PDA

Просмотр полной версии : КС-Зенит!

Barthez
23.04.2005, 16:00
Да проиграли обидно! Но комментаторам из Москвы которые на НТВ работают, в лицо плюнуть хочется. Мало того, что они эти клубы называли провинциальными, так и еще открыто радовались голам КС! УРОДЫ

Fry
23.04.2005, 16:04
да фигово...вот щас показывают динамо - москва ваши прогнозы:

StarDron
23.04.2005, 16:18
КС - повер =)
Я тоже рад за них...
А Зенит еще покажет все на что способен.

^0.o^
23.04.2005, 16:19
На счёт комментаторов есль ты слышал он извенился что радуется... а другой сказал что Гусин или Гусев (игрок К-С) друг одного из них... ну проиграли так проиграли у вас все ещё впереди!
на счёт Динамо-Москва
а)0:0
б) до первого забитого гола в любыи ворота

P.s СЕГОДНЯ НА 1 МЕСТЕ В ТАБЛИЦЕ БУДЕТ SPARTAK MOSCOW ! Ибо мы Аланию сегодня порвем как тузик грелку :)

ALK®
23.04.2005, 16:20
Да проиграли обидно! Но комментаторам из Москвы которые на НТВ работают, в лицо плюнуть хочется. Мало того, что они эти клубы называли провинциальными, так и еще открыто радовались голам КС! УРОДЫ

благодаря таким вот комментаторам РФ лет через 20 будет ограничена московской областью

А зенит бесит тупо просерать

^0.o^
23.04.2005, 16:26
благодаря таким вот комментаторам РФ лет через 20 будет ограничена московской областью
Извени можно вопросик один? на что ты щас намекаешь на счёт "ограничена московской областью" я ещё раз говорю что один говорил провинциальными клубами а другой его перебивал! и вообще чего вы так беситись изза одного слова в комментариях ?

BAXmaster
23.04.2005, 16:26
Зенит слил - бывает.
Динамо - Торпедо игра на огороде так что он и решит.

ALK®
23.04.2005, 16:29
и вообще чего вы так беситись изза одного слова в комментариях ?

да потому что изза в т.ч. безмозглых недоучек что у нас на центральных ТВ-каналах работают уже вся страна москву ненавидит.
Бесит высокомерие беспонтовое.

StarDron
23.04.2005, 16:31
Хех... ну ненавидьте-ненавидьте... Москве не холодно-не жарко...

^0.o^
23.04.2005, 16:35
Гы могу сказать ... токо потом Москве в Армии и холодно и жарко :)

Barthez
23.04.2005, 16:37
Коментатор должен коментировать действия игры а то, что на НТВ было, так это можно было пойти в какой нить бар, и смотреть на большой экран и слушать комментарии болельщиков! Бесит не Москва! Бесит то, что Москвичи не хотят, чтобы Зенит выигрывал и открыто это по телеку говорят! болеют итд.... а как на счет людей которые смотрят за игрой Зенита? Пусть тогда разрешат показывать такие матчи по Питерскому 5 каналу!

ALK®
23.04.2005, 16:42
Гы могу сказать ... токо потом Москве в Армии и холодно и жарко :)

это ты ценно подметил ;-)

а этот подрастет - поймет

champion
23.04.2005, 16:42
Коментаторы не просто болели за крыльев, а несли какойто бред от которого уши вянут. Это явно не коментаторы а уроды какието маральные. Я даже не исключаю, что 2 этих дебила, которые коментировали матч, сглазили Зенит. :)

Fry
23.04.2005, 16:44
комментаторы у нас все уроды :) а динамо 0-1 продувает :(

^0.o^
23.04.2005, 16:57
Ты ощибся уже 0:2 впереди ФК Москва...
на счёт комментаторов вот мне нравится Гусев с орт нормально ведет эфир! хочу сказать у нас есть нормальныи комментаторы...

