Просмотр полной версии : ВАЗ 2109 vs. Subaru WRX STi
Spider[Law of BlooD]
30.03.2005, 23:41
Ну вобщем, долго шли мы к этому, очень.
Но это свершилось. Смотрите сами и будьте счастли дорогие мои, за наш автопром... :) Шучу... Конечно это супер заряженная "девятка", а субарик слегка тюненый. Но факт есть факт. Полноприводный турбо-мотор слил переднеприводному атмосфернику. :)
www.erainter.ru\drag2.zip
Мне было бы стремно в такую девятину садиться... ибо жуть что с ней для такого надо было сделать!
Old_Azazello
31.03.2005, 00:02
Конкретное зубило =)
Видицца мне у наших машин открываются широкие горизонты :lol:
Spider[Law of BlooD]
31.03.2005, 00:07
Это не машина. Пушка. Я тут покатался на ней. ТРУБА!!!!!!!!!!!!! Она жарит так, что кажется кузов загибается :)
Да крылья надо поставить )
это что за расширение что ничего не показывает?
у меня на работе не открывается...
пишет ограничение
The Hounds of Hell
31.03.2005, 13:32
дааа уж прикольно ))) ток на такой девятки опасно ездитть ) я уж лучше на субарике тем более что стоит столько же )
звук добрый :)
и за сколько она 400 проезжает?
А скока архив весит? ;) А то все так расхваливают )
Хм...а запись то старая...Летом еще писалась...травка,деревья с листочками...
Я не знаю кто там сидел за рулём Импрезы, но вторую передачу он просрал, это отчётливо видно по кивнку машины в самом начале драга. Далее вообще он не разгонялся. Импреза бы вдула эту девятку при должном управлении.
Вообще практика показывает что как наш автопром не заряжай - всеравно ничего нормального не выйдет... А на те бабки которые в нее вгрохали я думаю можно было намного получше машинку себе приобрести :)
- Stain -
31.03.2005, 19:40
Это дело убеждений.
Smilekot
31.03.2005, 21:02
если вбухать в импрезу столько же бабок сколько вдули в девятку...
ЗЫ наш автопром какашка!!!
Spider[Law of BlooD]
31.03.2005, 22:07
И опять всё обосрали. Сколько раз я пытался что то доказать и как об стенку горох... Неужели нет никакой гордости за наших? Вздёрнули субарика на тазике. Ребят. Где вы такое увидете ещё? :) Эх, вы... Лишь бы покритиковать то, чем радуются. Если бы я написал, что субарик вздёрнул "девятку", то наверное все бы сразу заорали мол да у девятки не включилось, да субарик слишком сильный и вообще наш автопром рулит. А так нет. Надо обосрать, порвать, разломать, пережевать и выплюнуть. Странные люди.
А то что Субарик не воткнул передачу, ну и что? Даже если бы воткнул, он её не объехал бы. Были перезаезды с этой машиной и результат один. На финише отрыв 1, 2 корпуса.
Если бы, если бы... Кошмар. Если бы, да кабы...
To-to i ono
31.03.2005, 22:15
Посадили за руль нашего веталика :) он после финиша примяком в краснодар на ней свалит без остоновок :)
тут дело вкуса,каму что нравится...
]Ну вобщем, долго шли мы к этому, очень.
Но это свершилось. Смотрите сами и будьте счастли дорогие мои, за наш автопром... :) Шучу... Конечно это супер заряженная "девятка", а субарик слегка тюненый. Но факт есть факт. Полноприводный турбо-мотор слил переднеприводному атмосфернику. :)
www.erainter.ru\drag2.zip
Кхм,кхм.... Тазик он и есть тазик... при должном умении водилы, и угробливании на доводку стоимость равную порядка 10 косарей грина это в среднем,чтобы тазик до нормальных ездовых хар-ик довести, он может порвать скай,субарик и т.п.
