Просмотр полной версии : Ха лолы!Читайте новости...
DANGEON BOY
20.04.2005, 22:30
Название нашей гилды в новостях офри!А вам слабо ? :lol:
HumanBoy
20.04.2005, 22:32
Гы лоли... Вон недавно про читеров писали,эт точно про вас!
DANGEON BOY
20.04.2005, 22:36
А написанно там - метеор СВАРМ ;) .
The Odian
20.04.2005, 22:41
:o
Я всегда знал, что между стаффом и Свармянами есть какая-то связь :spy:
SuPeR MaRiO
20.04.2005, 22:43
вот что выясняется... а почему по телевизору вас не показывают? :lol:
о великие ))что вам тут сказать?? поздравляю
DANGEON BOY
20.04.2005, 22:47
Просто все прошли через пески :) . Кстати ,Одиан,давно тебя не видел :) , у вас с Балу был медовый месяяяц? :D
The Odian
20.04.2005, 22:49
Кстати ,Одиан,давно тебя не видел :) , у вас с Балу был медовый месяяяц? :D
Ага, и я тебе рад :)
Даже целых 3 месяца, поэтому он больше не появится :D
Оооххоооо )) есть чем хвастаться :)
Сварм Трешерс :)
DANGEON BOY
20.04.2005, 22:55
Да знаю,вы просто завидуете :) . Про вас напишут разве что -Новая порция каторжан :D . А в нашу честь назвали супер спел уничтожающий коробки :D
The Odian
20.04.2005, 23:01
А в нашу честь назвали супер спел уничтожающий коробки :D
Так, что оправдать доверие, срочно берите в гильду чара с ником Meteor, если такого ещё нету :)
DANGEON BOY
20.04.2005, 23:04
Давай насобираешь 100 шаров ,мы тебя возьмем и переименуем ? :D . По знакомству пойдешь ;)
The Odian
20.04.2005, 23:21
Давай насобираешь 100 шаров ,мы тебя возьмем и переименуем ? :D . По знакомству пойдешь ;)
Ага, когда насобираю 100 шаров - обязательно так и сделаем :)
The Odian
20.04.2005, 23:22
Сварм Трешерс :)
Вы просто не умеете их готовить ;)
Вы просто не умеете их готовить ;)[/quote]
А ты посоветуй рецепт? :)
The Odian
20.04.2005, 23:29
А ты посоветуй рецепт? :)
Что ты, меня тут самого в Свармы приглашают, буду я теперь такую тайну разглашать :)
раптор в пески приглашаем =) в крутом арме естественно (драгон/титан) на тавой выбор =)
WORKER-II
20.04.2005, 23:56
А в нашу честь назвали супер спел уничтожающий коробки :D
Так, что оправдать доверие, срочно берите в гильду чара с ником Meteor, если такого ещё нету :)
ага сир метеор с нами был бы еслиб не забил :D
Долгое время было неспрведливо, магия с одноимёным названием гильды была слабои а гильда сильнои = стафф понял что пора установить справедливость :D респект :respect:
Jet Oskom
21.04.2005, 00:00
Вы не чего ТОЛКОМ на Офри не изменили :) Также как и дання новость :)
О великий СВАРМ! :respect: :respect: :respect:
crazy hell
21.04.2005, 01:26
Мда, чтож ещё от Свармов стоило и ожидать...юмористы, от Регини Дубовицкой в Аншлаге шуток набрались?
Evil Storm [Returned]
21.04.2005, 01:34
Урааааааааааааааааа долой коробки, падушки и прочую хрень !!!! Стены форева!!! *Побежал загонять пкосов в кресты*
F.E.W.A.S.
21.04.2005, 02:24
О да!!!! Раздался голос трэшера!!! О вас если и писать, то тогда топик должен звучать приблизительно так: "Внимание, внимание! Сегодня Свормы в кол-ве 5 человек заманили к себе в дом и жестоко полутали апперентиса беггера". Вот это точно про вас было бы!
