PDA

Просмотр полной версии : Мы наблюдаем падение империи…

Bonjur
16.04.2005, 17:10
Почему люди уходят с ОПЕЙ?
Все ПВП нашего шарда упирается в либо в убийство шахтёров (если чар ПК), либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга? Ответ прост. ПК бегают по Сосарии (хотя все меньше), а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ, и набивают всем подрят дуэли (Д’артаньяны чертовы). Может кто-то ссыт за свой «дешевый» армор? Неужели стаф того и добивался? Хрен знает. Но я знаю точно, то, что такой игрой мы ничего не сделаем. Сейчас ответят – «Дождись портала парень». Вы думаете, после портала будет улучшение на ОПЕЕ? Типа люди с офри пойдут на опей! Херня! Скорее большая часть свалит туда…! СТАФФ О ЧЕМ ВЫ ДУМЕТЕ? В ваших же интересах увеличивать онлайн ОПЕЙ, а не ОФРИ. Хотя кто знает, может у стафа свои интересы насчет обоих шардов. ПОЯСНИТЕ, если не секрет!!!

Просьба к игрокам, тем, кому не безразлична судьба нашего шарда (пожалуйста без стандартных пересёрок между «папами») высказать свое мнение по этому поводу. И пожалуйста без советов, типа «порежем вампов».
И еще большая просьба к администрации. Расскажите, что вы вообще задумали, не еб..те людям мозги. Может вам просто глубоко наплевать на все?

Zoster
16.04.2005, 17:16
хм... как же выгнать паладинов из ГЗ? :)

Torian Kel
16.04.2005, 17:18
Слух, как я тя понимаю. Но ты допустил ошибку. Они увеличивают онлайн. Только какими-то шизофреническими методами... :)
Но, как говориться, неисповедимы пути господни...

Bonjur
16.04.2005, 17:21
Слух, как я тя понимаю. Но ты допустил ошибку. Они увеличивают онлайн. Только какими-то шизофреническими методами... :)
Но, как говориться, неисповедимы пути господни...

Ага, 50 лайна они на показ выставляют, а остальные 400 прячут :spy: , на потом.

Meridian
16.04.2005, 17:24
Потом... скоро... всё будет... да, да, вы только подождите
:D

Torian Kel
16.04.2005, 17:25
А что ты думал то? по ходу большинство из них действительно верят в правильность своих действий, а некоторые убеждены в том, что только они знают как всё должно быть...
Очень уж это бесит.
Я вот например щас топ на 2 листа вкатал, я там без мата возмущался почему гоблю так жестоко кинули. И что ты думаешь? Взяли и удалили. Весело! :)

Hoof
16.04.2005, 17:27
.....Очень уж это бесит.
Я вот например щас топ на 2 листа вкатал, я там без мата возмущался почему гоблю так жестоко кинули. И что ты думаешь? Взяли и удалили. Весело! :)

Топ востановлен. незнаю надолго ли ))

Hoof
16.04.2005, 17:29
Потом... скоро... всё будет... да, да, вы только подождите
:D

Аха.. еще.. давай... еще... да да... щас все будет детка!

P.S. вам нравится когда вам трахают вам мозги?

Deggial
16.04.2005, 17:34
2Torian Kel-по поводу твоего топика-афтар,выпей йаду.
2 все остальные-тоже выпейте йаду.

Bonjur
16.04.2005, 17:37
2Torian Kel-по поводу твоего топика-афтар,выпей йаду.
2 все остальные-тоже выпейте йаду.

Дег по теме-то ответь.
И вообще постарайся на русском говорить.

Deggial
16.04.2005, 17:38
по моему ты не в тему пылишь=)
подожди чуть,будет портал,будет встряска болоту=)

Bonjur
16.04.2005, 17:40
по моему ты не в тему пылишь=)
подожди чуть,будет портал,будет встряска болоту=)

Ты чо тоже в стафе состоишь ? )))
Стандартный ответ. По этому поводу я отписал (прочитай пожалуйста)

Deggial
16.04.2005, 17:40
да все будет нормально,хорош нервы тратить=)поверь=)

Torian Kel
16.04.2005, 17:42
будет встряска болоту=)
Встряска на о2 продолжалась целых 2 часа, после чего разочарованные выходцы с о1 уползли назад...