У нас тоже парнишка зарядил 2108, там кобыл 150-160 было примерно + маленький вес...скока денег вложил х.з. не уточнял, из того что было в машину заинсталено там мелочи типа ксенона, из реальных вещей четырехдроссельный впрыск, задние дисковые тормоза... Но это была машина одного сезона, весной для нее собрали двигло, а к концу осени ввиду помирания двигла пока машина еще ездила она была высталена на продажу... Итог неоправданная потеря вложенных денег, хотя зависть толпы на глазах которой ты рвешь иномарки которые покруче тебя, возможно и стоит потраченных денег... Но слишком уж это дорогое удовольствие... В качестве примера данная восьмера на полкузова проигрывала на 402 форду мустангу то ли 4.7 то ли 5.2 литра в общем в районе 5-ти литров, но на автомате который был... и порвала скайлайн турбовый GTT 2.2 вроде по объему на автомате тоже был который... Но данную машинку содержать выйдет куда дороже субары и т.п. т.к. тут каждые полгода переборка двигла,коробки и т.п., что ввиду их эклюзивности (сток столько кобыл не выдержит) выйдет в довольно круглую сумму... Слыхал что скоро ваз будет десятки выпускать GT под 160-170 кобыл... только вот вопрос...какова будет их начальная цена... В общем я конешно патриот, но поддерживать отечественного производителя желания не имею... Для тазов убрали конкурентов основных с рынка,подержанные иномарки старше 7-ми лет таможня почти остановила... В итоге что стало заметно последнее время периодические скачки цен в большую сторону с отмазками типа железо подорожало и т.п.
и порвала скайлайн турбовый GTT 2.2 вроде
Мля ну не говорите если не знаете.
Пишу все модификации Ская, чтобы больше не путались.
GTE - карбюратор 1.8, задний привод, автомат/коробка(самая позорная версия) есть только в 32 кузове
GTS - эфишная атмосферная двушка(2.0), автомат/коробка, купе/седан.
GTS25 - тоже самое, что и GTS, только 2,5 литра
GTS25t - тоже самое что и GTS25,только плюс 1 турбина.
GTS-4 - 2,5 полный привод(ATTESA), в некоторых модификациях турбированная(1 турбина) автомат/коробка,купе/седан.
Ну и конечно же GTR(самая крутая тачила на сегодняшний день:)) 2.6 литра 2 турбины, полный привод, купе, 6-ступенчатая коробка, в модификации S-spec есть 5-ти ступенчатая.
Banned The One
02.04.2005, 14:19
Да я не верил ни в какую. Но вчера были с ребятами на воробьях и я своими глазами увидел все. Теперь я конечно не буду спорить со спайдером. Но теперь мое мнение однозначно я теперь практически ненавижу российский хлам так как это издевательство нам нормальными моторами... Купил себе человек мажорную машину прехал развлечься а его дернул задристаный какаой-нить тазик... Одни разочарования...
Ну вот обьясните мне смысл вкладывать деньги в машины которые не умеют делать??? Просто чтобы взять на понт и показать что на какой то промежуток времени она круче других??? Но,вся эта крутость долбанеться в ближайшее время,ибо ну как не старайся,из-наших машин полюбому,в наше время не выйдет ничего путного...
P.s. Будущее нашей страны только танки и все....
они и не делают хорошую машину, всё что надо от нее - быстро разогнаться по прямой.
Banned The One
03.04.2005, 13:15
Ну по прямой русские походу научились разгонятся ...
А по кривой?
Да у нас правительство долбанутое. Лоббируют отечественный автопром, хотя у наших машин нет конкурентоспособных единиц хотя бы для 1 модели иностранного производства.
Это называется стряпаем дерьмо, заставляем его покупать, т.к. нет другого выхода, а потом народ тратит кучу бабок на ремонт и содержание этого дерьма, т.к. по сути своей оно и есть дерьмо.
Banned The One
03.04.2005, 18:00
Что дерьмо это да я согласен. Но когда это дерьмо рвет машину в 4-5 раз превосходящую ее в стоимости то наводин на мысли... Причем оченьстранно В старте явно выигрывала Субару а потом вперед вышла девятка... Просто жесть какая-то...
Что дерьмо это да я согласен. Но когда это дерьмо рвет машину в 4-5 раз превосходящую ее в стоимости то наводин на мысли... Причем оченьстранно В старте явно выигрывала Субару а потом вперед вышла девятка... Просто жесть какая-то...
Ну в плане ухода со старта все таки полный привод куда реальнее переднего привода, а дальше сыграла роль скорее всего короткая коробка и возможно четырехдроссельный впрыск или нитрос...
вообще врикс может ведь колеса сорвать, как его может передний привод так делать? тут мощность не влият особо. девятка ведь без спойлеров, ее не прижимает так, как субарик.
чего здесь такого,я не понимаю,ну сделала и сделала?
Спайдер ведь ясно дал понять в первом посте,что в тазик бахнули немалые деньги,а ВеЭрИкс,скажем,почти стандарт.
Banned The One
04.04.2005, 11:35
Почти стандарт это 50 штук это так к слову... Интересно что там за немалые деньги то в вазе ?
