Просмотр полной версии : Уважаемый Джарман!
Snejnostb
14.04.2005, 17:15
Не знаю, правда, кем Вы уважаемы, но явно не мной. Я сегодня была убита вами недалеко от распутья дорог на Минок, Бенг и Веспер. Я прокляла Вас мысленно пару десятков раз, добежала до Минока и прыгнула обратно. Вас там, я, конечно же, не обнаружила. Хотя была бы не прочь с Вами поговорить. Но мало того, что я не нашла там Вас, я не нашла там своего тела. Тоесть вы не только сняли с меня 450ингов айрона, одежду (стоит копейки, позарился бы только фетишист), несколько катан и крисов, так еще и тело мое, пордон, расчленили? Ну извращенцев в своей жизни я, конечно, встречала. Но чтобы так...
Я сказала, что нубов килять бесчестно, на что полуила ответ: "Это ты нуб?" ну да, я - нуб... Играю третью неделю. Ну стала я гм мининга. Ну уж для этого много усилий не потребовалось. Меня убивали ПК. Но они обычно после этого меня ресали. Облутил - реснул... Хоть не так обидно. Я из-за тебя руну в город потеряла... Меня постоянно киляют. Я уже почти привыкла, но от такого отношения у меня появляется желание бросить эту игру. Хотя у меня есть некоторое желание отомстить Вам. Тем более, что евреев я терпеть не могу, господин, ДжарМАН. Удачи Вам на дальнейшем жизненном поприще. И желаю Вам от всей души, чтобы Ваши дети поступали с Вами в будущем так же нежно, как Вы обошлись со мной.
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 17:46
вали отсюда ! Кто тебя держит ?
Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус ...
Достали ...
Не знаю, правда, кем Вы уважаемы, но явно не мной. Я сегодня была убита вами недалеко от распутья дорог на Минок, Бенг и Веспер. Я прокляла Вас мысленно пару десятков раз, добежала до Минока и прыгнула обратно. Вас там, я, конечно же, не обнаружила. Хотя была бы не прочь с Вами поговорить. Но мало того, что я не нашла там Вас, я не нашла там своего тела. Тоесть вы не только сняли с меня 450ингов айрона, одежду (стоит копейки, позарился бы только фетишист), несколько катан и крисов, так еще и тело мое, пордон, расчленили? Ну извращенцев в своей жизни я, конечно, встречала. Но чтобы так...
Я сказала, что нубов килять бесчестно, на что полуила ответ: "Это ты нуб?" ну да, я - нуб... Играю третью неделю. Ну стала я гм мининга. Ну уж для этого много усилий не потребовалось. Меня убивали ПК. Но они обычно после этого меня ресали. Облутил - реснул... Хоть не так обидно. Я из-за тебя руну в город потеряла... Меня постоянно киляют. Я уже почти привыкла, но от такого отношения у меня появляется желание бросить эту игру. Хотя у меня есть некоторое желание отомстить Вам. Тем более, что евреев я терпеть не могу, господин, ДжарМАН. Удачи Вам на дальнейшем жизненном поприще. И желаю Вам от всей души, чтобы Ваши дети поступали с Вами в будущем так же нежно, как Вы обошлись со мной.
Ну насчёт детей, это ты зря так :) Всё-таки игра, и не надо так нервничать.
Если хочешь, чтобы помогли и не хочешь так нервы трепать, то стучи в асю: 156660936
без ПК играть было бы скучно=)
когда все слишком хорошо-это уже плохо.
Ужасный рассказ.
И главное, и тут во всем виноваты евреи.
Катьк я всегда любил твой юмор=) :D :D :D
Молодец, и тут подлизал :D
P.S. По теме аффтор мужик ! Ник супер, ток жалька транслитом так пахабно написано :)
P.S.s Джарман крыса! :P
Мужик он или нет!!!
Главное что бы не растраивался так .. просто везде бывают огорчения и без врагов и жизнь не интересна..
А если только начал ирать то я могу тебе помоч и без твоих вкладов, помогу чем смогу....
так что стучи 202978173 и главное на форуме много жулья.....
Убийства уже не рпгешно , лично я не убиваю , жертва сама отдает лут :) 8)
Давно я валенки ни с кого не снимал :cry:
афтор жжот
пк все падонки. надо об этом помнить и это знать. а джарман еще и алкаш :D
Incognito Third
14.04.2005, 18:53
ыыы%) негативные высказывания нубов.. :) хоть какое-то разнообразие на форуме..
Поверь, 450 айрона этого не стоит :) И вообще, я не понимаю, какие могут быть притензии к ПК? ну убил облутил? он тебя не обязан ресать... скажи спасибо, что не отрескилил..
душераздирающая история...не пойду на ту развилку больше никада...эт ж нада какие падонки развелись...ужас!!!
а ваще если так реагировать на игру...ну мож тада и не нада тебе играть??мож не стОит???нервы-то они дороже! :spy:
...желаю Вам от всей души, чтобы Ваши дети поступали с Вами в будущем так же нежно, как Вы обошлись со мной.
