PDA

Просмотр полной версии : Модераторы, хватит читать Майн Камф!

Bonjur2
20.04.2005, 16:27
Не кажется ли Вам, уважаемые, что в последнее время вы часто включаете плюсомет, по поводу и без(в основном без)?
Может вы и не заметили, но большая часть народа сейчас сидит с 2-3 плюсами или вообще в бане.
Это на вас так сказывается неблагоприятная московская погода? Надо как-то терпимее относится к игрокам. Помню была такая фраза со стороны стафа (не помню прошлого или нынешнего):- Игроки наши дети. Мы все делаем для того, чтобы им было хорошо и удобно на нашем шарде.....(с) ))
А чото не разу не заметно.

Дошло до того, что сами себе плюсы ставите ))))))
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2094497#2094497

p.s. сейчас стафа и так больше чем игроков, хыы.

Zoster
20.04.2005, 16:38
Во заява :)

Lupine
20.04.2005, 16:39
А Баал рулит! :lol: Креатифф гавно\аффтор мужЫк! :lol:

Const
20.04.2005, 16:58
Согласен, форум похож на самоутверждение модераторов. Заходишь сюда и не знаешь, кто сегодня решит, что он самый умный и плюсанёт за просто так. Никаких разумных правил не соблюдается, жаловаться бесполезно. Я бы понял, если бы они всю эту систему построили, а так, неприятно видеть урвавших хоть какой-то руль и рулящих по поводу и без оного.
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы. А сейчас просто пошлют в суд в Гааге и всё. :lol: Ну и любимым стало оставлять последнее слово за собой, закрывая топик, удалять, если хоть немного критики (пофигу какой, справедливой или нет). Печально. Именно поэтому я в последнее время стал меньше внимания уделять этому ресурсу. Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали. А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
А открытого диалога по изменению правил форума так и подавно все стремятся избежать, хотя большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей. Можно хоть опрос по этому поводу создать.

Const
20.04.2005, 17:04
Кстати, вот в понемногу обо всём был спор о том, что плохо жить и куда мы катимся.
Так вот рассматривайте этот форум как мини-общество. Россия в миниатюре.
Созданы законы, которые не нужны и на которые никто не опирается, а если и опирается, только тогда, когда хочет что-то конкретное сделать. Хочет человека забанить - найдёт тысячу и одну причину. Флуд, обсуждение действий, кривляние рож за монитором.
Есть ставленники, читай, чиновники, которые рулят как хотят.
Есть пользователи, которые, если возмущаются, то сажаются в тюрьмы.

Ничего человеческого. Никакого живого свободного общения.

Bonjur2
20.04.2005, 17:07
Не дать не взять, Сталинский режим :)

oxide
20.04.2005, 17:18
Изредка захожу, почитать что с миром, и складывается схожее впечатление.

Astaldo
20.04.2005, 17:25
подожжите....
Я всё праально понял: там Баал плюс смам себе отвесил, да?

Vantala
20.04.2005, 17:32
Баал уже давно ушёл из модераторов. :) А то, что он сам себя плюсит, - это не наши и не ваше дело, что он перед этим курил. :)
По теме: по два плюса у тех, кто нарушает правила. Всё просто.

Red Blue
20.04.2005, 17:34
Судя по всему да -))) Сам написал и сам вместо того чтобы пост удалить поставил себе плюс
Да просвятите неразумного меня что значит "гламурно"???

Vantala
20.04.2005, 17:35
Лучше тебе этого не знать... :) А то одному объясню, - все начнут так говорить. А мне потом их за флуд плюсить. ;)

Red Blue
20.04.2005, 17:38
Ммм представляю себе модераторы начинают ставить плюсы "за гламурность " Вот загадка то будет За что ? Почему ? :D :D :D
Извените если это слово так не употребляется

Vantala
20.04.2005, 17:40
Не боись, за это не плюсят. :D Если и будут, то только тогда, когда уйдут ныне действующие и придут какие-нибудь законченные отморозки, которые и за "гламурность" будут плюсить. :D
Хотя я таких нигде не видел. :)

Bonjur2
Согласен, форум похож на самоутверждение модераторов...... Можно хоть опрос по этому поводу создать.
[+] Vantala: Клевета на модераторский состав. Доволен?

Вот про это и базар. Чо он такова сказал? Ткните пальцем в правило, где написано, что такое писать нельзя. Это нифига не клева, и даже на обсуждение действий модератора мало тянет.

R0n1
да, полная фигня с форумом поговорить нормально уже нельзя.
да и хрен с ним :).

de Nosmas
20.04.2005, 17:41
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы. А сейчас просто пошлют в суд в Гааге и всё. :lol:.
И щас мона жаловацца)
как мне сказали, когда в очередной раз забанили мой акк, пишите в личку забанившему...
ну я написал с другова акка, ибо этим не зайти...
и что же вы думаете мне ответили?)
первый раз вообще не дождался ответа, а во второй сказали что писать нуна с забаненного акка...
я минут этак 45-47 думал как бы это сделать...
Вот господа модераторы поясните мне неумехе как можно написать кому то в личку с забаненого акка?
кроме естественно случая когда его отбанят)

Vantala
20.04.2005, 17:45
Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали.

Это помимо прочего. Недостаточно?

большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей.
А это и вовсе откровенная ложь.

Ткнуть в правила? Хорошо. По правилам я сейчас вас ОБЯЗАН был заплюсовать за обсуждение действий модератора. Но делать этого на этот раз не буду.

Lupine
20.04.2005, 17:48
Ткнуть в правила? Хорошо. По правилам я сейчас вас ОБЯЗАН был заплюсовать за обсуждение действий модератора. Но делать этого на этот раз не буду.
Вот, кстати, об чом и говорил Конст - трактовка правил "под себя"... Модератор как захочет так и сделает, я ваще изредка прифигеваю, когда вижу такую картину Форум ГЛАВНЫЙ Офри\Опей не суть, дак там плюсы за !!ОФФТОП!! ставят модераторы с !рынка! - форумами попутались штоли? Или пора бы уже списки модераторов обновить.

Dalamar Dword 6567614D
20.04.2005, 17:49
Ну, вот. :) Вантала нарушил правила. Плюс ему за то, что не поставил плюс. :)
Или нет... Сначала предупреждение на первый раз. )

Vantala
20.04.2005, 17:50
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств.
А как это ещё можно трактовать? :)

Lupine
20.04.2005, 17:51
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств.
А как это ещё можно трактовать? :)
Ага, а так же мы мульён раз были свидетелями того, как модератор общался с тем же Констом как просто юзер, а потом лепил плюсы, НО уже как модератор - это как будем понимать ?!

Bonjur2
20.04.2005, 17:53
...

большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей.
А это и вовсе откровенная ложь....

Это не ложь, а мнение людей.
И в ваших интересах сделать так, чтобы так не думали. Хотя на данный момент видно обратное.

Vantala
20.04.2005, 17:53
Ссылочку, пожалуйста. ;)

Покажите мне этих людей...

