PDA

Просмотр полной версии : Вся гильдия КАСТА в шоке!!!!!

MaLoDoY
20.04.2005, 15:14
Вот наткнулся на топик на нашем форуме...
Без комментариев...

Здраствйте дорогие друзья,моего брата!В общем я у него нашла список сайтов и увидела этот форум.Он мне говорил что то про гильдию КАСТА!Думаю это он о вас говорил!19 апреля произошло УЖАСНОЕ!Его друзья донесли его домой,он был весь окровавлен и в ноге у него торчал ножик.На вопрос,что случилось,он ответил что 5-еро бритоголовых избили его.и сразу попросился к компьютеру.включил icq и начал писать друзьям.когда пришла скорая помощ,они поняли что дела плохи и сказали ему что просто почки у него сильно поколечины.
На самом деле у него были сломаны рёбра и одна из них мешала ему дышать.Его сразу же увезли в больницу склифасовского.
На утро нам звонят и просят приехать в больницу!
Дальше всё было как будто в кино.Мы приехали туда,нам сказали что он скончался на операционном столе при операции!
Невозможно передать имоции родителей.
Нам не дали посмотреть на него и отправили домой!Через 6 часов раздался звонок и было сказано,что он жив.Оказалось что документы его перепутали с другим мальчиком!
Он скоро вернётся к вам,и сам всё объяснит.Спасибо за внимание.
Систра The Evil Pest`a!

MaLoDoY
20.04.2005, 15:16
Возможно не стоило это выкладывать на общий форум. Но я надеюсь, что выше написанное изменит людей в лучшую сторону...

кто из его друзей может найти время и слетать со мной к нему в больницу?

$e1eN
20.04.2005, 15:18
Хорошо, что всё в порядке.
Со всеми бывает, на самом деле.
Стрелять надо уродов.

lohvamp
20.04.2005, 15:20
Мда сочутсвую!

MaLoDoY
20.04.2005, 15:23
Блин. Это в ПОВ...Перенесите топ плиз...

Absolute Incognito
20.04.2005, 15:35
Убить чмырей кто это зделал !!!!!!

Быки в спортивных штанах адидас , клечатка на правой руке , все остальное написано у них на лице (c)ШеFF

ФЫМ
20.04.2005, 15:46
Прям сказка блин ужасов. Но мне почему то не верится. И че за друзья такие избитого с ножом в ноге тащут не в травму или в больницу, а домой к компу. Ну блин либо друзья идиоты либо сказка все это. Да и что за родители которым говорят ваш сын умер они берут вот так и уезжают. Нормальный родитель там такой бы скандал закатил что проще его было бы к телу провести.

Да если его избили мне очень жаль.

Бивис
20.04.2005, 15:48
Согласен с ФЫМой, что то бред какой то, хотя кто знает... :spy:

MaLoDoY
20.04.2005, 15:50
НЕ думаю, что такими вещами шутят (((

-Horror-
20.04.2005, 15:53
Эм а этот чел прикольный, не кидала? Может он поехал на поинт и ему вспомнили все ?:)

ФЫМ
20.04.2005, 15:57

Поверь некоторые шутят еще более отвратительно.

$e1eN
20.04.2005, 15:57
На самом деле ничего удивительного нету в том, что не вытащили нож и притащили домой.
Дома - машина, первая помощь, поддержка в конце концов.
А может быть просто растерялись.

peace duke
20.04.2005, 15:58
Эм а этот чел прикольный, не кидала? Может он поехал на поинт и ему вспомнили все ?:)

даже за такое бить людей это идиотизм. люди желающие отомстить за "кидательство" сами мало чем отличаются от кидалы

ПАЗИТИИИИИВ =)

ФЫМ
20.04.2005, 16:01
На самом деле ничего удивительного нету в том, что не вытащили нож и притащили домой.
Дома - машина, первая помощь, поддержка в конце концов.
А может быть просто растерялись.

Если бы они его тащили с ножом и сломанными ребрами, которые не дай бы бог еще и проткнуло легкое, то он орал бы как резанный поросенок. Если конечно не был бы в отключке. А на улице тоже до фига машин которые стопорятся за 20-30 сек да и спец машин у нас не так млао катается. Потом моно скорую по мобиле вызвать, моно зайти в ближайшую поликлинику. Но тащить ? Дурь просто дурь. Я и говорю либо они идиоты либо гон.

