Просмотр полной версии : Мы наблюдаем падение империи…
Почему люди уходят с ОПЕЙ?
Все ПВП нашего шарда упирается в либо в убийство шахтёров (если чар ПК), либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга? Ответ прост. ПК бегают по Сосарии (хотя все меньше), а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ, и набивают всем подрят дуэли (Д’артаньяны чертовы). Может кто-то ссыт за свой «дешевый» армор? Неужели стаф того и добивался? Хрен знает. Но я знаю точно, то, что такой игрой мы ничего не сделаем. Сейчас ответят – «Дождись портала парень». Вы думаете, после портала будет улучшение на ОПЕЕ? Типа люди с офри пойдут на опей! Херня! Скорее большая часть свалит туда…! СТАФФ О ЧЕМ ВЫ ДУМЕТЕ? В ваших же интересах увеличивать онлайн ОПЕЙ, а не ОФРИ. Хотя кто знает, может у стафа свои интересы насчет обоих шардов. ПОЯСНИТЕ, если не секрет!!!
Просьба к игрокам, тем, кому не безразлична судьба нашего шарда (пожалуйста без стандартных пересёрок между «папами») высказать свое мнение по этому поводу. И пожалуйста без советов, типа «порежем вампов».
И еще большая просьба к администрации. Расскажите, что вы вообще задумали, не еб..те людям мозги. Может вам просто глубоко наплевать на все?
хм... как же выгнать паладинов из ГЗ? :)
Torian Kel
16.04.2005, 17:18
Слух, как я тя понимаю. Но ты допустил ошибку. Они увеличивают онлайн. Только какими-то шизофреническими методами... :)
Но, как говориться, неисповедимы пути господни...
Слух, как я тя понимаю. Но ты допустил ошибку. Они увеличивают онлайн. Только какими-то шизофреническими методами... :)
Но, как говориться, неисповедимы пути господни...
Ага, 50 лайна они на показ выставляют, а остальные 400 прячут :spy: , на потом.
Meridian
16.04.2005, 17:24
Потом... скоро... всё будет... да, да, вы только подождите
:D
Torian Kel
16.04.2005, 17:25
А что ты думал то? по ходу большинство из них действительно верят в правильность своих действий, а некоторые убеждены в том, что только они знают как всё должно быть...
Очень уж это бесит.
Я вот например щас топ на 2 листа вкатал, я там без мата возмущался почему гоблю так жестоко кинули. И что ты думаешь? Взяли и удалили. Весело! :)
.....Очень уж это бесит.
Я вот например щас топ на 2 листа вкатал, я там без мата возмущался почему гоблю так жестоко кинули. И что ты думаешь? Взяли и удалили. Весело! :)
Топ востановлен. незнаю надолго ли ))
Потом... скоро... всё будет... да, да, вы только подождите
:D
Аха.. еще.. давай... еще... да да... щас все будет детка!
P.S. вам нравится когда вам трахают вам мозги?
2Torian Kel-по поводу твоего топика-афтар,выпей йаду.
2 все остальные-тоже выпейте йаду.
2Torian Kel-по поводу твоего топика-афтар,выпей йаду.
2 все остальные-тоже выпейте йаду.
Дег по теме-то ответь.
И вообще постарайся на русском говорить.
по моему ты не в тему пылишь=)
подожди чуть,будет портал,будет встряска болоту=)
по моему ты не в тему пылишь=)
подожди чуть,будет портал,будет встряска болоту=)
Ты чо тоже в стафе состоишь ? )))
Стандартный ответ. По этому поводу я отписал (прочитай пожалуйста)
да все будет нормально,хорош нервы тратить=)поверь=)
Torian Kel
16.04.2005, 17:42
будет встряска болоту=)
Встряска на о2 продолжалась целых 2 часа, после чего разочарованные выходцы с о1 уползли назад...
Кель,выпей йаду,а?)замучали ваши упаднические мотивы=)
Дег ты кароче сам йаду бахни. Реально тему то развернул, а если чото "запретное" знаеш ))) , отпиши в асю плиз, избавиш человека от инфаркта.
да чо запретного.
вы подумайте что умный девелопер/администратор делать будут?
онлайн повышать,портал делать,классы балансировать.