Lupine
20.04.2005, 17:56
Дак вона Конст, ток ты его уже заплюсил, а он всего лишь выразил своё мнение, а того же аффтора ты и пальцем не тронул, хотя он поднял эту тему. А почему?!

Bonjur2
20.04.2005, 17:57
Ссылочку, пожалуйста. ;)

Покажите мне этих людей...

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159656&224482
Я сомневаюсь, что этот человек думает подругому.

True Lamerop
20.04.2005, 17:59
=) я щитаю Conts -Foreva . Всё остальное "ТРОЕ ТОЧЬЕ"

Mounty
20.04.2005, 18:00
Вот про это и базар. Чо он такова сказал? Ткните пальцем в правило, где написано, что такое писать нельзя. Это нифига не клева, и даже на обсуждение действий модератора мало тянет.
Сейчас Вантала скажет ещё последнее веское слово и закроет топик, чтобы любоваться какой он умный и никто ему теперь ничего сказать не может.

Я скажу тебе отчего всё это. Оттого, что власти коснулись по сути ещё дети. А у них на что ума хватает, то и делают. А хватает не на многое. Ну, не переспорю, так плюс поставлю за что-нибудь. Главное, запугать. Мол, вот он я какой важный, а вы все кругом дураки, один я в белом стою весь красивый. А кто не согласен, тех я сейчас могу заплюсить и послать на хрен, и мне ничего не будет. Зря, чтоль, я так хотел в модераторы?
Да я себя уважать перестану если пойду на поводу и перестану своё мнение высказывать. И мне насрать, что кому-то оно может не нравится, если он не может аргументировать своё.

Вантала прийдя к админскому посту не сделал НИ-ЧЕ-ГО. Даже мэйл не изменил в правилах, куда направлять жалобы. Как, вообщем-то, не делал и до этого ничего, но протекции Базилио хватило, чтобы поставить эту бездарность у руля, чтобы он не отвечал на личные сообщение служебного характера от пользователей, а просто на всех забил бы болт, благо, Завулону тоже похрен в этой атмосфере всеобщего пофигизма он набрал таких же детей, типа Оверкила и ему подобных, педерастичного вида юношей типа Зостера, но который всегда верен партии и готов целовать в жопу причмокивая. Баала, который хоть и неплохой парень, но по юности лет трудно соблюдает правила, собственно, потому наверное и вышел сейчас из модераторов. ВасилийЕести был единственный кто постарше, у меня к нему были странные чувства, но он хотя бы был постарше, что уже было неплохо. Но что-то я его не вижу в составе, видать, дети его решили турнуть. Ну, это говорит только в его пользу.

И вот теперь это стадо детей, почувствовав, наконец, власть, беспределит, ибо а хрена, сервак не их, денег им со всего этого нет, а народ как подопытные кролики есть. Фигли не получать удовольствие от полноты власти? Ворон ворону глаз не выклюнет, самим и пофлудить можно, и забанить непокорных иль там заплюсовать. Зашибца.
А люди-то всё это видят. И всё больше недовольных. Я надеюсь, что народ тут не окажется быдлом, которое можно пинать просто так и создаст как минимум альтернативный форум Оскома, где можно будет нормально общаться, не опасаясь что на тебе сорвёт месть кто-то из мудераторов.

Red Blue
20.04.2005, 18:01
Самое интересное что почему то обычно у авторов таких топов ньюбские акки С основного постеснялся писать ?
И в той ссылке что ты дал обсуждение плюса за как это называют "латентный мат " в чистом виде Ведь все понимают куда он ее послал а ?

Mounty
Ага, а так же мы мульён раз были свидетелями того, как модератор общался с тем же Констом как просто юзер, а потом лепил плюсы, НО уже как модератор - это как будем понимать ?!
Бан Юрика сменили плюсом, мол, радуйся, чувак. Мы тебе за просто так не бан, а плюс поставили.

Lupine
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159353&start=160

"Лейла концы искать твои прироготива у меня же наоборот

Сия" - цитата в самом низу топика от товарища Касты, это разве не оскорбление? А товарищ Ромео даже ухом не повёл, т.к. Каста его друг и бывший согильдеец, а меня заплюсил по самое не балуйся, а на мой коммент, что это не пользователь, а ботинок мне влепил плюс за обсуждения действий модератора и т.д. и т.п. а где я чо нить обсуждал? Слава богу, одумался снял плюс, но факт остаёца фактом.

Bonjur2
20.04.2005, 18:04
[quote=Bonjur2]
......
Как я тебе сейчас сочуствую.
НО и полностью поддерживаю.

True Lamerop
20.04.2005, 18:04
Вот это я понимаю компроматик ...мне бы даже писать такое лень было =))

Bonjur2
20.04.2005, 18:07
Самое интересное что почему то обычно у авторов таких топов ньюбские акки С основного постеснялся писать ?
Вытащи язык из анального отверстия стафа и говори внятно.
Я не такой прокачаный "папа", потому что не стою на макросе день и ночь, а просто играю в игру.

Vantala
20.04.2005, 18:07
Сия" - цитата в самом низу топика от товарища Касты, это разве не оскорбление?
Ей-богу, понятия не имю, что он там имел в виду... :loli:

Так, за обсуждение сексуальной ориентации модераторов, если кто не понял, буду отрывать головы на месте.

Lupine
20.04.2005, 18:10
Ей-богу, понятия не имю, что он там имел в виду... :loli:

ЧТД.

Так, за обсуждение сексуальной ориентации модераторов, если кто не понял, буду отрывать головы на месте.
Головы на каком месте? :lol: - а вот теперь сиди и понимай, что я имел ввиду ;) Спорим я знаю как ты это поймешь?! :)

True Lamerop
20.04.2005, 18:11
Я не такой прокачаный "папа", потому что не стою на макросе день и ночь, а просто играю в игру.[/quote]

Ахахахахаа в точку :lol: :app: :lol:

Vantala
20.04.2005, 18:12
Я понял только то, что ты неудачно попытался пошутить. ;)

А что такое ЧТД? :spy:

Lupine
20.04.2005, 18:13
Я понял только то, что ты неудачно попытался пошутить. ;)

Ну не знаю... мне понравилось :)

А что такое ЧТД? :spy:
Что и требовалось доказать.

Lupine
20.04.2005, 18:19

Кстати, опять же таки, формулировка бана Маунти довольна-таки прозрачна, т.к. он не обсуждал сексаульную ориентацию тов.Зостера он сказал "педерестичная внешность" - и это личное мнение, чо он теперь не может его высказать? Может я тоже так думаю, что и меня терь за это банить? :o :D Так что уж полную формулировку выдайте пажалуста. Какие он там правила нарушил?

Vantala
20.04.2005, 18:20
А ты дальше, дальше читай, до конца фразы хотя бы...

