Просмотр полной версии : Что с порталом?
+NeoniS+
14.04.2005, 21:05
у меня только один вопрос. Ну КОГДА уже?
1one1y[Renaissance]
14.04.2005, 21:07
как всегда скоро :)
Game Over
14.04.2005, 22:49
Нет,как всегда на этой недели ыы :lol:
Риторический вопрос еси честно))))
он тут будет и через год и через два и мне кажецца вечно)
Лучше придумай хоть отдаленное представление о том, как он выглядит и как осуществляться будет его деятельность.
И вот в момент раздумий тебе откроется истина. Ты сам поймешь - когда же он, наконец, будет)
Завидую вам. Вот когда портал появится, во заживёёёёте. Аж слеза зависти на глаза ползёт. :lol:
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче. И люди кругом сразу другими станут. Кто был добрым - ещё добрее, кто злым, тот изменится к лучшему.
С другой стороны, если ввести портал и вы поймёте, что ничего не изменилось, надо будет придумать портал номер два. Ну, где-то через пол года, полагаю.
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно. Если не понимать, то можно представить себе всё что пожелаешь... ну как там, с чего я начал? что ГП станут золотистее, руды богаче и ты-ды) И опять будут на форуме спрашивать - "ну когда, когда же будет проект Феникс"?
Скоро! Ждите и всё изменится неизменно к лучшему. :lol: А на другие игры вы не смотрите, всё другое от чёрта. :)
Incognito Third
15.04.2005, 00:50
Завидую вам. Вот когда портал появится, во заживёёёёте. Аж слеза зависти на глаза ползёт. :lol:
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче. И люди кругом сразу другими станут. Кто был добрым - ещё добрее, кто злым, тот изменится к лучшему.
С другой стороны, если ввести портал и вы поймёте, что ничего не изменилось, надо будет придумать портал номер два. Ну, где-то через пол года, полагаю.
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно. Если не понимать, то можно представить себе всё что пожелаешь... ну как там, с чего я начал? что ГП станут золотистее, руды богаче и ты-ды) И опять будут на форуме спрашивать - "ну когда, когда же будет проект Феникс"?
Скоро! Ждите и всё изменится неизменно к лучшему. :lol: А на другие игры вы не смотрите, всё другое от чёрта. :)
Афтар пеши исчо!
Любобытно, как слэнг живого журнала перекинулся и на ультимские просторы.
Прямо как до жирафа, через пол года. Зато, чую, приживается.
Resident Evil
15.04.2005, 01:30
Да портал будет заживем :D
А будет буквально на днях :roll:
А будет буквально на днях :roll:С чего ты взял? Мне кажется с месяцок минимум еще подождать прийдется
Любобытно, как слэнг живого журнала перекинулся и на ультимские просторы.
Прямо как до жирафа, через пол года. Зато, чую, приживается.
А разве это не сланг с Удава?
True Lamerop
15.04.2005, 09:28
Я бы назвал это, возрождение Оскома, проект "Феникс". Для вводных дал бы пару наводок - пакет новой графики, баланс сил по секретной формуле и ввод профессий (тут можно придумать что угодно, главное чтобы звучало интересно, и главное непонятно.
Ахахаххаа Ай да Конст оой маладца =)))
Злой ты, Конст. И совсем не женственный :)
И ГП станут золотистее, и квестпоинты квестпоинтевее и рудные жилы богаче.
Я бы даже сказал "квестпоинты квестпонтОвей" :lol:
Torian Kel
15.04.2005, 11:52
А будет буквально на днях :roll:
Слышал это каждый день ФтИчениЕ двух последних месяцев...
Удачи... :)
Questologist
15.04.2005, 12:16
Его ещё ждут разве? :) Я думал уже забыли... :)
Ждут ждут)))
тока недождуца)))))
Это я мешаю сделать портал)
а зачем он, портал, Вам ?
побежите на о1 в лагах бс кидать или ждете что к Вам МЯСО придет ?
а зачем он, портал, Вам ?
побежите на о1 в лагах бс кидать или ждете что к Вам МЯСО придет ?
1. Начнём с того, что на О1 лагает ВСЕГО 3-4 часа в день :) И то потому что онлайн переваливает за !400!, а не 50 как на О2 :lol:
2. БСки там кидают только трешаки.
3. С Офри на О2 будут переходить ТОЛЬКО РПГшники или макросеры и ПВПшники в малом кол-ве и то из-за того что на О2 мона нахаляву заработать ГПшек :D - так что мяса не будет :)
4. Никто не бросит свой шмот на Офри, который стоит чёрти скоко денек :) Нaдеюсь, тут все понимают, что О1 катируеца по деньгам куда выше чем О2, чему я весьма не рад, т.к. имею кучу чаров и имущества на О2 :D
That's all :)
1. Начнём с того, что на О1 лагает ВСЕГО 3-4 часа в день :) И то потому что онлайн переваливает за !400!, а не 50 как на О2 :lol:
2. БСки там кидают только трешаки.
1. почему-то всегда, когда я захожу чтобы прокликать домики днем при он-лайне 250 человек лагает жутко.
Сейчас зашел, он-лайн 380, хм ... практически не лагает.
2. У меня сохранилось именно такое впечатление про о1.
То было раньше, то сейчас :) Ты сам подтвердил мои слова нащёт лагоФФ верно? ;) А о впечатлении можешь забыть, такужениесть :)
О каком портале вообще идёт речь :spy:
А ты кто вообще? :spy:
А ты кто вообще? :spy:
А кстати да, внатуре :lol:
А кстати да, внатуре :lol:[/quote]
П портале такой =))) чудо портал )))
Old EaglE
18.04.2005, 21:12
Хорошо сказал :bis:
de Nosmas
18.04.2005, 21:23
Вот ббуит весело когда портал сделают наконец то(горячо на это надеюсь), на о2 сразу спасаясь от лагов ломанецца куча орков, ляжет от наших вампов тут же у портала и уйдет обратно...
ну хоть хамеров наберу)
Моле
Вот ббуит весело когда портал сделают наконец то(горячо на это надеюсь), на о2 сразу спасаясь от лагов ломанецца куча орков, ляжет от наших вампов тут же у портала и уйдет обратно...
ну хоть хамеров наберу)
Моле
ути какой )) орк может легко простоять от вампа в мясе ! да и 1-1 можно поковыряться))
Да херня ваш вамп :D Бумер форевер :D
Old EaglE
18.04.2005, 22:00
Да, карлики озверели.... :lol:
Ждём-ждём,заколебало уже.
Ждите - ждите.. :lol:
Но при этом играем на фри :)