PDA

Просмотр полной версии : "war/peace" - легально ли это

GADOCTb
02.02.2005, 21:48
Считается ли команда "war/peace" запрещенным элементом прокачки ? Если да то почему ?

partizanka
02.02.2005, 23:03
коне4ноже нет...

GADOCTb
03.02.2005, 00:00
почему ? ведь при использовании "war/peace" отклоняется не болше 80% атак, а 20% в любом случае проходят ....... при этом оба чара получают повреждения (один конечно же меньше) и на обоих чарах ломается одежда. Также оба чара тратят ресурсы (бинты + поломка оружия).
Вопрос: в чем заключается нарушение принципов игры ?
Хотелось бы получить компетентный ответ.

R@mBoTnik
03.02.2005, 10:25
Вар/пис - это лаг и абсолютно легально.( ну сам подумай человека бьют, а он не может нанести ответный удар по религиозным причинам типа ударили по правой щеке подставь левую(а не закотай дубиной), что же тут приступного)
Куда проще поставить двух людей в спарринг. Чару, которому прокачиваешь одеть комплект норм брони. Кулаками цвет не очень то ломаеться. и зделать скрипт. 1 просто хилиться, второй хилиться одевает оружие задержка 1.5 с и затем щит.

Fry
03.02.2005, 16:00
Считается ли команда "war/peace" запрещенным элементом прокачки ? Если да то почему ?бред:)
разрешена!

Kagor
06.02.2005, 05:18
У меня еще вопрос про war/peace.

С помощю этого можно прокачать музыку за день. Т.е. ты используешь скилл "музыка" потом встаешь в war, потом в peace и все по новой! Mожно делать с минимальной задержкой.

Это баг?

GADOCTb
06.02.2005, 23:57
поидее расти не должно, ведь прирост связан с удачным выполнением действия. Не сыграл музыку не улучшил способность.

Kagor
07.02.2005, 05:27
Дело в том, что именно для этого скила дело обстоит так, что пакеты с инфой о использовании скила отправляются...
Если просто сделать паузу минимальной, то будет сбиваться...а так нет.

Я не знаю как не Оскоме, но на каком-то шарде это было не пофиксено.