PDA

Просмотр полной версии : Vampire The Masquerade - Bloodlines

LoBZ1K
05.03.2005, 16:44
бывает эта игра у нас лицензионная? ну или хотя бы копия оригинальной? у меня уже валяются дома 2сd версии от убогих фаргуса и платинум вроде - хоть бы одна пошла :) там программка для эмуляции диска (демон-тулс) синий экран выдает. а поиграть хочется :)

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 17:20
брось эту затею , игра -дермище редкостное ...
а вообще , у меня была версия dvd , там через даемонтулс все пахало , тем более , есть уже NoCd

LoBZ1K
05.03.2005, 17:27
ну то, что это не шедевр, я подозреваю :) посмотреть все равно надо.

у демонтулса на сколько я понял проблемы со старфорсом. старфорс отстой :)

Ariant
05.03.2005, 18:29
И зря подозреваешь,как ни странно ей прочат место РПГ года по версии одного известного журнала ;).Да и не думаю я что Тройка геймс может чего то плохого сделать...

LoBZ1K
05.03.2005, 18:54
журналы про игры, к сожалению, не читаю :)) на ag.ru про нее не очень хорошо отозвались, хотя там редко бывает обратное.
и потом чужие мнения об играх обычно не совпадают с моим. посмотрим вобщем.

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 20:29
И зря подозреваешь,как ни странно ей прочат место РПГ года по версии одного известного журнала ;).Да и не думаю я что Тройка геймс может чего то плохого сделать...
Вот тут , реально , я чуть не подавился , так как , пил минералку .
ВСЕ , обсалютно , все ! игры Тройки - трэш :)
Они были неудачниками , поэтому и развалились :)

Вообще , это талант ... засрать такой движок и такую вселенную ...

Leshiy v2
05.03.2005, 20:32
Забей на демон тулс, юзай Alcohol 120%.

PRIKOLIST
05.03.2005, 20:49
лонли иди в старварс какой нить играй, ок?
если нихрена в хороших рпг не понимаешь

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 21:31
я не люблю вселенную стар варс :)
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ? Игру испортили , поймите .
А что такое хорошее рпг , я знаю , это Морровинд , Балдурс Гейт , Визарди 8 и им подобные .
А бладлинес делали неудачники .
И вообще , не указывай мне , Приколист .

Deggial
05.03.2005, 21:34
Хорошее РПГ это Фаллаут.

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 21:41
да , да . Забыл написать .

PRIKOLIST
05.03.2005, 21:47
]
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ?
Графика, музыка, сюжет, ролевая система, квесты, и многое другое

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 21:58
]
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ?
Графика, музыка, сюжет, ролевая система, квесты, и многое другое
графика ... движок халвы 2 запороли . Да еще и тормозит , хотя сама халва летает .
музыка ... я её даже не помню .
сюжет ... банален , хотя есть проблески , пару раз .
ролевая система ... не смеши , скажи идеально продуманы навыки , есть баланс . Нефига . Прокачал рукопашку и все .
квесты ... вообще , ты реально приколист . Сходи туда , там бамс- бамс по бошке и отнеси обратно , что тебя просили .
Хотя есть пару интересно поставленнх квестов . Но токо пара .
Много другое , это что ?

Даже более , если бы у этой фирмы были хорошии игры , она бы не обонкротилась .

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 22:27
Да , всмысле , бладлинес станет рпг года ? :lol:
Ролевой игрой года уже признан WoW :)

Еще , на счет графики в бладлинес .
В движке халвы мощная физическая часть , в блад линес её нет и в помине . Максимум , я повторю , Максимум , вы можете оставить царапины на диване и кинуть бутылкой , которая не разобьется :)
Так же , окружение ... его просто нет - голые стены , пара полок :)
Еще , на дворе 2005 год , а в бладлинес , модели персонажей фигово анимированны + их руки проходят сквозь стены , что видно , в Первом (!) ролике игры :lol:

Ariant
05.03.2005, 22:38
]я не люблю вселенную стар варс :)
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ? Игру испортили , поймите .
А что такое хорошее рпг , я знаю , это Морровинд , Балдурс Гейт , Визарди 8 и им подобные .Это уже из оперы: На вкус и цвет...Для меня лично Баладур с Визардом помои,а как раз Вампиры и ЗВ и в часности KotOR,на данный момент лучшие РПГ последнего времени.Просто такое ощущени что ты остался где то в 2001-2002 году :).Игры выходят и единственный твой вердикт для них:Это гавно Баладур лучше был.Пора уже отложть его и идти дальше :).

