Просмотр полной версии : Пилот. Распознование цвета надписи?
Собственно суть вопроса в том, возможно ли как-либо прописать в пилоте цвет последнего сообщения? Даный вопрос интересует для написания скриптов против ПК, чтобы в скриптах не указывать конкретно имена ПК.
А просто:
If lastmsg color 2205093 // обозначение цвета сообщенния
say PK
end_if
Но команды color не существует... =(
у кого есть какие идеи?
LEPRIKON
04.02.2005, 19:08
я понимаю, что идея плохая но вариант:- при сообщении твоего чара бьют- пускай выпивает инвизку и рекол :)
я понимаю, что идея плохая но вариант:- при сообщении твоего чара бьют- пускай выпивает инвизку и рекол :)
Ну тогда я лучше за условие возьму детект...
Просто суть в том, что путь к моему чару неблизок, зачастую я вижу ПК намного раньше, чем он сможет подойти до меня для удара или выйти на прямую до вытсрела...
LEPRIKON
05.02.2005, 16:28
хм........у меня идеи исчерпаны...даже не знаю чем помочь.........или сделай так- пускай при приходе кого либо- улетает домой или куда нить еще на 1 мин :) а потом обратно :)
Да с этим поблем нет, меня просто интересовало, возможно ливообще в пилоте прописывать цвет сообщения, я как поимаю нет, чтож топу санта клаус