PDA

Просмотр полной версии : ЦСКА -Осер 4-0

Red Blue
07.04.2005, 22:16
Ну как вам???
Теперь надеюсь всем ясно какой клуб лучший в России ???

Grom1us
07.04.2005, 22:24
АБАСАЦЦА!!!! Перед началом я ставил на 1:0, ну максимум на 2:1.. а тут.. такой подарок... всем любителям российского футбола посвящается...

Peak2
07.04.2005, 22:25
Прикольно ;) а Осер сильная каманда ???

Red Blue
07.04.2005, 22:28
Вот только тупить не надо если футболом не интересуешься не флудите

Jet Oskom
07.04.2005, 22:38
Да ребята , фирма Н.Ю.З.Ф поздравляет всех хулиганов ЦСКА с победой ! Ви ар намбер вант ;)

^0.o^
07.04.2005, 22:38
Ну есль учитывать что Ассер играл в гостях от обороны... ну всеравно то что цска выиграл это хорошо впервую очередь для нашего футбола...
А так мне понравился 21 номер гостей.. ну один в поле не воин,посмотрим что будет во Франции потом будем делать уже выводы.

^0.o^
07.04.2005, 22:40
фирма Н.Ю.З.Ф
Ну-ка ну-ка,расшифруй названия фирмы :) что-та впервыи слышу про такую .... есль моно полностью каждую букву :)

Grom1us
07.04.2005, 22:41
Ну есль учитывать что Ассер игра в гостях от обороны...
Да ты хоть че учитывай, но 4:0 это не просто счет, это РАЗГРОМ! ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО! Хотя по началу так почему-то не казалось )

Kill Them All
07.04.2005, 22:43
Ви ар намбер вант ;)
Want - нужда, нищета, бедность =)) Так что ты поаккуратнее =))

Athrax
07.04.2005, 22:44
Нихрена се , ЦСКА 4 0 кого-то натянула , а я как дурень стропильные фермы какие-то черчу :x :vis:

^0.o^
07.04.2005, 22:45
Want - нужда, нищета, бедность =))
А ты что незнал что джет иногда одевается в секонде? просто реальный фанат должен одеватся в секонд хенде,желательно в английском :) вот я на днях там был ,нашел олимпийку ну реально прикольную,почти новую но воротник растянут как будто её через жопу одевали :)

Ali
07.04.2005, 23:04
Победили-молодцы.
Больше сказать нечего =)

Fry
07.04.2005, 23:46
хорошо сыграли :)

TAPAH
07.04.2005, 23:49
Блин, матч посмотреть не удалось, тока что смотрел отзывы на УЕФА.КОМ, ЦСКА просто раздовил Осер... Ньюкасл, Цска - кто то из етих клубов станет победителем...

Po!zN
08.04.2005, 00:37
НУ емае ! А я на Константина в кино ходил. Пропустил футбол. То то мне мама звонила спрашивала почему я футбол пропускаю ?

SuPeR MaRiO
08.04.2005, 01:24
молодцы... это хорошо для российского футбола)

Barthez
08.04.2005, 01:25
Поздравляю болельщиков ЦСКА, да и можно порадоваться за эту команду....больше всего понравился как играл Жирков... хотя по мне так первый там просто скучный!

Barthez
08.04.2005, 01:26
Ну как вам???
Теперь надеюсь всем ясно какой клуб лучший в России ???
Нет не ясно....

KeHaP
08.04.2005, 01:50
просто ГУУД... лучшие)

BAXmaster
08.04.2005, 03:08
Даа конявые молодцы.
А вот насчет самой сильной команды это ты тупишь, был матч Локо Цска ничья, даже пусть у коней моментов было больше но серавно счет на табло и счет равный значит что, то что и Локо и тот же Зенит может как проиграть цска так и выграть, я вот все жду матч цска зенит, интересно бы было посмореть как бы Березуцкии и Игнашевич с этими гонщиками справились(Керж и Арш).

