PDA

Просмотр полной версии : Есть ли какая-либо разница между видами оград дома

PolNewman
07.04.2005, 19:11
Вопрос: кроме декоративно-эстетической, ести ли разница между видами оград дома? Например, какая-нибудь "проницаемость" каменной ниже, чем деревянной, или через каменную нельзя своровать, а через деревянный забор можно (это я так, для примера, чтобы пояснить суть вопроса)?

И в догонку: в правилах написано, что ограда не должна быть расположена больше чем сколько-то тайлов от дома. Наверное вопрос из серии очевидных, и ответ на него лежит где-нибудь на самим видном месте, но все-таки: что такое тайл и как его отмерять?

Haldir
07.04.2005, 19:18
Разницы между заборами никакой нету. Тайл - это клетка минимальной площади, грубо говоря, 1 тайл=1 шаг.

OLorin
07.04.2005, 19:44
Наверника если ты заметил что забор зделаный из камня красивее, но насколько я помн раньше еще был такой баг или я не знаю как это назвать..
береш телепортом прыгаешь на угол железного забора и оказываешся внутри, но помойму это убрали.
Хотя ...

Haldir
07.04.2005, 19:48
Вспомнил! Деревянный забор можно красить.

H0LL0W
07.04.2005, 20:08
разница следующая:

деревяный забор - дёшево, даже если покрашен в обсид цвет. дерево-дешёвый матерьял, следовательно его конечное производство является дешёвым.

железо - у этого забора отсуствует угол, следовательно при постановке нужно вставлять по углам фонари или что нить похожее. производство чуть дороже деревяного. красить нельзя.

каменый забор - каменый забор говорит за себя всё сам ! дорогой в изготовлении, имеет углу, менее хакабельный, следовательно хорошо защищает от вторжения врагов. Рекомендую, из личной практики !

PolNewman
08.04.2005, 10:20
разница следующая:

деревяный забор - дёшево, даже если покрашен в обсид цвет. дерево-дешёвый матерьял, следовательно его конечное производство является дешёвым.

железо - у этого забора отсуствует угол, следовательно при постановке нужно вставлять по углам фонари или что нить похожее. производство чуть дороже деревяного. красить нельзя.

каменый забор - каменый забор говорит за себя всё сам ! дорогой в изготовлении, имеет углу, менее хакабельный, следовательно хорошо защищает от вторжения врагов. Рекомендую, из личной практики !

Менее хакабельный? Значит остальные более? А можно поконкретнее?