P.s а тех что вели матч К-С - Зенит это вообще с НТВ+ и я скажу честно что сам впервый раз их слышал.... ну ладно парни ни нервничейти вы так... на дураков не обижаются

Fry
23.04.2005, 17:00
да черт :( отошел в компу а там уже 2 забили :(

Vlad
23.04.2005, 17:14
Вы слышали, как коментатор "ес" сказал? Вообще, когда Зенит атакует моннотонность, насмешки, а как крылья сразу блин разорались. Как таких берут. Мареш тоже слошил, не в свой футбол играли.

Hatter
23.04.2005, 18:07
Да что вы всё на комментаторов то валите? Зенит по делу проиграл, не играли, а прогуливались по полю, я даже не видел особого желания играть....

Vlad
23.04.2005, 18:26
Дык я ничего не говорю, проиграли по делу. Коментаторы отдельная тема.

Zoster
23.04.2005, 20:02
Такое, блин, ощущение, что Зенит слил из-за комментаторов... по вашим речам

Templar
23.04.2005, 20:58
Так держать, Зенит =)

DiF
23.04.2005, 21:01
нас подставили! У КС все куплено! (

ALK®
24.04.2005, 03:12
Такое, блин, ощущение, что Зенит слил из-за комментаторов... по вашим речам

мне лично до фени на игру зенита
скорее даже наоборот
а коментаторы все равно уроды

^0.o^
24.04.2005, 07:29
нас подставили! У КС все куплено! (
Хех где куплено ? у них щас финансовый кризис... есль ты не слышал... не говори глупости... 3 гола были с игры...
или вы хотите чтобы зенит в каждой игре выигрывал ?
P.s Спартак тоже проиграл 2:1 Алании... у Алании тоже всё куплено чтоль :spy:

Red Blue
24.04.2005, 08:21
Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России вы не довольны а что разве это не так ? Питер и Самара чтобы вы не говорили если не столица следовательно ПРОВИНЦИЯ
И не надо валить с больной головы на здоровую Зенит домашняя команда и выигрывает только когда перебегивает это вроде уже всем ясно кроме упертых фанов Ну не может он играть по другому не может А если не дать им бегать все тупик они по другому просто не умееют
Я смотрел первый тайм только ни одного момента ни одного

champion
24.04.2005, 08:58
И не надо валить с больной головы на здоровую Зенит домашняя команда и выигрывает только когда перебегивает это вроде уже всем ясно кроме упертых фанов Ну не может он играть по другому не может А если не дать им бегать все тупик они по другому просто не умееют
Я смотрел первый тайм только ни одного момента ни одного
Red Blue - Я тебе уже говорил в других топах, что ты бесиш нести охинею про Зенит... дак вот опять ты в своёт репертуаре. Если не знаеш нихрена про Зенит дак и не умничай. Если так говорить, то кто же тогда ЦСКА??? они в матче с Зенитом за все 90 минут ни создали ни одного момента!!! Дак что ты свой ЦСКА тогда всегда хвалиш и выстовляеш лучшей командой России??? Ты просто клоун, подругому тебя не назвать.
А Зенит в первую очередь очень дисциплинированная и техничная команда. И если ты не знаеш, то в футболе всегда ценится скорость игры и быстрое мышление это лишь доказывает класс команды. А спады бывают у любых команд. Зениту просто не повезло в этом матче.
И Зенит, если ты не заметил, покачто всё ещё на первой строчки чемпионата России.

CW
24.04.2005, 09:30
Открыла только что таблицу чемпионата россии по футболу...я значит то же слепая,но на первом месте там команда стоит Торпедо,а не Зенит.При том по всем параметрам и по забитым и по пропущенным,и на игру меньше...
А вот правда в том,что каждая команда от спада не застрахована,только уж часто наши ведущие клубы лихорадит...иногда кажется что весь спорт просто превратился в один огромный тотализатор,игра ради денег...а не ради зрителей и славы. :cry:
P.S.Али уважаемые поклонники Питера думают что Цска выиграет отложенный матч у Торпедо,как минимум 2:0,чтобы Зенит перебрался тогда на первую строчку в таблице? :rev:

Vlad
24.04.2005, 10:41
Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России вы не довольны а что разве это не так ? Питер и Самара чтобы вы не говорили если не столица следовательно ПРОВИНЦИЯ ...........
Понимаешь наши могли бегать, но они играли не в свой футбол, а моменты у нас были и в 1 и во 2ом тайме.

