Просмотр полной версии : Калигула был не прав!
Сегодня мне чистили каналы в двух зубьях Б6 и Г6, после чего пломбировали... три раза бегал снимки делать.
Нифига не больно... Ваще притом... столько криков было, что мол больно и запах и звук. ХЗ я ваще ниче такого не чувьствовал... Тока когда заморозка отошла жуткий сушняк :D
Видать либо он более чуствительные либо его не докололи :)
Это от врачей зависит, и от запущенности зуба. Когда мне драли два жующих зуба на нижней челюсти, а потом еще и скальпелем гнойник вырезали.. ощущения были не из приятных, даже под заморозкой..
Ах да, все это в бесплатной =)
the Gorbis
14.04.2005, 09:38
ну если деньжат накинуть то и челюсть без боли отрежут.
Михаил Александрович
14.04.2005, 10:52
Лечить зубы нахаляву может только конченный мазохист.
Зося, может ты мертвый?))
Ненаю вон мне пол зуба востанавливали насверлили там всего а потом делали и норм не больно было, хотя больше меня у зубного бесит, что я у него бываю редко и если уж прихожу то надолго остаюсь :)
Это от клиники и врачей зависит
Red Blue
14.04.2005, 16:49
А я вообще ни разу в жизни зубф не лечил И не потому что боюсь а так повезло вот !
Newbie Orc
14.04.2005, 18:17
А я вообще ни разу в жизни зубф не лечил И не потому что боюсь а так повезло вот !
У моего дяди, которому 38 лет тоже самое :)
Caligula
14.04.2005, 19:12
Я так думаю, что мне врачиха попалась - собака страшная.
Либо она на наркозе экономила, либо наркоз попался дерьмовый. 2 раза колола, и только со второго чуть-чуть язык "прихватило" - занемел чуток. Но обычно немеет - челестью не пошевелишь, а тут я с ней сидеееел, общааался, а она - ну давайте сверлить - у вас "заморозилось"...
Чуть не придушил её тогда...
А тебе хорошо :-) - повезло. И наркоз нормальный, и врач, видать, хороший попался. Поздравляю, что сказать... :-)
У меня бабушке 71 год,за всю жизнь она была у зубного 1 раз,выдрали 2 коренных из-за флюса.Остальные все целые ,без кариеса.
Я так думаю, что мне врачиха попалась - собака страшная.
Либо она на наркозе экономила, либо наркоз попался дерьмовый. 2 раза колола, и только со второго чуть-чуть язык "прихватило" - занемел чуток. Точно хреновый, я помню когда мне укол делали, от одного там я языком не мог шевелить и даже воду пить, все выливалось обратно :) А когда двойной делали, так вообще вся челюсь отнялась, казалось что если ломом вмазать - ничего бы не почувствовал :)
Ну и соответственно когда зуб лечили тоже никаких болезненных ощущений не было :)
Ибо надо ходить не куда попало, а в нормальные места... типа там института стоматологии... :roll: правда цены там... кхе :)
Нифига не больно...
Просто врачь был трезвый и у него(неё) руки не треслись :lol:
Самое обломное под наркозом это курить сигарету. Рот не сомкнуть :) Комично :) и напряжно...
Ну водичку тоже пить ничего :) Губами удержать не можешь ее внутри рта :) Приходится вливать сверху :)
аха, я полвечера ходил и жутко картавил...
Притом мне врач сказал: Есть заморозка платная и бесплатная... ну я решил, что такая боль не стоит 150 рублей и выбрал платную... замарозка дрежалась 6 часов... :)
Лечился у себя в районой стомат клинике... Ставил светоотвердивающие пломбы... Пломбы и наркоз платный, остальное по полису бесплтаное. Рентген, работа стоматолога, чистка и цементирование каналов...
Так что вы зря... я в полцены управился, если учесть, что уровень комерческих клиник и клиник государственных ничем не различается... даж оборудованием.
ХЗ может у мя такое в районе...
ЗЫ: Хамовники ;)
Ну водичку тоже пить ничего :) Губами удержать не можешь ее внутри рта :) Приходится вливать сверху :) Ну моно сверху хоть вливать :) А вместо сигареты получается воздух если только конечно не засунуть в ноздрю :lol:
Ну там от конкретного врача зависит... уровень круче всего в институте стоматологии полюбому :)
В ЦНИИС'е делал 4 пломбы... обошлось в 400 зеленых... Это тот который на Парке Культуры... Рядом с моей школой бывшей 1253... Насчет того, что было тогда и сейчас...
Тогда ставил (7-8 лет назад) светоотвердевающие пломбочки... вот две из них мне и заменили, потому как кариес профигачил прямо в ПЛОМБАХ дырки...
Тогда боль чувствовалась, как ща помню...
Сейчас же ваще нифига... думал поорать для приличия... блин, ваще как отрезало поллица :)
Чет я неуютно ся в этом топике чуствую одни аватароносцы почти :)
Зося скоко ты сладкого ел что злобный кариес проел дырку аж в пломбе :)
Было время, много хавал сладкого... ща поумереннее :)
Везет мне сладкое почти не переношу :) Зато из сладостей одно пиво блин :)
Много где лечил раньше свои зубы - теперь только в ЦНИИС. Там действительно дорого зуб от 100 баксов, но зато качество и на наркозе не экономят. А районная зубная - это рулетка.
А я вот в районной залечил всё, и качественно, и дешевле в разы... Ну нафиг, за 100 баксов/зуб я один раз поставил пломбочку... хорошую... фиг сковырнёшь... пришлось вместе с зубом удалять через год - канал она не до конца заполмбировала... хотя если б не эта пломба, можно было б нормально залечить :(((