SpEll BrEaKer aka VorT
21.04.2005, 07:29
боты года на странице оскома хмм это странно !
Интересно - тот кто читает значит "лол",а как тогда называют людей которые пишут?И если есть возможность,то поясните с какого всё это языка переводится! :fear: :rev:
CMePTHuK
21.04.2005, 09:24
СВАРМ респект :D
WORKER-II
21.04.2005, 09:39
мнение завистника-одиночки не есть общим мнением.
-=HoPD=-
21.04.2005, 10:54
И еще в каждом спеллбуке ;)
F.E.W.A.S.
21.04.2005, 19:12
Гы гы гы, это не зависть!!!!!!! Это вы должны задуматься над тем, как ваш клан себя ведёт и какая у него политика!!!!! Как вы были трэшаками 2 года назад, когда у БГ дом свой ставили и туда заманивали, а потов в двоё и более там килляли, так и продолжаете играть!!! Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
HitmanCM
21.04.2005, 19:19
автор ну ты прям Пидросян, я уже валяюсь от смеха, ты сёня в ударе, тебе тока в аншлаг идти
ух, скока недорбожелателей и советчиков то :)))
The Odian
21.04.2005, 19:52
Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Мой тебе совет, если всё время падаешь от ботов и трешаков - бросай УО :)
DANGEON BOY
21.04.2005, 21:13
Завидуйте,еслиб после каждого топа я б ездил бы домой к таким лолкам как спейл брейкер и хитманы и т.д и собирал слюну с монитора -можно было б выдать по литру слюны каждому китайцу :D . Хитман, про юмор , кто б мычал...Твои нарезки это нечто :lol: как тут один написал- ржунимагу - не от обилия в них юмора,а от тупости :D так что смотрите в свои книги заклинаний,на сайт офри и выделяйте слюну..Чтоб монголы получили свою порцию :D
DANGEON BOY
21.04.2005, 21:18
Убившему ФЕВАСА - верните нубу его оркишь рингмаил и манку ,он плачет ...
F.E.W.A.S.
21.04.2005, 21:35
Убившему ФЕВАСА - верните нубу его оркишь рингмаил и манку ,он плачет ...
Мой тебе совет, если всё время падаешь от ботов и трешаков - бросай УО :)
О да!!!!! Начнём хотя бы стого, что никто из вас, боты, не мог убить F.E.W.AS. так как мой персонаж был давно продан!!!! А потом канул в лета... Вы действительно не умеете играть!!! Если есть желание можно провести опрос, кто и что думает по поводу вашей гильдии!!!! Вы убогие, как в свой дом заберетесь, так потом не вылезаете!!
WORKER-II
21.04.2005, 21:37
Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Не говори нам что делать и мы не будем говорить куда тебе идти ! :oskom: В этом и беда таких завистников :lol:
F.E.W.A.S.
21.04.2005, 21:40
Не говори нам что делать и мы не будем говорить куда тебе идти ! :oskom: В этом и беда таких завистников :lol:
Да мне по барабану на то, что вы скажите!!! Я ответил на ваш пост так, как посчитал нужным! Не те вы люди и не та вы гильда, к которй я стану прислушиваться!!!!!
DANGEON BOY
21.04.2005, 21:43
О великий и бесмертный ФЕВАС ,прости нас ничтожеств ....Мы восхищаемся твоей крутостью и непобедимостью...
F.E.W.A.S.
21.04.2005, 21:53
Сарказм тут не к месту! Как вы топик назвали, как вы к народу обратились, такой ответ и получили.
WORKER-II
22.04.2005, 08:00
О да!!!!! Начнём хотя бы стого, что никто из вас, боты, не мог убить F.E.W.AS. так как мой персонаж был давно продан!!!! А потом канул в лета... Вы действительно не умеете играть!!! Если есть желание можно провести опрос, кто и что думает по поводу вашей гильдии!!!! Вы убогие, как в свой дом заберетесь, так потом не вылезаете!!
