Просмотр полной версии : Вот глянте... Чернобиль...
StarDron
13.04.2005, 23:52
http://www.livejournal.com/users/kamuichan/201854.html
ну как?
По-моему жжОстко...
Мервятиной попахивает...
бррррр, похоже на фаллаут, только хуже раз в 100.
А смотреть на картинки бесполезно. Чтобы почуять нуно туда сьездить.
StarDron
14.04.2005, 00:24
Поехали... я люблю путешествавать =)
Incognito Third
14.04.2005, 00:27
особенно последняя картинка из "Сталкера" выглядит неплохо..... :)
El Pionero
14.04.2005, 00:27
Мде как в Резидент Ивеле в конце :)
Поехали... я люблю путешествавать =)
А я размножаться. Так что как нить без меня :lol:
фихня... если учесть, что город посетили миллионы мародеров...
притом эти фоты показывали еще в середине 90-ых... ничего нового...
Leshiy v2
14.04.2005, 00:48
готично ) :papi:
Old Prefect
14.04.2005, 00:51
Всё равно стрёмновато... :)
StarDron
14.04.2005, 00:57
*собираю компанию поехать смареть на Чернобиль *
Новые фотки делать там и т.д. =) а то Зосе не понравились ... старые говорит...
Михаил Александрович
14.04.2005, 01:07
Ужас. Страшно и печально все это. А мародеры суки сдохнут все равно. Так им и надо.
Agasfer Lukich
14.04.2005, 01:12
Садист, этакое на ночь глядя выложил, пусть тебе что-нибудь в этом же духе приснится :)
Мне картинок хватило, я туда нини, лучше размножаться :D
Мне картинок хватило, я туда нини, лучше размножаться :D
Прикинь это у тя от взгляда, а там еще будет работать взгляд в 3д, нюх, вкус, слух + мозг будет ужастики по углам генерировать :) Может все таки смотаешься ? :)
Darkmonah
14.04.2005, 07:01
http://www.livejournal.com/users/kamuichan/201854.html
ну как?
По-моему жжОстко...
Мервятиной попахивает...
http://www.izpitera.ru/stamp/oval/68.gif
StarDron
14.04.2005, 07:52
http://www.izpitera.ru/stamp/oval/68.gif
Это что? =) не догоню что - тоо...
У меня отец там работал на устранении последствий аварии, он то мне и рассказал шутку: Усли хочешь стать отцом- яйца оберни свинцом.
the Gorbis
14.04.2005, 09:36
был сайтец,прошлим летом я вроде тут выкладивал,там дефка на моциклете по Чернобылью каталась и фоткала всё+замеряла радиоктивность итп. а тут так себе.
Кстати я бы сьездил.
Я вон видел в намеднях вроде давно там видео даже снимают типо наров скафандрах свинцовых размножаеться, думаю лута было много из чернобыля запчасти там ценные вещи которые не успели вывезти.
Leshiy v2
14.04.2005, 10:23
Тока вот без ээ скафандров этими вещами лучше не пользоваться =)
Жуть конечно... Смерть видна даже на картинках...
ТАм грибы растут руками не обхватишь. А черника как слива. А вы думали от куда на Киевском вокзале такие крупные яблоки и прочая лабуда ?
Мм..Я бы съездил,но тоолько чтобы защиту выдали там всё как положено.Интересно ведь. :)
DANGEON BOY
14.04.2005, 22:07
Грустно..Ярки пример ,что нельзя шутить с силой,которую нельзя контролировать...
Прикинь это у тя от взгляда, а там еще будет работать взгляд в 3д, нюх, вкус, слух + мозг будет ужастики по углам генерировать :) Может все таки смотаешься ? :)
Только с тобой :D
StarDron
15.04.2005, 08:41
Грустно..Ярки пример ,что нельзя шутить с силой,которую нельзя контролировать...
Если бы ее контролировали... то такого бы не случилось...
SuPeR MaRiO
15.04.2005, 09:27
реальные фотки, напомнили мне Fallout...
Leshiy v2
15.04.2005, 09:27
Контролировать то мона, тока головой надо было думать, а не жопой.
это закон природы. ничто не вечно под луной.
думаете все взрыватся АЕС больще не будут? будут. ибо то что сделано человеком раз в жизни все равно портится
Hooligan
15.04.2005, 10:27
Да фотки кульные, но я видел прикольние.........