Red Blue
08.04.2005, 08:48
Напомню один факт любителям сравнивать ЦСКА выиграл 4-0 у Осера который выбил из кубка УЕФА французский же Лилль А ведь именно Лилль поимел питерский зенит на групповой стадии Лилль и команда 2 лиги Германии

Ktulu
08.04.2005, 08:57
По этой победе ничего нельзя сказать конкретного. Вот победят в кубке, тогда и радоваться будем. А так...

Red Blue
08.04.2005, 09:08
Ну конечно ничего нельзя сказать Напомню обыгранны вторая команда Португалии третья команда Франции первая команда Сербии
ЦСКА почти в полуфинале УЕФА (это я только УЕФА кубок в расчет беру ) Чем тогда гордиться как не этим ? Не выходом Зенита из групповой стадии кубка УЕФА ? Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ? Вспомните у кого память есть КОГДА РОССИЙСКИЙ КЛУБ выходил в ПОЛУФИНАЛ Еврокубка ??? Я В Российской истории вообще только один случай вспомнил ...

SKABoy
08.04.2005, 11:27
Мухахахах Газаев предпочёл после первого гола не садиться в глухую оболрону :))0 Мухахахахах ЦСКА это команда защиты и то с фолами и Осер это не показатель.

Кстати РэдБлу может забьёмся на Зенит-ЦСКА ? Они скоро у нас на Петровском играют...?!

Ali
08.04.2005, 11:57
Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ?
Локо тогда вышел из группы в которой била Арс, Интер и ДК. Тот же Осери или Бенфика тянут максимум на уровень ДК. Так что не надо про достижения.

SKABoy
08.04.2005, 12:12
Да и кстати когда коэфициенты по европе обнуляют или чтото там наши заиграли :)) Ну все как обычно через......

Guffi
08.04.2005, 12:47
Да ребята , фирма Н.Ю.З.Ф поздравляет всех хулиганов ЦСКА с победой ! Ви ар намбер вант ;)
Чё за Н.Ю.З.Ф.?

SKABoy
08.04.2005, 12:53
Бригада Джета :D

Red Blue
08.04.2005, 13:03
2 Скабой Можно забиться и на ближайший матч Зенит-Цска можно и на матч второго круга ЦСКА-Зенит Можно и на чемпионство А можно на то как Зенит будет выступать в Евро Кубках Хотелось бы не локальных побед над Шинниками и Тереками а Побед над хотя бы Лиллями и Алеманиями
Зенит начнет побеждать в Еврокубках буду только рад значит в России появиться еще одна команда европейского уровня Пока Пока так сказать нельзя Пока в России 1.5 команды такие ЦСКА и на половину Локо
2 Али Напомню ЦСКА занял 3 место в группе Лиги Чемпионов где играли Обладатель лиги чемпионов Порто прошлого года Думаю обладатель Лиги чемпионов этого года Челси и скромный ПСЖ Занял 3 место набрав теже самые 7 очков что и Локо в прошлом году
А теперь где эти Арсеналы Интреры и динамы киев ??? Что они выиграли ?

HumanBoy
08.04.2005, 13:14
КРАСНО - СИНИЙ ЧЕМПИОН!

Михаил Александрович
08.04.2005, 13:14
Меня умиляют болелы Зенита, которые орут, что это не достижения, мол, Осер - слабаки и т.д. Так какого хера ваш сраный ЗЕНИТ не выступает в Кубке УЕФА, а ЦСКА до полуфинала уже дошел, а ? Вот пока Зенит не выйдет из групповых турниров в Еврокубках, то сидите и тихо держите свои языки в заднице. Ибо по делам и фактам видно, кто играет, а кто балаболит.

