PDA

Просмотр полной версии : Ваше начало...

Ghans
10.04.2005, 22:24
Мне вот интерессно, в своём нюбайстве сами ли вы розвивались и зарабатывали или вам помогли?

Ironman
10.04.2005, 22:26
начинали целовй оравой.. друзей. но через пол-полтора месяца все кроме меня забили. потому сам

The Power-T
10.04.2005, 22:26
а тогда небыло развитых=)

El Pionero
10.04.2005, 22:27
Сам осваивал азы ультимы
Никто ниче не помогал )
ТОко подсказали что лучше птичек рубить и продавать перья чтобы деньги заработать )

Ghans
начинали целовй оравой.. друзей. но через пол-полтора месяца все кроме меня забили. потому сам

аналогично =)

DEAD
всё делал сам!

Fry
ну я один начинал...ток девил 20к подкинул... :) я не тратил их даже...тупо тусил от бб до бг и всё :) валил монстров собирал стрелы магией почти не пользовался...гы...лолик короче...

Axion
Убивал птичек , которые в Брите... продавал перья и на это свой первый дом купил, арм... никто не помогал... только помню 1 раз... дали 5к... просто так :) ник Гуффи был у чела :) ваще... незабываемо :)

Ghans
10.04.2005, 22:28
а тогда небыло развитых=)

ПАП прошу не беспокоить ))

Ghans
10.04.2005, 22:30
Мне JULL помог, за что я ему очень благодарен =)

Add
10.04.2005, 22:32
осваивался сам,зарабатовал на жизнь копанием ирона =)

The Power-T
10.04.2005, 22:35
Помню еще мусты были по 40к. сидел в клубе и вижу у кого то около банка падает магма щит, я подбегаю и начинаю печатать "это чье?" знакомый который стоял сзади выхватил у меня мышку спихнул со стула и сказал " ты что делаешь?!" утащил он этот магма щит=)

Ghans
10.04.2005, 22:41
Помню еще мусты были по 40к. сидел в клубе и вижу у кого то около банка падает магма щит, я подбегаю и начинаю печатать "это чье?" знакомый который стоял сзади выхватил у меня мышку спихнул со стула и сказал " ты что делаешь?!" утащил он этот магма щит=)

дааа, былые времена.... =)

Shuhart
10.04.2005, 22:54
А мне жена помогала и Флай еще ,гномиха такая,денег подкинула на домик.А жена обьясняла что к чему.

WORKER-II
10.04.2005, 23:02
на 1ой недели игры пошёл в пески, дали скрол бски, закидывал всех бсками, стал пк. Услышал что ману можно пополнять какимито рефрешками, накупил рефреши стамы и долго бегал с ними и не втыкал почему они так мало маны добавляют :) Расказали систему как крутить хлопок(спасибо Booh) - на всех свободных по ночам компах в клубе, крутил хлопок(что такое мультиУо известно не было). Потом подобрал меня ВАРВАР и взял в гильду Fear Factory. :respect: Помню как ещё ФЫМУ(в этой же гильде был) продал фул миф за кучу манок :D

wolka
10.04.2005, 23:02
меня мой же друзья затащили в уо. предоставили дом с удобствами ... но зарабатывал я сам все. рубкой и копкой :)

CALISTO
10.04.2005, 23:03
Всё сам...

FoRcE
10.04.2005, 23:04
Вот и у меня такая же юыла проблема :) Вот токо мы успели прикачять всей оравой с клуба мне парринг , а потом все забили :)

HumanBoy
10.04.2005, 23:04
Долбил логи до посинения - Сам!

TopSecret
10.04.2005, 23:10
Сам :) Тогда знакомых в УО не было :)

-Old Frost-
10.04.2005, 23:11
Ухх... Хороший вопрос. Начинал я интересно: был 2002 год и мы с другом в клубак пошли, а там как раз у нас поставели мощный какнал инетовский (оптиволокно) ну и мы с ним тогда в Quake 3 рубались когда я увидел рядом сидящего чела играющего в уо, долго распрашивал что это и с чем его едят. Ну когда меня ввели в весь курс дела я сразу забил на кваку и зарегил тут же себе чара. прошло 2 недели и я поставил себе дома выделенку, а в ней оказался чел который тоже начинал играть (ну на месяц раньше меня начал) я к тому времени знал уже как бегать в уо :D Так вот у чела был ник GoleM если кто помнит такого (он забил уже) вот он мне показал что к чему. Но в плане заработка и ПвП все зарабатывал и учился сам. Через месяц игры (все это время я качал мининг) я себе постаил сортир, что даже на своем ДР в реале произнёс за это тост :knock: Вот так все и начиналось. Но раньше почему то деньги мне очень тяжело доставались (рубкой леса и минингом тока)... Вот - это начало :)