Deggial
16.04.2005, 17:42
Кель,выпей йаду,а?)замучали ваши упаднические мотивы=)

Bonjur
16.04.2005, 17:46
Дег ты кароче сам йаду бахни. Реально тему то развернул, а если чото "запретное" знаеш ))) , отпиши в асю плиз, избавиш человека от инфаркта.

Deggial
16.04.2005, 17:47
да чо запретного.
вы подумайте что умный девелопер/администратор делать будут?
онлайн повышать,портал делать,классы балансировать.
это и будет сделано я думаю.

2All-выпейте йаду!

Bonjur
16.04.2005, 17:50
да чо запретного.
вы подумайте что умный девелопер/администратор делать будут?
онлайн повышать,портал делать,классы балансировать.

Умный админ пиво пььёт, а не думает)))
Да сделали они всеэто, а лайн дохнет.
Касяк выходит по моему.

Torian Kel
16.04.2005, 17:52
Дег. Ткни пальцем в плоды их стараний, а?

Deggial
16.04.2005, 17:54
Дег. Ткни пальцем в плоды их стараний, а?ой слушай,оппозиция блин.надоел уже тупить на форуме,честное слово.

Bonjur
16.04.2005, 17:58
Кроче хватит флудить. Если есть что сказать, скажи, а зачем топ засирать по беспонту. Вжжж вжжж *дег поехал кататься на мотоцикле* ))

Deggial
16.04.2005, 18:00
выпей йаду,а?=)))))
замучали уже все=)

Igneous
16.04.2005, 18:12
выпей йаду,а?=)))))
замучали уже все=)

ДЕГ тебе может помочь выпить? Напоминаю! АДМИНИСТРАЦИЯ когда наладится работа шарда и онлайн будет соответсвующий? Почему у многих отстойных шардов (небуд перечислять их названия) онлайн больше чем у вас? Самого старого, почетного Российского шарда?

P.S. Флудеры, молчать в тряпочку!

baal
16.04.2005, 18:16
Ну если тебе нужен контенгент людей как с тех более отстойных шардов... кхе... я бы лично в гордом одиночестве лучше потусил :)
Правда походу с открытием порталов таки будет все именно так :(

Bonjur
16.04.2005, 18:23
Ну если тебе нужен контенгент людей как с тех более отстойных шардов... кхе... я бы лично в гордом одиночестве лучше потусил :)
Правда походу с открытием порталов таки будет все именно так :(

Тоесть ты хочешь сказать , что нечего ловить с этого шарда???
Один я могу и на домашней сфере побегать.

Incognito Second
16.04.2005, 18:59
либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга?
Пока у вамиров столько плюсов намного выгоднее быть вампиром, нежели чем паладином... да и потом, что они по-твоему потрулировать мир должны что-ли? :)

а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ
А они тебе чем-то обязаны? Единственный, кто тебя может и будет защищать - это гварды :)

Incognito Second
16.04.2005, 19:06
классы балансировать
это и будет сделано я думаю

это ты думаешь, или знаешь? :)

Hoof
16.04.2005, 19:07
А они тебе чем-то обязаны? Единственный, кто тебя может и будет защищать - это гварды :)

Но никак не стоять в ГЗ и не набивать всем подрад стрелки!

2Artois: За какую это тупость забанен Bonjur? Причем модератором не этого форума. Ответьте пожалуйста , а то сидим и голову ломаем, за что. :( ?

Athrax
16.04.2005, 19:08
Модератор это модератор , а супермодератор это супермодератор %) Да и ваще че на надзирателя нажешь ? %)

Incognito Second
16.04.2005, 19:10
Но никак не стоять в ГЗ и не набивать всем подрад стрелки!
Паладин может стоять в гз, может стоять за гз, может кильнуть плеера в инкогнито, паладин может делать что хочет, понимаешь? ОН НИ ЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!
p.s. раздражают всякие нубы которые подходят и говорят: "ты паладин! ты обязан то-то и то-то!", что они вычитали в дурацком "кодексе"

Hoof
16.04.2005, 19:13
Паладин может стоять в гз, может стоять за гз, может кильнуть плеера в инкогнито, паладин может делать что хочет, понимаешь?

