Просмотр полной версии : Петушиные бои, 14.04 в 20:30
Кому интересно, тут (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159239&021914) правила и т.д.
Мне интересно, жаль прийти не смогу :vis:
Ну наконец то дождался..........
Не верю просто. Есдинственное мероприятие, которе на мой взгляд заслуживает внимания. Приду обязательно.
напомните пожалуста, приз получает только последний или еще и шарики будут за каждую победу ?
абалденный турнир мне нравицца в джайле)))
интересно теперь всех туда будут за физлы сажать или тока избранных типа меня???
обожаю этот шард
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:06
Да все над тобой стебаются :)
Даже администрация :)
Да видимоменя тут не любят вообще)
надо перебирацца куда нить где получче да потеплее)
Черт , я в финале слил Тар Фаразону , все резать у подъзда буду! :x
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:26
Не растраивайся , ты всеравно заслуженный петух Оскома .
Петух тут тока ты и при удобном случае я тебе это как нить докажу.
Легко кидацца понтами да?)
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:37
да , легко . Может ты мне запретишь или заставишь замолчать ?
Ха , сначала обнюхай , потом лай :)
]да , легко . Может ты мне запретишь или заставишь замолчать ?
Ха , сначала обнюхай , потом лай :)
Петухов не заставляют) к ним даже противно прикасацца))))
так что говори себе) мне плевать,слово петуха ничего не значит!
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:42
Ну вот , твои доводы сводятся к тому , что ты сюда скоро позавешь свою маму или бабушку .
Ну довай , я жду .
аха и маму и бабушку)
вот тока не надо косить под шланга если лоханулся уже)))
гуляй пацан короче, мне скучно с тобой разговаривать
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:46
не знаю , что у тебя там за дела с шлангом , мне не интересно .
Не интересно , да кто тебя держит . Можешь игнорировать все мои сообщения . Мне - то что :)
абалденный турнир мне нравицца в джайле)))
интересно теперь всех туда будут за физлы сажать или тока избранных типа меня???
обожаю этот шард Неа, только избранных типа тебя, ибо посадили совершенно по другой причине :D
Неа, только избранных типа тебя, ибо посадили совершенно по другой причине :D
Уху а знаешь почему?
потому что я хотел понять, почему же мне так неслабо по башке попало.
а вот шанса мне никто не дал и даже слова не сказали...
ну в общем в луччих традициях ГМов...
и вообще мне кажется тебя я там не видел, а то что тебе рассказали может быть вымыслом так что не будь столь категоричным
да уж нет, просто выяснять отношения, особенно со стаффом, на поле брани - не самая лучшая затея :)
Это я тока что понял когда заметил что меня вновь тихо без шума и пыли забанили без обьяснения причин
Моле всех достал.
Мы тут
изовсехсилстараемсяждемпо рталмеждудвумяшардами, а он про то, что его в джайл посадили и акк забанили форумный рассказывает.
2mole. В правилах проведения боя написано :
Начинается бой. Если реагенты или мана кончились а игрок не полиморфнулся, он считается проигравшим и умирает.
так что по башке тебя треснули по правилам. А дальше ... все по накатанной.
True Lamerop
15.04.2005, 09:25
[quote]
Начинается бой. Если реагенты или мана кончились а игрок не полиморфнулся, он считается проигравшим и умирает.
Ахахаха Мол облажался =))) Я щяс представил всю картину турнира и щяс просто плакать буду =))) от смеха )))
так что по башке тебя треснули по правилам. А дальше ... все по накатанной.
Все обратили внимание на слова ИЛИ МАНА, но никто не обратил внимания на слово КОНЧИЛАСЬ!!!!
У меня не кончилась мана блин у меня ее было еще 25 так что не надо мне тут указывать на "совершенные" правила, я и в них дырку найду
2Ламерок: смейся смейся)
а заодно купи мозги)
Насколько я знаю, на полиморф нада 40 маны, так что считай, что кончилась :)
В таком случае следовало в правилах написать " Если у игрока кончаются реагенты или остается количество маны НЕДОСТАТОЧНОЕ на полиморф..."
Не кажется что так было бы лучче?
Как написано так и написано :) Твои трудности, что ты не смог с !3ех! раз в курицу превратица :D
У меня не кончилась мана блин у меня ее было еще 25 ...
я так понимаю данные правила :
3 раза есть возможность полиморфа без медитации (кстати про нее нет упоминания. Во избежания двучтения, необходимо это оговорить). Если маны не хватает на полиморф - значит она кончилась. Ведь на самом деле маны расходуется значительно меньше, чем требуется для каста. У меня 22-28 на полиморф. Именно поэтому интелект у моего персонажа - 70. И не нужно никаких рефрешей. Либо рискуешь слить во время каста, но больше шансов во время битвы, либо ...
Как написано так и написано :) Твои трудности, что ты не смог с !3ех! раз в курицу превратица :D
у него хватило маны только на один полиморф, затем он стал пытаться медитировать, после чего получил .kill.
По-моему при физле мана не тратица, или я где-то ошибаюсь? :spy:
ошибаешься)))
еще как тратицца)
вот именно эта точка килл меня больше всего добила... других методов решения каких либо проблем нету чтоли?
если сам спелл физзлишь то не тратится.если физзлит -то тратится.