PDA

Просмотр полной версии : Трабла с пишущим сидюком!

-=Barm=-
19.04.2005, 19:37
Короче у меня сидюк Sony CRX210E 48*12*48
Вобщем после таво как я форматнул винт и разбил его на две части(не молотком :) ) терь сидюк пишет тока перезаписываемые болванки, а обычные Rки нехочет, просто запись будто идёт диск вертится, а минут через 10 выдаёт ошибку типа незя записать и диску хана, ходил с теми якобы конченными дисками к другу у него всё норм на них записалось, у меня нехочет не на какие болванки Rки писать, а на RWшки всё нормально пишет!

Вот чё делать с сидюком подскажите, мож ето глюк какой в винде или ещё чё, раньше пока винт не форматнул всё норм работало!

Вобщем советуйте, спасиба! :)

Katran
19.04.2005, 19:41
Каким софтом пишешь и какую именно ошибку выдает дословно?

Deggial
19.04.2005, 19:47
не зная что за ошибка сложно что то предположить.сдуй пыль,проверь шлейфы.и поставь Неро .

-=Barm=-
19.04.2005, 19:58
Каким софтом пишешь и какую именно ошибку выдает дословно?Юзаю нейор, но пробовал и обычной виндовской фигнёй :)
Ошибку выдаёт типа прожиг невозможен, но рвишки нулёвые норм пишет :)
шлейфы пробовал тыкать, а разбирать влом :)
да и смысл разщбирать если рвишки пишет, а рки нет, чёто с по походу глюки! Вообщем мож кто знает скажите чё делать 6)

Deggial
19.04.2005, 20:13
в сервис контору сдать.

-=Barm=-
19.04.2005, 20:19
в сервис контору сдать.ну а если это трабла с компом, то что прога какая-то на компе мешает сидюку писать обычные болванки, я хз, но в с\ц сдавать влом, там денюжку платить надо :)

Deggial
19.04.2005, 20:20
сюдюк это может дурить.попробуй переподключи сидюк на другую машину и протести работу.

Ironman
19.04.2005, 20:22
так какое отношение имеет разбитый винт к сидюку? они что, на одном шлейфе сидят? если да - то лучше на разных. хотя проблема вряд ли в этом

-=Barm=-
20.04.2005, 09:09
так какое отношение имеет разбитый винт к сидюку? они что, на одном шлейфе сидят? если да - то лучше на разных. хотя проблема вряд ли в этомТо что после разбития винта сидюк перестал писать на рках!
Попробую на выходных на другом компе юзать!