ALK®
24.04.2005, 10:46
Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России

открой толковый словарь и почитай что такое провинция
потом выступай

Red Blue
24.04.2005, 10:58
Не вдоваясь в тонкости ПРОВИНЦИЯ По Далю взято с Яндекса
ПРОВИНЦИЯ ж. франц. губерния, область, округ; уезд. Жить в провинции, не в столице, в губернии, уезде. При Петре у нас были провинции, уезды. Провинциальный, к провинции относящийся. Провинциальный секретарь, чиновник 13 класса. Провинциал м. -лка ж. живущий не в столице, житель, губернии, уезда
Вы в столице живете думаю нет тогда в чем он не прав?
Спад у Зенита не думаю скорее показателен результат в Томи раз и Самара два а это уже тенденция домашней команды не кажется?
ЦСКА проиграл Зениту заслуженно хотя могли забить на последней минуте Зенит тоже проиграл заслуженно и не случайно

Vlad
24.04.2005, 12:19
Всё равно нельзя называть Питер - провинцией, культурная столица России. 4Red Blue: Возможно тут и синдром, но шинник мы вынесли на выезде :)

BannedScholl
24.04.2005, 12:21
Буагага как раз таки при Петре провинцией была мАсква. Термин провинция имхо стал употребляца в нынешней речи, после сериала "Провинциалы", на ряду с такими как Криминальная столица, Культурная столица, это всё погонялы которые выдают опять же офигено образованные, и считающие себя пупом земли жители столицы...щяз, впрочем как и обычно мне скажут мол это у тебя комплекс провинциала, канечно сказать же больше нечего, это так же как, когда споришь с человеком старше 40, он почти в 90% случаев начинает втирать про "юношский максимализм". Тема обсуждают матч и коментатороф Зенит-КС, нет обязательно влезет некто особо "не провинциал" и начнет пЭонерить, нах это надо???? ты болеешь за КС или Зенит??? дык а че захадить и паносить всех??? я не понимаю таких людей. Если у тя эйфория по поводу офигенности своего клуба создай топ и флуди там. А однообразные месаджи в стиле "... зенит сакс типа мол кого перебегаете того и победите , нет разных тактических схем, домашняя команда, провинциалы... " я бы приравнял к флуду(не обсуждаю модероф), ну скока можно мы это слышали за последние 2 недели раз 5-7, такое ощющение что CTRL+C CTRL+V.

Red Blue
24.04.2005, 12:25
Блин ну вот я не понимаю комментатор то говорил это как хорошее а не плохое ну надо было ему сказать не "две лучшие провинциальные команды " а "две лучшие не московские команды "
Чего вы так к ним то приелись ? Зенит надо обсуждать а не их Шинник на выезде это да Да и будут еще победы в гостях но все равно тенденция присутствует ПЛОХО Зенит играет на чужих полях

BannedScholl
24.04.2005, 12:46
Респект чувак, думал щя меня закидают с ног до головы. На счет игры на выезде, то я могу сказать что в России нет команд харашо играющих на чужом поле, московские команды в играх на "выезде" в Москве не всчет(без глума) тк вроде за сезон успевают сыграть равное кол-во на каждом поле, да и качество у них подобаюшие. Может тока Локо , но у них тоже бывают темы типа ФК Сокол и тп.