-Horror-
20.04.2005, 16:05
Если бы они его тащили с ножом и сломанными ребрами, которые не дай бы бог еще и проткнуло легкое, то он орал бы как резанный поросенок. Если конечно не был бы в отключке. А на улице тоже до фига машин которые стопорятся за 20-30 сек да и спец машин у нас не так млао катается. Потом моно скорую по мобиле вызвать, моно зайти в ближайшую поликлинику. Но тащить ? Дурь просто дурь. Я и говорю либо они идиоты либо гон.
Лол, наверно клевые друзья... подождали пока его изобьют, потом потащили, да они ещё и бомжи т.к. нет денег на телефоне:) Смешная история:)

$e1eN
20.04.2005, 16:06
Говорю - растерялись, был в отключке, нож вытаскивать нельзя, лёгкий.
Чем не вариант? :)

Add
20.04.2005, 16:19
мне кажется,что это просто гон чистой воды =)
п.с: вовсяком случае хотелось бы так думать...

ФЫМ
20.04.2005, 16:25
Говорю - растерялись, был в отключке, нож вытаскивать нельзя, лёгкий.
Чем не вариант? :)

Аха домой притащили он сразу включился сел за комп и в асю :) Со сломанными ребрами тут кто нить садиться пробовал ? :)

The Hounds of Hell
20.04.2005, 16:28
Со сломанными ребрами тут кто нить садиться пробовал ? :)

ЯЯЯЯ я пробывал!!!
Целый день в УО проиграл, после того как с мотика упал... к вечеру уж очень сильно тошнить стало... поехал в больницу, а мне сказали: "у вас , батенька одному ребру ец, а два треснули..." Было прикольно...

ФЫМ
20.04.2005, 16:33
Целый день в УО проиграл

Да а я еще не верил в фанатов ультимы :lol: Терь верю. В фанатов. И все равно разные вещи упасть с мотика (случаем не попьяни а ?) и получить ножик в ногу и я так понимаю несколько раз ногой по ребрам.

the Gorbis
20.04.2005, 16:44
шок ето по нашему
а вобше печально,жаль его,хорошо хоть был в состоянии в асикю писать,ну и ножик на память,сочуствую вобшем.

The Hounds of Hell
20.04.2005, 16:50
Да а я еще не верил в фанатов ультимы :lol: Терь верю. В фанатов.

Да, когда только начал был одержим... упал трезвым, просто дорога плохая была и на песке занесло сильно... скорость, между прочим около 80 была )))

Нож-то я думаю не тесак для рубки мяса был, а перачиный... так что если не глубоко ткнули и не порвали мышци и сухожилия-ничего страшного... проверено...

^0.o^
20.04.2005, 16:55
Мне тоже кажется что это всё сказки.... Извени меня мне на днях пробили говолу бутылкай... меня парни сразу под руки и в травмпункт... причем пока меня несли мужик хороший папался(наверно тоже фанат спартака:) ) так вот он остановился на машине и спросил в чем дело парни ? ну мы сказали что была драка... так он купил воды мне умытся а посадил в машину и довез до поликленики... а извени меня с ножом в ноге это смешно... и почему имено в ноге ? есль бы они были и хотели убить(не дай бог) били бы в область живота или выше...
И вообще мне кажется что это сам автор над вами пошутил от лица сестры...
P.s есль вы настоящии друзья и он живёт в Москве... съездийти проверти друга... как его здоровье... есль это и было так как написано ... и его на самом деле порезали и избили то я ИЗВЕНЮСЬ перед тобой и парнем который постродал....
На счёт того что ваш сын умер... они обязаны показать тело родствиникам... т.к он не террорист а простой гражданский... и это бред!

-Horror-
20.04.2005, 17:00
щас ещё всю историю боя продумаем, кто как ударил... Следователи блин:) я тут дажэ темы для обсуждения не вижу...

Stason
20.04.2005, 17:17
Если это правда, то очень сочуствую :(

MaLoDoY
20.04.2005, 17:25
O_O
На самом деле, ты может быть и прав. Хотя не могу тебя осуждать. Не знаю что там было и зачем ему это, если ты прав. Кароче, забейте...

А нож в ноге, потому что просто не хотели убить. Зачем срок матать. Моему знакомому тоже нож встадили именно в ногу, чтобы помнил и без последствий особых.

ФЫМ
20.04.2005, 17:26
щас ещё всю историю боя продумаем, кто как ударил... Следователи блин:) я тут дажэ темы для обсуждения не вижу...
Не видишь ? :) Странно че ж ты тогда нас обсуждаешь если не видишь ? :)

Повторюсь все бывает на этом свете. Но именно такой набор событий вызывает ощущение бульварной статьи из желтой газетенки.

Fry
20.04.2005, 17:35
знаю этого чела в реале :) хм...ну там фиг изобъешь да и ножик в ногу...ему...это все как-то странно ну если чесно я прочитал и не поверил вначале...т.к. недавно он прикольнулся надо мной что его на 5кк киданули даже со 2 аси другого чела изображал :) если правда то извиняюсь конечно :( надеюсь скоро поправишся :)

MaLoDoY
20.04.2005, 17:39
Тааак ребята, начинаю чувствовать себя идиотом ((((
Есть кто??? Узнайте наверника это все плиз!!!!