Они сами еще дети, Снежность! (с большим трудом мне удалось расшифровать ваш ник у Минока =)
А детей нужно любить и прощать =))), чтобы росли цветы жизни :bis: :rev:==> :papi: , а не колючки от кактусов :pomi:=> :loli: =)
А про евреев - айяяй, как некрасиво, взрослая(-ый) вроде :roll:
Resident Evil
14.04.2005, 21:17
Смерть ньюбам. Поймаю отресскилю :P
мне кажется или разжигание национальной розни карается?
Жора фарева. ;) Кстати если он еврей , то я чернокожая балерина :D
ааааа....Ёдыч, я при встрече сразу что-то не то заподозрил....:) как будто много пудры белой на лице :)))) точно - маскировался! :)
Game Over
14.04.2005, 22:44
Snejnostb Мдя если ты так переживаеш из за смерти то те вообше не надо играть в ультиму :wink: я представляю чего будет на форуме после твоего Ресс Килла :lol: :lol:
Снежность не нервничай ты так :) Подумаешь.
Resident Evil куда более злее :)
Ну а вообще не было бы ПКшек которые так злостно отыгрывают свою роль, вполне возможно я бы не качался и не играл в ультиму, потому что не было бы стимула :) Поэтому позлись,но иди снова копать - это судьба :)
На самом деле, если она со всеми так общается, как со мной, то могу сказать одно - Сама напросилась :)
И ещё :) Мне интересно откуда человек, который играет 3 недели на о2, знает про мою славу? при том, что я не "косячил" уже чуть более почти 3 месяца...
Наверно нашлись таки добрые люди, просвятили быстро ^))))
Кста, если ты хамишь у ББ, тебя не спасет то, что ты не косячил уже! (какая выдержка %))) 3 месяца ^)
Questologist
15.04.2005, 12:17
Обидели мышку - накакали в норку. Хнык. :cry:
Мой Вам совет, уважаемая Снежность: в мире есть много более приятных занятий, нежели УО. Тем более, что на Оскоме большинство игроков Вас не поймут, менталитет не позволит. Если же свет клином сошелся на УО - смиритесь и готовтесь к моментам намного обидней этого.
-=Admiral Vlad=-
15.04.2005, 13:06
Жорик зажег :)
Жорик зажег :)
Страшна :lol:
Leila Argun
15.04.2005, 13:56
Полный бред.
Лонели респект :) про мышку и кактус , в тему.
Напоминает : поможите люди добрые страшный дядька обидел. И все давай свои аськи, как визитки пихать - стучи, поможем. Тошно!!!
Alex M.A.
15.04.2005, 14:03
читаю и опупеваю...
все забыли, когда сами начинали...
забавно...
такое впечатление, как будто никто даже на секунду не представил, что человек действительно может быть новичком...
читаю и опупеваю...
все забыли, когда сами начинали...
забавно...
такое впечатление, как будто никто даже на секунду не представил, что человек действительно может быть новичком...
Мы с офри начинали,там таких пк по 5гп пучок бегало.И кстати везде,живые же вроде-)
Alex M.A.
15.04.2005, 14:09
это ответ на первую часть моего поста... зачем цитировать целиком?
Resident Evil
15.04.2005, 14:18
Да и хрен с ней. Все через это прошли и что? У нас для ньюбов и так благодать, и деньжат подкинут, и места много, а народу мало! Да и еще никто не знает, чем этот ньюб потом отблагодарит.
Resident Evil
15.04.2005, 14:22
Угу. Я уже начинаю заводиться!!! :)
Очень жду встречи, чтобы насадить на рельсу и слутать все в 0 в том числе и тело :D
парни как не стыдно защищать жармана ведь он убил девушку а за такое нада его ресскилять:))))
Угу. Я уже начинаю заводиться!!! Smile
Очень жду встречи, чтобы насадить на рельсу и слутать все в 0 в том числе и тело Very Happy
смотри монитор не заляпай :)))
Resident Evil
15.04.2005, 21:52
Иди клюй немощный вафел! :lol: :lol: :lol:
Grandmaster Dude
15.04.2005, 23:04
Я прочитал етот топ))))))))))))))))
Ну мля полный бред пишут наши НУБЫ))))))))0
Увидешь блуда лучше сразу сама себя киляй...
Они тебя отрескилят по полной и тд и тп ...
ЫЫЫЫ Короче не ной по пустякам если хочешь помощи кричи около ББ о ней.
-=Admiral Vlad=-
15.04.2005, 23:23
не блуда в бРуда :)
а лучше сразу отдать налоги и живи спокойно)
-=Admiral Vlad=-
15.04.2005, 23:24
не блуда а бРуда
лучше сразу заплати налоги и живи спокойно :)
Увидешь Блуда - сторайся не сдохнуть от ржача. А то их потуги каго-то убить, часто доводят до истерики.
Увидешь Бруда - снимай халявный лут. А то ишь бегают нубов киляют... Жора там небось 7 потов спустил пока убивал и лутал 400 айрона :)
самсон пропалил отца.
Чего? Кого я пропалил? Ты о чём?
Жорман :P
Ньюбам смертть )