champion
24.04.2005, 13:18
Блин ну вот я не понимаю комментатор то говорил это как хорошее а не плохое ну надо было ему сказать не "две лучшие провинциальные команды " а "две лучшие не московские команды "
Чего вы так к ним то приелись ? Зенит надо обсуждать а не их Шинник на выезде это да Да и будут еще победы в гостях но все равно тенденция присутствует ПЛОХО Зенит играет на чужих полях
А причём тут эта фраза??? По поводу этой фразы мне лично както боком... А вот мы говорим про коментаторство матча в целом. Дак на протяжении всего матча эти коментаторы несли полную ересь, а не коментировали матч как положено, при этом ещё мягко говоря подстёбывали Зенит, делая вид что так оно и есть.
Зенит кстати по моему мнению проиграл не заслужено, причиной поражения стал нелепый гол, гдето на 80ой минуте, со штрафнова, после которого Зенит не смог прити в себя.

champion
24.04.2005, 13:25
Открыла только что таблицу чемпионата россии по футболу...я значит то же слепая,но на первом месте там команда стоит Торпедо,а не Зенит.При том по всем параметрам и по забитым и по пропущенным,и на игру меньше...
P.S.Али уважаемые поклонники Питера думают что Цска выиграет отложенный матч у Торпедо,как минимум 2:0,чтобы Зенит перебрался тогда на первую строчку в таблице? :rev:
Не знаю в какой газете ты это увидела..., но у Зенита и Торпедо одинаковое количество очков, а забитых у Зенита 13, а у Торпедо 11, поэтому Зенит на первом месте. А то что у Торпедо игра в запасе дак это уже ихняя проблема, аот когда сыграют тогда и говорить будем, а на данный момент Зенит первый!

Red Blue
24.04.2005, 13:43
А причём тут эта фраза??? По поводу этой фразы мне лично както боком... А вот мы говорим про коментаторство матча в целом. Дак на протяжении всего матча эти коментаторы несли полную ересь, а не коментировали матч как положено, при этом ещё мягко говоря подстёбывали Зенит, делая вид что так оно и есть.
Зенит кстати по моему мнению проиграл не заслужено, причиной поражения стал нелепый гол, гдето на 80ой минуте, со штрафнова, после которого Зенит не смог прити в себя.
Ну конечно случайно проиграл 0-3 что тут сказать Остается вспомнить историю как один самоубийца упал 47 раз на нож и таким макаром покончил с жизнью
А комментаторы конечно должны были славить Зенит и сами болеть только за Зенит они же комментировали этот матч только для Питера да ? И уж конечно ты то лучше разбираешься в футболе чем эти дурацкие комментаторы Которые всего лишь говорят то что видят они и вся страна кроме горстки упертых фанов Зенита а именно Зенит играл плохо и N команда российского чемпионата которая находиться на грани развала обыграла его в одну калитку И вполне заслуженно
З.Ы. Спор про то какое место СЕЙЧАС занимает зенит вообще глуп ибо цыплят по осени считают Если зенит весь чемпионат будет на первом месте и в последнем туре уступит чемпионство другой команде ...

Red Blue
24.04.2005, 13:45
З.Ы.Ы.Что это за команда претендующая на чемпионство которая разваливается после первого же забитого гола ???Пусть и нелепого?

Zoster
24.04.2005, 14:01
Вот млин, всегда темы обсуждения Зенита перерастают в общий срач...
Не позволю.

Zoster
24.04.2005, 15:40
Топик открываю... но за далнейшим обсуждением буду следить.
Оскорбления и недостойные высказывания, оскорбляющие чувства болельшиков ВСЕХ клубов - буду наказывать.

champion
24.04.2005, 15:59
Не хочу спорить с тобой просто скажу вот пройдет месяц два три пол года и что подумает болела глядя на счет 0-3 борьба была ? Зенит упирался ? Да скорее всего нет скорее всего что проиграл и без шансов
Думаю повторюсь но скажу игра зубудется и слова тренера забудется а счет на табло в протоколе И три очка у КС а не зенита
Какая мне разница, что ктото чтото подумает? Я то видел игру! Я не спорю что Зенит проиграл и потерял 3 очка, я даже рад за крылья, потомучто для них эта победа очень важна. Мне не нравится только то, что ты после каждого проигрыша Зенита, пытаешься комуто чтото доказать, что Зенит не начто не способен. Приблизительно как коментаторы на НТВ, которые коментировали матч.

