Просмотр полной версии : Итак, центральный матч тура Зенит-ЦСКА!
Вот вот начнётся трансляция этого противостояния. Прогнозируйте исход матча, интересно кто, что думает!
ЗЕНИТ ВПЕРЁД! :rupor: :rupor:
FryOskomFree
17.04.2005, 16:08
зенит 2:1 а динамо спартак 1:0 ДИНАМО ВЫИГРАЕТ!!!
ЦСКА - Зенит 1:1
Спартак - Динамо 1:0 или 2:1
Пока что инициатива у ЦСКА, пару неплохих атак. Круто Кержаков играет. Зениту новый стадион! :)
Быстров засирала йопта, как так можно, возьми да и аккуратно в угол положи, ведь бил то с 11 метров почти!
The Power-T
17.04.2005, 16:22
Зенит выйграет... а вот в конце лета будет просто МЯСО...
Спартак против коней=)
Михаил Александрович
17.04.2005, 16:24
ЦСКА победит по-любому.
Как Кержаков пятерых накрутил, там цсковец подыграл рукой в штрафной, но судья не заметил.
Боты увас а не каманды :(
Ну и унас не лутше :)
Ну вообще Динамо Киев чётку лутше стало а так всеромно боты :(
Итак 0:0 после первого тайма, интересная игра, посмотрим, что длаьше будет
ГОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!
1:0 Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!! :papi:
Red Blue
17.04.2005, 17:37
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3
Newbie Orc
17.04.2005, 17:50
ЦСКА всё еше играет в кубке УЕФА и я думаю не в лучшей физической форме они после четверьфинала
Red Blue
17.04.2005, 18:01
Мы уже два месяца играем по 3 матча в неделю но дело не в этом Зенит победил Наверное заслуженно Но проигранно только сражение а ЧЕМПИОНАТ еще весь впереди !!!!
Пусть выиграет его сильнейший !
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!! :bis:
Зенит - чемпион!
О судье я лучше промолчу, чтоб плюс не получать...
П.С. Хоть счёт и не угадал, зато разницу угадал ;)
BannedScholl
17.04.2005, 18:10
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3
Местами согласен...пешы ишо=)))
А вот такое количество грубости, причем умышленной, чего стоит Жиркоф с Рахимичем не по европейски(если уж все так говарят про ЦСКА как европейский клуб)!!!
ЗЫ крайне возмушен судейством...за умышленный толчок в песочную яму дисквал на 5 матчей, ну хотя это в европе, Зенит же не "куефа" (Клуб уровня европейской футбольной ассоциации) поэтом можно судить как Гондурасе.
ЗЗЫ а помошник УБ (Газаева) драчун однако =))), матом прямо при судье ругаеца(незнаю за что, но мауриньйо вроде тоже за разговоры, на трибуну послали(намек).
Да уж помощничек и Рахимич с Жирковым отличились.
А про судью я вообще молчу
Red Blue
17.04.2005, 18:29
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой
Red Blue
17.04.2005, 18:32
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!! :bis:
Это не ИХ проблемы это проблемы Российского футбола ибо ЦСКА делает то чего не смог сделать Зенит (будущей осенью желаю не лажаться так как прошлой ) А именно добываать очки в копилку России и прославлять ее же
Не умаляю достоинства Зенита СЕГОДНЯ Зенит был сильнее
Побывал я одын раз на матче Зенита в Питере...
Питерцы тогда прогирали (год назад, примьер лига, даже в марте)...
Я так рад был, что до хаты живым добрался...
Зенит неплохо играет на своем стадионе, но его игра как всегда нестабильна... и это заметно - игра атакующая... Вся фича в том, что в российском футболе нет клубов с НОРМАЛЬНОЙ защитой...
FryOskomFree
17.04.2005, 18:38
о я за зенит болел :) блин динамо чето ваще тухло играет 3:1 уже проигрывают... 35минута только
Red Blue
17.04.2005, 18:38
Зостер поспорю с тобой есть один клуб играющий от защиты и любящий присушить игру при счете 1-0 в его пользу Говорю про Локо Поэтому и матчи их смотреть так не интересно
ЗЕНИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ:)) УРЯ:)
Red Blue
17.04.2005, 19:10
ЗЕНИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ:)) УРЯ:)
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...
Ваш долбанный ЦСКА разнесли, так что варежку закрой, Питер лучший
Я так понимаю Зенит выйграл . Скока шайб кому вкатили ?
FryOskomFree
17.04.2005, 19:49
одну шайбу цска :) динамо блин ващё 1:5 ёёёё куда судья смотрит там 2 гола из оффсайда только забито было...
Открыл... понял что в конце увижу счет, но смотреть весь топ ен стал... Через 10 минут начну смотреть матч...Думаю ЦСКА выйграет 2:1...
2Редблю: про их физическую подготовку, в Европе поверь я тоже ведь за ЦСКА.
Мы действительно молодцы :)... главное не расслабляться...
champion
17.04.2005, 20:57
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой
Red Blue - ты в каждом посте пытаешься выстовить свой сраный ЦСКА чемпионом. А про Зенит каждый раз несёшь полный бред. И то что Зенит проиграл Томи, дак это действительно ничего не говорит, т.к. поле было хуже некуда, плюс ко всему просто день был не везучий, мало того что проиграли дак ещё и Кержаков руку сломал.
