Просмотр полной версии : Считается ли прокачка статов...
...прокачкой без угрозы для жизни?
Например: Поставил я чара, у которого атака на лошадь например. Его бьёт чар, который качает стр ( курса + викнес каст и бутылка).
У бьющего чара стр 50 где-то и если его будет атаковать другой чар - он его просто убьёт.
Так вот считается ли то прокачкой без угрозы для жизни с последующим урезанием качаемых скилов в ноль?
Sir_bobr
30.01.2005, 18:57
Нет, нелогично резать статы в 0 :)
Темболее ты можеш рубить дерево это долго но Рипперы это серьезная угроза :)
Согильдейцу урезали тактику и вреслиен до 0, когда он качал так только не статы, а вреслинг...
СТранно, так ведь все качают, когда кукла не отвечает ударами!!тоесть односторонняя атака!!
СТранно, так ведь все качают, когда кукла не отвечает ударами!!тоесть односторонняя атака!!
Так никто не качает, так как это прокачка с обрезанием :)
Барт, да, это является плохой прокачкой, так как кому ты докажешь что качаешь статы а не реслинг? Имхо сделай атк: поставь чара с луком в руках и бей его, и если что скажешь что стрелы кончились :D
Пкрвый раз слышу!!!Типо правильно качать, когда кукла бьет в ответ???И лечат не только куклу, но еще и того кто бьет так???
Пкрвый раз слышу!!!Типо правильно качать, когда кукла бьет в ответ???И лечат не только куклу, но еще и того кто бьет так???
Вообще то да... Кхм.. а бывает как то по другому? :) Я не мспорю, качают по другому, но это противозаконно
ДАА конечно=-)Я качаю ЗАКОННО :D !!!!Качал, вернее 8)
Red Knight
31.01.2005, 08:08
Нет, не будет считаться, при условии, что у качающего статы перца юзаемый боевой и тактика ГМы или залочены.
В другом случае-джйл с урезанием тактики и скилла.
Вот хоть кто-то объяснил нормально.
топ клоуз.
Я БАЛАБОЛКА
А как это проверяется? Если не обьяснишь, то с тебя 100к гп за балабольство