Bonjur2
20.04.2005, 18:23
А ты дальше, дальше читай, до конца фразы хотя бы...
Я конечно боюсь ошибиться.
А может он денить в метро видел кавото из стафа? :)

Red Blue
20.04.2005, 18:23
.ЛОЛ это мне то лизать попу стаффу ??? Мне у которого 3 акк этот уже Просто есть одна фраза которая хорошо подходит к этому случаю "Умейте и умереть красиво "Уж если получили банан уйдите красиво Не надо грязи

Zoster
20.04.2005, 18:24
ВасилийЕести был единственный кто постарше, у меня к нему были странные чувства, но он хотя бы был постарше, что уже было неплохо.
После этой фразы я сполз под стол :lol:

Насчет "педерастичного вида юноши" - а чего брать с автора поста, коли он взрослый и разумный? Только умение выкрикнуть что-то невразумительное и оскорбительное дабы как-то попытаться отстоять свою правоту...

Bonjur2
20.04.2005, 18:25
ЛОЛ это мне то лизать попу стаффу ??? Мне у которого 3 акк этот уже Просто есть одна фраза которая хорошо подходит к этому случаю "Умейте и умереть красиво "Уж если получили банан уйдите красиво Не надо грязи
Я не уйду, потому что считаю бан неправильным.
И ты давай тут словцами не кидайся.

Bonjur2
20.04.2005, 18:27
Зостер, не в падлу, скинь фотку, опровергни неправильное мнение.))))))

Red Blue
20.04.2005, 18:30
Я не уйду, потому что считаю бан неправильным.
И ты давай тут словцами не кидайся.
Тогда надо быть умнее и поступать как конст который облажил всех модераторов с акка Моунти получил банан на ньюбский акк а сам чистый Только плюсы отмокнут и все

Lupine
"Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали. А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
А открытого диалога по изменению правил форума так и подавно все стремятся избежать, хотя большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей. Можно хоть опрос по этому поводу создать."

Вот, кстати, нащёт правоты и плюсов у Конста уже 3ий плюс ;)

Romeo
я ваще изредка прифигеваю, когда вижу такую картину Форум ГЛАВНЫЙ Офри\Опей не суть, дак там плюсы за !!ОФФТОП!! ставят модераторы с !рынка! - форумами попутались штоли? Или пора бы уже списки модераторов обновить.
Люпин, вместо того, чтобы слюной брызгать на монитор, подумал бы головой, той, в которую ты ешь, а не какой-либо другой.

Если модератор рынка ставит плюс за оффтоп, а топик на главном, это может означать, что какой-то глупец запостил оффтопный для форума Рынок пост, а модератор, заплюсовав, перенес куда следует. Да, форумы попутали, только не они, а юзеры.

Lupine
20.04.2005, 18:32
Тогда надо быть умнее и поступать как конст который облажил всех модераторов с акка Моунти получил банан на ньюбский акк а сам чистый Только плюсы отмокнут и все
Значит ты плохо знаешь Конста. ИМХО, был бы у него акк Конст с 2умя плюсами он бы написал тоже самое с основного!

Zoster
20.04.2005, 18:33
*ушел снимать незаслуженный плюс Консту, дабы тот смог выразить свои чувства всем Модераторам*
:lol:

Bonjur2
20.04.2005, 18:36
Я еще не все сказал. ;)

Romeo
20.04.2005, 18:37
"Лейла концы искать твои прироготива у меня же наоборот Сия" - цитата в самом низу топика от товарища Касты, это разве не оскорбление?

Не считаю это высказывание оскорблением.

А товарищ Ромео даже ухом не повёл, т.к. Каста его друг и бывший согильдеец

С Кастой у меня достаточно прохладные отношения и его членство в моей гильдии не дает право тебе считать меня необъевтивным.

а меня заплюсил по самое не балуйся, а на мой коммент, что это не пользователь, а ботинок мне влепил плюс за обсуждения действий модератора и т.д. и т.п. а где я чо нить обсуждал?

Я считаю, и пусть меня переубедят, что если я ставлю плюс Люпину за оскорбление пользователя, то Люпин, отвечающий на это: "Это не пользователь, это ботинок", нарушает как минимум два правила: 1. Обсуждение действий модератора. 2. Оскорбление пользователя.

Слава богу, одумался снял плюс, но факт остаёца фактом.
Плюс снял не я. Я бы не снял.

Romeo
20.04.2005, 18:44
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы.
При Сайбене все было другое. И трава зеленее и небо выше и воздух чище. Люди другие были, умнее и сдержаннее.

Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали.
Не в первый раз замечаю за тобой тему детства и взрослости. Неужели за живое задевает? А так не скажешь.

А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
Плюсы и баны появляются после того, как толковый ответ "оценили" и бестолковые собеседники и форумчане. Умные люди знают что говорить и когда.

wulfa
20.04.2005, 18:52
xаxаxаxа великолепни топик :D

кастати нашет сам себе рейисер... мойет глианете профаил реднаита? тойе неплоxо помоему :lol:

нащет того что плиусуиут ... да бивает и набиат тойе... вон господин ромео если уй придеретсиа то придеретсиа иснователно! :D
про фаразона вообше молчу а зосиу дайе упоминат боиус :spy:

кстати при саибене вообше плиусили йестко ето сеичас народ забиват стал а так он плиуси раздавал немилосердно... правда одно радовало на ните и оскорбителное xамство в личкаx он всегда отвечал тои йе монетои... все веселилис от души :P

Bonjur2
20.04.2005, 18:52
В общем, по всему выходит. Не на одну конкретную предъяву нет ни одного вразумительного ответа.
ЧТД (с) ))

зы: может вам просто лень больше пяти слов написать?

Romeo
20.04.2005, 18:57
В общем, по всему выходит. Не на одну конкретную предъяву нет ни одного вразумительного ответа.
ЧТД (с) ))
Чукча не читатель, чукча писатель?

А была хоть одна, адекватно сформулированная "предъява"?

wulfa
20.04.2005, 18:59
ест предиава. а почему у мениа плиусика нету? видно у нас модератори все времиа спиат или пиво да пиут? :D

мойно ставит плиус за обсуйдение вредниx привичек модераторов :D

Bonjur2
20.04.2005, 19:00
А была хоть одна, адекватно сформулированная "предъява"?
помоему предостаточно, просто большая часть заплюсина и забанина. Тоже своеобразный "вразумительный" ответ .

wulfa
20.04.2005, 19:04
да они все времиа читаиут маин кампф. и перед компом у ниx плакатики ТИ СЕГОДНИА ЧИСТЛ СВОИ ПЛУСЕМЕТ?! и спиат они в трусаx со свастикои :lol:

Romeo
20.04.2005, 19:04
помоему предостаточно, просто большая часть заплюсина и забанина. Тоже своеобразный "вразумительный" ответ .
Плюсы и бан, сколько раз повторять, это не ответ, это реакция на действия юзеров. Адекватная реакция. Не идет в сравнении с предложенями встретиться и набить морду.