У тебя даже нету чара а ты бросаешся такими словами как "бот". С чего ты взял что не умеем играть ? А как надо ? Может раскажеш-покажеш ? Хоть правила как играть - намекни плиз :rupor: Да я и без опроса знаю что дурной пример заразительный и сплетники есть везде :) Я соглашусь пожалуй что я бот :) А насчёт убогости не трынди - судя по твоей речи твои мир вращаеться вокруг ПвП - мне тебя жаль. :oskom:
F.E.W.A.S.
22.04.2005, 08:03
Чар есть, нока ник другой! Потому и говорю, что постоянно наблюдаю, как вы играете! Ладно, на самоме деле, никто никого не переубидит! Потом предлагаю закрыть этот пост нафиг.
WORKER-II
22.04.2005, 14:33
Чар есть, нока ник другой! Потому и говорю, что постоянно наблюдаю, как вы играете! Ладно, на самоме деле, никто никого не переубидит! Потом предлагаю закрыть этот пост нафиг.
Просто если ты не можеш убедить даже меня, зачем пытаться убедить весь Оском кто мы есть :) Ты пустозвон чтоли ? Если тебе полегчает можеш подуэлиться с Soljerom к примеру.
the Gorbis
22.04.2005, 14:49
Слыш лизало,я те за ботов припомню,сам знаеш что против меня и минуты не простоиш :lol:
the Gorbis
22.04.2005, 14:55
Сарказм тут не к месту! Как вы топик назвали, как вы к народу обратились, такой ответ и получили.
Ну мы хотябы чарами женсково пола 2 года не играли и не выдавали себя за девушек как ты :lol:
Минок папик :D
F.E.W.A.S.
22.04.2005, 23:41
Ну мы хотябы чарами женсково пола 2 года не играли и не выдавали себя за девушек как ты :lol:
Минок папик :D
А это ты вообще к чему сказал???? Чарами женского пола никогда не играл! На такое способны тока вы! Мне и в бошку не приходили таке пидорские замашки! А почему они пришли тебе в голову... сам подумай и сделай для себя выводы!
Прально, Леха, нефиг тут всяким СВАРМАМ понтоваться!
У нас, клуба "Азарт" есть раздел на сайте даже.
DANGEON BOY
23.04.2005, 00:00
Ну ваш клуб только траффик ест ... Я что то давно не слышал о его деятельности...А вот наш Спелл сундуки уничтожает-лаги уменьшает :D . Так что ,Зося,иди крафть сундучки ;) .
F.E.W.A.S.
23.04.2005, 00:02
Ник, а может есть возможность стереть пост? А то только форум загрязнять ненужными топиками.... (Ну или хотя бы закрыть) В миру масса весьма интересных и важных тем для обсуждения, а этот топик - какой-то бред...
DANGEON BOY
23.04.2005, 00:10
А твой ник загрязняет базу форума... Выпей йаду и удали его :D
Не, навфиг... тут люди набивают посты...
Да и, все равно он вскоре сам собой отпадет и поглотится пучиной флуда.
после этого топика СВАРМЫ очередной раз упали в моих глазах! вечно действуют по принципу: сам непохвалиш - некто непохвалит!
DANGEON BOY
24.04.2005, 14:12
Что нам сделать чтоб подняться в твоих глазах? :lol:
Гы гы гы, это не зависть!!!!!!! Это вы должны задуматься над тем, как ваш клан себя ведёт и какая у него политика!!!!! Как вы были трэшаками 2 года назад, когда у БГ дом свой ставили и туда заманивали, а потов в двоё и более там килляли, так и продолжаете играть!!! Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Они играю как им хочтся и в сваю удоволчтвие это их право
the Gorbis
24.04.2005, 14:47
после этого топика СВАРМЫ очередной раз упали в моих глазах! вечно действуют по принципу: сам непохвалиш - некто непохвалит!
