Просмотр полной версии : Портал
а вы здесь его с нетерпением ждёте ?) чтобы всех о фришников сжечь ? :D
hitokiri
26.03.2005, 09:36
а ты как думал :D
cкорее ждем что офришники придут сжигать нас=)
Doberman
26.03.2005, 12:05
Ждём кашенша! :D
Ждем, чтоб убежать на офри и не видеть больше этого убогово пвп...
Old_Azazello
26.03.2005, 14:28
Офришники суровые ребята.
Опей, жди в гости :D
Я жду :) Интересно как тут будут себя Офришники вести :D
гык вокруг портала надо сделать забор и смотреть на них как в зоопарке...
+NeoniS+
26.03.2005, 16:45
когда же он будет доступен игрокам? :(
Leshiy v2
26.03.2005, 16:46
гык вокруг портала надо сделать забор и смотреть на них как в зоопарке...
Они плеваться будут =))
гык вокруг портала надо сделать забор и смотреть на них как в зоопарке...и надпись- животных не кормить :D :lol:
SuPeR MaRiO
26.03.2005, 18:44
поскорее бы ЭТО случилось=)
гык вокруг портала надо сделать забор и смотреть на них как в зоопарке...и надпись- животных не кормить :D :lol:
а гмы наши будут кидать не в джаил людей, а к ним и офришники будут их сжирать ;) вместе с аккаунтом ;)
Мы вас с нетерпением ждем!!! У нас народу нету :x
-=Admiral Vlad=-
26.03.2005, 19:46
на о1 лаги я думаю все будут на о2 перебираться )
прикольно, сколько орков будет носиться бешеных. хоть толпы начнутся нормальные, а то шард дуэлей каких-то у нас :)
+NeoniS+
26.03.2005, 19:54
все переберутся на о2 и тут тоже начнутся лаги, потом все вернутся на о1 и таким макаром ещё лет 10.
прикольно, сколько орков будет носиться бешеных. хоть толпы начнутся нормальные, а то шард дуэлей каких-то у нас :)
Вот эт точно! :) Мушкетеры блин! Причем некоторые товарищи ведут себя как гвардейцы кардинала :D
Game Over
26.03.2005, 20:27
Да поскорей бы а то скучно
А с каких это пор у нас начали рулить рассы? И между прочим, логично полагать, что при переходе сквозь портал ваша расса будет людской :), ибо волков на 01 нету и паладинов (хотя помоему 1 был), и вампов огрызок на 01 есть, а что будет :) если не будет разморфа на портале стоять :) а вот как обратно на 01 с 02 пойду так опять урок превратятся ;)
incognito
26.03.2005, 21:46
...
Да не, на о2 мона рулить орком, им хилиться не надо.. Я подозреваю, что орч плита - самый мощный армор на о2 :)
p.s. другое дело, что поначалу о-фришники тут 100% не смогут рулить... и будут падать от любого нуба.. то, что сейчас на лагающем о-фри ПвП никак назвать нельзя..
p.p.s. Ну КОГДА уже будет портал? :)
Не хотелось бы получить плюху за мое постоянное неравнодушие к теме портала и переноса, но мне кажется, что администрации стоило бы создать отдельный топик, в котором бы размещалась хоть-какая-то предварительная информация о переносе/портале, а то сейчас все это идет на уровне слухов, которые обрастают домыслами и превращаются в бабушкины сказки. Неужели администрация считает, что опубликование какой-то пред-релизной информации о том, как портал будет функционировать, нарушит игровой баланс/интерес?
Например, такие вещи как: Будет ли один портал, или несколько? Где они примерно будут расположены (хотя бы вблизи какого города)? Будет ли перенос платным в ГП? Или в WMR? Будет ли браться процент с наличных денег, и если да, то какой процент? Ну и тому подобное.
Пишу в данный раздел форума, чтобы не плодить топиков.
С уважением,
R2-D2
Game Over
26.03.2005, 22:17
Ага полностью согласен с R2-D2.
Было бы хорошо так сделать -)
А с каких это пор у нас начали рулить рассы?
если орков при переносе с о1 на о2 будут оставлять орками, то здесь они смогут рулить. даже 1 орк вполне прилично может стоять, а уж три так вообще смерть.