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 22:50
Иду . WoW , допустим . А за отстутсвием другого , из говна в конфетку бладлинес не привратится .

Ariant
05.03.2005, 23:19
]Иду . WoW , допустим . А за отстутсвием другого , из говна в конфетку бладлинес не привратится .Ну ВоВ это уже онлайн,мы говорим о сингловых РПГ,я просто к тому что если тебе игра не нравится то это ещё не значит что она говно :).

З.Ы.А фильм кстати правельно назывался: Вечное сияние страсти ;)

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 23:27
да мне пофигу , как правильно , я делаю как хочу .

А рпг нету хороших , сейчас , доказательство тому , что ролевой игрой становится он - лайн рпг .
И еще , если игры сделаны неудачниками , выглядит как дерьмо , её критикуют большинство критиков , да еще и продажи хреновые - игра дерьмо и мнение мое тут не причем .

Ariant
05.03.2005, 23:43
1)Команда которая её делала далеко не неудачники.
2)Выглядит она вполне нормально.
3)А что до критиков,так это их работа-критиковать.

Короче это бесполезный спор :).Каждый всё равно останется при своём мнение :).Закончю на этом :)

1one1y[Renaissance]
05.03.2005, 23:50
Заканчивай , а я пожалуй , продолжу .
1) У них ни одного удачного проекта , даже Арканум .
2) Блин , ЧТО НОРМАЛЬНО ? Нормально было бы года два назад .
3) Ладно , допустим .
Тогда игру опустили около 80 - 90 прооцентов журналистов .
Не говоря о игроках ...

Ariant
06.03.2005, 00:01
Похоже не закончу.В Тройке геймс если что 85% персонала-это люди работавшиев своё время над Фаллаутом и Планет Скейпом,если уж это неудачники,то я и не знаю даже...

1one1y[Renaissance]
06.03.2005, 00:11
и что , Марселло Салас рулил в Лацио , а когда он перешел в Ювентус - постоянно сидел в запасе , а потом вообще ушел .
Пойми , по отдельности они бездарности , не они правили проектом , а если бы и они , то фоллаут был бы дерьмом .
Кстати , это чуть не случилось . Так как они собирались делать третью часть ...
Вы хотели бы что Тройка делала третий фоллаут ?

Ariant
06.03.2005, 00:26
Какие могут быть разговоры о отдельности если команда осталась почти в том же составе,да и в конце концов талант не пропьёшь.Это показал ещё Арканум в соё время,да,графики там практически небыло,но графика ли главное для РПГ...

А насчёт того кому отдать третью част Фола то имхо Тройка лучший кандидат,просто больше его сейчас доверить некому.Одним уже доверели,потом общественность долго мутило от одного только упоминания Фаллаут Тактикс...Или может Сеге его отдать,они тоже хотели права на третью часть выкупить,и были б нам очередные похождения Соника :).

Agasfer Lukich
06.03.2005, 02:15
А чем вам тактикс не угодил, вполне...:)

PRIKOLIST
06.03.2005, 03:35
Да, тактикс оччень неплохая игра, если перед тем как играть в неё прочитать, что это ТАКТИЧЕСКАЯ игра с элементами фаллаута ;)

А что касается блудлайнс так мне игрушка очень понравилась, прошел 2 раза и не пожалел, всем любителям хороших рпг советую :)

1one1y[Renaissance]
06.03.2005, 12:02
Тактикс , так себе , играть можно , главное понимать - это не фолл .

Кстати , бладлинес не больше рпг , чем Diablo 2 .
Даже , больше , в Diablo 2 НАМНОГО лучше продумана система развития персонажа , особенно в 1.10 :)
В бладлинес же , нахрен ничего не нужно , кроме рукопашки и все , игра проходится , как делать нефиг .
Естеты могут качать огнестрельное , но это маразмЬ .
Игру вообще , переполняют недочеты , недоделы , маразмы .
Еще мне понравился тот факт , что в бладлинес вставили модель машины , которая была бы в фолле 3 от Тройки ( кстати , само их название говорит за качество их продукта , а не за кол-во людей основавших комманду :) ) .

Вот , у них одинаковое графическое ядро .
но!
Халва 2 - http://www.fargus.com/index.html/path-Gallery/element_id-10909/
сравниваем с убожеством . Кстати , интерьер разрушить нельзя , токо царапать .
http://www.fargus.com/index.html/path-Gallery/element_id-10912/letter-New#

И насчет третьего фолла , который делает разработчик Морровинда .
Думаю , на данный момент , лучше них никто не сделает .
Они уже доказали , что умеют делать игры , в частности РПГ .