это и будет сделано я думаю.
2All-выпейте йаду!
да чо запретного.
вы подумайте что умный девелопер/администратор делать будут?
онлайн повышать,портал делать,классы балансировать.
Умный админ пиво пььёт, а не думает)))
Да сделали они всеэто, а лайн дохнет.
Касяк выходит по моему.
Torian Kel
16.04.2005, 17:52
Дег. Ткни пальцем в плоды их стараний, а?
Дег. Ткни пальцем в плоды их стараний, а?ой слушай,оппозиция блин.надоел уже тупить на форуме,честное слово.
Кроче хватит флудить. Если есть что сказать, скажи, а зачем топ засирать по беспонту. Вжжж вжжж *дег поехал кататься на мотоцикле* ))
выпей йаду,а?=)))))
замучали уже все=)
выпей йаду,а?=)))))
замучали уже все=)
ДЕГ тебе может помочь выпить? Напоминаю! АДМИНИСТРАЦИЯ когда наладится работа шарда и онлайн будет соответсвующий? Почему у многих отстойных шардов (небуд перечислять их названия) онлайн больше чем у вас? Самого старого, почетного Российского шарда?
P.S. Флудеры, молчать в тряпочку!
Ну если тебе нужен контенгент людей как с тех более отстойных шардов... кхе... я бы лично в гордом одиночестве лучше потусил :)
Правда походу с открытием порталов таки будет все именно так :(
Ну если тебе нужен контенгент людей как с тех более отстойных шардов... кхе... я бы лично в гордом одиночестве лучше потусил :)
Правда походу с открытием порталов таки будет все именно так :(
Тоесть ты хочешь сказать , что нечего ловить с этого шарда???
Один я могу и на домашней сфере побегать.
Incognito Second
16.04.2005, 18:59
либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга?
Пока у вамиров столько плюсов намного выгоднее быть вампиром, нежели чем паладином... да и потом, что они по-твоему потрулировать мир должны что-ли? :)
а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ
А они тебе чем-то обязаны? Единственный, кто тебя может и будет защищать - это гварды :)
Incognito Second
16.04.2005, 19:06
классы балансировать
это и будет сделано я думаю
это ты думаешь, или знаешь? :)
А они тебе чем-то обязаны? Единственный, кто тебя может и будет защищать - это гварды :)
Но никак не стоять в ГЗ и не набивать всем подрад стрелки!
2Artois: За какую это тупость забанен Bonjur? Причем модератором не этого форума. Ответьте пожалуйста , а то сидим и голову ломаем, за что. :( ?
Модератор это модератор , а супермодератор это супермодератор %) Да и ваще че на надзирателя нажешь ? %)
Incognito Second
16.04.2005, 19:10
Но никак не стоять в ГЗ и не набивать всем подрад стрелки!
Паладин может стоять в гз, может стоять за гз, может кильнуть плеера в инкогнито, паладин может делать что хочет, понимаешь? ОН НИ ЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!
p.s. раздражают всякие нубы которые подходят и говорят: "ты паладин! ты обязан то-то и то-то!", что они вычитали в дурацком "кодексе"
Паладин может стоять в гз, может стоять за гз, может кильнуть плеера в инкогнито, паладин может делать что хочет, понимаешь?
Вот и именно! пладины никому ничем не обязаны! Потому-что они черты! Или не так? Попробуй опровергнуть
:rupor: Повторяю! :rupor:
С открытием портала онлайн не поднимеца! ИМХО.
:rupor: Повторяю! :rupor:
С открытием портала онлайн не поднимеца! ИМХО.
Гыыыы! Что и требовалось доказать!
Да что вы заладили портал портал...
не будет вам портала))))
это мера по сохранению хоть какого то онлайна ИМХО, а не для увеличения его...
то есть сам слух опортале это мера...
ни одного конкретного высказывания от стаффа толком никто не слышал еще
Стафф все делает для портала!
Сам сказал, аж засмеялся)))
Все это вода! Вилы и грабли!
Прошу, умоляю! дайте хотя бы надежду (в виде инфы по переходу), Никто ничего незнает.
А незнание - это самое страшное, что можно придумать.