Если большая часть заплюсена, то это заслуга заплюсеных. Если забанены, то же самое.
Бонжур, лично у тебя есть конкретный вопрос или притензия? Если нет, то какого рожна флудим?

Dirath
20.04.2005, 19:05
СТранно, что этот топик появился только сейчас ) А не раньше )

wulfa
когда модератор начинает гоеворит о флуде то ето паxнет очередним плиусиком... :D

Romeo
и перед компом у ниx плакатики ТИ СЕГОДНИА ЧИСТЛ СВОИ ПЛУСЕМЕТ?!
А над кроватью большой постер: "Забанил Вульфа? Спи спокойно!" =)

Bonjur2
20.04.2005, 19:06
Бонжур, лично у тебя есть конкретный вопрос или притензия? Если нет, то какого рожна флудим?

Конкретная притензия в начале топа.

wulfa
20.04.2005, 19:07
мне что переити флудит на свои резервни акк? :D

Romeo
20.04.2005, 19:09
Конкретная притензия в начале топа.
Там пара риторических вопросов и столько же утверждений. Ничего существенного.
Повторю последний раз, но уже по буквам: Е-с-т-ь к-о-н-к-р-е-т-н-ы-й в-о-п-р-о-с и-л-и п-р-и-т-е-н-з-и-я ?

wulfa
20.04.2005, 19:11
ооо сколко тире... не к добру не к добру ... :lol:

Red Blue
20.04.2005, 19:11
СТранно, что этот топик появился только сейчас ) А не раньше )
Раньше дядька Сайбен за такие топы банил по ай пи с припиской "Победителю соревнования по оскарблению ..."

wulfa
20.04.2005, 19:12
ну главное вед не победа а участие верно ? :)

Red Blue
20.04.2005, 19:14
ну главное вед не победа а участие верно ? :)
Ну в том топе победителей было много на сколько я помню Только один взял гран-при с баном по ай пи

wulfa
20.04.2005, 19:15
неее спасиб обоидус как небуд без гранпри :roll:

Igneous
20.04.2005, 19:24
неее спасиб обоидус как небуд без гранпри :roll:

Че это за транслит?

Раньше дядька Сайбен за такие топы банил по ай пи с припиской "Победителю соревнования по оскарблению ..."

Лижи, лижи! может че и налижешь! :lol:

Lupine
20.04.2005, 19:28
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=158245&3320799

Список форумов Oskom Forums -> Oskom Free: Главный

Скушай Ромео.

Vantala
20.04.2005, 19:31
Ну и к чему это?

Zoster
20.04.2005, 19:32
Он хотел сказать, что за оффтоп не те плюсят... По его мнению...
хотя все логично: топик появился в ВоПах, Амели плюсанула и перенесла на главный.

Lupine
20.04.2005, 19:33
С Кастой у меня достаточно прохладные отношения и его членство в моей гильдии не дает право тебе считать меня необъевтивным.

Почему это не даёт права мне?! Я что хуже других? Ты стафф(обслуживающий персонал в пер. с англ, если ты не знал ;) ) вот и обслуживай, а не плюсуй неугодных. И ваще протри-ка мне мониторчик, а то плоховато видно :lol:

Раз сняли, значит посчитали, что ты НЕ ПРАВ

Lupine
20.04.2005, 19:34
Он хотел сказать, что за оффтоп не те плюсят... По его мнению...
хотя все логично: топик появился в ВоПах, Амели плюсанула и перенесла на главный.
Он появился на Главном и плюсанули на Главном.

Даже если в ВоПах :
Вопросы/Ответы
Правила форума
Вопрошайте... Отвечайте...
Модераторы baal, Vilka, Devil Dun'Shaar

ГДЕ ТУТ АМЕЛИ?!

Zoster
20.04.2005, 19:35
Не, мне вот интересно, как Амели не имея плюсомета на главном смогла кого-то плюсануть? :D

Lupine
20.04.2005, 19:36
Не, мне вот интересно, как Амели не имея плюсомета на главном смогла кого-то плюсануть? :D
А мне почем знать ваши модераторские замарочки? Просили? Просили! Я показал? Показал. А дальше сами разбирайтесь. Я еще пару таких же плюсов видел, но ща они все удалены...:cry:

Zoster
20.04.2005, 19:37
ну ошибся я, не в ВоПах, а на Рынке...

Lupine
20.04.2005, 19:39
ну ощибся я, не в ВоПах, а на Рынке...
Зостер ты не хуже чем я знаешь, что такие вопросы на форуме Фрей задаюца только на Главном, а этот чел весь Главный зафлудил нащёт этих крыс и т.д. и т.п Ошибица он не мог! :lol:

P.S. А нащёт доступа, Юрика я тоже не вижу в модераторах на Главном и т.д. и т.п. однакож банить он может...

Zoster
20.04.2005, 19:40
Мдя... Банит он потому, что является супером...
И банить может всех.

Lupine
20.04.2005, 19:43
Мдя... Банит он потому, что является супером...
И банить может всех.
Я тоже СУПЕР почему я не могу никого банить?! :lol:

P.S. А да, и еще товарищ Ромео еси я думаю "другой головкой", то вы частенько жопой думаете.

Vilka
20.04.2005, 19:44
Виз, ну объяснили же все.
Топ изначально запостили на Рынке.
Амели поставила плюс за оффтоп и перенесла топик на Главный.
Два раза объяснили.

Lupine
20.04.2005, 19:48
Дак где доказательства? Я вижу только отмазки.

Ща все в один голос будут орать, что топик был перенесен... :lol:

Zoster
20.04.2005, 19:48
:)
Не ну ты точно СУПЕР :lol:

Lupine
20.04.2005, 19:49
:)
Не ну ты точно СУПЕР :lol:
А я тебе о чем? :lol:

-=Admiral Vlad=-
20.04.2005, 19:50
Прикол в том что Баал может постить ! хадкий хачу такую функцию:)

Vilka
20.04.2005, 19:51
Сказала бы я, кто он%)
Визя, почему то десятки забаненых форумных акков при Сайбене тебя так не возмущали. :)

Lupine
20.04.2005, 19:52
Сказала бы я, кто он%)
Визя, почему то десятки забаненых форумных акков при Сайбене тебя так не возмущали. :)
Я бы сказал, да вот Конста забанили за это же :lol: Вот доберу до 1501 и можно баница с чистой совестью :lol:

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 19:53
у меня нет слов , смотрите мой профайл ...

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 19:58
Меня всегда интересовала , что страшного в оверквоте , что за это дают + ? Нет , я реально не понимаю .