Кстати , вот скрины Oblivion , если интересно .
http://www.fargus.com/index.html/path-Gallery/element_id-25469/letter-New#

Gator
06.03.2005, 13:02
Не знаю сейчас играю за ventru игра супер рекомендую

Ariant
06.03.2005, 14:28
]
И насчет третьего фолла , который делает разработчик Морровинда .
Думаю , на данный момент , лучше них никто не сделает .
Они уже доказали , что умеют делать игры , в частности РПГ Не факт,Морровинд и Фолл это разные вещи.Да и вообще такой Фолл как был у Блэк Исла никто уже не сделает :( А Тактикс всё равно бред,хотели люди заработать на громком имени.

BlazE
06.03.2005, 16:46
Не знаю, все кто играл говорят, что очень интересный сюжет, я бы с удовольствием сам поигрался... Только места на харде 3 Гб осталось :(

Cloud
06.03.2005, 18:57
Это уже из оперы: На вкус и цвет...Для меня лично Баладур с Визардом помои,а как раз Вампиры и ЗВ и в часности KotOR,на данный момент лучшие РПГ последнего времени.Просто такое ощущени что ты остался где то в 2001-2002 году :).Игры выходят и единственный твой вердикт для них:Это гавно Баладур лучше был.Пора уже отложть его и идти дальше :).

Попрошу без фона,Баладур ты сам.Точнее балАван,потому как БГ это класика и каноны жанра на ПС.
Вампиры пидарский отстой,аргументировал и довольно правильно Реник(который эвил),можно только обобщить.
Галимое чмо,при дерьмовейшей графике дичайшие требования и как следование лаги офигезные.Физики мира нет по определению,короче я уже сказал что за игра,ну и раз мы тут так весело развлекаемся скажу про твой сраный(извини конечно)коТор,который практически топор.
Практически прямой клон Невера,всё слизано через копирку +замена вселенной,поиграть в него я смог 2 дня и то с напрягом.

За сим откланиваюсь,нихера не РеПеГешник Кенс

1one1y[Renaissance]
06.03.2005, 20:19
Не знаю сейчас играю за ventru игра супер рекомендую[/quote]
поиграю за кого нить другого - разницы не будет .

Ariant
06.03.2005, 21:53
А с таким хамлом я даже разговаривать не буду.Ибо доказывать что то бесполезно,сотри слюни с монитора,и перечитай какой бред ты написал.

[PRD]Omen
06.03.2005, 21:58
Ariant, а чем вампиры качественно отличаются от РПГ 2001-2002 годов? Я пока ничего кроме как корявого использования одного из лучших 3Д движков не заметил.

Ariant
06.03.2005, 22:00
Да я и не говорил что она кардинально чем то отличается.Я сказал что в неё можно поиграть,и получить от этого удовольствие.

1one1y[Renaissance]
06.03.2005, 22:07
мазохисты оценят .

Ariant
06.03.2005, 22:09
]мазохисты оценят .Не язви.

1one1y[Renaissance]
06.03.2005, 22:32
Ты че , куда ты рыпаешся ? :lol:

Ariant
06.03.2005, 22:36
]Ты че , куда ты рыпаешся ? :lol:Да ну тебя :).

Cloud
06.03.2005, 22:51
Если ты не в курсе,тебе доктором я не нанимался.
Ты вначале перечитай инфу,благо её не тяжёло нарыть в инете,потом говори.
Я хамло страшнейшее,зато более компетентен в этих вопросах чем ты и этому очень рад.

Ariant
06.03.2005, 23:27
Я хамло страшнейшее,зато более компетентен в этих вопросах чем ты и этому очень рад.Но это не даёт тебе право так разговаривать с незнакомым человеком.Заметь я тебе плохого ничего не говорил,а ты "вылазишь" и начинаешь поливать грязью.

[PRD]Omen
07.03.2005, 00:41
Я просто считаю, что данная игра "проникает" в графы "Лучшая РПГ года" не из-за ее совершенства, а просто из-за отсутствия конкурентов.

1one1y[Renaissance]
07.03.2005, 00:56
повторяю .
роллевой игрой года признан WoW .

Ariant
07.03.2005, 01:04
Собственно вот,кто там плевался при слове "Лучшая РПГ года":
"...Впрочем звание лучшей РПГ она получает не только по причине безрыбья,но и благодаря своим неоспоримым достоинствам.И дело тут не только в занятном сеттинге(Dungeons & Dragons уже сидит у всех в печенках),огромным количестве нелинейных диалогов и других атрибутах "больших" РПГ.Главное то,что Bloodlines-самая удачная не сегодняшний день попытка совместить экш и ролевую игру..."
Игромания.
02.2005.

