Просмотр полной версии : Да чё за фигня с цветами на AoS?
Вот заметил что цвета у меня глючат по чёрному, свет от фонарей квадратный (я пробовал свитч то 565 колорс, но почему то не помогает), и постоянно вылезают поп-апы, убирай их, не убирай... что мне делать?
Да... стоит Никошина вердата дракон-стайл... но у него я качал именно предназначенную для AoS... итак... что мне сделать, чтобы опять всё не переустанавливать?
Кароче проблема я догадываюсь в чём, попробуй удалить уо:АоС и установить заново, и как только скачаеш сразу установи ауто патч, проблема скорее всего в нём, там тебе будут и цвета и графика =)
То мне говорят, чтобы я его не устанавливал, то чтобы устанавливал... блин, не могли нормальную инструкцию сделать... %)
Жду ответа от компетентных в этом вопросе людей...
Ну или хотя бы от знающих...
Kapacb aka Parry
04.04.2005, 01:59
http://stratics.uoo.ru/articles/tt/howtomove.html
Вот в этой ссылке находится обьяснение как правильно устанавливать АоS, правда это для проекта "Две Цитадели", но принцип такойже, как видишь обязательно автопатч запускать.
О спасибо, попробую, и напишу сюда если получится, не закрывайте пока что топик плиз...