Ar-Farazon
16.04.2005, 22:09
Моле, вы обвиняете стафф во лжи?
И Хууф тоже, кстати.
Стаф нелжет конечно. Просто результата нет. От сюда и подобные сабжи.
Моле, вы обвиняете стафф во лжи?
И Хууф тоже, кстати.
Я не обвиняю никого во лжи...
Я лишь высказал свою точку зрения!
Заметьте, что кроме слухов никакой инфы не было а слухи уже полгода точно ходят...
Не бывает дыма без огня вам не кажется?
Завулон писал.и не раз.то что ты не видел Моль... ну хз.читаешь плохо)
Про тесты даж помоему писали %)
Ну поймите же наконец, что чем меньше вам обещаешь тем вы спокойнее живете и играете :)
А мы работаем как можем.
Стаф нелжет конечно. Просто результата нет. От сюда и подобные сабжи. Хе, то что ты его не видишь, это не значит что его нет :)
Наоборот ^) Ты только этим и занимаешься ^) А потом отмазываешься, что это юмор у тебя такой. Молле - купи мозги % ...пока не поздно. Если не умеешь читать и разговаривать.
Наоборот ^) Ты только этим и занимаешься ^) А потом отмазываешься, что это юмор у тебя такой. Молле - купи мозги % ...пока не поздно. Если не умеешь читать и разговаривать.
да?
я бы еще подумал на твоем месте прежде чем предлагать такое другому человеку...
уж кому кому надо прикупить но явно не мне.
Читать и разговаривать я умею не хуже тебя а может и лучче, просто я не привык широким и шершавым языком ничего полировать в отличие от некоторых.
Острячка мля нашлась.
Моле, ты хочешь, чтоб опять я тебя поставил в угол? Тебе говорят, что ты не умеешь общаться, а ты это только подтверждаешь своими детскими отмазами :) ...
Моле, ты хочешь, чтоб опять я тебя поставил в угол? Тебе говорят, что ты не умеешь общаться, а ты это только подтверждаешь своими детскими отмазами :) ...
Покажи мне хоть одну мою отмазу!!!
Я везде где пишу ставлю ударение на том что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
А вот некоторые видимо хотят показацца мега умными и пытаюцца меня задеть... Тем более читал бы ты наши с ней разговоры в асе... Там она несколько с другой точки зрения на все это смотрит
аж противно блин такое поведение
Интересно, почему 90% СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, я держу при себе? А раз пишешь на форуме, то будь добор умей подтвердить свои слова, а не говарить, что это просто моё мнение и всё тут.
90% своего мнения ты держишь при себе по непонятным мне причинам...
наверное боишься плюса или бана... мне ка кто истина дороже чем пара пикселей, поэтому я и не молчу.
И почему я должен кому то доказывать что портала нет и не будет?
Пусть нам всем лучче наглядно докажут что он есть!!!
Впринципе мне пофиг будет он или нет ибо я не бегаю практически больше, но вроде в детстве учили что за слова отвечать надо...
видимо не всех
Моле, держи себя в руках. Ты весьма не разборчив в словах, для обобщения людей, по сути, которых ты вообще не знаешь. Так что остынь.
Сказали "будет", значит "будет". Не можешь дождаться? Так и пиши: "Ребята, боюсь обделаться, но ждать больше не могу".
Моле, держи себя в руках. Ты весьма не разборчив в словах, для обобщения людей, по сути, которых ты вообще не знаешь. Так что остынь.
Сказали "будет", значит "будет". Не можешь дождаться? Так и пиши: "Ребята, боюсь обделаться, но ждать больше не могу".
Ну не юзаю я витиеватых особо выражений...
Я простыми русскими словами высказываю свое мнение...
я многих знаю поверьте мне) Вот именно вас не знаю, но надеюсь узнаю как нить)
я не то что не могу дождацца... я не могу поверить!
Ну к НГ обещали же его сбацать... ладно бывает погорячились, задержались...
потом к началу марта, та же песня...
потом неделю турниров не было я уж думал наконец то, и опять облом...
Вот как после этого расслабицца?
Ну не юзаю я витиеватых особо выражений...
Я простыми русскими словами высказываю свое мнение...
