Просмотр полной версии : Нерушимые или "почти" нерушимые?
Слышал что именные ньюби нерушимые робы всетаки ломаются, то что они не абсолютно нерушимые, а ПОЧТИ нерушимые, тоесть у них просто очень большая прочность и через большой срок они всетаки разрушаются, правда ли это?
Да, правда, срок избиения у них оооочень большой...
ВРОДЕБЫ GОВОРИЛИ ЧТО Y НЕРYSHИМОИ РОБЫ СРОK - 65325
ХП МАKС. KОЛВО В YО ! ТОЕСТЬ НАДО ДОВОЛЬНО СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ
ПРИТОМ НЕ KАЖДЫИ YДАР НА РОБY ИДЕТ
Вроде кто-то говорил, что хиты потом обновляются снова, как у гномей кирки.
Red Knight
01.02.2005, 11:46
Это не так.Одно время их начали было чинить при помощи стаффа, потом это прекращено было.Говорят, была картина Репина, когда на челе айс чтоль, роба развалилась
ничего у них н еобновляется и т.п, и т.д.. он иломаются... просто ооооочень уж долго...
FlashBacK Spy
01.02.2005, 15:51
Я первый раз слышу про то что они ломаются, я щас бегаю в magic Viper's robe а вней до меня пол оскома гоняли и она еще не развалилась! :) я еще тока начал играть а она уже была, т.е. 4 года назад! :p
Red Knight
02.02.2005, 09:51
Вещи, они различаются.Те, что за 30 шаров-много хитов.Теоретически-рушимые.Есть НЕРУШИМЫЕ.Путать-то ненадо %)
Вещи, они различаются.Те, что за 30 шаров-много хитов.Теоретически-рушимые.Есть НЕРУШИМЫЕ.Путать-то ненадо %)
А какие именно нерушимые? Квестовые? А рушимые получается именные?
у друка квестовая и рушимая все равно:)как их различать?
Red Knight
03.02.2005, 15:36
Кинуть пагу и спросить.По шмотке видно.Всё, что за шары-рушимо, квестовые некоторые тоже рушимые.