а 3 орка против 3х вампов ?)
Да ну нафиг :)
Будет опять
An Ex Por -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> In Sanet Ytem -> In Sanet Ytem -> In Flam Grav/In Nox Grav/In Ex Grav -> Ветки на макросе покругу.... ну и дальше уже кто во что горазд :app: :papi: :oskom:
Smilekot
16.04.2005, 07:24
90% жителей опей эммигранты с офри.. :lol:
Incognito Second
16.04.2005, 15:28
Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel
для тех кто в танке - орт рел на о2 пофикшен.... (выводит из парализа)
Вот эт точно! :) Мушкетеры блин! Причем некоторые товарищи ведут себя как гвардейцы кардинала :D
В точку чувак )))))
И еще! Надеюсь ваши орки будут Жжечь наших ПАЛОВ (ПАП)!
Resident Evil
16.04.2005, 21:35
3-3 любым офришников! Арррррр!!! :x
Ждем конечно :D
для тех кто в танке - орт рел на о2 пофикшен.... (выводит из парализа)
Не знал :)
А что ты тогда секреты ПеВеПе о2 офрЫшникам выдаёшь?! :D
Да хотел бы я видеть всех вместе Опей и Фри =)))
Т.к как на опеи почти все добрые и хорошие)
а на нашем злые и кидалы =))
а 3 орка против 3х вампов ?)
От нормальных орков, а не от офришных, вампы лягут :) Ну не все конечно, но наши АтцЫ ПиВиПи блуды падали ))))
Т.к как на опеи почти все добрые и хорошие)
Это я то добрый и хороший? :lol:
Это я то добрый и хороший? :lol:[/quote]
А шо нет??? скока времяни мы тебя просили меня в вампа морфанусть :)) так и не морфанул ну значит ты ленивый просто )) Гыг
В конце ты сам сказал не морфать :) И это не потому, что я ленивый, просто я ГАД!!!! КРЫЫЫЫЫСА!!!!! Ну и конечно же ОТЕЦ!!!! :lol:
В конце ты сам сказал не морфать :) И это не потому, что я ленивый, просто я ГАД!!!! КРЫЫЫЫЫСА!!!!! Ну и конечно же ОТЕЦ!!!! :lol:
Со всем согласен но вот с последниммммм нууу не как не могу согласиться!! Одно Слово НьУПЬ :lol: :lol: :lol:
FryOskomFree
17.04.2005, 18:56
Да ну нафиг :)
Будет опять
An Ex Por -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> In Sanet Ytem -> In Sanet Ytem -> In Flam Grav/In Nox Grav/In Ex Grav -> Ветки на макросе покругу.... ну и дальше уже кто во что горазд :app: :papi: :oskom: я в пвп опея ноль...у вас что кресты рулят???...
Incognito Second
17.04.2005, 19:03
я в пвп опея ноль...у вас что кресты рулят???...
у 90% тайлдата от крестов.. так что не рулят..
Рулит вампир 1го левела .
а я так и непонял кто тут рулит)) надо ставить скорее портал и бойня 10-10 на опее будет зрелещной и красивой!
Resident Evil
17.04.2005, 21:20
Ну скромно, так конечно. Но тут всегда рулил Я. Ну и все с кем я бегал тоже рулили. Так само сабой выходит, наверное потому, что я руль. Просто руляший человек, без лишних понтов и не страдающей от завышеного самомнения. :lol:
Deg MyXaMeg
17.04.2005, 21:51
А я тут ваще папа всех жду чтобы всех сжечь!!!!
потому что все --->:lol:
Мухамед , ты недогоняешь немного , надо было немного другой смайлик поставить , ну к примеру ,чтобы ты не ломал себе голову , вот такой - :loli:
Смекаешь ? :D
Old EaglE
18.04.2005, 21:00
После портала чары склонируются ? :D
( если я с ОФРЕЕ переносил )
To-to i ono
25.04.2005, 00:36
на о1 лаги я думаю все будут на о2 перебираться )
А смысл ?
Вы идите в гости к нам. У нас нету кучи +9 тычек итд итп )
Портал откроют... через пару дней опейщики будут умолять администрацию. чтоб его закрыли.. =))))
Incognito Second
26.04.2005, 22:21
НУ КОГДА?!
