Просмотр полной версии : Насчет прокачки арчери
Во что лучше одеть куклу, или же растет лучше скилл на голой кукле? - но голую куклу даже 2 ГМ хилера не всегда отхиливают! Подскажите плиз как лучше делать?
the Gorbis
07.02.2005, 17:09
Я качал так-ставил ельфа в елвен арморе который хилил сам себья,а 2ым чаром в него пулял с рейнджера
Качай на монстрах! Изза таких ... как ты люди нормально играть немогут >:(
Хех, было дело, мы в титане качали, правда тогда титан не так дорог был... А вообще три хилера и сам себя хилит... Отхилится только в путь =) Можно кожу нацепить...
В титане лучше не качать, потому что скорость прироста скилла падает в разы.
До НГ знакомый докачивал себе арчери дык последние 15% докачивал с голой куклой( хизер веритовый) без рефрешей 1 гм хилер эльф 125 дексы.
До НГ знакомый докачивал себе арчери дык последние 15% докачивал с голой куклой( хизер веритовый) без рефрешей 1 гм хилер эльф 125 дексы.
В титане лучше не качать, потому что скорость прироста скилла падает в разы.
Согласен, и титан убьете в хлам =)
А я ваще качал кукла с одним щитом и хилер , щит айрон и непадала кукла , а какой толк одевать куклу норм качать будеш неделе 2 а так 2-3 дня !
ну 3 ГМ хилера полюбэ ведь должны куклу отхилить с верит хетером ведь так?
Думаю 2 хилера + кукла сама себя хилит (если ГМ хилера) и всё ок будет. А так, смотришь, если что можно и простой айрон щит надевать, только посмотри какой лучше от стрел защищает (я не помню, в лом смотреть) :)
я качал кукла ельф в айроне примерно 15 арма хилит себя и ее вдобавок тоже ельф хилил разумеется у обоих гм хилинга
но я качал орку
можно с голой куклой и одним хеалером качать спокойно любому чару :) хеалер иногда ресс куклу кнешна но это не беда