Red Blue
24.04.2005, 16:04
Спасибо что сравнил меня с комментаторами НТВ думаю они все таки понимают в футболе чуть чуть побольше чем ты Как говорить если ты такой умный то почему такой бедный?
Каждый проигрыш Зенита вполне логично укладывается в систему и мне странно что ты этого не видишь
Любая команда которая не бегает на перегонки а замедляет игру выигрывает у Зенита Будь то команды втрой бундеслиги или середняки российского первенства С такой игрой чемпионами не становятся слишком просто и прямолинейно ИМХО БЕЙ-БЕГИ

BannedScholl
24.04.2005, 16:14
ЫЫЫ вот опять...сообщение просто под копирку если не по леница за последний месяц можно найти эдентичныхз сообщений штук 10. Про каманду 2 бундес лиги не согласен..обыграть Борусию и Шальке это вам не это)))
Да !!! а че все забыли ВАРДАР...выше задницы ЦСКА не прыгнет.

На счет коментатора на НТВ молчу не слышал как коментировал матч КС-Зенит, но вот как коментируют Лигу чемпионов...я в шоке, просто имбицилы...я заметил у них тенденцию в своих репортажах они всегда болееют либо за "нашу" команду, если таковой на поле нет, то болеют за клуб у каторого больше всего денег ушло на трасферы, в этом году Челси(за что там болеть я досих пор не понимаю потратить пару сотен милионов баксов, чтобы команда забивала какие та нелепые голы с рекошетоф) до Челси был Реал...коментатор не должен болеть за кого либо на поле, иначе получаеца не коментарий а обсирание другого клуба. Коментаторов с НТВ в аншлаг к дубовицкой.

HZ BART
24.04.2005, 16:21
Ну проиграли? ЧТо вам дадут эти споры? :) Зеник команда одну игру играет, другую отдыхает. Так было всегда и так будет. Не быть им чемпионами.

Red Blue
24.04.2005, 16:22
Вардар не забыли и тем не менее ЦСКА в полуфинале Кубка Уефа И нам есть чем гордиться Вам пока нет .
Про копирку и ты почитай посты болел зенита та же копирка только со знаком плюс
Зостр зря тему открыл матч отыгран а для обсуждения шансов клубов на чемпионство была отдельная тема
За Челси если и болеют то только птому что ттам играет Смертин как никак русский игрок вот и все И "болеют " как правило за команду которая показывает красивый футбол в каждом конктреном матче

BannedScholl
24.04.2005, 16:39
Категорически не считаю игру Челси и Реала красивой, в чем красота...может в том как Хут всех мочит налево и право...или в том как жирный Рональдо подставляет ногу забивая очередной гол в пустые ворота, становясь лучшим бамбордиром имея половину мячей с пенальти половину в пустые ворота, в чем красота???...единственная красота в счете на табло и то не всегда. Чего добиваеца Ред??? я так понимаю чтоб каждый человек с Питера отписался в топике что Зенит гавно, ЦСКА круче вареных яиц??? тогда ты перестанешь постоянно втирать про то что такие не становяца чемпионами и тп???

Red Blue
24.04.2005, 16:46
Когда Зенит станет чемпионом

champion
24.04.2005, 16:49
Спасибо что сравнил меня с комментаторами НТВ думаю они все таки понимают в футболе чуть чуть побольше чем ты Как говорить если ты такой умный то почему такой бедный?
Каждый проигрыш Зенита вполне логично укладывается в систему и мне странно что ты этого не видишь
Любая команда которая не бегает на перегонки а замедляет игру выигрывает у Зенита Будь то команды втрой бундеслиги или середняки российского первенства С такой игрой чемпионами не становятся слишком просто и прямолинейно ИМХО БЕЙ-БЕГИ
Я сравнил тебя с коментаторами только по качеству обсирания! А фрвза умный - бедный я вобще не понял... видимо ты о своём подумал в этот момент. Почемуто питерские коментаторы, не обсуждают другие клубы, темболее в худшую сторону.
Замедляет игру и выигрывает????!!! :o Это чтото новенькое.
ЦСКА играл от обороны всей командой... и чего они добились? Смешны твои рассуждения! А последнюю строчку ты наверно написал про ЦСКА: бей - беги :papi: Недаром конями прозвали. :lol:

LoBZ1K
24.04.2005, 16:50
последние 3 игры в чемпионате у зенита не получается вообще ничего. аршавин с кержаковым играют не так, как от них ждут. и то, что обыграли цска - случайность в такой ситуации. печально конечно, начинали ведь хорошо.

champion
24.04.2005, 16:51
Когда Зенит станет чемпионом
В этом году.

Red Blue
24.04.2005, 16:53
И все это слова слова слова уважаемые болельщики Зенита и словами останутся пока Зенит не станет чемпионом или не выступит удачно в Евро
Чемп если ты такой знаток футбола и знаешь как правльно комментировать мачти почему мы не слышим твой голос на НТВ Спорте и тд ?

champion
24.04.2005, 17:02
И все это слова слова слова уважаемые болельщики Зенита и словами останутся пока Зенит не станет чемпионом или не выступит удачно в Евро
Чемп если ты такой знаток футбола и знаешь как правльно комментировать мачти почему мы не слышим твой голос на НТВ Спорте и тд ?
Потомучто я занимаюсь своим делом, а коментатор должен заниматься своим. Но коментария я не слышал, я слышал только тупые изречья и точка. Поэтому свою работу они не выполняют.

Red Blue
24.04.2005, 17:17
И занимайся тогда своим делом и не лезь туда где ты не профессионал
Есть люди которым нравиться как комментируют люди на НТВ Например те кто платит им деньги И которые разбираются в футболе лучше чем ты И если ты не услышал комментраия то это сугубо ваши проблемы Твои тоесть И глупо и не проффессионально писать что они "сглазили зенит "

champion
24.04.2005, 17:54
И занимайся тогда своим делом и не лезь туда где ты не профессионал
Есть люди которым нравиться как комментируют люди на НТВ Например те кто платит им деньги И которые разбираются в футболе лучше чем ты И если ты не услышал комментраия то это сугубо ваши проблемы Твои тоесть И глупо и не проффессионально писать что они "сглазили зенит "
Вобщето коментаторы работают для зрителей, а если зрителям ненравится их работа, то я имею права обсуждать их работу. Это тоже самое, что мне не понравится фильм и я буду его обсуждать, но тот кто снимал его - заплатили ведь за него. Я сказал, что они не зглазили зенит, а не исключаю этого, и не тебе решать проффессионально это иле нет.

Red Blue
24.04.2005, 18:12
Ну вот и решили в том что Зенит проиграл виноваты комментаторы НТВ Которые сглазили команду не дали ей забить гол и помогли пропустить сразу 3 :D :D :D

champion
24.04.2005, 18:22
Ну вот и решили в том что Зенит проиграл виноваты комментаторы НТВ Которые сглазили команду не дали ей забить гол и помогли пропустить сразу 3 :D :D :D
Ну раз ты так решил, так это твоё право. А я решил только одно, что коментаторы на нтв не профессионалы, а просто наивные девчёнки.

Templar
24.04.2005, 19:45
В этом году.
Мечтать не вредно.

champion
24.04.2005, 21:03
В этом году.
Мечтать не вредно.
Посмотрим.

Vlad
24.04.2005, 21:18
Кстати Ред Блю, снова будет новый топ по поводу Зенита и Цска, назревает финал кубка России, правда ЦСКА ещё нужно выграть у Сатурна. Чемпион релакс, увидим, не в этом сезоне так в следующем станем чемпионами, вспомни откуда вытащили Зенит, можно даже проследить развитие Зенита если брать с 1999-2005. Так что всё ещё будет.