Ты бот из деревни,как уже говорили иди выпей йаду т.к. ты в етом мире ничего незначиш,состоиш в гильдии без ликих и одинаковых орков и на подсосах бегаеш у ББ.
вобшем,свободен,мазила :D :D
the Gorbis
24.04.2005, 14:49
Февас,вспомни года 2 назад ты стоял в миноке у полаток с магма арбалетом и твой пол был женский :lol:
у меня скрин где то был где ты на фоне своим чаром тёлкой стоиш,олень,найду скрин йаду выпьёш,так что молись :D
The Odian
24.04.2005, 20:31
В миру масса весьма интересных и важных тем для обсуждения...
Например? Какие темы более забавны, чем подобные?
Mister -X-
24.04.2005, 20:57
ХА ЛОЛ! Сам небусь читать то не умеешь? :) (автору топика)
The Odian
24.04.2005, 21:12
ХА ЛОЛ! Сам небусь читать то не умеешь? :) (автору топика)
Мда, ещё один принял слова "ха лолы" на свой счёт. К чему бы это :spy:
DANGEON BOY
25.04.2005, 00:21
И писать не умею.За меня все делают мои рабы :lol:
Mister -X-
25.04.2005, 08:01
И писать не умею.За меня все делают мои рабы :lol:
Ну вот уже глюки... :)
2Odian Я не принял на свой счет :), просто счел нужным дать ответ ему :)
DANGEON BOY
25.04.2005, 20:27
Иногда лучше молчать,можно сойти за умного :lol:
F.E.W.A.S.
30.04.2005, 15:25
Извините. что опять поднял эту глупую тему, просто не мог сдержать себя, когда это увидел! Сварм, задумайтесь!!!!
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Alegiere Dante
30.04.2005, 15:43
Извините. что опять поднял эту глупую тему, просто не мог сдержать себя ...
Кстати, не расскажешь, кто послал туда тебя? :D
F.E.W.A.S.
30.04.2005, 15:44
К моему великому счастью меня туда никто не посылал! просто моя девушка сидит на форуме Рок клуба Релакс и там одна личность выложила всему форуму эту ссылку! Вот доказательство: http://relaxclub.ru/forum/viewtopic.php?t=211&postdays=0&postorder=asc&start=30
DANGEON BOY
30.04.2005, 21:58
Просто сегодня толпа форкишь хордов упала от сварма прямо на порте ,так и не добежав до гз. со своим великим лидером Багсом. Вон лолик и злится.
F.E.W.A.S.
01.05.2005, 08:31
Странно, впервые слышу об этом! Я так вчера тока рано утром играл, тока ни одного из вас не встретил! Мне так кажется, что тебе приснился какой-то сон... Ну как говорится, мечтать не вредно...
Old ObersT
01.05.2005, 08:48
Смотри не описайся от радости школьник.
WORKER-II
01.05.2005, 12:10
Смотри не описайся от радости школьник.
Смотри не обкакайся от злости, что упал от нас в треш демоне и с магма арбалем :)
DANGEON BOY
01.05.2005, 12:12
Оберст,ути пути...
ЗЫ
ФЕВАС,значит тебя не было.Но все равно порвали вашу шоблу :D
F.E.W.A.S.
02.05.2005, 00:04
Ню ню!!!! Умники тоже мне! Порвали!!!! Не слишком ли ты громко говоришь?! Такой вопрос: кто у вас Соником играет?! Просто меня паразила, как он суппер ссыкливо пытался меня убить ТМ мечом! :) Паралайз, а потом удар, потом опять паралайз и удар! А что в итого мы имеем??!! То, что он упал от моих рук, потом даже просил, чтобы я ему его реги продал и химию за 5к! По сколько я стараюсь себя не вести как самая последняя крыса, то все руны, которые были я вернул! И знаете, в отличаи от вас, я не крысил их со словами: "Это мне на бланки пойдёт!" Так что вас трэшерами я называю не без онвательно и не потому, что руны не отдали (это всего одна из причин), а потому, что вы даже не можете 1 на 1 в песках драться! Вечно какой-нибудь эльф забежит за калитку и шмаляет от туда из арбаля, как тока хп кончаются, тутже в дом! Вы это называете нормальной игрой??!! Если я в чёмто не прав, или сказал чего то, чего не было, то ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ!! А так обоснуй поведение своих соклановцев!
