при зеркале :lol:

Ты ошибаешся....

Dalamar Dword 6567614D
29.01.2005, 15:02
2Undead People: Всё, кроме последней твоей фразы, я считаю флудом и оскорблением меня. А последняя фраза, наверное, тоже флуд, т.к. неверная.

Incognito Third
29.01.2005, 15:02
Флекса работает против паралайз-филда сейчас только
Ставил парализ-филд пил флексу - проверял.. не работает..

Samson
29.01.2005, 15:05
:lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D
ещё один!!
Ахахаха

Undead People
29.01.2005, 15:05
Ты ошибаешся....
Может быть, чуть-чуть, но помню как мы лоха одного заглумили на мосту в миноке по той же причине, Регар звали таго лоха :)
он минут 5 стоял и кидал в себя парализы, крича что флексу отключили, и его, видители, парализит :)
А вокруг него стояло 3 гзшника и орало мол, флекс видите?! Отключили, и вам хана терь!!!
Патом они уверенные в своей правоте зачем то вышли, один демонстративно скинул все флексы...
Над ними мы ржали гораздо дольше, дня 3 наверно... :lol: :lol: :lol:

Undead People
29.01.2005, 15:09
2Undead People:...
Чел, пойми, я не знаю кто ты, да мне в общем то и плевать, клал я на тя большой и жирный болт, но тот бред что ты тут написал... :lol:
Ой спасибо!.. :lol: :lol:
Я аж прослезился... :lol: :lol: :lol:

Dalamar Dword 6567614D
29.01.2005, 15:09
Только что одним чаром выпил флекс, а другим кастанул парализ-филд. Флекс не сработал.

Undead People
29.01.2005, 15:12
Толко что одним чаром выпил флекс, а другим катанул парализ-филд. Флекс не сработал.

ля ля ля, три рубля, слышали, знаем :)
и ради таго что б потестить и кинуть в себя 1 раз парализ, зашли 20ю чарами ля ля... :lol:

incognito
29.01.2005, 15:17
:lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D
ещё один!!
Ахахаха
что "ха-ха-ха?" Я все банки как-то тестил по очереди на все филды...

R0n1
29.01.2005, 15:30
да не пашет он ни на филдах ни на так.

-=Lord Leo=-
29.01.2005, 18:20
Когда я тут бегал у флексы было свойство *анти парализ*,
потом это свойство убрали и сделали так, что если ты припил эту бутылочку, она повышает твой резист к парализу. Другими словами из 10 парализов на тебя пройдет 4 а не 9 (учитывая основной резист)
может конечно что-то поменялось

Undead People
29.01.2005, 18:51
...
проснулся :)
высшую химию разряда вирфпруф, бурнпруф, флекс - вывели, можна правда сожрать бурн, и плевать на фф, а всё остальное - фиг :)

Vantala
30.01.2005, 14:11
Поехали в ВОПы.