Мой брат работал в то время пожарным, и был там. И я очень не советую никому туда и близко подходить даже в скафандре и даже после стольких лет. Уж очень круто это сказывается на здоровье :(
Evil Storm [Returned]
15.04.2005, 16:14
На последней фотке, такие хрени в виде треугольников - это цветы... Эти цветы раскрываются когда солнце встаёт, и закрываются когда заходит =) ... Кстати некоторые из них достигают около 90-100 метров... читал где-то про них..
DANGEON BOY
15.04.2005, 20:15
Я вобще не представляю как страшно было тем людям которые это пережили...Когда идет это взрыв...все гибнет блин...а еще всякие уроды пытаются пиписьками мерятся у кого ядерного оружия больше...
Я вобще не представляю как страшно было тем людям которые это пережили...Когда идет это взрыв...все гибнет блин...а еще всякие уроды пытаются пиписьками мерятся у кого ядерного оружия больше...
Я не урод, но у нас его все равно больше )
А в чернобыль я бы очень очень хотел съездить, лет атк в 50... чтобы и потомство уже было и положение нормальное, правда ловить там будет уже нечего наверное.. но все ж ...
Invisible
15.04.2005, 21:50
А ето был когдато самый красивый город где было абсолютно всё и для каждого.Мало кто предвидил такую катастрофу да и небыло бы её если бы не пару учёных что решили зделать експеримент без палучение на ето права .
бы не пару учёных что решили зделать експеримент без палучение на ето права . А что за эксперимент?
какие нафик эксперименты?дети вы шо научной фантастики начитались?историю почитайте
StarDron
16.04.2005, 12:19
http://www.kiddofspeed.com/garage1.html
еще фото?... =)
а эта ссылка тут причем?)))
Да блин, любой город оставьте в спешке - через несколько лет такая же картина будет... И без всякой радиации... Мертвятина-то там откуда? Взрыва-то не было, был пожар и радиактивный выброс... Который изначально хотели по-тихому замять... Эксперементаторы, блин, хреновы... Так что умирали уже потом, и далеко оттуда...
Agasfer Lukich
16.04.2005, 12:32
Фотки напоминают фильм "Сталкер".
StarDron
16.04.2005, 17:29
а эта ссылка тут причем?)))
А это фоторепортаж тетки какой - то...
Она там все объедила и фоткала =)
там байк спортивный тюненый.по ссылке твоей.
StarDron
16.04.2005, 17:45
там байк спортивный тюненый.по ссылке твоей.
А это она на этом байке гоняла... чернобыль фоткала =) Это только начало репортажа...
Ты в самый низ прокрути страницу.
Там
Garage | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 и т.д.
благодарю за разъяснение.я тормоз.слушай,помоги еще материалу найти.желательно с официальными источниками,аля ЦК КПСС.
StarDron
16.04.2005, 18:52
Фиг знает КПСС =)
Вот почитай - http://www.chernobil.ru
бла-бла-бла
Следуя указаниям, персонал смены отключил (по предписанию разработанной программы) все защитные системы реактора — «для чистоты эксперимента». Однако после этих действий реактор перестал быть продуманным до тонкостей механизмом. Резко возросло выделение пара. Вычислительная машина «Скала» («черный ящик» АЭС) подала сигнал: срочно прекратить эксперимент. Подача пара от реактора на турбогенератор была прекращена. Главные циркуляционные насосы прекратили работу, прервав естественное охлаждение ректора, но парообразование, температура и давление в реакторе нарастали, в результате чего агрегат, снабженный многочисленными системами защиты, неотвратимо выходил из-под контроля. В 1 час 23 минуты начальник смены наконец понял, что происходит. Он приказал ввести максимальную аварийную защиту — опустить графитовые стержни-поглотители в глубь громадной «банки» реактора. Но было уже поздно. Из шести метров своего хода стержни успели пройти только половину пути и заклинились в перегретых деформированных каналах. Давление их разорвало, кипящая вода попала на графитовые блоки. Началась непредусмотренная реакция выделения водорода. Через четыре секунды после этого парогазовая смесь взрывным выбросом сдвинула трехтысячетонную плиту реактора, обнажив его раскаленное нутро. А далее пошел отсчет времени беды, героизма пожарных, вертолетчиков и других ликвидаторов…
во,спасибо=)
*ушел читать*
Leshiy v2
17.04.2005, 01:05
Ссылка по теме
http://www.newslab.ru/review/13330
Soul Hunter
17.04.2005, 07:04
Да, воистинно ужасно!