Заводской WRX у нас в России стоит от 20к$,
а что там у вас за субарь за 50 я не знаю. За такие деньги можно и почти ГТР сбацать
Banned The One
04.04.2005, 18:04
Ну не знаю, крадениый за 20 ты возьмешь. Короче не буду спорить пойди в салон да посмотри !
А ну да, на Западе же у нас анрод тачки только по салонам покупает :D
Banned The One
04.04.2005, 19:01
Лучше бы написали что в той девятке то вставленно было !!!
Spider[Law of BlooD]
04.04.2005, 19:06
Грубо говоря.
РПД на 2-ух карбюраторах Веббер с 4 дросселями.
Ну естественно супер боевая КПП, чётко подобранная под 402 метра. Если заметили, то девятка заканчивала 402 на 6 передаче, выкрутив двигатель в красную зону.
РПД двигло нашенское. :) Ну всмысле русского производства :)
Banned The One
04.04.2005, 19:48
А кто не так сечет в названиях пожно пояснить что такое РПД ? :roll: И какова примерная пощность такого болида ?
а где вообще можно типа того видео посмотреть еще?
Spider[Law of BlooD]
04.04.2005, 20:20
РПД - Роторно Поршневой Двигатель
НА счёт видео. У меня его прилично набралось за всё время увлечения этим нелёгким видом спорта :) Если интересно, могу много чего выложить.
Например, начальные стадии тюнинга моей "десятки". Как она всасывала на чемпионатах :)
Banned The One
04.04.2005, 20:22
На Стритрейсинг ру наверно...
А вообще стало понятно, если на старт с тобой встает что-то русское- то лучше не гонятся чтобы не опозорится )
Был случай, мы с ребятами не знали что делать ну и кто-то продложил на Воробьи на стритрейсинг поехать. За мной заехал одногрупник (у него бмв 530 2001 года с механикой !)
Мы приехали с ним туда первые ну и решили чтобы скоротать время сгонять пару заездов.Первый раз с нами встала какая-то мазда 623 помойму с перделкой ну короче ее просто унесло... там корпуса 3-4 было в нашу пользу. Ребят все нет. Ну решили еще заездик с кем нить посерьезнее. Стоим на старте никто не хочет гонятся. Вижу сзади ползет А6 новая. Ну вот думаем и достойный соперник ! Перед ней неожиданно ныряет 8. Я так глянул на нее думал дачник какой-то ей богу! На крыше багажник ни трубы ничего вообще нет. Я открываю окно говорю ему типо дадь куда ты встал мы ауди ждем отъедь не мешай ) Он говорит нет типо давайте со мной стартанем. НУ что нам отказывать... Короче руками отмахали старт! Старт! Едем на ровне первые секунды я уже в шоке...... На тахометре 5 тысяч.... 6..... 2 передача, и восьмера просто выстреливает... Мы на второй успели до предела разасрать мотор итог 2 корпуса проиграли... Я сижу в шоке глаза на лбу ничего не понимаю. Друг рядом тоже в шоке что-то бормочет себе под нос я токо различаю "наверно азот"... Сидим в шоке. Догоняем его спрашиваем че за агрегат? Он что бы окончательно нас расстроить сказал беспоното " Ну ребят 1.5 8клапанов" Мы решили не глумится и уехали... 3 раз что то не охота было уже вставать. Вот такая история ;)
]Например, начальные стадии тюнинга моей "десятки". Как она всасывала на чемпионатах :)
во во во. что-нибудь такое если нетяжелое есть, то супер :)
El Pionero
04.04.2005, 23:13
Мда зверь , а не машина
Такую хочу ))
Я бы эту тачку поджёг и сбросил с обрыва.
Banned The One
07.04.2005, 13:47
Ну блин расскажите еще че нить про машинки !!! )
Машинки бывают разные...
Banned The One
08.04.2005, 12:40
НУ про рейсинг че нить ! Приятно почитать !
The Hounds of Hell
08.04.2005, 16:50
знаете что скажу..
Да, стеройдная 8-р это прикольно, но не более...
На субарике погонял, и дальше поехал кататься, а на этой 8-ке, охренеешь ездить, там труба такую вибрацию даёт, что сдохнуть можно.. так что, тот факт что у нас есть люди, которые могут из говна собрать спорт кар... это радует. Но то, что этот спорт кар однодневка (поездил месяц и выкинул) - печально.
знаете что скажу..
Да, стеройдная 8-р это прикольно, но не более...
На субарике погонял, и дальше поехал кататься, а на этой 8-ке, охренеешь ездить, там труба такую вибрацию даёт, что сдохнуть можно.. так что, тот факт что у нас есть люди, которые могут из говна собрать спорт кар... это радует. Но то, что этот спорт кар однодневка (поездил месяц и выкинул) - печально.
