Просмотр полной версии : Юрий Павлович Сёмин - тренер сборной России.
По моему здорово, что он согласился в такой ответственный момент взять сборную, я очень уважаю этого тренера, желаю ему успехов и удачи. Безусловно, микроклимат в сборной наладится!
да, скорее положительные эмоции по этому поводу!Хорошо что он станет тренером!буим надеяцца результат появицца уже в обозримом будущем!
champion
19.04.2005, 00:36
Не знаю даже хорошо это или плохо.... Сёмин любит играть от обороны на удержание счёта, а это как всем известно не очень то и зрелищно. Я хотел чтобы Бышевца поставили.
Хотя посмотрив может Сёмин только в Локо предпочитал игру от обороны так как форвардов не хватало, будем надеятся на лучшее.
Михаил Александрович
19.04.2005, 01:26
Нет у нас нормальных тренеров. И хер мы попадем на чемпионат мира.
Давайте убьем себя а ? :lol:
мужики , а коды первый матч сборной нашей ? )
Поживём увидем.... кстати я очень давно хотел чтобы именно Сёмин стал тренером России....т.к уже на протежение лет 3-4 локомотив показывает стабильную игру.... Заметем что Сёмин щас отошол от дел локомотива и взялся за сборную.... к примеру когда был Газзаев он был и в цска и в сборной....
Сёмин наше всё (c)
Red Blue
19.04.2005, 08:25
плохо одно Семин по натуре не спасатель ему нужно время для постройки команды А времени то очень мало Но будем надеятся в очередной раз
Играем 4 июня Россия-Латвия 17 августа Латвия-Россия
BAXmaster
19.04.2005, 17:01
Ну посмотрим, конечно хорошо бы чтоб поставили Долматова, но все уже решено.
ну типо круто :) я за него :)
Юрий Палыч, мы с тобой :)
Меня тоже порадовала эта новость. Причин для радости было две: во первых сборная получила хорошего тренера, во вторых локомотив потерял хорошего тренера, а значит Зениту будет с ним полегче.
Надеюсь Радимова хот он пригласит.
Hooligan
20.04.2005, 14:48
ИМХО : Нада чтобы он Андрея Тихонова позвал тогды всем хана ..
Главное, чтобы он не создавал команду полностью состоящую из игроков локомотива.
Надеюсь Радимова хот он пригласит.нафига он нужен? :) лучше молодых...энергичных...
Рад за него :lol:
Но один хрен все равно это нам не поможет :)
Vaserman
20.04.2005, 18:07
Да будем мы на чемпионате мира,Семин вытянит.Главное в Словакии выиграть.
champion
20.04.2005, 21:31
Надеюсь Радимова хот он пригласит.нафига он нужен? :) лучше молодых...энергичных...
Зачем он нужен?????? Хех тупой вопрос.... На данный момент он лучший плэймекер России и лучше всех видет поле. Без такого игрока как Радимов, сборная уже не сборная.
с чего ты взял то? лоськов измайлов все тоже самое много ещё кто...всех не перечислишь...
champion
20.04.2005, 22:19
с чего ты взял то? лоськов измайлов все тоже самое много ещё кто...всех не перечислишь...
Измайлов уж ни как не плэймекер, да он отличный полузащитник и я кстати за то чтобы он играл в основном составе... на месте левого полузащитника. А Лоськов уже всё продимонстрировал в предыдущих матчах сборной... поэтому без Радимого сборная будет как без рук, кто ёщё сможет играть так уверенно в центре поля и выдавать фантастические передачи, я просто не вижу ни одной кандидатуры(ну разве что Титов, но он ещё не набрал определённую форму).
Ребята, вы бы ещё Хохлова назвали бы или Онопко :) Ну в самом деле :) Лоськов ещё куда нешло, а Радимов ваще самый папос!! Из Зенита ваще должны играть в сборной такие игроки как: Кержаков, Аршавин, Малафеев, Радимов, Быстров, Денисов(замена). И точка!))
champion
21.04.2005, 00:00
Ребята, вы бы ещё Хохлова назвали бы или Онопко :) Ну в самом деле :) Лоськов ещё куда нешло, а Радимов ваще самый папос!! Из Зенита ваще должны играть в сборной такие игроки как: Кержаков, Аршавин, Малафеев, Радимов, Быстров, Денисов(замена). И точка!))
SKABoy - я немного не понял тебя, ты кому ответил??? Я никого не называл, темболее Хохлова и Онопко. ГЫ.
Или тебе Измайлов не нравится? А точто должны играть в сборной тех кого ты назвал это естественно, ну конечно кроме Денисова( ты переборщил :) ) мы сдесь про Радимого, потомучто предедущий тренер - Ярцев его не вызвал в последних 2ух матчах.
Быстрову опыта ещё в Зените надо набрать, рано ему в сборную, если так будет продолжать в штанги попадать.
С Денисовым действительно переборщили, а Быстров может только изматывать соперника, да получать штрафные, забивать у него как то плохо получается...
Нет будущего у русского футбола, пока не будут организованы детские школы в большом количестве, построены нормальные стадионы с нормальным газоном, а не с целиной как на наших стадионах сейчас.
А пока можем только друг у друга выигрывать. Кошмар! Ни одного звёздного игрока....
Нет будущего у русского футбола, пока не будут организованы детские школы в большом количестве, построены нормальные стадионы с нормальным газоном, а не с целиной как на наших стадионах сейчас.
А пока можем только друг у друга выигрывать. Кошмар! Ни одного звёздного игрока....
Ну не скажи у нас много талантливых игроков, звезды есть!
Не будь пессимистом.
Кто то сказал что главное в Словакии выйграть. А что Латвия типа не в счёт? )
Ну не скажи у нас много талантливых игроков, звезды есть! Во-во, звёзды у нас есть и маститых тренеров полно, только нормальной сборной команды почему-то нет. Всё больше утверждаюсь во мнении, что нам нужен забугорный тренер, которому плевать на то, кто тут у нас звезда, кто президент РФС. Тогда дело сдвинется может быть...
Нет организованности, это у нас так сказать национальное.
Red Blue
23.04.2005, 08:10
Помощником себе Юрь Палыч Семин пригласил тренера Шинника Олега Васильевича Долматова Долматов дал согласие
Рулез! Долматов грамотный спец. Посмотрим что получится.