Просмотр полной версии : К нам под Минок как-то раз прилетел сам Лорд Варфас
Стою я, значица, качаю магери у себи в доме, вдруг смотрю за калиткой че-то здоровое и красное бесится. Пригледелся -- похож на энэрджи вортекс, но четырехрукий. Или показалось? И написано, мол, убийца всего и вся, Хаос Лорд Варфас. Ну я, сразу скрипт отключать, лук в руки, кто может похвастаться, что всадил пару стрел в Варфаса? а он исчез :( Расскажите, плиз, по-подробнее, что это за хрюндель, откель он взялся и на кой ляд он нужон.
Я встретил вчера его у входа в канализацию в британии та что рядом с Хилером, он мне набазарил чтото про скрипты и что много будеш знать умреш и т.д. и в канализацию я за ним (он красного цвета а силует вортекса) смотрю нигде нет а он в хайде выходит опять чтото про скрипты и говорит смерьть твоя пришла и надпись варфас атакинг ю ну я рекол и смылся жаль что арма небыло одето
интересно, а подстрелить его можно? :)
И вообще, кто это такой и че с ним делать?
Хех, ребят, читайте чаще главный =) Варфас - предводитель зла, он может появляться в разных обличиях и простым способом его не убить. Типа продолжительный квест. Так что можете не тратиться на стрелы, все равно не убьете =) Есть еще Лазарус - белый маг, предводитель сил Добра. Его тоже так просто не убить... Посмотрите на главном, там много инфы.
Подстрелить его еще как можно, но тока подстрелить, я думаю чтобы его убить понадобится как минимум 10-15 войнов. На вопрос кто же это такой могу сказать что это предводитель Орков. И по какойто легенде (или еще чемуто) гредет война между орками и гномами. Т.к. я сам являюсь гномом то могу сказать что если битва будет, то выграть ее будет не просто
Хех, ну честно, тут даже половины оскома не хватит чтоб убить его... Что бы не говорили и не делали... Можно довести его до такого состояния, что у него останется несколько хп, но он исчезнет и все... Персонажи с некоторыми командами гма =) Бесполезно бить его... Скорее сами упадете... Сколько раз убеждался в походах с Лазарусом. И вся болтовня что мол типа "я его чуть не завалил, он слабак" и т.п. ерунда =) Это квестовые игротехи, они умрут по квесту когда им будет нужно и как им будет нужно =) Или не умрут...
Хм... А качать на нем арчери можно, если он такой непрошибаемый? :) Вот прикольно было бы его затаймить, посадить в загон и водить игроков качаться. *мечтательно закатывает глаза* Можно было бы брать, скажем, по 1К гп за час... :)
-=Microb=-
09.02.2005, 00:00
Я и ворта и демона видел.. и стрелял, кастил.... да ему только пофигу все. Ну убить можно.... Может у того кто им играет залагнет в нужный момент и он не успеет нажать бинд с .invisible =). Правда он в этом случае вам гостом уже .kill подарит =)