SKABoy
08.04.2005, 13:15
2 Скабой Можно забиться и на ближайший матч Зенит-Цска можно и на матч второго круга ЦСКА-Зенит Можно и на чемпионство А можно на то как Зенит будет выступать в Евро Кубках Хотелось бы не локальных побед над Шинниками и Тереками а Побед над хотя бы Лиллями и Алеманиями
Зенит начнет побеждать в Еврокубках буду только рад значит в России появиться еще одна команда европейского уровня Пока Пока так сказать нельзя Пока в России 1.5 команды такие ЦСКА и на половину Локо
2 Али Напомню ЦСКА занял 3 место в группе Лиги Чемпионов где играли Обладатель лиги чемпионов Порто прошлого года Думаю обладатель Лиги чемпионов этого года Челси и скромный ПСЖ Занял 3 место набрав теже самые 7 очков что и Локо в прошлом году
А теперь где эти Арсеналы Интреры и динамы киев ??? Что они выиграли ?

Оке. Ставлю на домашний матч Зенита на победу 1кк гп.
У нас ещё матч с Томью впереди, так что ждите ещё 1 разгрома ;) А потом с конями вот там и увидем хотя я не сомневаюсь, что Зенит победит.
По поводу Зенита в кубке уефа: Зенит сейчас совсем другая команда с отлаженной обороной и лудшей в премьер лиге атаке+ отличный диспетчер и опорный полузащитник ! И я думаю что это ваще дрим тим какой то :)) Так что забьёмся ;)

HumanBoy
08.04.2005, 13:15
Да че там этот Зенит сдался.. Ротор и тот сложнее обыграть чем Зенит!

SKABoy
08.04.2005, 13:24
Команды Ротор больше нет.
Вспомни 5:1 4 летней давности... ))

HumanBoy
08.04.2005, 13:28
Ну Кубань там, Ростов..) Все равно Зенит ничего не стоит!

Red Blue
08.04.2005, 13:30
Резюме вот когда Зенит дойдет до весенней стадии в Евро Кубках вот тогда и будет Евро Клуб а пока Наречем его "Зенит победитель Шинника и Терека !"Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...

HumanBoy
08.04.2005, 13:32
Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...
Да и врятли будет чем..

Red Blue
08.04.2005, 14:02
Ну я если честно все таки надеюсь что будет так как Охото увидеть в весенней стадии не один российский клуб а два а то и 3 !!!

HumanBoy
08.04.2005, 14:04
Ну ЦСКА, Локомотив выйти должны! А там поживем, увидим!

champion
08.04.2005, 14:09
HumanBoy - Я почитал твои сообщения в топе, и понял только одно, что ты либо ещё мелкий, или просто тупая выскочка, которая своё мнение ни какими фактами не может подтвердить.
А остальным скажу так - давайте не будем говорить что Зенит не европейская команда и т.д. Не надо сравнивать прошлый год, так как посравнению с прошлым годом, Зенит вырос на 3 головы. Такчто подождём матча Зенит - ЦСКА , а потом и будем говорить, кто там не европейская команда.
кстати по одному фактору Зенит всегда был лучше и ЦСКА и Локо и др. - По красоте игры! Такчто у Зенита есть чему учиться другим командам.

BAXmaster
08.04.2005, 14:11
В прошлогоднем Локо - Монако ( это ты про лигчемп?) если так то вспомни кого еще монако вздернуло, и не пиши всякую чушь, так как Монако в финале играло.
Ты просто переоцениваешь свою команду, и начинаешь писать всякий бред типо "Теперь всем ясно какая самая сильная команда России!!".Мне это не ясно, мне ясно одно так это то что она одна из сильнейших команд, но и стоит учесть что возможностей с составом( а собственно деньги Гинера) решают.

BAXmaster
08.04.2005, 14:15
2чемпион Хм по красоте игры??!! сомневаюсь, у каждой команды во первых разная тактика и они от нее и играют, да и Локо намного красивее играет чем Зенит, а что у Зенита решает как я уже писал так это скоростные нападающие которые хорошо сыграны.