Jet Oskom
10.04.2005, 23:47
Мне вот интерессно, в своём нюбайстве сами ли вы розвивались и зарабатывали или вам помогли?В самом своём ньюбайстве советами мне помогал Труженник , он мой наставник и учитель в УО ! Жалко он давно забил :(

CW
11.04.2005, 01:29
Сама навязалась к ребятам с района,так как они только и говорили об УО,потом впервые увидела её в клубе,так как компики были редкость.Потом помагала ребятам отбывать срок,вернее они садились,а я капала,типо набивала руку.Ну и наконец чтобы я не лезла - помогли с созданием чарика дали 10к,ну и кое чего для ускорения,чтобы под ногами не путалась!На первый тауэр заработала при помощи кукинга,киляла бычков,жарила их мясо и продавала ведорам. :oskom: :rev:

Athrax
11.04.2005, 02:16
Тьфу епт , я то думал чьими продуктами травился :x
Начало такое , жил под забором у кореша :) На перьях намутил на песочный сортир и понеслась ... )

CW
11.04.2005, 02:22
Хех травился говоришь?А вот и неправда,всё это чистой воды поклёп!А иначе бы ты не смог тыхды говорить воть.
Так что не слушайте его,ты скорее всего кормился в обычной забегаловке у ББ,а я сдавала в нормальные ресторанчики,такие как в Джеломе например. :o :P

wolka
11.04.2005, 02:31
тряха сознаися сколько ты птичек ободрал чтоб себе сортирную будку поставить? изверг! :D

H0LL0W
11.04.2005, 02:53
начинал на другом шарде, внутресетевом, юзеров было до 40-50 человек :) изредка.... там я узнал, что такое рун-бук.... а тут их уже не оказалось..

когда переехал в Штаты, то купил тут диск Блэкторн Ревендж, ибо друзей не было, а время хотелось коротать.... ну и начал играть заново... начинал одновремено с разных шардов. у каких то шардов ньюби города были и это меня злило не по детскому, я забивал на такие... после попал на Офришник. посмотрел средний онлайн, попробывал поиграть, понравилось, остался.... потом разозлился из-за чего не помню, отдал чара кому-то (не помню) и свалил на 2 дня... потом забрал назад и начал играть основательно :)
был как и все, лол лолом :D ну и тд....

GoldenLine
11.04.2005, 19:05
Ник человека давшего мне волшебного пендаля в мир ультимы - Victor, (тот, который был в гильдии LoD) ...
из-за его широкой спины наблюдала недетские разборки и слушала какие-то непонятные выражения типа "ан экс пор", "ин флам грав" и пустить БСку... :roll:
замучила его вопросами и просьбами помочь зарегистрироваться... и наконец то оказалась посередь Брита с 10к стартового капитала и напутствием "надо купить скиллы"... :loli:
потом применяла на практике знание карпентри и тинкеринга и копила на маленький красивый домик, именуемый в народе простым словом "сортир"... и теперь уже Виктор за моей спиной хихикал над моими похождениями и сооблазнял взяткой в размере этого самого домика... :)
а после установки домика была душещипательная история с соседями из гильдии "кровь за кровь", которые "вежливо" попросили его убрать и грозили неприличным словом "рескил"... :spy:
вот такое вот начало...

TopSecret
11.04.2005, 19:34
А я помню, как капал на айс острове около порта :) Капил на первый сортир :)

Chips
11.04.2005, 20:06
Начинал почти также. Копал в шахте на айс острове вместе с Anzi (не эльфом, был такой гном) и Homer'ом (может кто помнит еще его).
Сначала накопал на сортир, потом решили создать свою гильду в троем. 2 дня в шахте Кова копали руду. (было около 60 ингов вышки) - все продали Kashey (Старички должны помнить) и стали называться Inferno.