Вот и именно! пладины никому ничем не обязаны! Потому-что они черты! Или не так? Попробуй опровергнуть

-Satan
16.04.2005, 19:28
:rupor: Повторяю! :rupor:

С открытием портала онлайн не поднимеца! ИМХО.

Hoof
16.04.2005, 19:31
:rupor: Повторяю! :rupor:

С открытием портала онлайн не поднимеца! ИМХО.

Гыыыы! Что и требовалось доказать!

mole2
16.04.2005, 21:59
Да что вы заладили портал портал...
не будет вам портала))))
это мера по сохранению хоть какого то онлайна ИМХО, а не для увеличения его...
то есть сам слух опортале это мера...
ни одного конкретного высказывания от стаффа толком никто не слышал еще

Hoof
16.04.2005, 22:09
Стафф все делает для портала!
Сам сказал, аж засмеялся)))
Все это вода! Вилы и грабли!
Прошу, умоляю! дайте хотя бы надежду (в виде инфы по переходу), Никто ничего незнает.
А незнание - это самое страшное, что можно придумать.

Ar-Farazon
16.04.2005, 22:09
Моле, вы обвиняете стафф во лжи?
И Хууф тоже, кстати.

Hoof
16.04.2005, 22:12
Стаф нелжет конечно. Просто результата нет. От сюда и подобные сабжи.

mole2
16.04.2005, 23:18
Моле, вы обвиняете стафф во лжи?
И Хууф тоже, кстати.

Я не обвиняю никого во лжи...
Я лишь высказал свою точку зрения!
Заметьте, что кроме слухов никакой инфы не было а слухи уже полгода точно ходят...
Не бывает дыма без огня вам не кажется?

Deggial
16.04.2005, 23:24
Завулон писал.и не раз.то что ты не видел Моль... ну хз.читаешь плохо)

Athrax
16.04.2005, 23:25
Про тесты даж помоему писали %)

Zavulon
16.04.2005, 23:28
Ну поймите же наконец, что чем меньше вам обещаешь тем вы спокойнее живете и играете :)
А мы работаем как можем.

baal
16.04.2005, 23:34
Стаф нелжет конечно. Просто результата нет. От сюда и подобные сабжи. Хе, то что ты его не видишь, это не значит что его нет :)

Assa
17.04.2005, 00:33
Наоборот ^) Ты только этим и занимаешься ^) А потом отмазываешься, что это юмор у тебя такой. Молле - купи мозги % ...пока не поздно. Если не умеешь читать и разговаривать.

mole2
17.04.2005, 00:37
Наоборот ^) Ты только этим и занимаешься ^) А потом отмазываешься, что это юмор у тебя такой. Молле - купи мозги % ...пока не поздно. Если не умеешь читать и разговаривать.

да?
я бы еще подумал на твоем месте прежде чем предлагать такое другому человеку...
уж кому кому надо прикупить но явно не мне.
Читать и разговаривать я умею не хуже тебя а может и лучче, просто я не привык широким и шершавым языком ничего полировать в отличие от некоторых.
Острячка мля нашлась.

Aaron
17.04.2005, 01:14
Моле, ты хочешь, чтоб опять я тебя поставил в угол? Тебе говорят, что ты не умеешь общаться, а ты это только подтверждаешь своими детскими отмазами :) ...

mole2
17.04.2005, 01:21
Моле, ты хочешь, чтоб опять я тебя поставил в угол? Тебе говорят, что ты не умеешь общаться, а ты это только подтверждаешь своими детскими отмазами :) ...

Покажи мне хоть одну мою отмазу!!!
Я везде где пишу ставлю ударение на том что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
А вот некоторые видимо хотят показацца мега умными и пытаюцца меня задеть... Тем более читал бы ты наши с ней разговоры в асе... Там она несколько с другой точки зрения на все это смотрит
аж противно блин такое поведение

Aaron
17.04.2005, 01:26
Интересно, почему 90% СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, я держу при себе? А раз пишешь на форуме, то будь добор умей подтвердить свои слова, а не говарить, что это просто моё мнение и всё тут.

mole2
17.04.2005, 01:36
90% своего мнения ты держишь при себе по непонятным мне причинам...
наверное боишься плюса или бана... мне ка кто истина дороже чем пара пикселей, поэтому я и не молчу.
И почему я должен кому то доказывать что портала нет и не будет?
Пусть нам всем лучче наглядно докажут что он есть!!!
Впринципе мне пофиг будет он или нет ибо я не бегаю практически больше, но вроде в детстве учили что за слова отвечать надо...
видимо не всех

Romeo
17.04.2005, 01:38
Моле, держи себя в руках. Ты весьма не разборчив в словах, для обобщения людей, по сути, которых ты вообще не знаешь. Так что остынь.
Сказали "будет", значит "будет". Не можешь дождаться? Так и пиши: "Ребята, боюсь обделаться, но ждать больше не могу".

mole2
17.04.2005, 01:42
Моле, держи себя в руках. Ты весьма не разборчив в словах, для обобщения людей, по сути, которых ты вообще не знаешь. Так что остынь.
Сказали "будет", значит "будет". Не можешь дождаться? Так и пиши: "Ребята, боюсь обделаться, но ждать больше не могу".
Ну не юзаю я витиеватых особо выражений...
Я простыми русскими словами высказываю свое мнение...
я многих знаю поверьте мне) Вот именно вас не знаю, но надеюсь узнаю как нить)
я не то что не могу дождацца... я не могу поверить!
Ну к НГ обещали же его сбацать... ладно бывает погорячились, задержались...
потом к началу марта, та же песня...
потом неделю турниров не было я уж думал наконец то, и опять облом...
Вот как после этого расслабицца?

Romeo
17.04.2005, 01:49
Ну не юзаю я витиеватых особо выражений...
Я простыми русскими словами высказываю свое мнение...
я многих знаю поверьте мне) Вот именно вас не знаю, но надеюсь узнаю как нить)
я не то что не могу дождацца... я не могу поверить!
Ну к НГ обещали же его сбацать... ладно бывает погорячились, задержались...
потом к началу марта, та же песня...
потом неделю турниров не было я уж думал наконец то, и опять облом...
Вот как после этого расслабицца?
1. Витиевато не надо. Надо доступно. Чтоб понятно. Всем.
2. Если ты "многих знаешь", то должен знать, что за работа ведется и почему еще не сделали. Хотя, знание имени и аськи не дает права на доверительное общение и откровения служебного порядка.
3. Узнаешь меня? Надо ли тебе это, не знаю. Я врядли могу быть тебе полезен.
4. Не надо верить. Надо знать. Я знаю, что будет. И ты знай и всем остальным расскажи, чтоб не отвлекали упреками и нытьем.
5. Стоп. Зачем тебе расслабляться, если ты по этому поводу не напрягался? (типа, мне пофиг, сам не гоняю, но типа дело принципа - кто говорил?)

kyklamonk1
17.04.2005, 02:13
Кстати контингент игроков офри намного лучше контенгента игроков Опея :-) Проверенно на собственном опыте...
Опей никогда не станет нормальным шардом - так как тут у вас все друзья и ненавидят всех офришников - по непонятным мне и по сей день причинам. Люди сюда приходили в надежде на приятную игру - а уходили с разочарованием от игроков Опея которые себя считали богами...

Hoof
17.04.2005, 05:07
Опей никогда не станет нормальным шардом - так как тут у вас все друзья и ненавидят всех офришников - по непонятным мне и по сей день причинам. Люди сюда приходили в надежде на приятную игру - а уходили с разочарованием от игроков Опея которые себя считали богами...

Все зло в ГЗ! И боги кстати тож там :D

Hoof
17.04.2005, 05:08
Ну поймите же наконец, что чем меньше вам обещаешь тем вы спокойнее живете и играете :)

Получается, что нифига неспокойно! Пару чловек уже забанили :) Может они слишком много знали?

Incognito Second
17.04.2005, 12:54
Пусть нам всем лучче наглядно докажут что он есть!!!
сто раз девелоперы наглядно ходили через портал... чего тебе еще надо?

Raptor-
17.04.2005, 13:02
Да надо подождать и все уложиться!!

Ali
17.04.2005, 13:19
Всегда поражают индивиды, которые вместо того чтобы играть ждут какого-то очередного чуда. И это чудо, по их мнению, должна предоставить им администрация. Если надоело играть-не играйте, ёпт, а не пилите тут мозги всем окружающим. Мнение, что что-либо введут и сразу после этого всё станет мега-круто глубоко ошибочное.

baal
17.04.2005, 13:29
Всегда поражают индивиды, которые вместо того чтобы играть ждут какого-то очередного чуда. И это чудо, по их мнению, должна предоставить им администрация. Если надоело играть-не играйте, ёпт, а не пилите тут мозги всем окружающим. Мнение, что что-либо введут и сразу после этого всё станет мега-круто глубоко ошибочное. Аля в этом случае все просто. Когда тебе нравится играть, то тебе не нужна никакая администрация и ее нововведения, ты о ней даже особо не слышишь и не замечаешь ее. Спроси у ньюбов кто такой ГМ и т.д., да ему пофигу на этих ГМов.
А подобное явление означает только одно - то что уже все достало и ты на грани забивания, и в принципе это нормально Нельзя же на протяжение н-лет заниматься постоянно одним и тем же. И единственная надежда на оставание здесь - это какраз что-то новое и долгожданное. Только есть 1 проблема - это не поможет. Побалуются неделю-другую, а дальше будут думать что все так и было всегда. И снова станут ждать чего-то еще.

Кстати что самое смешное большинство из них это прекрасно понимают :D Те кто не понимает, ну чтож, мне жалко вас :)

Ведь уже такое было, на о2 как минимум дважды, когда цвет. оружие ввели, а потом с 2ц. Тоже самое будет и с порталами...

Получается, что нифига неспокойно! Пару чловек уже забанили :) Может они слишком много знали? Скорее наоборот. :) Зато орали и обсирали за троих, нихрена при этом не понимая :D

Ali
17.04.2005, 13:39
Кстати что самое смешное большинство из них это прекрасно понимают :D Те кто не понимает, ну чтож, мне жалко вас :)

Ведь уже такое было, на о2 как минимум дважды, когда цвет. оружие ввели, а потом с 2ц. Тоже самое будет и с порталами...

Практика показывает, что у большинства этих мега-отцов вместо мозгов капуста и потому в том, что им неинтересно играть вечно виновата администрация и другие игроки. При том что сами они уже толком не играют, и другим в той или иной степени мешают.

-=Admiral Vlad=-
17.04.2005, 14:24
,классы балансировать.
вечные слова

Да сделали они всеэто, а лайн дохнет.
Касяк выходит по моему.
где-то я это уже слышал :)

DEAD
17.04.2005, 18:10
Я у вас недельку)) вижел только дамнетов(или как там их)
Драгон херч и компания!! народ особо не воюет но найти можно и получить свою порцию лелякибаб))) незнаю как паладины но орки оверповер))Вам бы народу побольше

Athrax
17.04.2005, 18:12
Эй , какой позывной твоего чара ? :) Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)

DEAD
17.04.2005, 18:15
Эй , какой позывной твоего чара ? :) Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)

Не я сегодня не падал)) я Гпехи зарабатывал)) я у тебя амули покупаю по 15к )) ты мне ещё гвоарил что выкладывать для меня их будеш)))

ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !
ПС2 онлайну сюда и будет всё в шоколаде!

Zoster
17.04.2005, 18:23
The fall of the Empire!!!
ROFL :lol:
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...
а игроки спокойно приходят и уходят, получая удовольствие от игры

Aaron
17.04.2005, 18:26
ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !

Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...

А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...

Old EaglE
17.04.2005, 18:33
Аарон ПОНты кидАтЪ меньше надо :rev:

DEAD
17.04.2005, 18:34
Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...

А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...

170 хп это жестоко(()))что ты тут меня сразу запугиваеш))не чтобы сказать привет добрый путник обращайся комне чем смогу тем помогу )))

[PRD]Omen
17.04.2005, 23:39
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...Это уже не актуально Зостр. Оском уже не тот. Совсем не тот...

baal
17.04.2005, 23:46
Ну не тот, но загибаться пока не спешит :)
А тем он быть и не может... все со временем меняется и т.д.
А все что не меняется, как правило, умирает :)

[PRD]Omen
17.04.2005, 23:50
Не знаю как другим, но мне Оском мил тем, чего сейчас в нем нет и уже никогда не будет. Спросите что? Можете перечислять все что вам нравилось в Оскоме год назад и более. А то что по инерции народ "играет", это еще ничего не значит.

baal
17.04.2005, 23:54
Ну может опять понравится... не за горами новая эпоха в его истории :)
Кстати насчет времени которое больше всего нравилось... ну я промолчу... ибо если рассказать - вы все охренеете наверное, особенно те, кто меня знают :D
Я собственно и не играю давно, потому что такого не будет уже никогда :(... да собственно чего говорить, на о2 такого и не было :)
А вообще в большинстве случаев самое запоминающееся и лучшее время - это ньюбство... вот там все кажется идеальным, а когда начинаешь оттуда вылазить уже все как-то не так идет, и интерес не тот, и вообще много чего еще :) И дальше уже можно сказать как ты назвал "по инерции" продолжаешь играть :) Потому что уже привык :)

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:10
Как всегда накатал кучу дряни. Вот удалю все и оставлю одно. :)
Игру делают таковой сами игроки и никто другой! Особенно это актуально для онлайн РПГ. А игроки как ты уже сказал уходят и приходят...

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:12
да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:14
]да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .
Не нужно мне льстить. :D
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:14
меня задрала ваша мода на эти тупые фразы , типа : жЖот , выпий яду и другая хрень .
Везде , везде это пишут .
Вы , блин , из одного инкубатора ?

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:16
Не нужно мне льстить. :D
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...[/quote]
Угу , один потерял , другой сломал .

Deggial
18.04.2005, 00:16
Лони,Руслан,выпей йаду,а?=)

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:17
Вот, о чем я говорил. /\ /\ /\ Все совсем по-другому..

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:17
Дег - ЕбенЬ ! :evil:

baal
18.04.2005, 00:18
Да мы тоже другие стали... :) Если не веришь - почитай свои первые посты еще на старом форуме :D Сразу станет ясно что к чему :)

Deggial
18.04.2005, 00:18
*показывает пальцем*это у него плюс отмок :D :D :D

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:21
Да мы тоже другие стали... :) Если не веришь - почитай свои первые посты еще на старом форуме :D Сразу станет ясно что к чему :)Каким макаром? Лежал он после смены, но куда делся не знаю.

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:21
угу , настроение я смотрю в стиле - "окунусь в воспоминанья , напишу стихотворенье "

Deggial
18.04.2005, 00:22
http://uoo.ru/phpBB/old

вроде бы как там

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:23
]угу , настроение я смотрю в стиле - "окунусь в воспоминанья , напишу стихотворенье "Настроение смотрю "все посрали, дай и я посру".

Deggial
18.04.2005, 00:23
скорее все засрали.а не все насрали.

1one1y[Renaissance]
18.04.2005, 00:25
комформность , нафиг !

[PRD]Omen
18.04.2005, 00:27
Милый топ. :)
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=112528&forum=37
Ладно, пойду от Оскома подальше, а то тронешь и начинается... :) Всем пока. :)

Deggial
18.04.2005, 00:31
3 сумки
1. красная роба
2. улей
3. неполный кег рефрешей.
Увижу за гз красным чаром - отрескилю в крестах тут я умер.ржу уже минут пять=))) :D :D :D

de Nosmas
18.04.2005, 13:07
1. Витиевато не надо. Надо доступно. Чтоб понятно. Всем.
2. Если ты "многих знаешь", то должен знать, что за работа ведется и почему еще не сделали. Хотя, знание имени и аськи не дает права на доверительное общение и откровения служебного порядка.
3. Узнаешь меня? Надо ли тебе это, не знаю. Я врядли могу быть тебе полезен.
4. Не надо верить. Надо знать. Я знаю, что будет. И ты знай и всем остальным расскажи, чтоб не отвлекали упреками и нытьем.
5. Стоп. Зачем тебе расслабляться, если ты по этому поводу не напрягался? (типа, мне пофиг, сам не гоняю, но типа дело принципа - кто говорил?)
1.Витиевато я не говорю, а говорю нормальным Русским языком, жаль немногие его понимают.
2.Я многих знаю не по имени и по аське, а по их поступкам, но что за работа ведецца я к сожалению не знаю.
3.Узнать человека можно не только для извлечения выгоды или пользы) Пока что я думаю вы достойный человек, который хотя бы пытается меня понять и что то обьяснить... Прочие не вникают.
4.Я буду знать что будет если своими глазами увижу хоть одно доказательство, а не буду полгода слухи гонять...
Покажите мне что работы ведуцца и я первый же тут всем брошусь доказывать что портал будет.
5.Мне пофиг... просто люблю справедливость вот и все.

Моле

Samson
18.04.2005, 13:11
Моль, поверь, в Ромео нет ничего достойного :)

Это что-то, типа твоих знакомых из Киришей, только годками он постарше...ну и в голове немного побольше.

Zoster
18.04.2005, 17:48
Omen]Это уже не актуально Зостр. Оском уже не тот. Совсем не тот...
Вместе с другим Осокмом и мы другие... или вы...

Old EaglE
18.04.2005, 20:54
Почему люди уходят с ОПЕЙ?
Все ПВП нашего шарда упирается в либо в убийство шахтёров (если чар ПК), либо в простаивание в ГЗ (особенно это касается паладинов). Все якобы ждут равновесия среди классов, но как можно добиться равновесия, если паладин и вампир не могут увидеть друг друга? Ответ прост. ПК бегают по Сосарии (хотя все меньше), а паладины «защитники АПК» стоят в ГЗ, и набивают всем подрят дуэли (Д’артаньяны чертовы). Может кто-то ссыт за свой «дешевый» армор?...

Ага... приходится самому в ГЗ ходить =)

Igneous
19.04.2005, 07:04
Может рекламку в сети пустить про Оском? Все лучше, чем про всякие центры изучения Ан. языка читать :)

Dalamar Dword 6567614D
19.04.2005, 09:38
Может рекламку в сети пустить про Оском? Все лучше, чем про всякие центры изучения Ан. языка читать :)
Тогда придет куча народу и повесят сервер надолго. :) А когда он отвиснет, его опять повесят.
Был прецедент, когда в одно и то же время по предварительной договоренности куча народу звонило в какой-то центр американского английского... этот центр больше не спамит. :) Но другие - продолжают... (

Red Knight
24.04.2005, 11:57
Omen]Милый топ. :)
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=112528&forum=37
Ладно, пойду от Оскома подальше, а то тронешь и начинается... :) Всем пока. :)
Хэ, между прочим, я до сих пор обретаюсь в том самом Визарде :) Который за 3 удочки :D

Romeo
24.04.2005, 19:08
Это что-то, типа твоих знакомых из Киришей, только годками он постарше...ну и в голове немного побольше.
Вай-вай-вай. Спасибо за теплые слова Шурик, не ожидал, а как ведь приятно.

Torian Kel
24.04.2005, 19:31
Скажешь неправ?!?! :x

de Nosmas
24.04.2005, 19:36

Сильно сомневаюсь в твоих словах))))
по крайней мере в части из них)
не буду уточнять в какой именно)

Romeo
24.04.2005, 22:30
Дети, а ну брысь от мониторов попы мыть и спать укладываться.

Моле, для тонких и остроумных шуток одного желания мало. Гейн экспериенс, гет пректис.

Ториан, скажу что прав во всем, и даже в том, что я из Киришей. Ага.

И вообще, никак понять не могу, откуда столько писклей на форуме взялось? Из каких щелей повылезали?

1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:44
я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...

Romeo
24.04.2005, 22:46
]я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...
Безусловно.

de Nosmas
24.04.2005, 22:47
Моле, для тонких и остроумных шуток одного желания мало. Гейн экспериенс, гет пректис.

Ториан, скажу что прав во всем, и даже в том, что я из Киришей. Ага.

И вообще, никак понять не могу, откуда столько писклей на форуме взялось? Из каких щелей повылезали?

Ромео, для того чтоб понять эти тонкие и остроумные шутки желания тоже мало. Надо еще иметь хоть какое то чувство юмора и обладать хотя бы какими то зачатками интеллекта чтобы выстроить логическую цепочку(ни к кому конкретно не относится)

Ториан как жаль что ты все же не прав и он не из Киришей(((

Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!

1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:51
Безусловно.[/quote]
ну довай , кто - то же должен заниматься этим ...

Romeo
24.04.2005, 22:52
Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!
Провинциальный юмор, все-таки, сильно отличается от городского. Может они телевизор больше смотрят или в интернете сидят? На анекдотс.ру.

Родимый, заканчивай позориться. Хотя, с другой стороны, твоя целевая аудитория как раз способна оценить сей искрометный юмор неподражаемого Моле. Тщетная попытка заработать дешевый авторитет? Без вариантов.

1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 22:56
Нет , не спорю , Моле - упыыыыыыыыыыыыырь ....
А , да ... пустое , ща опять будет спорить и метать слюной ...

Я что хотел сказать - то . Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы :) Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...

Romeo
24.04.2005, 22:59
]Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы :) Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...
Лонли, твою метафору с инквизицией я уловил и не стал развивать, потому что метафора. К чему сравнения и подражания? Ни к чему. Вот и не будем об этом.

1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 23:01
А , ну да ... Елена Прекрасная ... метаааафора ... Из этой серии .

Ali
24.04.2005, 23:04
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?topic=72882&forum=79&31
не мы первые не мы последние

Zoster
24.04.2005, 23:06
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159963&1412070
повысить онлайн в ваших руках :)

de Nosmas
24.04.2005, 23:50
Не буду я метать слюной и орать что я не упырь)
толку то?)
было бы что и кому доказывать) аудитория мягко говоря даже хуже деревенской(((
В деревне люди не пытаюцца себя показать, судорожно листая словарь и найдя умное слово приспосабливая его к посту без всякого смысла))
по поводу телика) Ну чтож да я редко его смотрю и тем более уж не сижу за монитором всю жизнь, гоняясь за пикселями и не сжимаю судорожно курок плюсомета с целью заплюсить как можно больше.
Есть занятия и поинтереснее)
Щас правда придецца читать ваш "городской" юмор про то что гораздо интереснее доить коров и так далее, но что с вами "городскими" парнями поделаешь)
тока долго не флудите завтра в школу не встанете.

1one1y[Renaissance]
24.04.2005, 23:57
ну да , в чем проблема - то ? :)
Возращайся в деревню обратно , найди упыыыыыыыыыыыыря по разуму и живи в удовольствие .
Мы тут , в каменный джунглях останемся , в эйфории огней ветрин и рекламных щитов утонем ...
Заметь , я не писал твоих не любимых умных слов , дабы тебе мозговой штурм не устраивать .

ЗЫ А ну расскажи , что у тебя там за развлечения ? :)
Мне интересно , очень :)

de Nosmas
25.04.2005, 08:12
]ЗЫ А ну расскажи , что у тебя там за развлечения ? :)
Мне интересно , очень :)
Пару раз в сутки подойти к компу и посмотреть как один без сомнения странный человек прилагает героические но бесполезные усилия, пытаясь опустить город, который даже не знает и меня в том числе) поржать над ним, позлить, чтоб он не затихал)
вот так и развлекаемся)
А я подозреваю что умных слов ты просто не знаешь ибо в прошлом посте я не тебя имел ввиду) я всегда сомневался что ты сможешь отличить умное слово от обычного уж прости)