Texxx
20.04.2005, 19:58
можно опросец создать, типа как вы считаете:
1)действия модеров всегда правомерны
2)не всегда правомерны
ну или как там удобней буит....
буит вам глас народа!думаю, понятно почему лучше опрос...
А ваще наверна стоит задумацца стаффу, не просто так же народ фигней маецца!думаецца мне, что большинство форумчан в той или иной степени поддерживают мнение автора...может не говорят тут об этом, но эт тока потому что понимают бесполезность данного занятия!
А еще мне нравицца позиция Ромео, типа конкретику подавайте!А как же простите мы буим вам конкретные вопросы задавать или претензии высказывать коли это есть прямое нарушения правил форума!!!а именно обсуждение действий модератора!эх...или на сегодня(на этот топик)данное правило отменено?
Лично мне проще не постить особо,чем вот во всём этом варицца...так изредка посматриваю...ну не нравицца мне ощущение неуверенности и незащищенности от неправомерных действий модераторов...

Vilka
20.04.2005, 20:00
ну не нравицца мне ощущение неуверенности и незащищенности от неправомерных действий модераторов...
Сказала юная особа с двумя плюсами за мат.%)

Zoster
20.04.2005, 20:01
Притом оба три моих 8)

Romeo
20.04.2005, 20:02
Список форумов Oskom Forums -> Oskom Free: Главный
Скушай Ромео.
Скушал, спасибо. Кстати, если сам не смотрел что там, то там подтверждение как раз моих слов. Не поленился найти, умничка.

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 20:04
Ответьте мне про оверквот !

Lupine
20.04.2005, 20:06
Скушал, спасибо. Кстати, если сам не смотрел что там, то там подтверждение как раз моих слов. Не поленился найти, умничка.
Это в каком месте? По-моему ток ты видишь этот смысл..Если бы ты знал психологию плееров Фрей то понял бы что речь идёт о вендоре кидале, который там продаёт пустые сумки и т.д. и т.п. Тьфу да чо тебе обьяснять, советую поднять попу со стула, а то думаешь плоховатенько :(

Texxx
20.04.2005, 20:06
а я разве протиф плюсоф за мат?хотя насчет этого правила у меня мысли диаметрально противоположные модераторским....но не суть!
я ваще никакой конкретики в посте не указывала...нафига нарывацца-то?поэтому не вижу смысла говорить о моих плюсах за мат!
я в целом о плюсах выставляемых Вами(модераторы) Нам(форумчанам)!
а вот Зостер...ну ты извини меня канеш, но вот после последнего плюса я ваще в истерике валялась!а ты идиш знаешь в совершенстве?или тока матный идиш?а если я например на языке суахили напишу какое-нить слово нехорошее, ты как поступишь?
и кстати, ну вот к чему было что все три плюса твои???эт не флуд ни разу, не?или че эт ваще значило?хотелось бы пояснения!

Vilka
20.04.2005, 20:07
Вот Лонли. Отыскал у себя один плюс, за то что он никого не оскорблял и не ругался и теперь будет с видом измучного страдальца им всем тыкать. %)

Lupine
20.04.2005, 20:10
"достаточно известный факт между прочим!в Одессе(как все знают, евреев там и по сей день больше половины, пусть уже одесские, но это мало что меняет) например ща(да и думаю уже очень давно) слово поц являецца матным и за него отвечают как за любой другой мат сказанный в чей-либо адрес!насчет слова пацан не уверенна, но склонна считать что тоже правда!по крайней мере созвучно!

[+] Zoster: Мат."

Гхм...плюс за мат говорите :lol:

Resident Evil
20.04.2005, 20:15
Да на форуме вообще беспредел! :)

:oskom:Урзуса в модераторы!!! :oskom:

Zoster
20.04.2005, 20:16
и кстати, ну вот к чему было что все три плюса твои???эт не флуд ни разу, не?или че эт ваще значило?хотелось бы пояснения!
Это было к тому, что матерные шутки появляются чаще на ПоВ и к тому же плюсы тебя ничему не учат...

Насчет последнего плюса... я проплюсил всех, кто упоминал это слово...

Lupine
20.04.2005, 20:16
Где мой плюс за цитирования фразы с МАТОМ??

P.S. УРЗУС ПОЦЦЦ! :lol:

Romeo: Стоит уже который день. Б-б-бояться не нужно.

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 20:18
Эх , Вилка , я смотрю , воспитывать нужно тебя .
И хитрая какая . Видит что у меня два плюса , тут конечно и повыделываться можно :)

Romeo
20.04.2005, 20:18
Почему это не даёт права мне?! Я что хуже других?

Это не дает права ни тебе, ни кому бы то ни было. Потому как права на это не имеет никто. Потому как все это неправда.

Ты стафф(обслуживающий персонал в пер. с англ, если ты не знал ;) )

Staff - штат служащих, служебный персонал, личный состав, кадры, штат. Вот только эти определения слова "staff" знаю я и знает Lingvo 9.0.2.76. Про обслугу ни слова, не правда ли странно. Учить меня уж точно не тебе.

вот и обслуживай, а не плюсуй неугодных. И
Про обслугу наверняка ты все понял. Неугодных, как и угодных у меня на форуме нет. Есть такие, на которых мне плевать.

ваще протри-ка мне мониторчик, а то плоховато видно.

Вообще, сходи-ка прогуляйся.

Раз сняли, значит посчитали, что ты НЕ ПРАВ
Не иначе.

За сим все. Свободен.

-Satan
20.04.2005, 20:19
ЛООООООООЛ! Ромеo ришпект! Ты лучший! :lol: :lol: :lol:

P.S. А кто топик закроет?! :lol:

P.S.s А клёво ты придумал - плюсануть, а потом постик выдать,чтоб я не ответил, а кукиш :figu: Не выдет!!! :x

А гулять сам иди, а то попу от компа не отрываешь, а заступоривание крови в головном мозгу, плохо сказываеца знаешь ли :lol:

Texxx
20.04.2005, 20:21
Зостер, эт мне полегчать должно было, что ты не меня одну за это плюсанул??
я ваще сомневаюсь что ты до моего поста знал об этом слове и что оно означает на еврейском :spy: если бы те кто на улице сказал это слово, боюсь ты бы и не понял что те сказали!скорее всего переспросил бы:"простите?"
А ваще все модераторы как и простые юзеры в первую очередь ЛЮДИ, а человек ОШИБАЕЦЦА и то что этот человек имеет плюсомет вовсе еще не значит что ему низзя как-то,пусть конструктивно и члено(мата тут нет!)раздельно(мата тут нет!), указать на ошибку!другой вопрос как это сделано!
Я ваще тут впервые столкнулась со столь явным отчуждением простых форумчан от модеров...самоутверждение?и ли что?

-Satan
20.04.2005, 20:24
Romeo: Стоит уже который день. Б-б-бояться не нужно.
Не сцы Капустин, 23его отмокнут, и я те опять жару задам! :lol:

Romeo
20.04.2005, 20:26
Жарилка не отросла еще, жару задавать. =)) Постарайся не потерять и этот аккаунт, хотя бы на время.

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 20:27
Граждане Модераторы . Ответьте мне ! Почему оверквот карается плюсом ? Что в нем страшного ? Если вы не ответите , то будет странен сей факт сего наказания и его присутствия , как сущности этого форума .

Resident Evil
20.04.2005, 20:28
Блин! Че за нафиг? Что за беспредел!?