1one1y[Renaissance]
07.03.2005, 01:07
2.2005 Game.exe
лучшая рпг года - WoW

Ariant
07.03.2005, 01:13
]2.2005 Game.exe
лучшая рпг года - WoWНу вот видишь,у каждого журнала своё мнение,но факт в том что один из крупнейших журналов дал её это звание,и как сам понмаешь не просто так :).

BlazE
07.03.2005, 02:54
Ну если говорить о "классическом" РПГ, то конечно ВОВ выглядит предпочтительнее на мой взгляд ;)

Ariant
07.03.2005, 15:14
Ну если говорить о "классическом" РПГ, то конечно ВОВ выглядит предпочтительнее на мой взгляд ;)Тут надо отделять MMORPG и RPG,это ведь не одно и тоже,и я просто не могу понять как ВоВ дали "Лучшая РПГ года",ну и назвали б наминацию "Лучшая ММОРПГ года"...

BlazE
07.03.2005, 15:24
Тут надо отделять MMORPG и RPG,это ведь не одно и тоже,и я просто не могу понять как ВоВ дали "Лучшая РПГ года",ну и назвали б наминацию "Лучшая ММОРПГ года"...
А кроме того, что она мэссив, мультиплеер и онлайн, чем она не РПГ? :)

1one1y[Renaissance]
07.03.2005, 15:26
Ну вот видишь,у каждого журнала своё мнение,но факт в том что один из крупнейших журналов дал её это звание,и как сам понмаешь не просто так :).[/quote]
Не хочу спорить еще и на счет журналов , но никогда не воспринимал серьезно такие журналы , как игромания , навигатор и т.д . Это все журналы о играх .

Game.exe журнал о игровой индустрии .

Ent
07.03.2005, 15:56
У меня на двд вампиры жутко лагает, могли бы сделать по меньше детализацию в опциях - мне окурки на асфальте даром не нужны

Ariant
07.03.2005, 16:45
]
Не хочу спорить еще и на счет журналов , но никогда не воспринимал серьезно такие журналы , как игромания , навигатор и т.д . Это все журналы о играх .
Game.exe журнал о игровой индустрии .Приплыли.Теперь поговорим о компетентности того или иного журнала :).Я говорю как раз таки основываясь на мнение этих журналов+ PC Gamer,т.к. это согласись не буклеты однодневки и им можно доверять,а Game.exe,когда это он интересно сменил направленность...

1one1y[Renaissance]
07.03.2005, 16:46
с этого года

Old Senses
07.03.2005, 16:46
Я играл, меня тоже не порадовало! Super Mario веселее! :D :D :D :D

Ps; :D меня прёт этот смайлик...

Ariant
07.03.2005, 16:49
]с этого годаКаюсь,в этом году не покупал,обязательно приобрету февральский.

Cloud
07.03.2005, 20:42
Я хамло страшнейшее,зато более компетентен в этих вопросах чем ты и этому очень рад.Но это не даёт тебе право так разговаривать с незнакомым человеком.Заметь я тебе плохого ничего не говорил,а ты "вылазишь" и начинаешь поливать грязью.

Не не,как ты переиначил Бг так я переиначил другое слово,и обсолютно без каких либо эмоций.Если ты так серьёзно воспринял извини.

Cloud
07.03.2005, 20:44
А да,откуда я там вылажу :lol:

1one1y[Renaissance]
07.03.2005, 22:06
[/quote]Каюсь,в этом году не покупал,обязательно приобрету февральский.[/quote]
Начни с 1 за 2005 год , там как раз , идет стеб над бладлинес :)

Ariant
08.03.2005, 14:41
]Начни с 1 за 2005 год , там как раз , идет стеб над бладлинес :)Почитаю.Хотя мнения моего это всё равно не изменит :).

А да,откуда я там вылажу :lol:Я образно сказал :)

Cloud
08.03.2005, 16:16
Образно,а я вот прикинул :D

BlazE
20.04.2005, 19:28
Отличная игра и у нее, между прочим, совсем не низкие рейтинги, единственное немного подкачала графика, все остальное на высоте, особенно сюжет и саунд. Игра просто суперская - я в нее честно маньячил дней 5 пока не прошел, прошел бы ещё раз, но вовремя стер с компа. В общем, рекомендую - не пожалеете.
ЗЫ: в данный момент слушаю саунд ииз игры - отличная вещь ;)