Anonymous
02.05.2005, 00:08
Да это норм у них!
3 манки на все стадо.
:D
Вчера лутили - я офигел
Так и не понял, что слутить можно. Мешок по 50 регов кое-как нашел среди пачки коробок.
F.E.W.A.S.
02.05.2005, 00:15
Да это норм у них!
3 манки на все стадо.
Вчера лутили - я офигел
Так и не понял, что слутить можно. Мешок по 50 регов кое-как нашел среди пачки коробок.
Просто не понятно, люди столько им говорят плохого, а единственное, что они могут на это ответить это: или "Ты бот", или "Ты лол", или самое потрясЫвающее "Вы нам завидуете". Пускай хоть раз в жизни действительно обоснуют своё поведение или хотябы просто опровергнут наши слова!!! Один раз они мне докажут, что они не такие плохие, и я больше в жизни не скажу плохого слова в их сторону!! Клянусь, весь форум тому свидетелем будет!
WORKER-II
02.05.2005, 01:05
хахахаха да зачем нам чтото комуто доказывать а темболее тебе ? если мы с тобой встретимся когда-нить 1 на 1, отвечаю будем драться 1 на 1 и ты узнаеш много нового :)
эти новости уже старые вам не надоело топик поднимать?)
Alegiere Dante
02.05.2005, 01:51
эти новости уже старые вам не надоело топик поднимать?)
Да лан, топик "читайте новости" будет актуальным ещё очень долго :)
To-to i ono
02.05.2005, 04:20
Да у нас про ваш гс постоянные темы
Малалетки
недоростки
Утробки
итд итп ...
так что вы у нас популярный народ.
=Just AuCT=
02.05.2005, 04:31
раптор в пески приглашаем =) в крутом арме естественно (драгон/титан) на тавой выбор =)
Ну я например за раптора буду,но вы тоже не в ринге а тожэе в норм армах приходите оке а то с вас снимать ..................1 инвизку. :D
Ля-ля-ля, ещё один индивидуум который хочет показать какой он умный, остроумный, да и вообще хлопець хочь куды, но которий на самом деле ни черта не знает :)
Они не когда играть не научиться я один убил троих свармов в пилтах тока правдо они были без амулей :)
Bugs Bunny
04.05.2005, 21:10
Просто сегодня толпа форкишь хордов упала от сварма прямо на порте ,так и не добежав до гз. со своим великим лидером Багсом. Вон лолик и злится."Великого лидера обложили на инжекте коробками и убили клюшкой :) " Да и что мне злиться то? :) Я и так знаю что вы боты. Если что лоли с любым дуель на титан из вас.
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:13
Только на фулл айрон :lol:
Хочешь буду вашим спонсором? :lol:
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:17
Хочешь буду вашим спонсором? :lol:
Бесплатно дашь им фулл айрон?! С чего бы это.. Тут какой-то подвох.. :spy:
Бесплатно дашь им фулл айрон?! С чего бы это.. Тут какой-то подвох.. :spy:
Тсссс! не пали контору! )
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:31
Диф,как лутом будем делиться ? :D
ЗЫ
Если в топе отписалось два флудера подряд,плюсов не избежать.Примета :)
Диф,как лутом будем делиться ? :D
ЗЫ
Нет! Ну какой флуд! я на полном серьезе!:) Я готов вас спонсировать! какой флуд?!^___^
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:36
Извини,айрон для трешера слишком ценная вещь.Спонсируй лучше на титан :D
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:40
Примета: если в топе отписалось два флудера, плюс получает третий :D
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:43
3й флудер?или честный и добропорядочный форумчанин? :)
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:45
3й флудер?или честный и добропорядочный форумчанин? :)
А модератор монетку подкинет, если не сможет это однозначно решить :)
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:49
Блин,дал закрытый ответ. Что мне дальше писать уже нечего :D . Может просто написать +1 ? :)
Извини,айрон для трешера слишком ценная вещь.Спонсируй лучше на титан :D
Титан э то слишком не красиво, не наш уровень ^_^
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:56
Блин,дал закрытый ответ.