Визя, сам ты поц!!! У тебя еще шишка не оперилась, на меня ругаться :lol:

А все остальные, застрелитесь из залупы!

Где мой плюс??? За слово поц!? А вообще, как правильно ПОТЦ или ПОЦ?

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 20:29
правильно - Урзус :lol:

-Satan
Жарилка не отросла еще, жару задавать. =)) Постарайся не потерять и этот аккаунт, хотя бы на время.
О! Пиписькомерство со стороны модератора! Куль! :lol: У мя не доросла, а у тебя уже усохла, и когда ты будешь лежать в "гробуубелыхтапочках" я тресну своей штукой по крышке гроба. :lol:

P.S. Постараюсь :)

Romeo
]Граждане Модераторы . Ответьте мне ! Почему оверквот карается плюсом ?
А почему Лонли назвал себя Вечным сиянием чистого разума?

Resident Evil
20.04.2005, 20:30
Давайте устроим оранжевую революцию!!!

Зовите Купца, переворот делать будем!!!

Romeo
20.04.2005, 20:31
P.S. Постараюсь :)
Называй как хочешь, а вот стараешься ты плохо.

1one1y[Renaissance]
20.04.2005, 20:32
А почему Лонли назвал себя Вечным сиянием чистого разума?[/quote]
Потому что Лонли лучшее что было в вашей жизни !

Но мне твой ответ и ваша позиция ясна , так - то ... :lol:

Resident Evil
20.04.2005, 20:34
У Ромео из глаз кровь пошла!!! :( Так не пойдет! Ромео в отпуск!!! Ну а...

Zoster
20.04.2005, 20:37
я ваще сомневаюсь что ты до моего поста знал об этом слове и что оно означает на еврейском :spy: если бы те кто на улице сказал это слово, боюсь ты бы и не понял что те сказали!скорее всего переспросил бы:"простите?"

Сомневайся и дальше...
Знаешь анекдот про Зигмунда Оца? :)
Он старый... Мне его дед рассказывал, когда мне лет 10 было :)

Resident Evil
20.04.2005, 20:37
Зостер, давай анекдот!!!

Red Blue
20.04.2005, 20:38
Нельзя он с еврейским матом придется плюс ему тут же ставить

Ar-Farazon
21.04.2005, 16:45
Не, настольная книга модератора- История КПСС , йопт :D
А так же, Капитал известно кого :lol:
Запомните:
1.Модератор всегда прав.
2.Если он не прав, смотри п.1
3.Если-таки вы ищете проблем-найдите супермодератора,
который тоже всегда прав.Он добавит вам проблем.
4.Если у вас ещё останется, чем жаловаться, после того, как супермодератор решит ваши проблемы-ищите администратора.
5.Админ-истина в последней инстанции.Если то, что от вас останется после обработки форумным стаффом, доползёт до
его трона, и пробудит-содрогнётся форум :D

Флудим дальше :D

Torian Kel
21.04.2005, 17:29
Мда, флудить уже некому...
Фсех заплюсили...

Resident Evil
21.04.2005, 17:40
Урзус всегда прав!!!

Torian Kel
21.04.2005, 17:45
:oskom: Урзуса в модераторы!!! :oskom:

Resident Evil
21.04.2005, 17:58
Урзус модератор от бога!

:oskom:Урзуса в модераторы!!!:oskom:

de Nosmas
21.04.2005, 18:17
Хотелось бы немного оспорить первые два пункта...
Все равно есть спорные ситауции, в которых обе стороны правы в какой то мере, но в таком случае не думаете ли вы, что администратор решит вопрос в пользу юзверя и уронит тем самым лицо администрации?
Проще сказать что я всегда прав и влепить бан...
Мягче надо, господа, мягче

Resident Evil
21.04.2005, 18:23
Нежнее, Ar Farazon, еще нежнее. :)

de Nosmas
21.04.2005, 18:59
Тут как в армии все...
когда то нынешние админ и модеры были такими же как мы щас, их тоже плюсили, банили и теперь они, поимев власть, отрываются на таких же какими были некоторое время назад вот и все)
Дедовщина)

Ar-Farazon
21.04.2005, 19:28
Нежнее, Ar Farazon, еще нежнее. :)
Постелить я, бесспорно, могу мягко.Но кто сказал, что я не уберу "перинку" с бетонного пола, когда вы будете падать? :)

Ar-Farazon
21.04.2005, 19:30
Тут как в армии все...
когда то нынешние админ и модеры были такими же как мы щас, их тоже плюсили, банили и теперь они, поимев власть, отрываются на таких же какими были некоторое время назад вот и все)
Дедовщина)
Как правило, модеры имеют минимум нареканий к моменту становления модером.Поэтому данный посыл изначально некорректен.Дисциплина, возможно, чем-то напоминает.Дедовщины нет-с :D

1one1y[Renaissance]
21.04.2005, 19:40
Кстати , почему оверквот карается + ?

Ar-Farazon
21.04.2005, 19:45
Потому, что это избыточное цитирование.Сиречь захламление форума.

1one1y[Renaissance]
21.04.2005, 19:51
впечатляет ... маштабы !

Torian Kel
21.04.2005, 19:53
...и теперь они, поимев власть...
Уху, поимев, жестоко поимев... :)

Leshiy v2
21.04.2005, 20:02
Пользуясь случаем, хочу обсудить поведение тов. Зостера.

Vlad
Adept
[+] [+]

Присоединился: 03.08.2003
Гильдия: [Sol-leks]

Добавлено: Сб Апр 16, 2005 16:39 Заголовок сообщения:
НЕ смешно

Jet Oskom
Grandmaster

Присоединился: 26.07.2004
Гильдия: Ушедший в РО

Добавлено: Вс Апр 17, 2005 14:32 Заголовок сообщения:
Офигеннно

Leshiy v2
Expert
[+]

Присоединился: 19.02.2005
Гильдия: Забанен за правду

Добавлено: Вс Апр 17, 2005 15:15 [Под прицелом] Заголовок сообщения:
Афтар жжот )

[+] Zoster: Флейм.

И собственно чем мой пост отличается от 2-х вышенаписанных ? И почему им тогда плюсы не поставили ?

Ar-Farazon
21.04.2005, 20:16
Тем, что это бестолковый удаффский стиль,который и есть флейм.Пользоваться случаем надо с умом, а не правила нарушать.Пункт 10, если быть точным.

de Nosmas
21.04.2005, 20:27
Как правило, модеры имеют минимум нареканий к моменту становления модером.Поэтому данный посыл изначально некорректен.Дисциплина, возможно, чем-то напоминает.Дедовщины нет-с :D

Праааальна)))
они понимают что с властью бороцца без толку и становяцца тихими)))
типа прошли подготовку и готовы сами готовить людей))))
Дедовщина в прямом виде))) тока в армии по дням а тут по постам и респекту)
у кого меньше 1000 постов тот дух и его мнение не интересует вообще никого...
после 2000 постов модер начинает задумывацца, вспоминать этого человека какой он есть, как он общается и сколько тут флудит...
после 3000 постов человек почти неприкасаемый ибо все друзья-приятели...
после 5000 постов человек становицца модером)))
абсолютное сходство)
Естественно есть исключения)

Deggial
21.04.2005, 20:30
блин,мне 500 постов до модератора=)

de Nosmas
21.04.2005, 20:37
блин,мне 500 постов до модератора=)
Выпей йаду(с)
тебя не возьмут)))

Deggial
21.04.2005, 20:38
а хрен его знает на самом деле.