LEPRIKON
11.04.2005, 20:14
Когда я пришел в мир УО осваивал все сам, но когда явился на Оском помогли добрые люди: Шекспир, Малыш и др.......

lohvamp
11.04.2005, 20:21
Я тогда еще с неоткачеными статами , около 100 силы на хлопке по 3к за заход разабатывал и бежал тутже на рынок покупать розу оружее. Эххх были времена , я тогда не понимал всей ценности хлопка!

djslash
11.04.2005, 20:41
У моего чара вообще интересная история djSLASH'а(щас он мне не принадлежит), начинал им играть и качать его мой брат, я тогда и знать не знал, что такое уо, потом когда он меня заразил, я тоже захотел поиграть, потом я создал своего чара, тоже орка, начал качать, но не чайно, по глупости своей удалил его, очень злился на себя, сказал брату, что играть больше не буду, он мне отдал своего чара, djSLASH тогда был еще ньюб, 1800 скилов, накачался он на базе Ашченебаля, у него был чар, не помню ник, вот он запирал на базе djSLASH еще с одним чаром и качался, пока хотьт основные скилы не прокачал не выпускал :)
Оъяснял, что надо делать в уо и как играть :)

P.S.Кроме словесной помощи другого небыло, дабы развеять всякие смонения.

А так я свой капитал заработал сам, не кто не помогал, было интересно :)

StarDron
11.04.2005, 21:06
Хе =) я создал чара и побежал от людей прятаться в леса, прибежал и под дерево... Стою жду... Исследую папедолл =)
А тут бац и экран серый. Вот незадача думаю... Удалил чара, создал нового =)
И давай всякие мануалы для ньюба читать =) начитался...
И побежал качацца к хилеру... покачался недели 2... а потом сделали, чтобы гварды мачили за атаку в ГЗ... и все переместились в качалки...
потом купил первую кирку и морфнулся в гнома. Показали шахту =) решил качать мининг... бегал из шахты, та что выше кладбона, к ББ с полной сумкой руды...
Потом переполнился банк, и я выкинул всю руду кроме айрона... (ухххх кому то повезло с вышкой)
Когда банк был полный айрона и его переплавлял и БС качал =) дааа =) и еще месяца 3 я не знал, что такое стационарные макросы в УО...
Во веселуха то была
ну короче можно дооолго рассказывать...
ээээхххх =) *хннннык* и почему время вспять не повернуть...

-Old Frost-
11.04.2005, 21:37
Да, ньюбайство - самое интересное и увлекательное время! Кстати на сколько я заметил - половина начинала с мининга :) странно :)

Bugs Bunny
11.04.2005, 21:41
Сам рОзвивался. Ходил и убивал курочек и птичек, потом продавал перья! :)

Trawar
11.04.2005, 22:19
Копал,копал и еще раз копал :D ГМ мининга ручками,без пилота-это Вам не мелочь по карманам тырить :) А потом,после покупки сортира-еще и АРЧЕРИ ручками в данджах.Упорство было зверское...Если мне сейчас бы предложили арчу вручную прокачать-ох и долго ржал бы,а по молодости вроде и ничего,зато каждая месага о бовышении скила-праздник был :D Эх.....

~Tormaz~
11.04.2005, 22:26
Первые 2-3 месеца вообще сам, рубил логи, и продавал :)
Незнал некого в реале, кто играл в УО, или кто знал что это такое. Помучался многО:)
А потом PoIzN и Folka, за что я им блогадарен.

Newbie Orc
11.04.2005, 22:28
А как же история о том, что тебе, Тормаз, придумали одноклубники такой ник т.к ты тормаз в реале %)

Incognito Third
11.04.2005, 22:31
Начинал играть с другом (правда на о-пэй, но не суть) создал чара с 50 карпентри 30 ламбера и 20 БК, (к слову - этим чаром до сих пор и играл) Зарабатывали так - он рубил логи, я делал из них табуретки и продавал вендору.. сам тоже немного рубил (макросили тогда с ним на УоЛупе), но через месяц он правда свалил, я вот остался - накопил к тому времени где-то 7к пошел снял номер к ББ смотрю там чьи-то вещи.. (там было - фулл элвен, 2к блэкперла и еще где-то 1к рыбных стейков.. чуть поже я обнаружил там в сундуке еще и голд арбаль :)) продал голд арбаль за 50к купил домик, потом рубил логи и убивал птичек - делал болты продавал у ББ :)

~Tormaz~
11.04.2005, 22:38
А как же история о том, что тебе, Тормаз, придумали одноклубники такой ник т.к ты тормаз в реале %)
Придумая ник, не озночает знание в игре :)

ФЫМ
11.04.2005, 22:58
Сам. Силу до 100 прокачал чисто копкой. В макросах и программах более менее начал разбираться через месяц игры. А до этого был стержень из шариковой ручки который зажимал кнопку.