я не удивлюсь,если там каждый 3 заезд глушитель прогарает... :D
Banned The One
09.04.2005, 08:11
Ну о наверно на деньги и гоняется... ил в надежде что кто нить купит это болид у него.
Могу те немного ссылок подкинуть, на сравнение машинок из GT класса или близкого к ним, ну и заодно по теории по тюнингу и т.п. немного почитать можешь...
Вот те ссылочка по машинкам и сравнении машинок с описание фотками и харакреристиками...
http://racing-club.ru/modules/myarticles/topics.php?op=listarticles&topic_id=50
Вот тебе ссылочка на описание по тюнингу и по теории немного
http://racing-club.ru/modules/myarticles/topics.php?op=listarticles&topic_id=56
там статеек по 15-20 где-то примерно, в общем есть что полистать...
НУ про рейсинг че нить ! Приятно почитать !
http://www.auto.vl.ru/gtclub/
Вот тебе интересный материал. Узнаешь хоть, какие в стране соревнования проходят.
Banned The One
11.04.2005, 18:37
Да кстати я тут нащел оргумент в звщииту отечественных иномарок. ;) Так как в это топике рассматривается именно драг, то надо заметить что в России машины ориентированные чисто на драг ничтожны посравнению например с их американскими аналогами. Возьмем эту же девятку которая уделала ВР ИКС... Она уверен сделает субару только на четвернти мили так например если между ними будет говнка по городу например или по треку шарнсов у руского чуда техники нет абсолютна. Так как говорилось что субарик был базовый значит он никк не заточен под драг а скорее для гоног по городу/трассе.Если поставить американский аналог для драга ( там вместо вазиков чаще выступают их мустанги шевролики и тд) ну наш автопром будет смотрется более чем смешно. Я просто тут наконецто достал запись с драгом американским. Так там шевролик с места делает ЗАРЯЖЕННЫЙ СПОРТ БАЙК !!! Не какой то там гоночный болид с азотом а БАЙК ! Ценыы там разумеется конечно сильно отличаются от наших но и результат тоже. Теперь надо стремится поставить американский вариант и любой сильнейший тазик. Думаю будет доказанно что ваз - всего лишь ваз и не больше ;)
Мы уже вроде решили, что ваз - это бред...
Андрюх,ты хошь сказать что машина сделает р1 фаерблейд который до сотни за 2.3 секунды уходит?)
ну если на шестерку ракетный двигатель поставить, то легко :)
бугатти вейрон несильно медленней разгоняется.
бугатти вейрон несильно медленней разгоняется.
Это, между прочим, самый быстрый серийный автомобиль.
Banned The One
14.04.2005, 17:14
Вот именно что серийный...
Про байк я говорю лишь то что я видел. Я отчетдиво слышал что байк был еще и тюненный.
Самый быстрый байк - Dodge Taumahawk(вроде так пишется, Томагавк вообщем)
У него двигатель от Dodge Viper 8,3 литра, он четырёхколёсный и максимальная скорость у него 600 км/ч :)
У него двигатель от Dodge Viper 8,3 литра, он четырёхколёсный и максимальная скорость у него 600 км/ч :)на нем еще никто,никогда не ездил и ездить не будет.ищи фотографии проекта.
Banned The One
14.04.2005, 22:29
Причем тут самый быстрый байк ????
У него двигатель от Dodge Viper 8,3 литра, он четырёхколёсный и максимальная скорость у него 600 км/ч :)
А как вам вот этот байк?!
http://www.compnews.ru/news/?news=4335
Газотурбинный двигатель, мощность 320 кобыл при 52.000 оборотов на 227 кг веса, единственный байк с газотурбинным двигателем разрешенный для обычных дорог, кстати кому влом по ссылке глянуть могу уточнить что данный байк был показан в фильме "Крутящий момент" в самом конце фильме он на нем гонялся...
Собирают 5 таких байков в год, имхо это даже большая редкость чем майбах какой-нибудь...
Banned The One
15.04.2005, 09:54
Да топик про машины причем тут мотики ??? )
А двигатель кузов не обгонит? :D
Насчет ролика, тачки конечно звери, но зато субару симпотишнее :roll:
красивый клип но все же мне кажеться в субарике не опытный водитель был =) вот пример - посади меня хоть в супер тачку и все равно опытный пилот меня хоть на шахе сделает. Так что все дело в водилах
А двигатель кузов не обгонит? :D
Обгонит на полкорпуса.