Толпа отмороженых орков с офри уже заждалась богатенько одетых вампиров с опея...
А я гномом играю ) не как все по дефолту вампиром )
Resident Evil
27.04.2005, 12:12
2Макс и Вампир, ну откуда вас таких высирают? :) Наивность ваша, умиляет! Толпа отмороженых орков, придет рвать богатеньких вампиров! :lol: Боюсь отмороженых орков, тут быстро пустят по кругу, как и эльфов и всех остальных "отмороженых" :cranky: ! Опей не боиться Офри, так как тут мы хозяева :D
Ну а если вы и вправду считаете, крутым какую-нибуть тусу грязных вафелов-клубников ака отморозь-всем жопа! То вы должно быть глупые и трусливые либо вы одни из представителей этой тусы "реальных убивателей" :lol:
2Наивный юноша crazy hell или как там его: Придут крысы с офри и опустят народ с о2! Ты наивен, просто наивен! На о2 90% людей это дяди старше тебя раза в два, врятли твой маленьких воспаленый мозг придумает, как этих дядек обставить. Или ты думаешь, что тама добрые лохи играют? Тебя скорее самого расчешут, до плавок, затем придет, какой-нибуть кадет (жора) который уже 3 месяца не может завалить малолмальски умеюшего воевать человека, и со злобой отымеет тебя и в хвост и в гриву.
Короче заканчивайте свои угрозы и переходите к делу.
de Nosmas
27.04.2005, 12:29
Хыхыхыхыхых толпу отмороженых орков зажарят прям на выходе из портала)))
Нада блудов звать вертацца тада еще и подорвем тех, кто научицца пользовацца бурнпрофом)))
Resident Evil
27.04.2005, 12:47
Блуды мало чем отличаються, от отмроженых школьников-орков :) по сути одно название, на деле шенки :D
Devil Dun'Shaar
27.04.2005, 12:53
Где они примерно будут расположены (хотя бы вблизи какого города)? Будет ли перенос платным в ГП? Или в WMR? Будет ли браться процент с наличных денег, и если да, то какой процент?
Ну вот на эти вопросы, думается, до открытия портала даже не стоит ждать ответа.
de Nosmas
27.04.2005, 13:26
Блуды мало чем отличаються, от отмроженых школьников-орков :) по сути одно название, на деле шенки :D
Уху, тока вот рвали всех как хотели)
Да и выдумки было гораздо больше чем у тебя, о великий папь)))))
Даже приятно вспоминать как полшарда горело в печках, подрывалось на экспах, заманивалось в палатки))))
Молодость молодость...
в печках не горел,на экспах не взрывался,в палатках не закрывался=)при этом имел стабильный полный дом лута=)
Блуды-вернитесь!)
real Adonai
27.04.2005, 13:33
бла бла бла... моле папа бла бла бла... Слушай, ухотерка, харе свои фантазии на форум выкладывать...
real Adonai
27.04.2005, 13:35
Моле, тебя считают таким ТУПОРЫЛЫМ, МАЛОЛЕТНИМ и АМОРАЛЬНЫМ уродом, что я даже не буду повторять, что я о тебе думаю... ты сам всё знаешь уткнись пожалуйста... такой тупости даже 5-ти летний ребёнок не сморозит...
И вообще, будешь прогуливать ПТУ - на всю жизнь таким недорослем останешся....