Ariant
11.04.2005, 23:02
Начинал сам,никто не помогал,ни у кого ничего не просил :).Мининг ручками раскачал до 115 в Брите :P

Бивис
11.04.2005, 23:05
Сам ночами логи рубил, мышкой, что такое бинды тогда еще не знал, потом познакомился с Гидрозом, он очень сильно мне помог в освоении за что ему огромное спасибо! :agree:
И как он меня терпел... :bis: :roll:

Pcilo
11.04.2005, 23:30
Я вообще в клуб приехал эт было в 2001 году
там был чувак (под ником Banan)играющий в уо я подошёл и распросил его что и как %) Он помог зарегенить мне чара , дал курсы и 10к =) ,После прокачивания статов я начал собирать хлопок и перерабатывать его в бинты , в то время бинты можно было продать вендорам !
Потом чара забанели я забил в 2003 году, когда я вернулся уже начал качать этого чара 1 -ый дом как помню щас мне дал ТРАВА и после чего я начал качать Бс и мининг с этого то всё и началось ... :D

Kinder Zurpraiz
11.04.2005, 23:49
Кто с минига а кто с чего :) Нашему клубу очень подфартило, бегал я както раз в костяном арме по безкрайним просторам УО, и тут у меня время в клубе законьчилосЬ както забыл, и уехал на неделю на саревы в другой город, в УО не играл, приехал в клуб обратно, захожу и стою в доме. Тоесть пока меня небыло, на то место поставили дом, и туда весь лут сносили, сам прикол что купер ключи были в одном из сундуков, такчто все мы разжились для начяла, но если так подмать я 3 раза на о1 забивал, тачто не раз приходилось с нуля начинать :)

kyklamonk1
12.04.2005, 00:03
Один добрый челвоек мне подсказал что можно рубить деревья и продавать их у бб, помню после тяжких трудов я нарубил свой перввый 1 к логов и продал его у бб по 5гп за штуку :D , потом узнав что у вендора они стоят 6гп долго рвал на себе волосы :)

Ironman
12.04.2005, 00:05
"kyklamonk1"]
один мой знакомый так продал шарик репутации.. за 5к.. доставшийся ему откуда-то нахаляву..
когда он мне это года два назад рассказал.. я готв был поравть волосы на нем =)

ErlIC
12.04.2005, 09:56
Эхх... вспомним молодость :).
Помогал мне Мonster, а вот деньги заработать в то вермя было несложно - хлопок собирать , переделовать его в рулоны ткани и продавать! Помню тогда силу даже толком не прокачали, по 10 рулонов могли всего утащить! Плыли в Окло, собирали хлопок, затем плыли в Магницию по пути делали ткань и там от пристании носили в магазин, помню долго и муторно было, но зато прибыльно :)

Hatter
12.04.2005, 10:13
Начинал сам, зарабатывал на мясе и перьях недалеко от бб. Поначалу даже вёл тетрадочку, куда записывал все скиллы и статы, отслеживая динамику развития чара :lol:

Saratsin
12.04.2005, 10:55
Начинал тоже с мининга и БСа, качнул их ручками, все сам, никто не помогал, помню соседи были хорошие особенно запомнился Фаир - убивал Элемов которые в шахте мешали капать. Спасибо Волонтеру за то что открыл тайный смысл слов Kal Ort Por.

-Horror-
12.04.2005, 11:49
Помог брат советами и обьяснениями как играть...

BRITW@
12.04.2005, 12:10
Хех...нам повезло
Мы начали играть в 9 или в 10
в общем толпа ньюбов :)
жили дружно - первый месяц рубили хворост
второй создавали чаров и скидывали гп,стрелы,реги
За 1 ночь делали около 3кк
Потом Ника забанила айпи так как создалось ОГРОМНОЕ количество чаров с него :lol:
Слёзное письмо Нике - айпи разбанен
Все будущие Киевские Лимиты были примечены Завхозом :)
В общем всегда было весело и дружно :)

wulfa
12.04.2005, 13:32
BRITW@ отлично начали ... с банана по аипи :D как продолжили тоже расскажи :D

Cugp aka Cugp
26.05.2005, 23:18
Первые месяца 3 не вылезал из бг - слутаешь бон армор и бегом в банк :) Потом коров бил(быки наказывали быстро ударов так с 3), мясом торговал. Потом случайно в дом зашел(дверь открыта была) и слутал немыслимую сумму - 60к. Купил дом :)