Просмотр полной версии : Ассист
А что серьезно после введения портала ассист порежут?
Тема мало актуальна, так как будет предложена альтернативная резрешенная макрос-программа.
наводит на нехорошие мысли...
зачем людей-то переучивать пытаться?
Эт где вычитал такое ? %) Ваще , что-то похожее слышал .
ну а где пагак командует? на офри.
там разговор был о том, что на офри разрешать ассист не будут, а дадут прогу какую-то.
у нас тоже так роскошно будет?
Как получится, так и будет :)
Anonymous
23.04.2005, 11:17
у нас тоже так роскошно будет?
Само собой.
:D
Alaventer
23.04.2005, 11:18
Мне это очень напоминает анекдот:
Старый матерый программист усиленно трудится за компьютером. К нему подходит сынок...
Сына: - "Папа! Папа, а что ты за программу пишешь?"
Отец: - "Незнаю сынок.... Щаз откомпилем - узнаем" :lol:
True Lamerop
23.04.2005, 13:19
BONIK FOREVA :bonik:
что же получается на пилоте или на командной строке бегать будем?????:)
Incognito Second
24.04.2005, 00:30
ассист, инжект, пилот - потеряют работоспособность..
UoLoop - POWER!
Tagobar Verf
24.04.2005, 00:32
Ага, а чем тебя не устраивает? :D
"Пусть и безобразно, зато однообразно" (с) кто-то из "зелёных человеков"
SuPeR MaRiO
24.04.2005, 04:06
хм... могу предложить одну замечательную программу (одну из самых лучших на мой взгляд :) ) называется - РУКИ. Я стараюсь ей пользоваться... но еще не настроил до конца :lol:
да уж начём разрешат играть на том и будем
Smilekot
24.04.2005, 15:55
тут главное чтобы одни правила для всех были..
Boba-Banned
29.04.2005, 19:48
Всё равно все на инже шпарят что на о1 что на о2 :)
Так что всё так же примерно и останется :)
Doberman
29.04.2005, 22:14
Проги - в отстой.
Интересно, будет-ли когда-нибудь ПвП зависить от ума и ловкости рук...
ума - нет.
ловкости рук и скорости кликанья мышкой - да.
В ПвП решают либо те, кто понимает смысл пвп, и понимает, что и когда надо делать при этом играя на прогах. Либо малолетние сосунки-клубники, у каторых придрот к клаве и мыше такой, что они по 250 кликов в секунду делают.
А вот ума в ПвП, ну хоть убей не нужно.
Doberman
29.04.2005, 22:24
А вот ума в ПвП, ну хоть убей не нужно.Поэтому ты так дерешся... все ясно :D
Надо будет с тобой сдуэлиться :D И на Альфе тоже :D
Doberman
29.04.2005, 22:28
И вообще, играя на прогах нечего знать что делать... все за тебя делается... кресты ставятся, щепки кидаются, что ещё надо? :D
хм... могу предложить одну замечательную программу (одну из самых лучших на мой взгляд :) ) называется - РУКИ. Я стараюсь ей пользоваться... но еще не настроил до конца :lol:
У меня дома на компе стоит программа, называется РУКИ, и я неплохо рулю.
п.с. переименованный UOScript OE :D
Doberman
29.04.2005, 22:54
У меня дома на компе стоит программа, называется РУКИ, и я неплохо рулю.
п.с. переименованный UOScript OE :DС каких пор нубы с о1 начинают парить мозги отцам с о2? :D
Иди реги на фс скупай и го го го пески :lol:
Когда портал откроют, тогда посмотрим как ты там рулишь :lol:
Поэтому ты так дерешся... все ясно :D
Надо будет с тобой сдуэлиться :D И на Альфе тоже :D
Ну да, именно потому, что я это понимаю я лучший ПвПшник О2 ....ммм... в прошлом :) Сейчас я не играю :)
А на альфе? А шо там дуэлиться? экстра_стр + экстра_декс и с удара фе+дмг в анус отправить? :lol: Токо еси по ТМ...
И вообще, играя на прогах нечего знать что делать... все за тебя делается... кресты ставятся, щепки кидаются, что ещё надо? :D
А это уже от проги и играющего на неё зависит... Я кроме хила, бутылок, арма/дизарма и рекола по руне НИХРЕНА больше не юзаю :D
Doberman
29.04.2005, 23:34
Ну да, именно потому, что я это понимаю я лучший ПвПшник О2 ....ммм... в прошлом :) Сейчас я не играю :)
А на альфе? А шо там дуэлиться? экстра_стр + экстра_декс и с удара фе+дмг в анус отправить? :lol: Токо еси по ТМ...
По тм канешна :D Если ты думаешь, что после того, как я взял там на ГТ 3-е место при самых крутых игроках, учавтсвующих конкретно в том ГТ у тебя есть шанс меня убить, то стучи, по тм и без проблем как грится :D
Еслиб ты взял 1е место, это ещё может и был бы понт :D А от этого левака... 3е место... фуфло :D
Doberman
29.04.2005, 23:36
Еслиб ты взял 1е место, это ещё может и был бы понт :D А от этого левака... 3е место... фуфло :Dты хотя бы последнее возьми :D При тех ламерах, которые сейчас остались на Альфе... :lol:
Да хоть 1е :) Вот ща спать пойду, и будет мне сниться как я беру ГТ и морфаюсь в 4го вампа :lol:
Да ты шо, там одни фазеры играют :P
Doberman
29.04.2005, 23:46
Да хоть 1е :) Вот ща спать пойду, и будет мне сниться как я беру ГТ и морфаюсь в 4го вампа :lol:
Да ты шо, там одни фазеры играют :PЕсли надумаешь дуельнуться на что-нить - стучи :D
Ага, "фазеры" :lol:
95% людей, которые по ТМ на альфе круто играют, на о1 ничего не стоят...
Doberman
30.04.2005, 16:11
95% людей, которые по ТМ на альфе круто играют, на о1 ничего не стоят...А кто на о1 круто по тм играет? :D
Да и потом, есть люди, которые ПвПшники везде и к ПвП быстро привыкают - я считаю себя таковым. Откроют портал - попробую на о1 немного поиграть, если получится - проверим как я смогу за несколько дней научиться там драться...