Resident Evil
27.04.2005, 13:47
С каких пор Моль ты возомнил и свою шайку-лейку батьками?:lol: Я тебя помню, как треша в какой-нибуть попугайской робе, с верит щитом и который падал секунд за 5. Твои блуды рвали, шард? Придумал? Вы не способны были порой в своем АМ завалить 1 толпой, что там говорить про нормальный бой реколясь вампирами от волков и рас :D
Выдумки? Ага, можно подумать это было ПРИДУМАНО! Все же, содрано, проблема в том, что мне просто неинтресно было уже так играть. Лут с Блудов был всегда, если бы не вампиризм, Блуды бы забили уже в конце лета 2004 :P
Совсем недавно с друзьями вспоминал, как Блуды (Лекс, Пика, Тулкас, Гривер и другие отцы) тусовались у меня дома, молили их отпустить, давали себя добровольно ресскилить, приносили мне выкупы :P Горели в мунгейтах, а как сочно они падали первое время, когда не умели подбирать быстро кусты? А как папка Урзус умело их кидал на калитки, что бедные Блуды вертелись в паники в проходах не понимая что происходит! А как я раскладывал 1-3 их. А как мы их драли на дуэлях? А постоянное ваше нытье? Вы нас крашите (палад щитами) такой стеб был над вами :lol: Вы нас крашите, вы нас на канлостах убили на дуэли, у нас в клубе инет повис, сопли, сопли, сопли... Ты давай это спустись с небес на землю :)
Ну конкретно ты Моль шестерил помаленьку им... Блуды ушли, а ты все пытаешься выслужить... ну да флаг в руки :lol:
Butcher[Revenge].
27.04.2005, 14:24
блин, откроют портал - вернусь!
de Nosmas
27.04.2005, 15:37
Моле, тебя считают таким ТУПОРЫЛЫМ, МАЛОЛЕТНИМ и АМОРАЛЬНЫМ уродом, что я даже не буду повторять, что я о тебе думаю... ты сам всё знаешь уткнись пожалуйста... такой тупости даже 5-ти летний ребёнок не сморозит...
И вообще, будешь прогуливать ПТУ - на всю жизнь таким недорослем останешся....
Блин ты вернулся))))
*усаживаецца поудобнее и готовицца к представлению*
Кстати вот в первом предложении ошибочка...
ты не умеешь думать)))))
А ПТУ я не прогуливаю) я колледж прогуливаю)
Из твоих слов выходит что только те, кто регулярно посещают ПТУ становяцца такими батьками и умельцами как ты...
забавно)
de Nosmas
27.04.2005, 15:45
С каких пор Моль ты возомнил и свою шайку-лейку батьками?:lol: Я тебя помню, как треша в какой-нибуть попугайской робе, с верит щитом и который падал секунд за 5. Твои блуды рвали, шард? Придумал? Вы не способны были порой в своем АМ завалить 1 толпой, что там говорить про нормальный бой реколясь вампирами от волков и рас :D
Выдумки? Ага, можно подумать это было ПРИДУМАНО! Все же, содрано, проблема в том, что мне просто неинтресно было уже так играть. Лут с Блудов был всегда, если бы не вампиризм, Блуды бы забили уже в конце лета 2004 :P
Совсем недавно с друзьями вспоминал, как Блуды (Лекс, Пика, Тулкас, Гривер и другие отцы) тусовались у меня дома, молили их отпустить, давали себя добровольно ресскилить, приносили мне выкупы :P Горели в мунгейтах, а как сочно они падали первое время, когда не умели подбирать быстро кусты? А как папка Урзус умело их кидал на калитки, что бедные Блуды вертелись в паники в проходах не понимая что происходит! А как я раскладывал 1-3 их. А как мы их драли на дуэлях? А постоянное ваше нытье? Вы нас крашите (палад щитами) такой стеб был над вами :lol: Вы нас крашите, вы нас на канлостах убили на дуэли, у нас в клубе инет повис, сопли, сопли, сопли... Ты давай это спустись с небес на землю :)
Ну конкретно ты Моль шестерил помаленьку им... Блуды ушли, а ты все пытаешься выслужить... ну да флаг в руки :lol:
Все вышенаписаное торжественно обьявляю бредом)))
Как вас не могли завалить в своем АМ?
А ты не помнишь как кто то тут же зашел своим ГМовским акком и пришел сразу чтоб не могли вас при нем атачить и всех отпустил? это раз
Поднимать ветки, которые ты на инже мечешь по 5 штук в секудну и правда трудно было научицца. это два
Раскладывал один троих вероятно тока в миноке шахтеров и то с проблемами и судорожнвым отпиванием кровью))) это три. если хошь проверить то пошли 3 на 1 подеремся) уверен секунд 5 ты простоишь если мы как всегда лагать будем.
Ты меня помнишь как треща в попугайной робе?) я тебя не помню ваще) вероятно прибегал когда уже все ваши падали чтоб долутить под инкогнито. это четыре.