Red Blue
08.04.2005, 14:20
Я не писал самый сильный а? Я написал самый ЛУЧШИЙ что означает ДОСТОЙНО предстовляющий Россию в Европе Слова про Зенит вырос на две головы и посмотрим в матче Зенит-Цска НИЧЕГО не значат ровным счетом ничего ЦСКА может проиграть Зениту и стать чемпионом России Или наоборот Один матч не показатель Показатель это ровная и стабильная игра в ЕвроКубках Кто не верит Приведу пример возьмите какой нить клуб например Сконто латвийский или еще какой многократный обладатель чемпионатов собственной страны а в Европе ПШИК Ноль тоесть
Вот когда Зенит заиграет в Европе я его зауважаю а пока Смотри выше "Шинник и Терек " ...
Да З.Ы. Сконто взял с потолка ничего конкретного

BAXmaster
08.04.2005, 14:24
Впринципе может ты и прав, но я думаю не стоит считать команду токо по игре ее в Еврокубках, но о5 же поживем увидем может твои сольют во Франции 7 : 0)) кто знает.

Red Blue
08.04.2005, 14:25
Полностью согласен Впереди ответный матч Просто уж больно не ожиданный результат ЦСКА выдал

Red Knight
08.04.2005, 15:08
Вспомните у кого память есть КОГДА РОССИЙСКИЙ КЛУБ выходил в ПОЛУФИНАЛ Еврокубка ??? Я В Российской истории вообще только один случай вспомнил ...
СПАРТАК МОСКВА - 1\2 ЛЧ 91\92 , 1\2 КК 92\93 , 1\2 КУ 97\98.
Локомотив - 1\2 КК дважды.Играли с Лацио и Штутгартом, года не помню, пусть их болелы припоминают.

Red Blue
08.04.2005, 15:35
СПАРТАК МОСКВА - 1\2 ЛЧ 91\92 , 1\2 КК 92\93 , 1\2 КУ 97\98.
Локомотив - 1\2 КК дважды.Играли с Лацио и Штутгартом, года не помню, пусть их болелы припоминают.
Я припомню Итак
Спартак 1991 год Кубок Чемпиноввыход в полуфинал
1993 год Кубок Кубков Выход в полуфинал
1998 год Кубок Уефа Выход в полуфинал
Локомотив 1998 год Кубок Кубков выход в полуфинал
1999 год Кубок Кубков выход в полуфинал
Вот теперь правильно

champion
08.04.2005, 15:48
2чемпион Хм по красоте игры??!! сомневаюсь, у каждой команды во первых разная тактика и они от нее и играют, да и Локо намного красивее играет чем Зенит, а что у Зенита решает как я уже писал так это скоростные нападающие которые хорошо сыграны.
Хех, при чём тут тактика? Красивый футбол - это не удержание счёта, не игра от обороны, а много красивых комбинаций, голов, техника каждого игрока( в том числе и импровизация) и видение поля. Локомотив вобще играет на очки, какой там красивый футбол??? На что смотреть??? На Лоськова который ни одного точного паса не может сделать, покрайней мере в последнее время, или на медлительного Хохлова? Где ты видеш сдесь красивый футбол??? Я конечно понимаю что иногда нужно сыграть от обороны на удержание счёта - это когда очки нужны как воздух, ноне почти в каждом же матче.
Если ты смотрел игры Знита, с начала этого чемпионата, то ты бы так наверно не говорил. А про скоростных нападающих ты вобще бред говоришь. Так как, любой нападающий должен играть также. В Зените каждый знает своё место на поле и видит игру. И игру делают не только, как ты пишешь, Аршавин с Кержаковым. Сыграны не нападаюшие а вся команда, и это заслуга тренера.

BAXmaster
08.04.2005, 16:02
Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать?????? В Зените токо нападение токо на атаку защиты 0, вся команда ок назови мне кто там еще так прям играет в помощь двум названых мною нападающих??????Радимов??? Пс сыграл один норм матч другой но он не стабилен, да и вот виденье поля у него 0, а Лоськов видет все просто смори нормально, твои такую передачу некогда не вырежут прям на нападающего, а Хохлов это ваще дерево сами говорят что он разыгрывается токо к концу сезона и выпускают за сборную где он гадит!!