ALK®
25.04.2005, 00:38
Не вдоваясь в тонкости ПРОВИНЦИЯ По Далю взято с Яндекса
ПРОВИНЦИЯ ж. франц. губерния,
Вы в столице живете думаю нет тогда в чем он не прав?

ты не совсем понял смысл этого значения , ну да ладно
разговор здесь о футболе, а не о тупоголовых комментаторах так что ухожу

The Odian
25.04.2005, 04:45
Страшная правда :(

По теме:
Реально бесят люди, которые не умеют делать то, за что взялись. Поэтому матчи с такими комментаторами я смотрю без звука, если они уж слишком назойливы.

CW
25.04.2005, 05:10
Уважаемый сэр champion!Если Вы думаете,что я далека от спорта,то Вы глубоко ошибаетесь!Прежде чем спорить простыми словами,убедительная просьба иногда аргументы Ваши подтверждать фактами!Не стоит иногда думать,что женский пол в спортивных новостях стоит ниже Вас!Откройте любую статистику футбола и Вы увидите что у Зенита забито 13 мячей,а пропущенно 7.У Торпедо разница 11-3!Думаю дальше логика будет понятна моя.Умение признавать свои ошибки,это первый залог к победе.А пустой спор не делает краше человека. :o :rev:

ALK®
25.04.2005, 13:45
все таки хочу добавить про провинцию - во многих странах в т.ч. штатах (североамериканских) так никогда не скажут -скажут клуб из такого то штата и такого то города
провиция там уж совсем деревня мухосрань какая нибудь
потому все там нейтрально к столице относяться

Red Blue
25.04.2005, 16:24
Но мы то слава богу живем в России И обсуждаем слова российского комментатора

Barthez
26.04.2005, 01:37
Red Blue, ну во-первых, топик создавал не ты, и не тебе советовать Зостеру закрывать его или нет!
во-вторых, изначально топик создан про комментаторов, а не про то у кого орган длинее.
а в третьих, вот из-за таких как ты топик и стал спором, о том кто будет чемпионом!
Red Blue специально для тебя попробую объяснить по слогам! Комментатор Российского телевидиния должен коментировать действия, а не болеть или обсирать ту или иную команду. Его слова (ДВЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, а воторой поступок так вообще за рамки приличия выходят мало того, что по английски крикнул во весь эфир YES, так еще и добавил, что Зенит слил игру). Я думаю, что ему надо с такими коментариями сидеть в баре с кружкой какого нить напитка и махать флашком, но уж точно не коментировать на Российском телевидинии. Если тебе не нравяться игры с участием Зенита, так пусть Москвичи отдадут право транслировать Матчи по нашему каналу! Да и еще одно в каком месте Санкт-Петербург, провинция? То, что по словарю написано никак не относиться к этому городу!
P.S. А что касаеться кто как играет!
2 "Зенит" 6 12
8 ЦСКА 5 5 8(+,-3) 11
Пока, что лошади бегут позади авоськи своей!

champion
26.04.2005, 03:29
Уважаемый сэр champion!Если Вы думаете,что я далека от спорта,то Вы глубоко ошибаетесь!Прежде чем спорить простыми словами,убедительная просьба иногда аргументы Ваши подтверждать фактами!Не стоит иногда думать,что женский пол в спортивных новостях стоит ниже Вас!Откройте любую статистику футбола и Вы увидите что у Зенита забито 13 мячей,а пропущенно 7.У Торпедо разница 11-3!Думаю дальше логика будет понятна моя.Умение признавать свои ошибки,это первый залог к победе.А пустой спор не делает краше человека. :o :rev:
Уважаемая мисс CW. Я и не говорил ни где, что женский пол хуже разбирается в спорте!? А точто по разнице забитых и пропущенных, зенит проигрывает Трпедо это ничего не значит, так как чемпионат ещё далеко не кончился, и место определяется по личной встрече, а Зенит с Торпедо ещё даже не играл, такчто нет смысла делить первое место. Так как первое место сейчас делят Зенит и Торпедо. Такчто в моих словах есть доля правды, что Зенит на первом месте.

