PDA

Просмотр полной версии : Итак, центральный матч тура Зенит-ЦСКА!

Vlad
17.04.2005, 15:13
Вот вот начнётся трансляция этого противостояния. Прогнозируйте исход матча, интересно кто, что думает!
ЗЕНИТ ВПЕРЁД! :rupor: :rupor:

Zoster
17.04.2005, 15:24
2:1 в пользу ЦСКА.

Vlad
17.04.2005, 15:28
4:2 Зенит победит! :D

Hatter
17.04.2005, 15:34
2-1 Зенит победит!

lohvamp
17.04.2005, 16:06
0-0 победит спартак

FryOskomFree
17.04.2005, 16:08
зенит 2:1 а динамо спартак 1:0 ДИНАМО ВЫИГРАЕТ!!!

TAPAH
17.04.2005, 16:11
ЦСКА - Зенит 1:1
Спартак - Динамо 1:0 или 2:1

Vlad
17.04.2005, 16:15
Пока что инициатива у ЦСКА, пару неплохих атак. Круто Кержаков играет. Зениту новый стадион! :)

Vlad
17.04.2005, 16:20
Быстров засирала йопта, как так можно, возьми да и аккуратно в угол положи, ведь бил то с 11 метров почти!

The Power-T
17.04.2005, 16:22
Зенит выйграет... а вот в конце лета будет просто МЯСО...
Спартак против коней=)

Михаил Александрович
17.04.2005, 16:24
ЦСКА победит по-любому.

Vlad
17.04.2005, 16:31
Как Кержаков пятерых накрутил, там цсковец подыграл рукой в штрафной, но судья не заметил.

Peak5
17.04.2005, 16:37
Боты увас а не каманды :(
Ну и унас не лутше :)
Ну вообще Динамо Киев чётку лутше стало а так всеромно боты :(

Vlad
17.04.2005, 16:50
Итак 0:0 после первого тайма, интересная игра, посмотрим, что длаьше будет

Vlad
17.04.2005, 17:15
ГОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!
1:0 Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!! :papi:

Red Blue
17.04.2005, 17:37
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3

Newbie Orc
17.04.2005, 17:50
ЦСКА всё еше играет в кубке УЕФА и я думаю не в лучшей физической форме они после четверьфинала

Red Blue
17.04.2005, 18:01
Мы уже два месяца играем по 3 матча в неделю но дело не в этом Зенит победил Наверное заслуженно Но проигранно только сражение а ЧЕМПИОНАТ еще весь впереди !!!!
Пусть выиграет его сильнейший !

Vlad
17.04.2005, 18:02
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!! :bis:

Hatter
17.04.2005, 18:04
Зенит - чемпион!
О судье я лучше промолчу, чтоб плюс не получать...
П.С. Хоть счёт и не угадал, зато разницу угадал ;)

BannedScholl
17.04.2005, 18:10
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3
Местами согласен...пешы ишо=)))
А вот такое количество грубости, причем умышленной, чего стоит Жиркоф с Рахимичем не по европейски(если уж все так говарят про ЦСКА как европейский клуб)!!!

ЗЫ крайне возмушен судейством...за умышленный толчок в песочную яму дисквал на 5 матчей, ну хотя это в европе, Зенит же не "куефа" (Клуб уровня европейской футбольной ассоциации) поэтом можно судить как Гондурасе.

ЗЗЫ а помошник УБ (Газаева) драчун однако =))), матом прямо при судье ругаеца(незнаю за что, но мауриньйо вроде тоже за разговоры, на трибуну послали(намек).

Vlad
17.04.2005, 18:11
Да уж помощничек и Рахимич с Жирковым отличились.
А про судью я вообще молчу

Red Blue
17.04.2005, 18:29
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой

Red Blue
17.04.2005, 18:32
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!! :bis:
Это не ИХ проблемы это проблемы Российского футбола ибо ЦСКА делает то чего не смог сделать Зенит (будущей осенью желаю не лажаться так как прошлой ) А именно добываать очки в копилку России и прославлять ее же
Не умаляю достоинства Зенита СЕГОДНЯ Зенит был сильнее

Zoster
17.04.2005, 18:36
Побывал я одын раз на матче Зенита в Питере...
Питерцы тогда прогирали (год назад, примьер лига, даже в марте)...
Я так рад был, что до хаты живым добрался...

Зенит неплохо играет на своем стадионе, но его игра как всегда нестабильна... и это заметно - игра атакующая... Вся фича в том, что в российском футболе нет клубов с НОРМАЛЬНОЙ защитой...

FryOskomFree
17.04.2005, 18:38
о я за зенит болел :) блин динамо чето ваще тухло играет 3:1 уже проигрывают... 35минута только

Red Blue
17.04.2005, 18:38
Зостер поспорю с тобой есть один клуб играющий от защиты и любящий присушить игру при счете 1-0 в его пользу Говорю про Локо Поэтому и матчи их смотреть так не интересно

DiF
17.04.2005, 18:43
ЗЕНИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ:)) УРЯ:)

Red Blue
17.04.2005, 19:10
ЗЕНИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ:)) УРЯ:)
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...

DiF
17.04.2005, 19:40
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...
Ваш долбанный ЦСКА разнесли, так что варежку закрой, Питер лучший

Athrax
17.04.2005, 19:41
Я так понимаю Зенит выйграл . Скока шайб кому вкатили ?

FryOskomFree
17.04.2005, 19:49
одну шайбу цска :) динамо блин ващё 1:5 ёёёё куда судья смотрит там 2 гола из оффсайда только забито было...

Grom1us
17.04.2005, 19:56
Открыл... понял что в конце увижу счет, но смотреть весь топ ен стал... Через 10 минут начну смотреть матч...Думаю ЦСКА выйграет 2:1...

Vlad
17.04.2005, 20:32
2Редблю: про их физическую подготовку, в Европе поверь я тоже ведь за ЦСКА.

Axion
17.04.2005, 20:39
Мы действительно молодцы :)... главное не расслабляться...

champion
17.04.2005, 20:57
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой
Red Blue - ты в каждом посте пытаешься выстовить свой сраный ЦСКА чемпионом. А про Зенит каждый раз несёшь полный бред. И то что Зенит проиграл Томи, дак это действительно ничего не говорит, т.к. поле было хуже некуда, плюс ко всему просто день был не везучий, мало того что проиграли дак ещё и Кержаков руку сломал.
Говориш Зенит не будет чемпионом с такой игрой????? Ну интересно с какой ТАКОЙ игрой????
Зенит деманстрирует в каждом матче красивый футбол в отличае от ЦСКА. Такчто если не понимаеш красоту футбола, то помалкивай. Кто действительно не будет чемпионом дак это ЦСКА. С такой нестабильностью чемпионом не быть. Как можно сначало выиграть у Осера 4:0 а потом проиграть 2:0 , при всём при том что могли и с большим счётом протграть, надо сказать спасибо судье за не назначеный пенальти.?
А Спартак молодец парвал Динамо 5:1. Чемто напомнил стиль игры Зенита, хотя до него Спартаку ещё далеко.
Поздравляю всех болельшиков Зенита с отличной и заслуженной победой!!!

daboo
17.04.2005, 21:08
локо чемпион

f.a.z.

fixa
17.04.2005, 21:12
ура товарищи!

как там..
раз два три зенитушка дави :)))

Chesnok
17.04.2005, 21:49
ура товарищи!

как там..
раз два три зенитушка дави :)))
Насамом деле что то там про то как мы хорошо, прям таки очень хорошо играем - ну счас всего и неупомнишь)))

Ent
17.04.2005, 22:11
Зенит сделал ЦСКА ибо я так и знал ибо мы папи!

Hatter
17.04.2005, 22:32
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником. Большинство своих "медалей" в российском футболе ЦСКА взял за счёт закулисной борьбы. В своё время на куличиках даже болельщики ЦСКА с этим соглашались, ну слишком всё это было откровенно. Торпедо в прошлом сезоне именно так засудили в середине сезона. Посмотрим, что будет на этот раз... Хотя сегодняшний матч оптимизма не вызывает, интересно, сколько судье заплатили?

SKABoy
18.04.2005, 00:20
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!

Vlad
18.04.2005, 00:29
Посмотрим ребят, на мой взгляд с приходом Мутко, судейство станет честнее. Посмотрим, деньги не всё решают, ведь можем же выграть ЦСКА, пусть они хоть лям дадут судье, ведь всё равно станем чемпионами!

champion
18.04.2005, 00:32
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!
В этом году с приходом Мутко всё будет по другому. Я думаю судейство будет в этом году лучше. Темболее если Зенит будет превоскодить соперника на 2е головы то судья не поможет.

Red Blue
18.04.2005, 07:53
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником. В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет

BannedScholl
18.04.2005, 11:21
ЫЫЫ а 6-1 и 4-1 быстро забылись? на счет хныканья про 3 матча в неделю...вы же куефа а в европе так принято по 3 матча в неделю.
Да и насчет того что Зенит облажался в УЕФА , еще не известно как бы вы сыграли бы в груповом, а 2 матча с 1 командой савсем другое дело.
Насчет покупок матчей, судей и тп...да в нормальной бы стране вашу команду бы ваще сняли бы с чемпа за драку в раме(далеко ходить не надо в польше за подобный случай 8 человек пропустило 12 матчей 3 дисквал на пол года)...так что не надо тут прикидываца шлангом. А про Жиркова с Рахимичем, очень надеюсь что этот эпизод будет расмотрен, и эти два "игрока" понесут справедливое наказание.

ALK®
18.04.2005, 11:51
С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???

а с приходом путина зенит с 2к года должен всех рвать

champion
18.04.2005, 13:23
В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет
Что ты прошлый год вспоминаеш???? может ещё вспомним что было 10 лет назад. А про чемпионство я тебе уже всё ответил.....

HZ BART
18.04.2005, 14:55
2 Рэд Блу..
Забей на них - это всеголишь старт чемпионата и предсказать что-то невозможно. Ваша минутная радость может смениться на разочарование уже с следующем туре. Зенит команда, которая может выдать хороший матч и с таким же успехом провалить слелующий. Такие команды не становятся чемпионами.
Чемпионат России только стартовал. Вот к примеру в середине чимпионата Италии Ювентус опережал Милан на 9 очков и все начали орать типо Милану ничего не светит, но Милан нашел силы и сравнялся с Юве, правда в последнем туре проиграл и опять отстаёт на 3 очка.. Зенит кроме как бегать и выигрывать за счёт скорости команды, у которых были трудные недели мало чего умеет.

Vlad
18.04.2005, 16:31
Что же тогда умеет ваш хвалёный ЦСКА? Бить сзади по ногам, сваливать в песочные кучи противников.
2РедБлу: Ну давай вспомним 6-1 три сезона назад, это не позор? и 4-1? тоже не позор? Так что, посмотрим.

Red Blue
18.04.2005, 17:01
Позор конечно позор но мы за этот позор отомстили Как умеет играть ЦСКА я еще раз повторю вы все видели в еврокубках Просто так до полуфинала не доходят И просто так не вылетают из группы где играет команда из 2 бундеслиги Это я к вопросу поднятому Баннед Шолем ЦСКА между прочим тоже играл в группе и с командами на много более сильными чем соперники Зенита
И я одного не могу понять ну чего вы прикопались к эпизоду в Раме то Там вопервых не только ЦСКовцы махались но и раменчане (причем они то махач и устроили ) но вы почему то про них молчите И во вторых о чем вы говорите там два человека получила по 5 игр тех кого судья отметил в протоколе Ну такие законы у нас что за драку что за словесные оскарбления 5 матчей так их не Гинер писал и голосовали за них все президенты клубов
Надеюсь тему закроем а то уже повторы пошли
Встретимся на футболе !!!

Zoster
18.04.2005, 17:04
На этой славной ноте и закончим :)