Ar-Farazon
21.04.2005, 20:38
Ar-Farazon

И что?

Для того, что бы стать модератором, надо задуматься при прочтении правил форума после регистрации.И, желательно, не нести всякую ересь безостановочно, а быть вполне адекватным.

de Nosmas
21.04.2005, 20:39
Ar-Farazon

И что?

Для того, что бы стать модератором, надо задуматься при прочтении правил форума после регистрации.И, желательно, не нести всякую ересь безостановочно, а быть вполне адекватным.

А что вы тогда уважаемый фаразон делаете в модерах еси тока что это написали?)))))))))

Deggial
21.04.2005, 20:40
ща у тебя будет на один аккаунт меньше))интересно,дотянешь ли до 50и постов?=)

de Nosmas
21.04.2005, 20:40
ща у тебя будет на один аккаунт меньше))интересно,дотянешь ли до 50и постов?=)

У меня на Моле 200 с чем то)

Ты зачем приписку сменил и че эта значит?)

Ar-Farazon
21.04.2005, 20:42
Вы мне примеры приведите моей ереси и неадеквтности, господин моле.

de Nosmas
21.04.2005, 20:45
Вы мне примеры приведите моей ереси и неадеквтности, господин моле.

Привести пример, как вы не отвечаете мне в личку, когда я хочу разобрацца насчет бана?
или может быть привести пример как вы ответили на мое более чем шутливое предложение стать модером?
Просто любое мое высказывание тут же будет сопровождацца плюсом за обсуждение действий модератора, господин Фаразон.
а мне дорог этот акк, как подарок)

Пардон убегаю мыцца) продолжим дискуссию надеюсь када вернусь)

Ar-Farazon
21.04.2005, 20:55
Ну приведи.По поводу модераторства-я и сам могу:
-Кого?
-моле
-НЕТ!
-Почему?
-В модераторах не будет слабоадекватных людей, общающихся на форуме в стиле "обосру всех, кто не со мной" и явно не горящий желанием быть лояльным администрации шарда.
Точка.

Могу только напомнить, что форум-это часть проекта Оском, и использовать его как трибуну АНТИпропаганды у вас врядли выйдет.

Resident Evil
21.04.2005, 21:19
Может Урзус? Урзуса в модераторы!!!

Ar-Farazon
21.04.2005, 21:24
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=20666
No comments.

Resident Evil
21.04.2005, 21:37
Отличный послужной список! Аккаунту даже года нету! Был создан в День Победы. Человек адекватный! Отвественный! В общем идеальный модератор! Урзуса в модераторы!

Incognito Second
21.04.2005, 21:39
Урзуса в модераторы!
Создай опрос что-ли..:)

Aaron
21.04.2005, 23:27
Урзуса в модераторы!

Тогда уж на пару со мной :) И на главный офри форум... Ухх отмодерирую :lol:

LoBZ1K
21.04.2005, 23:39
надо день юзверя устроить - когда все подряд будут модерировать модераторов.

Dalamar Dword 6567614D
21.04.2005, 23:54
надо день юзверя устроить - когда все подряд будут модерировать модераторов.
Ну если только с последующим откатом на предыдущий день. :)

LoBZ1K
22.04.2005, 00:06
ну если без фанатизма особого, то можно и без откатов :)

B_J
22.04.2005, 03:41
Ну, всё что тут понаписали в конце, комментировать неохота, а вот в начале этот топик читался хорошо.
Что я могу сказать по теме: модераторы у нас вполне такие, каких мы, общающиеся в данном топике, заслуживаем. Это моё мнение. Чем неадекватнее пользователь, тем и модератор злее.
Вот ещё что очень хочется отметить, иногда весьма приятно почитать живое общение форумного стаффа и пользователей. :)
И ещё, ребят, добрее надо быть друг к другу, тогда многие проблемы сами собой пропадут.

wulfa
22.04.2005, 06:37
модераторы у нас звери!... добрые пушистые ласковые... иногда кусаются :lol:

топик крут. только вот всех спорящих по ту сторону баррикад отправили на долгосрочный отдых... зачем топик убивать таким способом? :lol:

VasiliyEesti
22.04.2005, 06:45
http://rulezman.multik.org/2.gif

wulfa
22.04.2005, 06:52
ооо всесильный как ты так печать то умудрился к топику приложить? :lol:

и вообще меняй аватару один в старье ходиш :D

Resident Evil
22.04.2005, 10:01
Урзуса в модераторы! И будет вам счастье! За что плюсы ставят я знаю, поверьте на слово! :lol:

de Nosmas
22.04.2005, 13:42
Я тоже знаю) и меня тада в модераторы)
и ваапще весь состав почти поменять и будет вам щастье

Rand0r
22.04.2005, 14:29
Гоблина в модераторы! Гоблина!!!

Incognito Second
22.04.2005, 14:41
Гоблина в модераторы! Гоблина!!!
ты итак уже модератор одного форума - хатит с тебя :)

Resident Evil
22.04.2005, 14:49
Сасати ньюби!!! УрзусЪ батя! Урзю на трон! В модераторы!
Урзю на царство!!! :lol:

Ar-Farazon
22.04.2005, 15:32
Сасати ньюби!!!
Лизати папи :D

Resident Evil
22.04.2005, 15:39
Сам захотел царствовати и всем владети??? Повинен в смерти на...

wulfa
22.04.2005, 16:11
топик плавно перерос в балаган :)

Leshiy v2
22.04.2005, 21:19
Тем, что это бестолковый удаффский стиль,который и есть флейм.Пользоваться случаем надо с умом, а не правила нарушать.Пункт 10, если быть точным.
А "весело", "не весело", "прикольно" это не флейм ?
ЗЫ Да и не удаффовский а ЖЖшный.

Resident Evil
22.04.2005, 21:38
Одна фигня

Zoster
22.04.2005, 22:52
Чуть попозже анекдот выложу...

wulfa
22.04.2005, 23:34
ты его придумать решил? или забыл какая концовка? :) совсем уже за людей нас не считаете да... гони анекдот! :D

Ali
23.04.2005, 00:21
Я тут вспомнил, что я модератор аж на целых двух форумах и как то сразу стало на душе легче :lol:

Zoster
23.04.2005, 00:57
Анекдот:
Совецкие времена, из Прибалтики в Москву должен поехать известный то ли певец, то ли артист Зигмунд (вроде Зигмунд) Оц... Ну человек, обеспечивающий гастроли звонит в Москву, чтобы организовать встречу Товарища Оца.
Связь тогда была не ахти решает, что лучше не произносить фамилию Товарища Оца, благо на том конце могут не так понять и расслышать. И говорит встречающим, что зовут его так же как и причинное мужское место, только без первой буквы...
Ну встречающие все поняли, даже трансморант сделали...