я многих знаю поверьте мне) Вот именно вас не знаю, но надеюсь узнаю как нить)
я не то что не могу дождацца... я не могу поверить!
Ну к НГ обещали же его сбацать... ладно бывает погорячились, задержались...
потом к началу марта, та же песня...
потом неделю турниров не было я уж думал наконец то, и опять облом...
Вот как после этого расслабицца?
1. Витиевато не надо. Надо доступно. Чтоб понятно. Всем.
2. Если ты "многих знаешь", то должен знать, что за работа ведется и почему еще не сделали. Хотя, знание имени и аськи не дает права на доверительное общение и откровения служебного порядка.
3. Узнаешь меня? Надо ли тебе это, не знаю. Я врядли могу быть тебе полезен.
4. Не надо верить. Надо знать. Я знаю, что будет. И ты знай и всем остальным расскажи, чтоб не отвлекали упреками и нытьем.
5. Стоп. Зачем тебе расслабляться, если ты по этому поводу не напрягался? (типа, мне пофиг, сам не гоняю, но типа дело принципа - кто говорил?)
kyklamonk1
17.04.2005, 02:13
Кстати контингент игроков офри намного лучше контенгента игроков Опея :-) Проверенно на собственном опыте...
Опей никогда не станет нормальным шардом - так как тут у вас все друзья и ненавидят всех офришников - по непонятным мне и по сей день причинам. Люди сюда приходили в надежде на приятную игру - а уходили с разочарованием от игроков Опея которые себя считали богами...
Опей никогда не станет нормальным шардом - так как тут у вас все друзья и ненавидят всех офришников - по непонятным мне и по сей день причинам. Люди сюда приходили в надежде на приятную игру - а уходили с разочарованием от игроков Опея которые себя считали богами...
Все зло в ГЗ! И боги кстати тож там :D
Ну поймите же наконец, что чем меньше вам обещаешь тем вы спокойнее живете и играете :)
Получается, что нифига неспокойно! Пару чловек уже забанили :) Может они слишком много знали?
Incognito Second
17.04.2005, 12:54
Пусть нам всем лучче наглядно докажут что он есть!!!
сто раз девелоперы наглядно ходили через портал... чего тебе еще надо?
Да надо подождать и все уложиться!!
Всегда поражают индивиды, которые вместо того чтобы играть ждут какого-то очередного чуда. И это чудо, по их мнению, должна предоставить им администрация. Если надоело играть-не играйте, ёпт, а не пилите тут мозги всем окружающим. Мнение, что что-либо введут и сразу после этого всё станет мега-круто глубоко ошибочное.
Всегда поражают индивиды, которые вместо того чтобы играть ждут какого-то очередного чуда. И это чудо, по их мнению, должна предоставить им администрация. Если надоело играть-не играйте, ёпт, а не пилите тут мозги всем окружающим. Мнение, что что-либо введут и сразу после этого всё станет мега-круто глубоко ошибочное. Аля в этом случае все просто. Когда тебе нравится играть, то тебе не нужна никакая администрация и ее нововведения, ты о ней даже особо не слышишь и не замечаешь ее. Спроси у ньюбов кто такой ГМ и т.д., да ему пофигу на этих ГМов.
А подобное явление означает только одно - то что уже все достало и ты на грани забивания, и в принципе это нормально Нельзя же на протяжение н-лет заниматься постоянно одним и тем же. И единственная надежда на оставание здесь - это какраз что-то новое и долгожданное. Только есть 1 проблема - это не поможет. Побалуются неделю-другую, а дальше будут думать что все так и было всегда. И снова станут ждать чего-то еще.
Кстати что самое смешное большинство из них это прекрасно понимают :D Те кто не понимает, ну чтож, мне жалко вас :)
Ведь уже такое было, на о2 как минимум дважды, когда цвет. оружие ввели, а потом с 2ц. Тоже самое будет и с порталами...
Получается, что нифига неспокойно! Пару чловек уже забанили :) Может они слишком много знали? Скорее наоборот. :) Зато орали и обсирали за троих, нихрена при этом не понимая :D
Кстати что самое смешное большинство из них это прекрасно понимают :D Те кто не понимает, ну чтож, мне жалко вас :)
Ведь уже такое было, на о2 как минимум дважды, когда цвет. оружие ввели, а потом с 2ц. Тоже самое будет и с порталами...