О! Закрытый/открытый ответ? Мы приближаемся к рассуждению об обосновании одной из основых теорем флудеризма? :)
ЗЫ: *берёт ромашку*
Отрытый, закрытый, открытый, закрытый..
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:57
Титан э то слишком не красиво, не наш уровень ^_^
Ну какой-нибудь зашарпаный обсид, чтоли.. :spy:
DANGEON BOY
04.05.2005, 22:58
Да не стесняйся..
Ну какой-нибудь зашарпаный обсид, чтоли.. :spy:
Ешь что дают!:)
DANGEON BOY
04.05.2005, 23:02
Блин,дал закрытый ответ.
+1..
Ага,согласен :)
Alegiere Dante
04.05.2005, 23:03
Ешь что дают!:)
Как сказал Пушкин, только скот ест, что ему дают. А человек сам волен выбирать, что ему есть :)
Так что гони обсид и без вопросов. Все претензии к Пушкину :)
DANGEON BOY
04.05.2005, 23:05
Одиан,обсид поделим поровну? :) Или тебе ток горжетку?
F.E.W.A.S.
04.05.2005, 23:39
А мне так очень странно! Если Сварм такие великие войны, коими они себя считают, неужели они боятся дуэли с Багсом? Помойму вы клан ботов и людей, которые тока и могут что языком трепать! Или в песках в троём на одного нападать! Короче тут два варианта:
1 - Дуэль на титан плиту с Багсом и вы докажете, что вы верны своим словам
2 - Отказ от дуэли, а это равноценно тому, что вы будите признаны полными и безоговорочными ботами, трусливыми шакалами и малолетками, которые боятся всех и вся! И потому как последние лолы нападаете кучей на ньюбов в айроне!
А мне так очень странно! Если Сварм такие великие войны, коими они себя считают, неужели они боятся дуэли с Багсом? Помойму вы клан ботов и людей, которые тока и могут что языком трепать! Или в песках в троём на одного нападать! Короче тут два варианта:
1 - Дуэль на титан плиту с Багсом и вы докажете, что вы верны своим словам
2 - Отказ от дуэли, а это равноценно тому, что вы будите признаны полными и безоговорочными ботами, трусливыми шакалами и малолетками, которые боятся всех и вся! И потому как последние лолы нападаете кучей на ньюбов в айроне!
А почему с багсом , а не с тобой? Нельзя судить гс по трэшакам в песках. Там очень даж ничё ребята бегают
DANGEON BOY
04.05.2005, 23:58
Если ты не приедешь завтра ко мне домой то ты трус,урод,шакал,ссыкло,мало летка..Жду. Ок? Любой твой пост считаю отмазой...Все ...Город Одесса .Приезжай.
ЗЫ
Багс,займись спортом :lol:
F.E.W.A.S.
04.05.2005, 23:59
Ответ прост: 1 -Дуэль со мной, ок, тока:
а) я не вызывал, но если они хотят пожалуйста;
б) у меня нет фулл титана поэтому и не могу на него играть и денег на него тоже нету, был бы, сыгралбы.
2 - Дуэль предложил Багс, причём предложил на полном серьёзе, а они (саврм) начали глупо шутить по этому поводу:
3 - Так что вот так вот... Я надеюсь полностью объянил свой ход мыслей?