И вот день приезда Товарища Оца в Москву, поезд встречают с цветами, с аркестром...
И такой транспорант, из красной материи с белыми буквами:
"Добро пожаловать, Товарищ Уй!"

CSD Senses
23.04.2005, 02:44
читаем все.... http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159835&024496 :D

de Nosmas
23.04.2005, 13:07
Все приехали...
за грамотность плюсы ставят...
Печально товарищи.
Через пару дней тут кроме меня интересно кто нить будет сидеть?

Romeo
23.04.2005, 14:18
Через пару дней тут кроме меня интересно кто нить будет сидеть?
Будут. Грамотные люди.

Athrax
23.04.2005, 14:20
Да какая разница , за грамотность или нет , наезды все равно были на персонал %)

Resident Evil
23.04.2005, 19:51
Все приехали...
"Добро пожаловать, Товарищ Уй!" :lol:

:oskom:Урзуса в модераторы!!!:oskom:

Leshiy v2
23.04.2005, 22:17
Анекдот:...
суксь =)

Red Knight
24.04.2005, 11:52
Анекдот-шлак, топик тоже шлак, в балаган превратили :)
Мимо балагана я пройти не сумел :D
Автору-книженция козлинки Адольфа "Майн КамПф" называется, пишите внимательнее ;)

Leshiy v2
24.04.2005, 13:09
Анекдот-шлак, топик тоже шлак
А ты папа, да ?

wulfa
24.04.2005, 13:39
а что не похож? :D

Zoster
24.04.2005, 13:58
Анекдот был тематический... не обязательно смешной.

Ali
24.04.2005, 14:21
читаем все.... http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159835&024496 :D

Ставить плюсы за грамотность-откровенный бред.
Поскольку у наказанных товарищей может возникунть справедливый вопрос: "Почему неграмотных постов дофига, а плюс стоит токо у меня?" И по логике тогда плюсы нужно будет ставить за КАЖДУЮ ошибку, причём не важно сделана эта ошибка по невнимательности, либо действительно автор полностью безграмотен.
Я давненько не читал правила форума, но насколько я помню пункта "про грамотность" там не было, да и в принципе быть не может, потому как проверить весь объём написанного на форуме модераторам просто нереально, хотя бы потому, что для этого даже образование нужно специальное. Есть такой момент, что плюсы ставят руководствуясь некими соображениями "профилактики", но в данном случае такая профилактика абсолютно бесполезна. Человека можно заставить писать слово "раса" с одной "с", этому даже обезьяну можно научить. Но нельзя принудить человека писать грамотно, если он по своей природе безграмотен.
Это лишь моё личное мнение.

wulfa
24.04.2005, 14:29
я грамотный безграмотный. меня плюсить будут? :D

Zoster
24.04.2005, 15:41
Тебя будут плюсить за флуд...

wulfa
24.04.2005, 15:45
спасибо ты очень добр но за флуд я уже получил достаточно наград от именытих держателей форума. :) больше не надо :)

седня все злые... день какой то не такой...

Smilekot
24.04.2005, 15:54
интересно, как будут сочетаться смайлики со знаками препинания? где они отображены в правилах русского языка? :D

Zoster
24.04.2005, 15:56
Вульфыч - моих плюсов еще нема :D

wulfa
24.04.2005, 16:11
Вульфыч - моих плюсов еще нема :D

да ты шо. *лихорадочно листает свой профаиль*

и правда.

*рвет телняжку на груди* реж убивай! :D

Zoster
24.04.2005, 16:12
Я это сделаю, когда ты это менее всего ждешь. ;)

wulfa
24.04.2005, 16:16
удар в спину? неккккорошооо.

это когда когда у меня уже два плюса да светится будут? грррр! * рычит на модератора* :D

Red Blue
24.04.2005, 16:25
Может он это сделает когда ты спать будешь ты и не почуствуешь сначало ничего и только потом .... Узнаешь как он был коварен

Red Knight
24.04.2005, 18:18
А ты папа, да ?
Ага.А ты лоль, у тебя на 2 плюса больше.Я вообще форумный папа с приставкой МЕГА :)

Red Knight
24.04.2005, 18:20
Может он это сделает когда ты спать будешь ты и не почуствуешь сначало ничего и только потом .... Узнаешь как он был коварен
Интересно, на что это он так хитро намекает, а? :D
Что это такое Зостер сделать должен с Вульфой, пока тот будет мирно почивать? :D :D

wulfa
24.04.2005, 18:24
я вот сам в потемках... видиш даже спросить боюсь ... :D

Red Blue
24.04.2005, 18:44
Совсем не то что вы подумали а ПЛЮС поставит третий

Red Knight
24.04.2005, 19:07
Третий-лишний :)

Zoster
24.04.2005, 19:25
Бан - самое то...

wulfa
24.04.2005, 19:46
Бан - самое то...

аха... ясно... *собирает чемодан*
закроите топик а то ещо и прибанят ненароком :D *уходит* *рычит на зостера* :D

Athrax
24.04.2005, 19:55
До 5к дофлудишь и побанят к чертям :vis: Чую , чую неладное ;) :D

wulfa
24.04.2005, 19:57
потому сам так медленно к 5к подбираешся? :D

трусссс! :D

Lupine
24.04.2005, 20:35
А мне бы до 3ёх к дофлудица.. :D ПоможЫте чем можЫте, люди добрые.. :D

Sieg Heil
25.04.2005, 08:19
Ага.А ты лоль, у тебя на 2 плюса больше.Я вообще форумный папа с приставкой МЕГА :)
Хрен тебе ) Я снова отреспавнился и плюсов ни 1 =)

ФЫМ
26.04.2005, 03:42
да они все времиа читаиут маин кампф. и перед компом у ниx плакатики ТИ СЕГОДНИА ЧИСТЛ СВОИ ПЛУСЕМЕТ?! и спиат они в трусаx со свастикои :lol:

Не свастика не актуальна :) Ща модно трусы из американского флага :lol:

ps Я прально понял что в этом топике нахаляву снимают плюсы да ? Скажите мне что я прав :lol:
pps ХАЧУ Печать :)

wulfa
26.04.2005, 10:37
да там где то говорили что в этом топике всем желающим будут снимать посты. только предупредили чтоб флудер Фым сюда не алазил а то все плюсы снятые другим прилепят к нему... извините но вы случаино не то пропоица Фым о котором нас предупреждали? :spy:

Dalamar Dword 6567614D
26.04.2005, 10:47
что-то какая-то фигня и оффтопик уже идет. Может, пора клозить?

Romeo
26.04.2005, 11:33
Аминь.