По поводу того что все фичи придумал ты я тебе просто в лицо смеюсь!!! сам сто раз в печке горел и не знал что за байда) это пять
и ваще ты просто крикун форумный и бот. это шестое и самое главное.
Радуйся что блуды ушли)) можешь минеров валить без страха
Моль ты по ходу страх потерял.ты нихрена не умеешь 1-1.ты нихрена не умеешь в толпе.ты раскрываешь рот на тех,кто заслужил свой авторитет в бою.авторитет заслуженный не одним годом побед.
ты лаешь на тех кто сильнее на форуме.в игре ты способен только на бегство.
дуэль пойдешь?я тебя на форуме спрашиваю,где ты смелый и наглый.
Я посты Моле давно уже не читаю %)
Вроде тут уже никто не играет, а письками меряюца до сих пор. ВАУ!!! :lol:
А я вот помню дуели с Блудами, с Лексами, Пиками и т.д. и т.п. когда они мне говорили, чтобы я не шел вампами\паладинами\волками , заставляли падонки мя ходить простыми хумками и т.д. и т.п. Так меня это всё парило, но я все равно шел, лут-то халявный был! :D
У меня один вопросик :) Моле, Акунина начитался? :) Терь под Фандорина косим? :)
Эраст Петрович Моль!=)
Ахтунг)
Сербский волонтер,возвращаясь из турецкого плена,блин :P
Incognito Second
27.04.2005, 16:30
у нас в клубе инет повис, сопли, сопли, сопли...
Это даже я помню, пришли блуды в делю (количественный перевес был явно на их стороне) и упали всей толпой за 3 минуты.. потом выяснилось что у них инэт повис... :)
p.s. еще я помню волка моле который в толпе по-началу падал (потом-то я его нигде за пределами рынка не видел) и прочил отдать лут в асю.. ну я отдал.. жалко мне его стало :)
real Adonai
27.04.2005, 16:44
Моле, ты как всегда выступаешь в роли недоумка :D
Если у меня есть ошибка - я не умею думать :D Логично :lol:
Таких как ты даже в ПТУ не берут...
real Adonai
27.04.2005, 16:48
Да и потом, то, что я не пропечатал запятую - не значит, что я не знаю, что она там должна стоять :D
Ты лучше б на свою "турецкую" писанину посмотрел, а потом других исправлял. Да и потом, кто ты вообще такой? Чего ты добился? Ты даже не в состоянии подумать своим восполенным мозгочком что бы правильно сформулировать мысль...
и вообще-Моль когда на форуме пишет-мозжечком думает=)))
real Adonai
27.04.2005, 16:51
.... и прочил отдать лут в асю.. ну я отдал.. жалко мне его стало :) Да он вообще, жалкий тип :D
Да и потом, на такую ошибку природы, как Моле - я вообще думаю грех обращать внимание...
real Adonai
27.04.2005, 16:51
и вообще-Моль когда на форуме пишет-мозжечком думает=)))Нде, Дег, а ты спроси, присутствует-ли в его организме этот мозжечок :lol:
ну как то же он по клаве пальцем попадает :spy:
real Adonai
27.04.2005, 16:55
Бабушка сидит рядом, помогает :D
real Adonai
27.04.2005, 16:57
*усаживаецца поудобнее и готовицца к представлению*
Ну и чего ты уткнулся? Мозги расплавил?
de Nosmas
27.04.2005, 17:17
Вах как меня тут...))))
Дег я никогда и не орал, что мега папка и 1 на 1 всех порву.
Найди мне хоть один пост мой такой)))
Миха можешь скока угодно хвастаца своими победами над логаутными врагами, ты был всегда только в топле так же как в принципе и я, потому что не очень умею драцца один. В команде оно и попроще и слаженность все же играет роль.
2 Клоун веселящий меня : Респект я так давно не ржал, продолжай в том же духе)
В ПТУ меня конечно не возьмут)
Там где есть такие великие мыслители как ты, мне скромному не место)
2 все: давайте еще поговорим на тему какие блуды крысы и я вместе с ними)))
их забыли давно.блудов твоих.=)
а что ты все про блудов да про блудов?про себя сказать ничего не можешь?)