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:00
Если ты не приедешь завтра ко мне домой то ты трус,урод,шакал,ссыкло,мало летка..Жду. Ок? Любой твой пост считаю отмазой...Все ...Город Одесса .Приезжай.
ЗЫ
Багс,займись спортом :lol:
Еврей что ли? тогда понятно, почему вся гильда ваша бегает в айроне и боится играть на титан! :P
DANGEON BOY
05.05.2005, 00:01
а и еще,покажи пост где кто то сказал что Багс бот,а мы отцы?сказал что его убили..если не показываешь то малолетка,обсос.тупой,бало ол.отмазы не катят.время пошло.
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:03
Да, ты забыл уточнить точный адресс, говоришь домой, а адресса нету! Город Одесса - это не адресс, может всё-таки напишешь, глядишь, когда мимо проезжать буду загляну... Хотя лучше по айпи твой адресс пробью, а то ожет ты вовсе не из Украины, а из деревни Жопкины выселки!
DANGEON BOY
05.05.2005, 00:03
Если тебя не будет,ты идешь под все определения что я написал.
Нет,не еврей.Ты имеешь что то против?Еслиб я им был,я б заметил в твоем посте национальное оскорбление,с намеком на жадность.Рассовые дискриминации,тут заапрещены.Ты билет купил?
DANGEON BOY
05.05.2005, 00:04
Я тебя завтра жду.
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:06
Просто сегодня толпа форкишь хордов упала от сварма прямо на порте ,так и не добежав до гз. со своим великим лидером Багсом. Вон лолик и злится.
Для тех, кому впадлу посмотреть одну из страниц, причем это твояже цитата кликай и сам читай: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159701&postdays=0&postorder=asc&start=60
DANGEON BOY
Что значит когда мимо будешь?Вот и дуель будет,когда у нас лагов не будет,когда у нас будет настроение,когда будет затмение,в этот день упадет метеорит на США диаметром 30см . ок?
F.E.W.A.S.
Я тебя завтра жду.
Так может адресс напишешь?
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:07
Что значит когда мимо будешь?Вот и дуель будет,когда у нас лагов не будет,когда у нас будет настроение,когда будет затмение,в этот день упадет метеорит на США диаметром 30см . ок?
Я имею ввиду когда мимо, это про реальную встречу!
Просто живу я в славном городе Москва и ехать НА вашу Окраину мне нет никакой мазы, лучше вы к нам у вас там свет вырубают постоянно!
DANGEON BOY
05.05.2005, 00:09
Где там слово багс бот,сварм папи?я написал что его убили,так что не бзди.а под лоликом я иммел ввиду тебя.еще вопросы ,балоболина?80663041372 . Приедешь позвонишь.А то вдруг,у тебя мозгов хватит его на форуме вывешать.
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:12
Конечно хватит, надоже будет рассказать всем УОшникам, где папа из сварма живет! Пускай те, кто в твоем городе обетает, проходит мимо твоих окон и молится, или к подъезду цветы и ковровые дорожки выкладывает!
DANGEON BOY
05.05.2005, 00:13
Короче,пошли отмазы про скорое вермя..вот и мы подуелимся в скором времени. я пошел спать..приезжай во Львов,расскажи им про Окраину и свет :D . Второй намек на рассовые предубеждения..Модерам может не понравится.Я незнаю, у кого там свет отключают. У меня его трубали ток зимой,когда провода оборвало.ПОка,балоболина.Т му считаю ЗАКРЫТОЙ.
ЗЫ
Ты так и не ответил про то где я написал что багс бот,а сварм папи?Та цитата не о чем.Если я написал что его убили,это не значит что тот кого убили бот,а тот кто убил - Папи.
ЗЗЫ
Какой вывод?Я на него наталкиваю на протяжении всей странциы. ТЫ балобол.
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 00:15
В общемто пара бы давно её закрыть, но телефончик я запишу, спокойной тебе ночи и папских снов про ТМы и Клюхи!