Barthez
08.04.2005, 16:18
Меня умиляют болелы Зенита, которые орут, что это не достижения, мол, Осер - слабаки и т.д. Так какого хера ваш сраный ЗЕНИТ не выступает в Кубке УЕФА, а ЦСКА до полуфинала уже дошел, а ? Вот пока Зенит не выйдет из групповых турниров в Еврокубках, то сидите и тихо держите свои языки в заднице. Ибо по делам и фактам видно, кто играет, а кто балаболит.
Во-первых не сраный, а просто Зенит из Санкт-Петербурга, а во-вторых, коней Изначально вытаскивали Питерские тренеры, Садырин....., так же Питерские футболисты играли в московских клубах.... спросишь почему?!?! да из-за денег....Да и еще один факт когда Бышевец был гл.тренером и Зенит играл на медали, в Москве решили это обломать, сделав его на пару матчей гл. тренером, а потом выкинули......

Red Blue
08.04.2005, 16:40
Не пару матчей он протренировал сборную а 6 в которых наша команда 5 раз проиграла и один раз сыграла вничью Тоесть сначало ничья потом 5 поражений подряд Не заслужил увальнения?

Barthez
08.04.2005, 16:55
А ему игроков дали каких он хотел? Нет, у всех были ответственные матчи........Все равно ты меня не переубедишь, что Москва все гребет под себя!

Red Blue
08.04.2005, 17:10
Я бы так не выпячивал свой провинциальный комплекс И убеждать тебя не собираюсь Надеюсь что будующей осенью Зенит покажет чего он стоит в Европе !

champion
08.04.2005, 17:30
Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать?????? В Зените токо нападение токо на атаку защиты 0, вся команда ок назови мне кто там еще так прям играет в помощь двум названых мною нападающих??????Радимов??? Пс сыграл один норм матч другой но он не стабилен, да и вот виденье поля у него 0, а Лоськов видет все просто смори нормально, твои такую передачу некогда не вырежут прям на нападающего, а Хохлов это ваще дерево сами говорят что он разыгрывается токо к концу сезона и выпускают за сборную где он гадит!!
Ухахаха!!! Мальчик ты футбол то фобще понимаеш??? Ты игры зборной смотрел??? Ты видел матч ЦСКА - Локо???? Мда...... Как я погляжу ты вобще последнее врямя футбол не смотриш, а матчи Зенита вобще наверно не разу не смотрел, раз такой бред несёшь. Ты в каком году последний раз футбол то смотрел???? в позапрошлом?
В этом году защита у Зенита не плохая, еслиб ты видел бы хотяб 1 матч Зенита в этом году ты бы увидел..... хотя ты в футболе полный 0, поэтому ты бы врятли вобще что либо увидел.
Кто играет в помощь нападающим???? Да я могу назвать - вся команда! Радимов - это вобще лучший плэймекер в России, еслиб ты хоть капельку разбирался в футболе то заметил бы это. Не... меня убила фраза: - "Что у Радимого видение поля 0" - Я долго угарал от такого тупизма, сказать такое мог только человек, который не точто далёк от футбола, а вобще не знает что такое футбол.
Лоськов все свои умения и на что он способен уже продимонстрировал в сборной. Он не то что показал что плэймекер из него некудышный, но и то что на поле он вобще мало что видит. За всю игру он не сделал ни одного точного паса - и как после этого можно называться плэймекером? А в конце матча запароть опасный момент мог только Лоськов, перехватив пас Аршавина на Игнашевича, со штрафного - и это называется видеть поле??? В матче с ЦСКА он играл не лучше, я смотрел матч, и видел что Лосков вытворял на поле.
Мне смешон твой бред и то как ты пытаешься показать, что ты чтото понимаешь в футболе.
Да я ещё не ответил про передачу, хотя я думаю и отвечать не надо, просто подумай, кто тогда постоянно выводит Аршавина и Кержакова, один на один с вратарём??? Подумал? А теперь сам ответь вырежут передачу или нет.