Incognito Second
27.04.2005, 17:31
Миха можешь скока угодно хвастаца своими победами над логаутными врагами, ты был всегда только в топле так же как в принципе и я, потому что не очень умею драцца один. В команде оно и попроще и слаженность все же играет роль.
Сколько раз я тебе предлагал дуэль? - правильно, огромное количество раз.. сколько раз ты согласился? ноль.. что ж потворяю еще раз го 1 на 1 ?
real Adonai
27.04.2005, 17:31
бла бла бла
Ты никогда отцом и не был, поэтому и не говорил :D
Тебе до блудов, как мне пешком до Пекина.
Суть сей басни такова: Моле как всегда опозорился, потупил и ушел учить уроки :lol:
de Nosmas
27.04.2005, 18:21
2 Дег: Про себя скажу что мне надоело играть и бегать уже оч давно) тока друзья держат тут еще, ну и некоторые враги)
2 Миха: каждый раз я тебе говорил и еще раз скажу иди жуй морковку! И запарило мне тебе все обьяснять! Читай логи из аси или месаги форумные!
2 Клоун: Не ну так уже неинтересно стало( не зацикливайся на одном плиз) Расскажи что нить веселое)
real Adonai
27.04.2005, 18:27
: Не ну так уже неинтересно стало( не зацикливайся на одном плиз) Расскажи что нить веселое)На тему Моле на ум приходит только грустное :lol:
Resident Evil
27.04.2005, 20:57
Отвечаю, не могли, потому, что руки из жопы. Такое было, а тебя видимо тогда даже в проэкте еще не было. Дальше, меня ГМ аккаунтом, никто не спасал. Это вы привыкли, догорая в печи в вампирском морфе зафлуживать пейдж. Сколько вас дурней не учил, вы все равно заваливались сгореть туда. Что, касаеться инжекта - Я в отличии от вас (Блудов и их шайку шох) за инжект не сижу, и сидеть не буду! Так как я инжект не использую, заруби себе это на носу, а если не согласен подбивай ГМов устроить мне проверку... Про инжект уже реально надоело, ГМам давно пора заставлять отвечать за слова людей вроде тебя. Да, у тебя такого никогда не было, а у меня было, я за свою игру не только вампиром играл и играл успешно. Убивал блудов 1 - 3! Клал их пачками в вампир морфе (не только печкой), не боялся дуэлиться. Моль, а 5 секунд я полюьбому протяну, а то и отожму тебя. Хочешь проверить? Один на Один я тебе не забиваю, так как заранее знаю, что ты обоссался! Ты и бери еще кого-нибуть, и давай драться в городах или мунглов там. Мда... на остальное даже отвечать не хочю, так как это просто прогон уже тупорылый, у тебя видимо фантазия кончилась. Трепло ты, и слова твои пустой звук.
На форуме нету места уже, где бы Моль не вымазали в дерьме. :lol: Ты наверное, в этом свой кайф ловишь... Мда... Ну да, мне тебя не понять. :cranky:
Надеюсь портал скоро будет, я его жду!!
de Nosmas
27.04.2005, 22:06
Я тебе предлагал драку...
что словами бросацца мы можем да?))
В загон как ты и говорил 3 на 1 падем, тока хз найду ли я щас кого нить)
Да ты не падешь все равно)
Resident Evil
27.04.2005, 22:27
Ты трус, очень быстро подхватил идею драться 3-1. Я убивал так и этого никакие дуэли не отнимут! Но я согласен! Возьми 3 вампиров с амулетами от парализа, чтоб уж наверняка. Жду, предложения конкретнее от тебя... И еще раз если ты не понял - Я СОГЛАСЕН
Incognito Second
27.04.2005, 22:42
специально зайду в UO, чтобы посмотреть как блуды будут позориться..
Butcher[Revenge].
27.04.2005, 22:55
Бутчер ты сам то на инже пулял! Сопи в тряпку
Что, касаеться инжекта - ГМам давно пора заставлять отвечать за слова людей вроде тебя.