Говориш Зенит не будет чемпионом с такой игрой????? Ну интересно с какой ТАКОЙ игрой????
Зенит деманстрирует в каждом матче красивый футбол в отличае от ЦСКА. Такчто если не понимаеш красоту футбола, то помалкивай. Кто действительно не будет чемпионом дак это ЦСКА. С такой нестабильностью чемпионом не быть. Как можно сначало выиграть у Осера 4:0 а потом проиграть 2:0 , при всём при том что могли и с большим счётом протграть, надо сказать спасибо судье за не назначеный пенальти.?
А Спартак молодец парвал Динамо 5:1. Чемто напомнил стиль игры Зенита, хотя до него Спартаку ещё далеко.
Поздравляю всех болельшиков Зенита с отличной и заслуженной победой!!!
ура товарищи!
как там..
раз два три зенитушка дави :)))
ура товарищи!
как там..
раз два три зенитушка дави :)))
Насамом деле что то там про то как мы хорошо, прям таки очень хорошо играем - ну счас всего и неупомнишь)))
Зенит сделал ЦСКА ибо я так и знал ибо мы папи!
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником. Большинство своих "медалей" в российском футболе ЦСКА взял за счёт закулисной борьбы. В своё время на куличиках даже болельщики ЦСКА с этим соглашались, ну слишком всё это было откровенно. Торпедо в прошлом сезоне именно так засудили в середине сезона. Посмотрим, что будет на этот раз... Хотя сегодняшний матч оптимизма не вызывает, интересно, сколько судье заплатили?
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!
Посмотрим ребят, на мой взгляд с приходом Мутко, судейство станет честнее. Посмотрим, деньги не всё решают, ведь можем же выграть ЦСКА, пусть они хоть лям дадут судье, ведь всё равно станем чемпионами!
champion
18.04.2005, 00:32
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!
В этом году с приходом Мутко всё будет по другому. Я думаю судейство будет в этом году лучше. Темболее если Зенит будет превоскодить соперника на 2е головы то судья не поможет.
Red Blue
18.04.2005, 07:53
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником. В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет
BannedScholl
18.04.2005, 11:21
ЫЫЫ а 6-1 и 4-1 быстро забылись? на счет хныканья про 3 матча в неделю...вы же куефа а в европе так принято по 3 матча в неделю.
Да и насчет того что Зенит облажался в УЕФА , еще не известно как бы вы сыграли бы в груповом, а 2 матча с 1 командой савсем другое дело.
Насчет покупок матчей, судей и тп...да в нормальной бы стране вашу команду бы ваще сняли бы с чемпа за драку в раме(далеко ходить не надо в польше за подобный случай 8 человек пропустило 12 матчей 3 дисквал на пол года)...так что не надо тут прикидываца шлангом. А про Жиркова с Рахимичем, очень надеюсь что этот эпизод будет расмотрен, и эти два "игрока" понесут справедливое наказание.
С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
а с приходом путина зенит с 2к года должен всех рвать
champion
18.04.2005, 13:23
В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет
Что ты прошлый год вспоминаеш???? может ещё вспомним что было 10 лет назад. А про чемпионство я тебе уже всё ответил.....
2 Рэд Блу..
Забей на них - это всеголишь старт чемпионата и предсказать что-то невозможно. Ваша минутная радость может смениться на разочарование уже с следующем туре. Зенит команда, которая может выдать хороший матч и с таким же успехом провалить слелующий. Такие команды не становятся чемпионами.
Чемпионат России только стартовал. Вот к примеру в середине чимпионата Италии Ювентус опережал Милан на 9 очков и все начали орать типо Милану ничего не светит, но Милан нашел силы и сравнялся с Юве, правда в последнем туре проиграл и опять отстаёт на 3 очка.. Зенит кроме как бегать и выигрывать за счёт скорости команды, у которых были трудные недели мало чего умеет.
Что же тогда умеет ваш хвалёный ЦСКА? Бить сзади по ногам, сваливать в песочные кучи противников.
2РедБлу: Ну давай вспомним 6-1 три сезона назад, это не позор? и 4-1? тоже не позор? Так что, посмотрим.
Red Blue
18.04.2005, 17:01
Позор конечно позор но мы за этот позор отомстили Как умеет играть ЦСКА я еще раз повторю вы все видели в еврокубках Просто так до полуфинала не доходят И просто так не вылетают из группы где играет команда из 2 бундеслиги Это я к вопросу поднятому Баннед Шолем ЦСКА между прочим тоже играл в группе и с командами на много более сильными чем соперники Зенита
И я одного не могу понять ну чего вы прикопались к эпизоду в Раме то Там вопервых не только ЦСКовцы махались но и раменчане (причем они то махач и устроили ) но вы почему то про них молчите И во вторых о чем вы говорите там два человека получила по 5 игр тех кого судья отметил в протоколе Ну такие законы у нас что за драку что за словесные оскарбления 5 матчей так их не Гинер писал и голосовали за них все президенты клубов
Надеюсь тему закроем а то уже повторы пошли
Встретимся на футболе !!!
На этой славной ноте и закончим :)