Практика показывает, что у большинства этих мега-отцов вместо мозгов капуста и потому в том, что им неинтересно играть вечно виновата администрация и другие игроки. При том что сами они уже толком не играют, и другим в той или иной степени мешают.
-=Admiral Vlad=-
17.04.2005, 14:24
,классы балансировать.
вечные слова
Да сделали они всеэто, а лайн дохнет.
Касяк выходит по моему.
где-то я это уже слышал :)
Я у вас недельку)) вижел только дамнетов(или как там их)
Драгон херч и компания!! народ особо не воюет но найти можно и получить свою порцию лелякибаб))) незнаю как паладины но орки оверповер))Вам бы народу побольше
Эй , какой позывной твоего чара ? :) Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)
Эй , какой позывной твоего чара ? :) Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)
Не я сегодня не падал)) я Гпехи зарабатывал)) я у тебя амули покупаю по 15к )) ты мне ещё гвоарил что выкладывать для меня их будеш)))
ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !
ПС2 онлайну сюда и будет всё в шоколаде!
The fall of the Empire!!!
ROFL :lol:
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...
а игроки спокойно приходят и уходят, получая удовольствие от игры
ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !
Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...
А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...
Old EaglE
17.04.2005, 18:33
Аарон ПОНты кидАтЪ меньше надо :rev:
Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...
А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...
170 хп это жестоко(()))что ты тут меня сразу запугиваеш))не чтобы сказать привет добрый путник обращайся комне чем смогу тем помогу )))
[PRD]Omen
17.04.2005, 23:39
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...Это уже не актуально Зостр. Оском уже не тот. Совсем не тот...
Ну не тот, но загибаться пока не спешит :)
А тем он быть и не может... все со временем меняется и т.д.
А все что не меняется, как правило, умирает :)
[PRD]Omen
17.04.2005, 23:50
Не знаю как другим, но мне Оском мил тем, чего сейчас в нем нет и уже никогда не будет. Спросите что? Можете перечислять все что вам нравилось в Оскоме год назад и более. А то что по инерции народ "играет", это еще ничего не значит.
Ну может опять понравится... не за горами новая эпоха в его истории :)
Кстати насчет времени которое больше всего нравилось... ну я промолчу... ибо если рассказать - вы все охренеете наверное, особенно те, кто меня знают :D
Я собственно и не играю давно, потому что такого не будет уже никогда :(... да собственно чего говорить, на о2 такого и не было :)
А вообще в большинстве случаев самое запоминающееся и лучшее время - это ньюбство... вот там все кажется идеальным, а когда начинаешь оттуда вылазить уже все как-то не так идет, и интерес не тот, и вообще много чего еще :) И дальше уже можно сказать как ты назвал "по инерции" продолжаешь играть :) Потому что уже привык :)
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:10
Как всегда накатал кучу дряни. Вот удалю все и оставлю одно. :)
Игру делают таковой сами игроки и никто другой! Особенно это актуально для онлайн РПГ. А игроки как ты уже сказал уходят и приходят...
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:12
да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:14
]да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .
Не нужно мне льстить. :D
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:14
меня задрала ваша мода на эти тупые фразы , типа : жЖот , выпий яду и другая хрень .
Везде , везде это пишут .
Вы , блин , из одного инкубатора ?
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:16
Не нужно мне льстить. :D
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...[/quote]
Угу , один потерял , другой сломал .
Лони,Руслан,выпей йаду,а?=)
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:17
Вот, о чем я говорил. /\ /\ /\ Все совсем по-другому..
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:17
Дег - ЕбенЬ ! :evil:
Да мы тоже другие стали... :) Если не веришь - почитай свои первые посты еще на старом форуме :D Сразу станет ясно что к чему :)
*показывает пальцем*это у него плюс отмок :D :D :D
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:21
Да мы тоже другие стали... :) Если не веришь - почитай свои первые посты еще на старом форуме :D Сразу станет ясно что к чему :)Каким макаром? Лежал он после смены, но куда делся не знаю.
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:21
угу , настроение я смотрю в стиле - "окунусь в воспоминанья , напишу стихотворенье "
http://uoo.ru/phpBB/old
вроде бы как там
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:23
]угу , настроение я смотрю в стиле - "окунусь в воспоминанья , напишу стихотворенье "Настроение смотрю "все посрали, дай и я посру".
скорее все засрали.а не все насрали.
1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:25
комформность , нафиг !
[PRD]Omen
18.04.2005, 00:27
Милый топ. :)
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=112528&forum=37
Ладно, пойду от Оскома подальше, а то тронешь и начинается... :) Всем пока. :)
3 сумки
1. красная роба
2. улей
3. неполный кег рефрешей.
Увижу за гз красным чаром - отрескилю в крестах тут я умер.ржу уже минут пять=))) :D :D :D
de Nosmas
18.04.2005, 13:07
1. Витиевато не надо. Надо доступно. Чтоб понятно. Всем.
2. Если ты "многих знаешь", то должен знать, что за работа ведется и почему еще не сделали. Хотя, знание имени и аськи не дает права на доверительное общение и откровения служебного порядка.
3. Узнаешь меня? Надо ли тебе это, не знаю. Я врядли могу быть тебе полезен.
4. Не надо верить. Надо знать. Я знаю, что будет. И ты знай и всем остальным расскажи, чтоб не отвлекали упреками и нытьем.
5. Стоп. Зачем тебе расслабляться, если ты по этому поводу не напрягался? (типа, мне пофиг, сам не гоняю, но типа дело принципа - кто говорил?)
1.Витиевато я не говорю, а говорю нормальным Русским языком, жаль немногие его понимают.
2.Я многих знаю не по имени и по аське, а по их поступкам, но что за работа ведецца я к сожалению не знаю.
3.Узнать человека можно не только для извлечения выгоды или пользы) Пока что я думаю вы достойный человек, который хотя бы пытается меня понять и что то обьяснить... Прочие не вникают.
4.Я буду знать что будет если своими глазами увижу хоть одно доказательство, а не буду полгода слухи гонять...
Покажите мне что работы ведуцца и я первый же тут всем брошусь доказывать что портал будет.
5.Мне пофиг... просто люблю справедливость вот и все.
Моле
Моль, поверь, в Ромео нет ничего достойного :)
Это что-то, типа твоих знакомых из Киришей, только годками он постарше...ну и в голове немного побольше.
Omen]Это уже не актуально Зостр. Оском уже не тот. Совсем не тот...
Вместе с другим Осокмом и мы другие... или вы...
Old EaglE
18.04.2005, 20:54
Почему люди уходят с ОПЕЙ?
Все ПВП нашего шарда упирается в либо в убийство шахтёров (если чар ПК), либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга? Ответ прост. ПК бегают по Сосарии (хотя все меньше), а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ, и набивают всем подрят дуэли (Д’артаньяны чертовы). Может кто-то ссыт за свой «дешевый» армор?...
Ага... приходится самому в ГЗ ходить =)
Может рекламку в сети пустить про Оском? Все лучше, чем про всякие центры изучения Ан. языка читать :)
Dalamar Dword 6567614D
19.04.2005, 09:38
Может рекламку в сети пустить про Оском? Все лучше, чем про всякие центры изучения Ан. языка читать :)
Тогда придет куча народу и повесят сервер надолго. :) А когда он отвиснет, его опять повесят.
Был прецедент, когда в одно и то же время по предварительной договоренности куча народу звонило в какой-то центр американского английского... этот центр больше не спамит. :) Но другие - продолжают... (
Red Knight
24.04.2005, 11:57
Omen]Милый топ. :)
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=112528&forum=37
Ладно, пойду от Оскома подальше, а то тронешь и начинается... :) Всем пока. :)
Хэ, между прочим, я до сих пор обретаюсь в том самом Визарде :) Который за 3 удочки :D
Это что-то, типа твоих знакомых из Киришей, только годками он постарше...ну и в голове немного побольше.
Вай-вай-вай. Спасибо за теплые слова Шурик, не ожидал, а как ведь приятно.