интересное предложение.
de Nosmas
27.04.2005, 23:07
Ты трус, очень быстро подхватил идею драться 3-1. Я убивал так и этого никакие дуэли не отнимут! Но я согласен! Возьми 3 вампиров с амулетами от парализа, чтоб уж наверняка. Жду, предложения конкретнее от тебя... И еще раз если ты не понял - Я СОГЛАСЕН
Не вопрос как будет время и возможность я тебе сообщу)
Не боись амулей не будет)
Doberman
27.04.2005, 23:11
Не вопрос как будет время и возможность я тебе сообщу)
Не боись амулей не будет)Чего бояться после 3ех вампов против одного? :D
Разве что ТМа у одного из них :lol:
Resident Evil
27.04.2005, 23:38
Бутчер, это было давно. И к сожалению, проверки тебя не каснулись, когда лично я был уверен в том, что ты юзаешь инжект. Такие обвинения я слышал и от тебя и от многих других.
2Дуэлянт Моль, сделаем так, поскольку я один то условия ставлю я... Я тебе забиваю дуэль 1 против 3, завтра - вечером. Дуэль будет проходить в месте в котором я укажу. После чего будет еще одна дуэль ТЫ и Я 1-1 в загоне в арморах не хуже блэкрок (можем титан на титан). Что бы ты почувствовал разницу. Надеюсь ты не обосышся, сейчас, в очередной раз на глазах у изумленной публики и примешь мой вызов
old CTaPuKaH
28.04.2005, 00:25
Будем бегать голой и орущей толпой :) , всех убивая и всё снося на своём пути ..
ПС: Мне бы меч-кладенец сюда перенести , всех по-убивал бы :) (воо, как я размечтался)
incognito
28.04.2005, 00:28
Будем бегать голой и орущей толпой :) , всех убивая и всё снося на своём пути ..
ПС: Мне бы меч-кладенец сюда перенести , всех по-убивал бы :) (воо, как я размечтался)
Хм.. сильная наверное это вещь - меч-кладенец (интересно от какого слова это образовано? :))
мы будем стайками тусить...увидев 2-3 челов им останется только инвиз реколл...
Я приду , всем по шее дам :)
incognito
28.04.2005, 00:36
мы будем стайками тусить...увидев 2-3 челов им останется только инвиз реколл...
Поверь тут все тусят стайками.. Из клана лупус ист многие могут драться 1 против 2-х ну и если встает вопрос в количестве то и он быстро отпадает (http://www.uo.newmail.ru/screen/) :)
а гильдиям типа эвил блуд и т.п. вообще не свойственно ходить по-одиночке..
p.s. а одиночек вроде меня практически не осталось..
old CTaPuKaH
28.04.2005, 02:22
кладенец (интересно от какого слова это образовано? :))
от слова Класть :)
Нас план действий очень прост... переБить опей и всех вампов :)
Нас план действий очень прост... передить опей и всех вампов :)
на фри они там друг друга передят, и нас запередят как только появится портал, надо срочно вводить противогазы :)
мне чур тм цвета :)
Butcher[Revenge].
29.04.2005, 17:49
лично я был уверен в том, что ты юзаешь инжект.
о наказании ты говорил именно про такие слова? ты бы сейчас был первый, кого наказали за клевету.
хотя, ты мне льстишь, говоря что я юзаю\юзал инжект, ибо получается что мои руки могут сравниться с функциями инжи.
хочу открытие портала после сессии
Resident Evil
30.04.2005, 19:25
Бутчер, я твои руки сравниваю с ногами, или даже... хотя ладно промолчю, обидешся. Приятель, если бы на тот момент, когда я тебя обвинял в использовании инжекта, тебя бы как следует проверили, еще не факт кто-бы из нас копал бы. А теперь это мусолить какой понт? Я могу сейчас орать, что я никогда в жизни не юзал инжект и что теперь? Это правда? Нет! Сам знаю, что юзал! Давно... А теперь чего? Попробуй мне это приписать. Вот и все, так что заканчивай, политику я твою понял. :D
Butcher[Revenge].
30.04.2005, 20:11
промолчю
красавец :)
правельно сделаешь :)
Resident Evil
30.04.2005, 20:24
Я всегда, стараюсь делать - правильно.
=-UOrulit-=
01.05.2005, 02:27
Я жду :) Интересно как тут будут себя Офришники вести :D Будут крысыть и через месяца 3-4 на опее стоко же крыс скоко и на офри!!
Вы, на опее, слишком самоуверенные. это вас и погубит :nunu: