Просмотр полной версии : Крик о помощи! (Безграмотность пользователей)
Incognito Second
22.04.2005, 13:43
Давайте писать грамотно!
Вот в последнее время просто невозможно становится читать форум, я не говорю о каких-нибудь сложных пунктуационных моментах или опечатках, но когда народ допускает по 10 ошибок в 2-х предложениях (причем на все подряд правила, включая жи-ши) – это уже просто беспредел.. Может модераторам как-нибудь стоит карать предупреждениями или еще как-нибудь за безграмотность?
p.s. От чтения безграмотной писанины на форуме вы сами становитесь глупее!
А засем карати еси в деревни например школи нетути
вот я в деревни зиву йа безграматни савсем у нас тут не то сто книзек нетути у нас тока сараи с каровами и грятка и всё мла :( утситса нехде
Incognito Second
22.04.2005, 13:59
А засем карати еси в деревни например школи нетути
вот я в деревни зиву йа безграматни савсем у нас тут не то сто книзек нетути у нас тока сараи с каровами и грятка и всё мла :( утситса нехде
Ну кто же виноват, что ты живешь в Киришах...
p.s. можно создать отдельный форум "Для безграматных дибилов"
А интернет прямо в коровник проведён? :lol:
Alex M.A.
22.04.2005, 14:08
Ну кто же виноват, что ты живешь в Киришах...Гобля! ты зачем в кириши переехал!?!? :mad:
Dalamar Dword 6567614D
22.04.2005, 14:08
Я поднимал такую же тему, когда только пришел на Оском... Никто не поддержал. :)
мина заставили переехати :lol:
Гоблин из Киришей и издевается над "земляками". Оригинально. :))
Гобля! ты зачем в кириши переехал!?!? :mad:
дак шоба не учитса
Миша,слово "дебил" пишется через букву "е",аха.
Incognito Second
22.04.2005, 14:45
Миша,слово "дебил" пишется через букву "е",аха.
я знаю, если ты не понял, я специально написал через "И"..
p.s. как-то раз какой-то блуд сказал мне гостом "ты дибил", мне запомнилась эта ошибка, довольно забавно выглядит :)
Resident Evil
22.04.2005, 14:48
Вот тебе и ответ на вопрос :)
Кстати, потдерживаю афтора!
долго отвечаешь=)
в словарь что ли каждый раз смотришь?)
Миш,е-мое,я вот пишу практически без знаков препинания,еще со школы их терпеть не могу=)
а могу натыкать запятых везде=)Это форум,а не библиотека.есть люди с врожденной грамотностью,а есть те кому крайне тяжело писать по русски=)ну и наконец есть всякие сумашедшие школьники.короче каждый общается как хочет.в пределах правил.все.и не парь мозг.хотя это по моему свежее твоего слогана "пАрежИм вАмПирАфф"
de Nosmas
22.04.2005, 14:50
Ага и тебя дЕбила туда первым записать))))
Сам начал топ и сам же тут ошибками сорит)))
А гобля ваще пачотный Киришанин)))
его тут так любять и ждуть наши местные пастухи и гусопасы с доярами, что просто словей нетути)
чет бредовая идея какая-то...тебе мало поводов за которые тя могут наказывать модеры?эт вот ты(не обязательно именно ты) так с какой-нить очередной гулянки приползешь, зайдешь на форум высказать наболевшее....а утром поймешь что акк заблокирован с причиной: А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ? :spy:
de Nosmas
22.04.2005, 14:53
чет бредовая идея какая-то...тебе мало поводов за которые тя могут наказывать модеры?эт вот ты(не обязательно именно ты) так с какой-нить очередной гулянки приползешь, зайдешь на форум высказать наболевшее....а утром поймешь что акк заблокирован с причиной: А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ? :spy:
Во во и так дышать скоро незя будет без страха плюс получить...
А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ? :spy:а кстати Аш пару тройку человек научил писать слово раса с одной буквой с=)он плюсил нещадно=)))и это тоже как вариант =)
Incognito Second
22.04.2005, 14:59
Ага и тебя дЕбила туда первым записать))))
Сам начал топ и сам же тут ошибками сорит)))
А гобля ваще пачотный Киришанин)))
его тут так любять и ждуть наши местные пастухи и гусопасы с доярами, что просто словей нетути)
для тупых кретинов повторяю еще раз - я сделал это СПЕЦИАЛЬНО...
p.s. слово "пачотный" пишется так "почетный".. :)
Leila Argun
22.04.2005, 15:10
Давайте писать грамотно!
Штрафовать и наказывать бесполезно...
Меня коробит неграмотно написанное (АВТОР Сережа...аВтор.. :D ) но бороться с этим..как??? Учить их? Да ну...им у так преподавателей с дебильными поучениями хватает...Если начать поправлять и тыкать в нос ошибками, это не вызовет ничего, кроме раздражения и озлобленности. Наступит момент, когда им самим захочется писать грамотно, но придти к этому наши маленькие "неучи" :lol: должны сами, без посторонеего вмешательства.
1one1y[Renaissance]
22.04.2005, 15:46
мне этого хватает в институте , после второй пары " современного русского языка " токо одна мысль о грамотности и и тому подобного вызывает рвотные позывы ... Тем более , мы тут не представители вышего светского общества или профессоров русского языка ... Я не спорю , иногда режет глаза , но это не бесит , токо иногда до смешного доходит ...
А какой смысл взывать к грамотности к тем , кто таковой и не обладает , так - то ...
Во - во , токо сам нашел три оЧеПяТкИ ... как раз сегодня были эти пары ...
Ar-Farazon
22.04.2005, 15:56
Нет, это уже будет дикость.Хотя вот за коверкание того, от чего уже оскомина-раса, класс, Россия - стоит подумать.
Dalamar Dword 6567614D
22.04.2005, 16:00
Ну, можно хотя бы наказывать, за намереное коверканье русского языка. Например за "афффтор", "бояццца" и т.п.
Можно даже не плюсит, а просто предупреждения ставить.
de Nosmas
22.04.2005, 16:11
Ага а можно одного человека плюсить за оскорбления пользователя а второго двумя постами ниже за это же не плюсить...
Тут с действующими то правилами надо разобрацца а не новые вводить
да ви шьто? совьсем озверились? каму шясь граматнаст нада? луди рючкю розючылыс в рукахь держат! всэ па кловишам да кловишам бють. кокая нафиг писменоост? и граматнаст?
заметьте слово нафиг я написал правильно :D
Smilekot
22.04.2005, 16:59
союз "и" ты тоже правильно написал :)
Dalamar Dword 6567614D
22.04.2005, 18:08
А про держать ручку никто и не говорит! :)
Клавиатура рулит!
VasiliyEesti
22.04.2005, 19:53
http://rulezman.multik.org/48.gif
Да здесь наверное каждый второй всю школу прогулял , жжгли в деле :D
de Nosmas
22.04.2005, 20:01
Слава богу я начал прогуливать колледж)))
школу доучился без УО))))
а щас вот колледж догуляю и буду армию гулять)))
Я сразу понял шо ты токарь :D
Resident Evil
22.04.2005, 20:44
Слесарь - Ударник 7 разряда
de Nosmas
22.04.2005, 21:37
нееее не токарь и не слесарь)))
Химик-технолог вот он я кто) 5 разряда приблизитьна)
Напрягите остатки мозгов и полистайте книжки, может поймете что эт такое)))
Resident Evil
22.04.2005, 21:40
Смотри химик, писька фиолетовая станет! Ненахимичь! Химик, блин! ;) Трешер он и есть трешер.
Да немного неприятно читать такую гадость!!
Но есть то люди разные,есть грамотные,есть не особо :)
1one1y[Renaissance]
23.04.2005, 00:03
Я смотрю , ты - которые не особо :lol:
Deg MyXaMeg
23.04.2005, 08:28
я непонил вчом тут праблимы?у вос Чта кроша поихала?
ну ви и нюби!
Smilekot
23.04.2005, 09:33
Напрягите остатки мозгов и полистайте книжки, может поймете что эт такое)))
...самогон значить гнать сможешь :lol:
de Nosmas
23.04.2005, 13:12
...самогон значить гнать сможешь :lol:
Хыыыыы
могу)))
за основу возьму пургеновую эссенцию и буду гнать))) приезжайте к нам на самогон))))
ну да.пурген с димидролом на 98% спирте=)
True Lamerop
23.04.2005, 13:17
АФфтор вЫпЭй ИАду =)))
True Lamerop
23.04.2005, 13:19
Да здесь наверное каждый второй всю школу прогулял , жжгли в деле :D
Ахахаха есть такая тема , мы с другом 9-10 класс ваще не помним были в школе или нет =)))))) но это было давно =))) 2000-2002 =)
de Nosmas
23.04.2005, 14:22
ну да.пурген с димидролом на 98% спирте=)
Димедрол лишний тут)))
он со спиртом в стремную реакцию вступает)
получается жутко токсичное дерьмо))
вот рвотного и виагры в спирт добавить мона)
а еще для пущего эффекта снотворного)))
пАчАму тебе это не нравится ?? исчо чего тебе не нравится??
*Мысли в слух* В последнее время всё больше убеждаюсь, что грамотного пишущего человека надо долго искать. :( С одной стороны опечатки неизбежны, но порой ошибки настолько вопиющи, что простительны только иностранцам. :) Порой сильно раздражает нарочитая "безграмотность" - считаю, что это неуважение (пусть и неосознанное) к человеку , который читает такой пост. Надо ли плюсить? Только клинические, не поддающиеся терапевтическому вмешательству случаи. :)
Проще тогда не плюсить , а скриптик надыбать , типа как в ворде орфографию проверять . Да и все равно не думаю , что пользоваться будут :D
de Nosmas
24.04.2005, 19:40
Да и вообще имхо бред грамотность впихивать сюда)
Что школы мало чтоли было?
Меня всегда бесило то, что надо писать грамотно и ровно-красиво, хотя проблем с этим не было никогда.
Smilekot
24.04.2005, 20:57
вообще-то стал замечать что АСЯ портит речь...
вообще-то стал замечать что АСЯ портит речь...
разруха не на улице. разруха в головах (почти (с))
KuKuRuZ@
24.04.2005, 23:28
К афтору топика.
Ну Василий ты и даёш! А если я не Русский. Что мне тогда? Повесится что ли? У меня по родному языку тройбан стоит, а ты хочеш что я по русски писал без ошибок! Хех! Шутник... Вот я тебе напишу сейчас одну умную статейку и ты всё поймёш! Реально непонимают это только люди которые медленно и мало читают... щитай даун....
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Incognito Second
25.04.2005, 00:36
К афтору топика.
Ну Василий ты и даёш! А если я не Русский. Что мне тогда? Повесится что ли? У меня по родному языку тройбан стоит, а ты хочеш что я по русски писал без ошибок! Хех! Шутник... Вот я тебе напишу сейчас одну умную статейку и ты всё поймёш! Реально непонимают это только люди которые медленно и мало читают... щитай даун....
С тобой все понятно.. иди в школу - только в этом отрывке текста я насчитал 8 наитупейших грамматических ошибок..
KuKuRuZ@
25.04.2005, 11:26
Хе хе парень! Ты бы меня посылал в школу есди бы ты хоть кем то был! А так видать тока 11 класс сам закончил, да и мамка наверное учительница по Русскому. У тя наверное в крови быть БОТаном! А если мне надо написать письмецо или ещё чё нить то на это у меня есть великий и МОГУЧИЙ Word!!! А когда я общаюсь со школьниками типо тебя мне глубоко плевать на свои ошибки, ты лучше за собой посмотри перед тем как тыкать других в их ошибки!
Incognito Second
25.04.2005, 12:34
...
Скажу тебе одно - если ты идиот, это вовсе не значит, что все вокруг "ботаны" ;)
ты лучше за собой посмотри перед тем как тыкать других в их ошибки!
А этим ты что хотел сказать? или просто лишь бы ляпнуть..
p.s. уже всего 4 ошибки - прогресс :lol:
KuKuRuZ@
Ты ошибся он еще не закончил 11 класс)
но прогресс ботанирования явно налицо)))
Я могу скозать что я ПИШУ не грамотно
1. потому что быстро
2. Плохо учился в школе, меня привлекали Технические науки (алгебра, геометрия физика и тд.), не навидел русский историю и тд
И что меня надо плюсить за мои ответы или вопроссы?
Я думаю это бред но хотя с другой стороны.. хм.. может быть)))
KuKuRuZ@
25.04.2005, 17:14
Jirik Во во! Помоему каждый нормальный школьник ненавидел Русский язык. И ВОТ ОНО! Выродился всё таки один на свет, школьник-бота! Патриот! БОТАН! БОТАН! Фуууууу..... БОТАН! Как грится... Выпей ЯДУ! (с ошибкой? :) )
Incognito Second ты школьник и это видно по ответам. Нормальный человек воспримит критику в его сторону с юмором и ответ будет в этом же роде. А вот школьник или начинает борзеть или просто неможет сформулировать протес, это делаеш ты, съежая ( :) ) на какие то непонятные темы типо "Это ты только и можеш сказать" или "просто лишь бы ляпнуть.."
Оба, а вот и ОчИпятка! Что это за две зпт в конце предложения?! "просто лишь бы ляпнуть.. << "
Dalamar Dword 6567614D
25.04.2005, 17:34
Я тоже не ботан и тоже ненавидел предмет "Русский язык". Но, тем не менее, мне неприятно читать сообщения, в которых намерено исковеркан язык.
KuKuRuZ@
25.04.2005, 18:01
Dalamar Dword 6567614D вот именно! Я допустим ненамерянно допускаю ошибки так как хреново Русский изучал в школе, как запомнил так и пишу. А вот наш многоувожаемый БОТАН господин Incognito Second на нём просто помешан! Наверное мои посты проверяет в Word'e :) Чтоб неупускать ошибок, а то вдруг что то мама недорассказала о правилах чистописания :D !!!
Incognito Second
25.04.2005, 18:19
Jirik Во во! Помоему каждый нормальный школьник ненавидел Русский язык
ну это только по-твоему.. кстати, я нигде не писал что я люблю предмет "русский язык", я просто стараюсь писать грамотно..
И ВОТ ОНО! Выродился всё таки один на свет, школьник-бота! Патриот! БОТАН! БОТАН! Фуууууу..... БОТАН!
А сам-то ты кто после этих слов? Только не говори что ты закончил школу, судя по всему тебе меньше 15-ти лет :)
Incognito Second ты школьник и это видно по ответам.
Ну подкрепи свои слова чем-нибудь, а не балаболь (кстати это лишний раз говорит о твоем возрасте ;))
Нормальный человек воспримит критику в его сторону с юмором и ответ будет в этом же роде. А вот школьник или начинает борзеть или просто неможет сформулировать протес
вот тебе цитата:
БОТАН! БОТАН! Фуууууу..... БОТАН!!
И это по-твоему нормальное восприятие? :)))))))
какие то непонятные темы типо "Это ты только и можеш сказать" или "просто лишь бы ляпнуть.."
Ну если уж тебе непонятен смысл этих слов, то это уже клинический случай..
Выдыхай малолетка ;)
Incognito Second
25.04.2005, 18:22
наш многоувожаемый БОТАН господин Incognito Second на нём просто помешан! Наверное мои посты проверяет в Word'e :) Чтоб неупускать ошибок, а то вдруг что то мама недорассказала о правилах чистописания :D !!!
Ворд кстати говоря далеко не безупречная программа для проверки грамотности, но впринципе для тебя наверное это предел мечтаний :)
p.s. чтобы видеть ошибки в твоих постах достаточно просто их прочитать, поверь такие ошибки сразу бросаются в глаза и без всяких вордов..
Alvares2
25.04.2005, 19:57
Слышь чё умный нашолся ты чегото против Киришь имеешь ?
Меня ваобще такие люди раздрожают :evil:
Не парь, Миха знает)))
Хотя даже пика его явно превосходит по грамотности)))))
KuKuRuZ@
25.04.2005, 21:32
ну это только по-твоему.. кстати, я нигде не писал что я люблю предмет "русский язык", я просто стараюсь писать грамотно.. Да как ето тока по моему, это по всякому!!! Тока ты внук дедушки у которго дочка училка Русского! :) Тебе нужно присвоить звание ГЛАВНЫЙ БОТАН ВСИЯ ОСКОМА! :) :) ПРАВОБОРЕЦ ЗАГРАМАТИКУ И ЧИТОПИСАНИЕ!!! p.s. сын училки! :) :)
А сам-то ты кто после этих слов? Только не говори что ты закончил школу, судя по всему тебе меньше 15-ти лет А после этих слов я школьник(закончил 9 классов) -> Технарь (4 курса) -> Государственный Политехнический Универ (5 курсов) Итог: Инженер-Програмис... Было бы мне меньше пятнадцати лет, меня бы мама за компутер не пустила :) А вот тебе парень ну максимум 19 могу дать и то с натягой, хотя ХЗ ХЗ....
Ну подкрепи свои слова чем-нибудь, а не балаболь... Ты слепой что ли? А написанное выше: "Нормальный человек воспримит критику в его сторону с юмором и ответ будет в этом же роде. А вот школьник или начинает борзеть или просто неможет сформулировать протес" это что??? Парень, ты может и можеш писать по русски, но читать врядли!!! :)
И это по-твоему нормальное восприятие? )))))) Ага, нармальное! :) ТЫ ЖЕ БОТАН!!!!!! :) :) :)
Ну если уж тебе непонятен смысл этих слов, то это уже клинический случай.. Да всё тут понятно, неможеш просто выразиться и начинаеш отмазываться. Вот точно через пару постов заорёш что "Я нехочу с ним разговаривать, он всё равно нечего не понимает!!!"
А ты вот лучше скажи нафига мне писать правильно? Для кого я буду стараться? Мне что, награду за это дадут что я правильно ЖИ/ШИ напишу? НЕТ! Ну и чё я потеть буду?
Ты вот лучше иди на Красную Площадъ или к Белому Дому и митингуй там, а не заморачивай тут головы форумцам. Тут и так хватает что улучшать, без твоих "реформ"!!!
Выдыхай малолетка Выдохнул! :)
Ворд кстати говоря далеко не безупречная программа для проверки грамотности Ворд-POWER!!!
p.s. слово "впринципе" пишется раздельно, вот так В ПРИНЦИПЕ!!! :D это твоя мама не учла :)
Passimense
25.04.2005, 21:50
Может модераторам как-нибудь стоит карать предупреждениями или еще как-нибудь за безграмотность?Предлагаю альтернативное решение проблемы.
Каждому откровенно безграмотному посту выставляется ТТЛ (скажем, 2 недели), по истечении которого этот пост самоудаляется. Если подобный пост является началом целого топика, то весь топик летит в топку %)
Incognito Second
25.04.2005, 22:09
Да как ето тока по моему, это по всякому!!! Тока ты внук дедушки у которго дочка училка Русского! :) Тебе нужно присвоить звание ГЛАВНЫЙ БОТАН ВСИЯ ОСКОМА! :) :) ПРАВОБОРЕЦ ЗАГРАМАТИКУ И ЧИТОПИСАНИЕ!!! p.s. сын училки! :) :)
Я не понимаю, почему тебя так веселит мысль о том, что кто-то может являться сыном\дочкой учителя? что в этом плохого\смешного? То, что я ботан, скажи моей учительнице по русскому, которая с натяжкой ставит мне "3".
А после этих слов я школьник(закончил 9 классов) -> Технарь (4 курса) -> Государственный Политехнический Универ (5 курсов) Итог: Инженер-Програмис...
А пишешь на уровне пятиклассника.. Не, я конечно не спорю, может ты не русский и этот язык тебе не родной, но всё же..
Ты слепой что ли? А написанное выше: "Нормальный человек воспримит критику в его сторону с юмором и ответ будет в этом же роде. А вот школьник или начинает борзеть или просто неможет сформулировать протес" это что??? Парень, ты может и можеш писать по русски, но читать врядли!!! :)
Судя по твоим постам борзеть как раз начинаешь а следовательно мыслишь ты на уровне тупого школьника..
Ага, нармальное! :) ТЫ ЖЕ БОТАН!!!!!! :) :) :)
Ничего по-умнее придумать не мог? а хотя куда тебе..
Да всё тут понятно, неможеш просто выразиться и начинаеш отмазываться. Вот точно через пару постов заорёш что "Я нехочу с ним разговаривать, он всё равно нечего не понимает!!!"
А ты вот лучше скажи нафига мне писать правильно? Для кого я буду стараться? Мне что, награду за это дадут что я правильно ЖИ/ШИ напишу? НЕТ! Ну и чё я потеть буду?
1. Чтобы не казаться идиотом..
2. Если так рассуждать - а зачем тогда вообще ходить в школу\на работу? Зачем что-то делать? Зачем?
Ты вот лучше иди на Красную Площадъ или к Белому Дому и митингуй там, а не заморачивай тут головы форумцам. Тут и так хватает что улучшать, без твоих "реформ"!!!
Гениальная идея достойная мыслителя вроде тебя.. продолжай в том же духе..[/quote]
Ворд-POWER!!!
см. выше
p.s. слово "впринципе" пишется раздельно, вот так В ПРИНЦИПЕ!!! :D это твоя мама не учла :)
уж не ты мне будешь в ошибки тыкать безграмотный неуч. :)
вы еще стрелу забейте до кучи :D
KuKuRuZ@
25.04.2005, 23:29
Я не понимаю, почему тебя так веселит мысль о том, что кто-то может являться сыном\дочкой учителя? что в этом плохого\смешного? То, что я ботан, скажи моей учительнице по русскому, которая с натяжкой ставит мне "3". Блина, а я надеялся что ты не школьник... Эххх... Весь диалог погиб :(
А пишешь на уровне пятиклассника.. Не, я конечно не спорю, может ты не русский и этот язык тебе не родной, но всё же.. А что всё же? Ты мне тыкни пальцем кто сдесь русский :)
Судя по твоим постам борзеть как раз начинаешь а следовательно мыслишь ты на уровне тупого школьника.. Эммм... а что я сказал то?
Ничего по-умнее придумать не мог? а хотя куда тебе.. Нет, меня такие посты прикалывают! :)
Да всё тут понятно, неможеш просто выразиться и начинаеш отмазываться. Вот точно через пару постов заорёш что "Я нехочу с ним разговаривать, он всё равно нечего не понимает!!!" А на это чё не ответил?
1. Чтобы не казаться идиотом..
2. Если так рассуждать - а зачем тогда вообще ходить в школу\на работу? Зачем что-то делать? Зачем?
1) Перед кем мне казаться идиотом? Кто меня хочет понять, тот меня поймёт. Ну а кто не хочет, что он вааще мои посты тоды читает?
2) Как зачем? Чтобы биологию знать, ну там строени человека и всё такое ;) А вааще в школу нуна ходить чтоб потом стать студентом!!! А то если ты небыл студентом, щитай пол жизни ВОН! А на работу? Глупый вопрос!!! Деньга то нуна чтоб семью кормить!
Гениальная идея достойная мыслителя вроде тебя.. продолжай в том же духе.. СПАСИБА! Буду! :)
см. выше Выше написанно "Oskom Forum :: Ответить - Opera 7.6 Preview" :D
уж не ты мне будешь в ошибки тыкать безграмотный неуч. :) да да! Я такой! Самый самый! А ты всем указывая на ошибки сам их делаеш! ЗАЧЕМ?
KuKuRuZ@
25.04.2005, 23:34
вы еще стрелу забейте до кучи :D
Переросли :) Темпачи, он же ко мне на Кавказ не поедит :)
Incognito Second
25.04.2005, 23:46
...
Я не хочу с ним больше разговаривать он все равно ничего не понимает... :lol:
KuKuRuZ@
26.04.2005, 01:21
...
Я не хочу с ним больше разговаривать он все равно ничего не понимает... :lol:
:D :app:
Кукуруза 5 баллов)))
даже мне оч редко его так быстро довести до такого нелепого отмазона)
KuKuRuZ@! Молодец.. красиво изложил..
И в конце мы увидели что и требовалось докозать....
P/S могу сразу скозать что не забываем что в уо играют как физ-маты так и подростки от 12 лет... если всемх будем наказывать что будет..
Хотя с другой сторонынадо учиться правильному правописанию.В свои 20 лет я закончил 11 класов Технарь вернулся с армии и что мля пишу как тупой баран...(если честно даже обидно для себя.)
Но я буду испровлять свои ошибки..
KuKuRuZ@
26.04.2005, 09:56
Jirik, Drakon 2 года посещал лекции по психологии. Препод 65 лет, был доктором наук. Говорил так что просто нельзя было оторваться. Все сидели тихо-смирно и слушали. И вот подошли экзамены.... :) Препод не ступил и на экзамене было только одна тема: "Вот кто меня переспорит по любой Вами выбранной теме, тот и сдаст экзамен!!!" С 8 раза сдал! Эта было самое мало число попыток пересдачи, остальные до 23 раз ему пытались сдать ;)
Jirik, Drakon 2 года посещал лекции по психологии. Препод 65 лет, был доктором наук. Говорил так что просто нельзя было оторваться. Все сидели тихо-смирно и слушали. И вот подошли экзамены.... :) Препод не ступил и на экзамене было только одна тема: "Вот кто меня переспорит по любой Вами выбранной теме, тот и сдаст экзамен!!!" С 8 раза сдал! Эта было самое мало число попыток пересдачи, остальные до 23 раз ему пытались сдать ;)
Есть и великии ЛЮДИ Но не факт, мы их встречаем каждый день и проходим мимо потому что великий человек ни когда не будет выстовлять свой ум на показ(не только ум)
P/s каждому своё ГУМОНИТАРИЙ я не навидил.. матиматику обожал что даже в спор с учителями входил... а потом оказывался ПРАВ
KuKuRuZ@
26.04.2005, 10:06
каждому своё ГУМОНИТАРИЙ я не навидил.. матиматику обожал что даже в спор с учителями входил... а потом оказывался ПРАВ
хе хе! А кто же любит всякие там философии и т.д. Меня из таких предметов прикалывала тока Логика! Её я понимал, ну и "Психология человека".
каждому своё ГУМОНИТАРИЙ я не навидил.. матиматику обожал что даже в спор с учителями входил... а потом оказывался ПРАВ
хе хе! А кто же любит всякие там философии и т.д. Меня из таких предметов прикалывала тока Логика! Её я понимал, ну и "Психология человека".
Мы с тобой не братья?
На с чтот логики ты прав... на логике и складываються программы и дажн можно скозать просто банальные задачи по Математике...А психология... ХМ... мы живем в обшестве... и пуст каждый думает сам по своиму что я имел в виду..
KuKuRuZ@
26.04.2005, 10:28
Может тока троюродный, у меня их 16 :) я не всех знаю :)
Так, харёк флудить! А то щас ещё по плюсу схватим...
Может тока троюродный, у меня их 16 :) я не всех знаю :)
Так, харёк флудить! А то щас ещё по плюсу схватим...
Забей... я только отмок.. это не смортельно.. а если что то мы обсуждаем ТЕМУ.... так что не зачно..
ну чта вы рэшыли? мажна бюдэт мну писатьи таки каки я хотью туткы или мну плусыть баныт будют пасти удаляти?
KuKuRuZ@
26.04.2005, 10:51
ну чта вы рэшыли? мажна бюдэт мну писатьи таки каки я хотью туткы или мну плусыть баныт будют пасти удаляти?
Порешили! Пишем как хотим и как удобно! Пись Брадер! :)
Incognito Second
26.04.2005, 11:45
блин, да че вы все всполошились "ого, он переспорил инкогнито! респект" :) мне просто было лень спорить, ктому же ему действителоьно бестолку что-либо доказывать..
вся прелесть спора в том чтобы доказать оппоненту что стобой спорить бесполезно :D
KuKuRuZ@
26.04.2005, 12:11
вся прелесть спора в том чтобы доказать оппоненту что стобой спорить бесполезно :D
РЕСПЕКТ!!! :D
РЕСПЕКТ!!! :D[/quote]
Харе уже можеш угомониться.... или продолжать тему по делу..
Alex M.A.
26.04.2005, 13:21
вся прелесть спора в том чтобы доказать оппоненту что стобой спорить бесполезно :Dглавное в публичных спорах не доводить до момента, когда оппоненту приходит в голову старая истина - "никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"...
ну это класика... а я применительно к нынешним временам скрафтал афоризм :)
что делать реальность меняется все время :)
ну это класика... а я применительно к нынешним временам скрафтал афоризм :)
что делать реальность меняется все время :)
Нелепая отмазка :) А давайте Вульфу накажем за некоторые безграмотные :lol: посты ;)
почему отмаза? если уж спорить то спорить до темноты в глазах и до пены у рта :D
а даваите ФЫМа забаним за некоторые глупые и вредные мысли? :)
Alex M.A.
26.04.2005, 13:38
до темноты в глазах и до пены у рта а это уже эпилепсия, однако... :-)
почему отмаза? если уж спорить то спорить до темноты в глазах и до пены у рта :D
а даваите ФЫМа забаним за некоторые глупые и вредные мысли? :)
Потому что по всем признакам это оправдание ака отмаза. С моей точки зрени слабое, лучше уж гордо бы промолчал :lol:
Ну ничяго се сразу банить !?! Я то предлагал те 2 плюса поставить за безграмотность. А то вот получается у мну 2 плюса я типа правила нарушаю а у тя ни одного :) Дискриминация по никовому признаку :lol:
И вообще безграмотных на каторгу пусть логами выкладывают по 100 фраз "Я выучу русский язык" или например заставлять 5000 книжек исписать стихами Пушкина. А афтора сего поста назначить проверяющим этих книжек :lol:
дискриминация по никовому признаку это как? раз у меня в нике 5 букв а у тебя 3 то тебя просто до стандарта плюсами дотащили что ли? ФЫМ++ ? :D
я знаю что ты употребляеш спирт но не знал что спирт этот этиловый :D
дискриминация по никовому признаку это как? раз у меня в нике 5 букв а у тебя 3 то тебя просто до стандарта плюсами дотащили что ли? ФЫМ++ ? :D
я знаю что ты употребляеш спирт но не знал что спирт этот этиловый :D
Ну не только по длине :) Например у тя ник на английском типа, потом с маленькой буквы начинается, также приписка у тя на английском типа.
А вот тех у кого ник их трех БОЛЬШИХ РУССКИХ букв :lol: безжалостно мучают и ... ну типа стреляют по нам :)
Boba-Banned
29.04.2005, 19:45
Я граматна песат нэ умэть поетомову нас нэ пэриделоть :)
З.Ы. Если честно то Тут слишком много детей до 14 и от етого стоко безграмматности :)
З.З.Ы.И Люди которые постоянно сидят в Уо забиваю школу ещё болеее безграмотней :)