Torian Kel
24.04.2005, 19:31
Скажешь неправ?!?! :x
de Nosmas
24.04.2005, 19:36
Сильно сомневаюсь в твоих словах))))
по крайней мере в части из них)
не буду уточнять в какой именно)
Дети, а ну брысь от мониторов попы мыть и спать укладываться.
Моле, для тонких и остроумных шуток одного желания мало. Гейн экспериенс, гет пректис.
Ториан, скажу что прав во всем, и даже в том, что я из Киришей. Ага.
И вообще, никак понять не могу, откуда столько писклей на форуме взялось? Из каких щелей повылезали?
1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:44
я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...
]я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...
Безусловно.
de Nosmas
24.04.2005, 22:47
Моле, для тонких и остроумных шуток одного желания мало. Гейн экспериенс, гет пректис.
Ториан, скажу что прав во всем, и даже в том, что я из Киришей. Ага.
И вообще, никак понять не могу, откуда столько писклей на форуме взялось? Из каких щелей повылезали?
Ромео, для того чтоб понять эти тонкие и остроумные шутки желания тоже мало. Надо еще иметь хоть какое то чувство юмора и обладать хотя бы какими то зачатками интеллекта чтобы выстроить логическую цепочку(ни к кому конкретно не относится)
Ториан как жаль что ты все же не прав и он не из Киришей(((
Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!
1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:51
Безусловно.[/quote]
ну довай , кто - то же должен заниматься этим ...
Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!
Провинциальный юмор, все-таки, сильно отличается от городского. Может они телевизор больше смотрят или в интернете сидят? На анекдотс.ру.
Родимый, заканчивай позориться. Хотя, с другой стороны, твоя целевая аудитория как раз способна оценить сей искрометный юмор неподражаемого Моле. Тщетная попытка заработать дешевый авторитет? Без вариантов.
1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:56
Нет , не спорю , Моле - упыыыыыыыыыыыыырь ....
А , да ... пустое , ща опять будет спорить и метать слюной ...
Я что хотел сказать - то . Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы :) Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...
]Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы :) Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...
Лонли, твою метафору с инквизицией я уловил и не стал развивать, потому что метафора. К чему сравнения и подражания? Ни к чему. Вот и не будем об этом.
1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 23:01
А , ну да ... Елена Прекрасная ... метаааафора ... Из этой серии .
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=72882&forum=79&31
не мы первые не мы последние
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159963&1412070
повысить онлайн в ваших руках :)
de Nosmas
24.04.2005, 23:50
Не буду я метать слюной и орать что я не упырь)
толку то?)
было бы что и кому доказывать) аудитория мягко говоря даже хуже деревенской(((
В деревне люди не пытаюцца себя показать, судорожно листая словарь и найдя умное слово приспосабливая его к посту без всякого смысла))
по поводу телика) Ну чтож да я редко его смотрю и тем более уж не сижу за монитором всю жизнь, гоняясь за пикселями и не сжимаю судорожно курок плюсомета с целью заплюсить как можно больше.
Есть занятия и поинтереснее)
Щас правда придецца читать ваш "городской" юмор про то что гораздо интереснее доить коров и так далее, но что с вами "городскими" парнями поделаешь)
тока долго не флудите завтра в школу не встанете.
1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 23:57
ну да , в чем проблема - то ? :)
Возращайся в деревню обратно , найди упыыыыыыыыыыыыря по разуму и живи в удовольствие .
Мы тут , в каменный джунглях останемся , в эйфории огней ветрин и рекламных щитов утонем ...
Заметь , я не писал твоих не любимых умных слов , дабы тебе мозговой штурм не устраивать .
ЗЫ А ну расскажи , что у тебя там за развлечения ? :)
Мне интересно , очень :)
de Nosmas
25.04.2005, 08:12
]ЗЫ А ну расскажи , что у тебя там за развлечения ? :)
Мне интересно , очень :)
Пару раз в сутки подойти к компу и посмотреть как один без сомнения странный человек прилагает героические но бесполезные усилия, пытаясь опустить город, который даже не знает и меня в том числе) поржать над ним, позлить, чтоб он не затихал)
вот так и развлекаемся)
А я подозреваю что умных слов ты просто не знаешь ибо в прошлом посте я не тебя имел ввиду) я всегда сомневался что ты сможешь отличить умное слово от обычного уж прости)