=/

Tulkas
20.04.2005, 17:52
моему знакомому тоже ножи в ногу пихнули а он до этого выпил много из него крови как со свиньи было,он пробежал немного и потерял сознание и мы его до травмпункта тащили ,там где его порезали можно было по следам идти и узнать куда мы его несли так много крови было,так что прежде чем получить ножик в тело не пейте спиртное ,потеряете много крови:)а про наши травмпункты я вообще молчу,ничего делатьв ообще не хотят принесли его они нихера не делают,типа говорят и что вы нам его сюда принесли :) короче слов нету одни эмоции ..
в России не две беды -дороги и дураки а три, еще больницы!

wulfa
20.04.2005, 18:30
мениа два раза резали. и оба раза везли домои. ибо нефиг в болницу ешо и ментура приедет донимат будет :)

ФЫМ
20.04.2005, 22:21
мениа два раза резали. и оба раза везли домои. ибо нефиг в болницу ешо и ментура приедет донимат будет :)
аха привозили и ты сразу в инет в асю ? :) а ментам по большей части на это дело положить :)

Torian Kel
21.04.2005, 00:03
А мне усё таки не вериться, что дефччоонка может писать что нить с такими грубыми, нет, даже жестокими ошибками...
Мож он сам усё это накатал?
Заранее извиняюсь если это не так...

ALK®
21.04.2005, 02:29
ФЫМа - не позорься о чем ты тут и с кем беседуешь ?

MaLoDoY
21.04.2005, 12:42
А мне усё таки не вериться, что дефччоонка может писать что нить с такими грубыми, нет, даже жестокими ошибками...
Мож он сам усё это накатал?
Заранее извиняюсь если это не так...

Кстати СИСТРА меня тоже убило ........ :wis:

Fry
21.04.2005, 14:11
меня ещё убило то что сестра за место того чтобы беспокоится о брате преспокойно полезла в комп и там по его ссылкам...

CW
21.04.2005, 14:15
Хмм...много ошибок детских,словно их специально написали...Больше похоже (только ребята не обижайтесь на меня), что писал это представитель мужского пола.Чаще всего Вы так пишете,не обращая внимания на пропущенные буквы или ещё хуже.Но больше терзают сомнения по этому поводу " я у него нашла список сайтов и увидела этот форум",но для того чтобы написать послание на Гильд форуме или его увидеть, нужно знать лог и пасс акаунта на сам форум.Это правда мои мысли,всем свойственно ошибаться,что же на самом деле произошло знает только сам человек написавший это. :cry:

Fry
21.04.2005, 14:17
а ты к примеру на этом форуме всегда вводишь пасс и логин? я например нажал вначале галку автоматически заходить и всё...

CW
21.04.2005, 14:46
Если этот вопрос ко мне,то отвечу тебе - всегда и везде ввожу ручками,галочек не ставлю на автомат ни в одной проге!Безопастность превыше всего. :roll:

Ktulu
21.04.2005, 16:57
Бредом не то чтобы пахнет, а воняет на всю округу.

ФЫМ
21.04.2005, 23:01
ФЫМа - не позорься о чем ты тут и с кем беседуешь ?

Провокационный вопрос :) За ответ на который я полюбэ получу плюс :lol:

Fry
22.04.2005, 10:00
он мне недавно в асю стучал...спрашивал нет ли у меня за спиной парней крепкого телосложения...ещё сказал что недавно вышел из больницы...

Resident Evil
22.04.2005, 10:13
История - ужас!

Фым, а может просто у него сестра маленькая и не смогла толком изложить ситуацию, расказала тут, как ей показалось?
Да и сидеть со сломаными ребрами, вполне реально. Хотя можешь и не сидеть! :) Мне кажеться, что сломаные-треснувшие ребра особо не чем лечить.

ALK®
22.04.2005, 11:04
сказал что недавно вышел из больницы...

ну , в кащенко день открытых дверей был, вот он и убежал

wulfa
22.04.2005, 11:07
аха привозили и ты сразу в инет в асю ? :) а ментам по большей части на это дело положить :)

не какой инет? первязки потом уже развлекуха.

а ментам совсем не начхать. хулигансто . вооруженая драка. баков 500 содрать могут если грамотно наедут. это у нас :) у вас не знаю как. но то что в ноге рана с ладонь это совсем не будет тебе оправданием на суде :) если дело до того доидет

Fry
23.04.2005, 16:06
позвонил ему домой удостоверится че с ним...хм...мама сказала что он гуляет...

ALK®
23.04.2005, 16:23
аа... ну ну ;-)
тупняк крепчал :lol:

Jet Oskom
23.04.2005, 16:56
Да :) СО всеми бывает :) хехех :D