MaD ViRuS
08.04.2005, 17:50
Русские команды за всю историю футбола не выходили в полуфинал лиги чемпионов.

Максимальное достижение локомотива это 1/4 кубка УЕФА где они проиграли Лацио.

Надеюсь кони конечно попадут в финал. Буду болеть за коней в европе почти как за своих :)

А кто то там говорил про покозатель в Европе.Так что теперь может наш чемпионат сразу отменить?

Будем ждать Зенит - ЦСКА, я дмумую Зенит 2:1 выграет.

champion
08.04.2005, 17:55
Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать??????
Такие передачи как делал Лоськов в сборной - прямо точно в ноги команде соперников, из Зенита никто не сможет сделать. Единственное что ты верно подметил. :lol:

MaD ViRuS
08.04.2005, 17:58
Кстати в ближайшее время предстоит 2 матча Зенита с ЦСКА, если ЦСКА пройдет стурн в 1/4 то в 1/2 будет играть с нами.

SKABoy
08.04.2005, 19:29
Лоськов твой по сравнению с нашим плэймекером Радимовым ничто!!! Защиты нету? Флахбарт сейчас в прекрасной форме+ трансферы хаген, Крыжанац+ и так хорошие Мареш и Шкртел! И это по твоему 0 защита?! Ваши Березуцкие которые фолят только никуда не годяться !!!

Red Blue
08.04.2005, 19:47
Во первых Березуцкие НАШИ хотя может и только наши Тоесть они русские и достаточно хорошо играют в сборной России а вот кого из защитников может в сборную рекомендовать Зенит я что то не знаю
Далее по тексту "знатока и болельщика зенита " Крижанац травмирован и ужо давно не играет Стыдно не знать ...

Zoster
08.04.2005, 20:12
Игра мне реально понравилась... Сидел в кружке смотрел в реальном времени.

Всем тем, кто начинает выяснять, кто из российских клубов выше писает. Прошу в соответствующий топик.

Топик будет закрыт, до начала ответного матча с галлами.

Zoster
14.04.2005, 22:41
Смотрим ответный матч :)

Caligula
14.04.2005, 22:52
Я вчера биллиард смотрел. Сибирку.
Человек по партиям проигрывал 1:5. Играли до 6-ти выигранных партий.
И ОН ВЫИГРАЛ!
Выиграл 5 партий подряд, практически сдав до этого всю игру!

Вот Газзаев точно говорит - 4:0 еще ни о чем не говорит. Особенно в ситуации с русским футболом...
Хотя в статистике такого не было.

Посмотрим, чем дело кончится.

Athrax
14.04.2005, 23:08
О , нашим уже забили .

CW
15.04.2005, 01:12
Не битьём,так катаньем...Плохо играли,но задачу выполнили.Хех поздравляю всех с победой россиян!(а судью все равно на мыло,мерзкий тип.) :rev:

Михаил Александрович
15.04.2005, 01:30
0:2 просрали. Но фиг с ним, и так было видно, что играют на "отвали". А судья по-любому педераст.

HC
15.04.2005, 03:39
Ой ладно .... тогда 100 % пенельти должен был быть в наши ворота ! когда Истуканычь ой сори Игнашевичь уронил 21 номер ! так что судья нормально отсудил не надо

Red Blue
15.04.2005, 08:41
Худший матч ЦСКА Газаев не угадал с составом Пришлось делать быстрые замены Да еще быстрый гол пропустили С выходом Алдонина удалось засушить игру Судья не дал пенальти в наши ворота чистый Зато потом поставил спорный Так сказать отмазался
Проиграли НО главное вышли в полуфинал кубка УЕФА это главное
В полуфинале играем с Пармой
З.Ы. Еще один такой матч и я поседею

Grom1us
15.04.2005, 11:54
А я первый там глянул и спать пошел ) Все равно знал что побыдым )