WORKER-II
05.05.2005, 00:24
[quote="F.E.W.A.S."]А мне так очень странно! Если Сварм такие великие войны, коими они себя считают, неужели они боятся дуэли с Багсом? Помойму вы клан ботов и людей, которые тока и могут что языком трепать! Или в песках в троём на одного нападать! Короче тут два варианта:
[quote]
Нет, боже упаси, ты нас недопонял - мы вовсе не великие войны и ни в коем случае не хотели тебя разгневать о великий бог войны :)
Покажи где тебе сказали кем мы себя считаем ?
Покажи где мы назвали Багса ботом ?
А ты наверное одиночка, бегаеш всё время сам и тебя постояно атачат втроём на одного ? Хотя в гз это не страшно....
Нет мы не боимся дуэли и вообще чего либо в игре, большинство из нас просто не видит смысла в ваших доказываниях "кто папь, а кто лоль", "кто малолетка, а кто взрослолетка" ака дуэлях. Если багс там кинул понт о дуэли это не значит что мы должны бегом бежать дуэлиться. Да и Данжеон Бой не смог бы этого сделать даже при желании, пока Багс не отпустит его чара из джайла непонятно за что :)
Alegiere Dante
05.05.2005, 01:27
Да и Данжеон Бой не смог бы этого сделать даже при желании, пока Багс не отпустит его чара из джайла непонятно за что :)
О! А это тема, подержать всех Свармян в джайле недельку, а в это время на форуме забивать им всем дуэли. Сразу будет видно кто папь, ведь боты точно не придут на дуэль.. :spy:
To-to i ono
05.05.2005, 14:30
Ухаха,смешно даже читать стало.
Ну если вам Шурик предложиш почему бы и нет ?
Или у вас политика запинаем кучей и мы ПАПИ?
WORKER-II
05.05.2005, 15:00
Ухаха,смешно даже читать стало.
Ну если вам Шурик предложиш почему бы и нет ?
Или у вас политика запинаем кучей и мы ПАПИ?
А ну раз нам сам Шурик предложил ! Надо принимать я думаю, такая честь нереал нам оказана :)
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 16:03
А ну раз нам сам Шурик предложил ! Надо принимать я думаю, такая честь нереал нам оказана :)
Ух ты, офигеть, это точно сегодня снег с говном пойдёт!!!! Неужели Сварм решил принять вызов????!!! Мне прям таки не вег'ится! Таки, что это с вами случилось? А плиту то не жалко ли отдавать будет? Или в случаи, когда вы проиг'аете скажити, что он на инже или ещё на чём?
Если это правда, то народу будет немеренно (со стороны зрителей)! И афиши: "Сегодня и только сегодня!!!! Не пропустите!!!! Легендарное побоище!!! Александр ak Bugs Bunny VS Сварма - Великих и ужасных!!!!!
WORKER-II
05.05.2005, 19:26
гы ты точно твердолобый :) дальше разговор бесмысленый :)
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 20:06
гы ты точно твердолобый :) дальше разговор бесмысленый :)
Ну, я не сказал бы, что я твердолобый, просто меня иногда пробивает поговорить! И чем больше, тем лучше! Ты не думай обо мне плохо, у меня в универе одногруппники тоже бесятся, когда я начинаю языком молоть всякую чушь!
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 20:19
И всё-таки, почему бы вам действительно не принять бы вызов Шурика?
F.E.W.A.S.
05.05.2005, 21:41
Вот к стати на счёт трэшеров! Все говорят, что вы трэшеры, а вы пытаетемь доказать что это не так!!! Тогда почитайте приписку своего соклановца Silmarion (Grandmaster Trasher), да и потом я минут 40 бегал вместе с вами и понаделал кучу скринов, где вы сами говорить такие фразы: Пойдём в гз по трэшем (это говорил Merdok Mrak(у)). Может мне кто-нить объяснит что такое Bot Trash Mode, который Merdok активировал?
Ты бы еще старее топик нашел :)