CW
15.04.2005, 15:42
Ну вот по поводу того,что судья отсудил нормально не надо говорить сказки,видно что кто-то был невнемателен,так как невооружённым глазом было заметно,предвзятость к нашим игрокам была заметна,иначе по карточкам не было бы такой разницы.Вагнера срубили карточку не дали,Матис тока на 57 получил её,а фолил чуть ли не на каждом нашем игроке.А Виоло получил уже в конце матча и то из-за того,что больше с арбитром дискусировал.А наших он во втором нормально одарил.Что же касается неданного пенальти...хмм 100% говорить нельзя,так как была игра в корпус,оба вели борьбу - английские судьи например давно перестали на это обращать внимание,и он не раз, в подобных таких моментах, давал играть.А вот то что с сотавом перемудрили - это факт,Олича не следовало менять,он остроту хорошую создавал.А второй тайм вобще наши не играли уже...Тока и отбивались в основном.Ещё повезло,что так всё сложилось хорошо. :rev:

Red Blue
15.04.2005, 16:11
:
Я сам болельщик ЦСКА и все таки поспорю с тобой Судья сразу что называется разрешил борьбу Тоесть стал судить по английски Все карточки полученные нашими "за срыв атаки " Тоесть чистые Францы же фолили грамотно грязно но грамотно в стиле судьи Пенальти был чистый потому что была не игра корпус в корпус а именно толчок плечом Но судья отмазался за этот пенальти дав спорный во втором тайме Олича Газаев убрал из за того что связка Лав Карвальо смотриться получше в Евро кубках но Лава сломали ... Да и еще первый раз на моей памяти судья если и начудил то в нашу пользу !!!! Может и правда ЦСКА стали уважать в Европе больше чем Осеры Чего не было не с одной Российской командой Если это так то СПАСИБО Евгений Ленорович и Роман Аркадьевич !!!!!
Э.Ы.Не отбивались а грамотно сидели на жопе (футбольный сленг)

CW
15.04.2005, 22:49
Ну если мне моя девичья память не изменяет,то Акинфеев явно получил горчичник не за срыв атаки!Одиа получил по заслугам,не спорю-удар сзади по ногам,но Матис когда фолил в первом тайме,в нескольких моментах таким же образом,ему сходило с рук.Если с твой стороны это объективно,тогда сорри,у меня другие взгляды на это,я считаю если начал судить - то суди по спроведливости(это относится к судье :roll:)А вот,как ты выразился на "пятой точке",во первых надо уважать зрителей и болельщиков,ведь в первую очередь они играют для них,а во вторых - любой спорт это выступление достойное,это равносильно,что работать спустя рукава,они уже же не любители,а получают за енто денюжку.Ну разве так мона,во втором тайме фактически ни разу не создать реальной угрозы.После этого посмотрела игру португальцев и англичан,намного зрелищней и интереснее матч был,там хоть действительно играли люди.И опасные моменты и удары.... :rev:

Grom1us
16.04.2005, 09:02
Для зрителей мы играем дома )) А для фарнцузов можно и на жопе посидеть, прально ведь? ;)

CW
16.04.2005, 09:08
Между прочим наши болельщики и во Францию ездят,и в другие страны,что же они просто так катаются,это они могли и по телевизору посмотреть,не выходя из дома!
А вобще хочется нашим пожелать удачки с итальянцами и чтобы матч,который был с французами,считался самым плохим,и чтобы такой игры они больше не показывали.Бум считать что они тогда просто решили отдохнуть и поэкономить силы. :roll: :rev:

B_J
16.04.2005, 09:14
Да нормально всё. Победителей не судят. Дальше ведь прошли.

Red Blue
16.04.2005, 09:24
Да нормально всё. Победителей не судят. Дальше ведь прошли.
Вот правильно Как говорят футбольные специалисты игра забудется счет останется Мы Осер прошли ЦСКА в полуфинале Пары ЦСКА-ПАРМА и Спортинг -Аз Думаю шансы есть ...