CW
26.04.2005, 06:30
Я так и знала сэр champion,что Вы настоящий джентельмен!
Добренько,как говорится "по рукам!",бум считать что это ничья,ну а дальнейший наш спор пусть рассудит спорт и достойная игра команд.Поживём увидем,что дальше будет. :rev:

Red Blue
26.04.2005, 09:21
Red Blue, ну во-первых, топик создавал не ты, и не тебе советовать Зостеру закрывать его или нет!
Red Blue специально для тебя попробую объяснить по слогам! Комментатор Российского телевидиния должен коментировать действия, а не болеть или обсирать ту или иную команду. Его слова (ДВЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, а воторой поступок так вообще за рамки приличия выходят мало того, что по английски крикнул во весь эфир YES, так еще и добавил, что Зенит слил игру). Да и еще одно в каком месте Санкт-Петербург, провинция? То, что по словарю написано никак не относиться к этому городу!
P.S. А что касаеться кто как играет!
2 "Зенит" 6 12
8 ЦСКА 5 5 8(+,-3) 11
Пока, что лошади бегут позади авоськи своей!
Так это был всего лишь совет и ничего большего
Я комментаторов не люблю обсуждать и вот по какой причине сам очень часто смотрю футбол без звука НО если руководство канала НТВ устаривает как они комментируют это их дело Называть или нет эти команды провинциальными это тоже считаю личное дело комментаторов Тем более что правил русского языка он не нарушал вот если бы назвал Зенит столичной командой это да а так его дело Думаю таже что его ес относилось не конктрено к КС а просто к долгожданному голу забил бы Зенит услышали бы тоже самое Мало кому нравиться игра без голов То что слил и тут он прав рассыпался и слил ну не гоже так для команды претендующей на чемпионство Про чемпионство хех прочитай пост чемпиона и согласись что чемпионами становятся осенью а счас считать очки глупо пока
Тем более глупо обсуждать игру ЦСКА так на минутку полуфиналиста кубка УЕФА с позиции Зенита который пока вообще скажем мягко ЕВРО славы не завоевал Чего Зениту искренне желаю
З.Ы. Далее слова не мои а комментатора канала спорт из программы Футбол России Итоги тура " Создается впечатление что Зенит бежит впереди мысли скорость есть а мысли пока нет " Это к авоське твоей не понятно к чему прилепленной

Barthez
26.04.2005, 09:46
Так ты опять же раставляешь команды по местам! Ты наверное читаешь так как тебе нужно, и понимаешь точно так же! Топик про комментаторов да и, что ты за чушь несешь!!!! Если бы он назвал Питер столицей, он был бы не прав! А назвав Питер провинцией, он прав :lol: Типичные Москали! :))))))))))))) Питер, еще можно назвать кстати говоря "Северной столицей"
А про авоську, я к тому, что ваше ЦСКА пока ничего не показывает, и висит на 5 месте, и играть им с той же Томью, и КС.

Red Blue
26.04.2005, 09:54
Так ты опять же раставляешь команды по местам! Ты наверное читаешь так как тебе нужно, и понимаешь точно так же! Топик про комментаторов да и, что ты за чушь несешь!!!! Если бы он назвал Питер столицей, он был бы не прав! А назвав Питер провинцией, он прав :lol: Типичные Москали! :))))))))))))) Питер, еще можно назвать кстати говоря "Северной столицей"
А про авоську, я к тому, что ваше ЦСКА пока ничего не показывает, и висит на 5 месте, и играть им с той же Томью, и КС.
Ну я уже сказал что если начальство НТВ все устраивает то комментатор может комментировать как хочет Начальство ничего предрассудительного в их словах не видит
Можно назвать и "Северной столицей " и " Культурной столицей " Но государственная столица у нас пока одна и все остальные города как бы тебе не хотелось могут называться столицей только как прилагательное есть еще "Ярморочная столица " Нижний новгород Есть "Шахтерская столица " Куззбас Есть "Алюминиевая " и т д Сам скоко хочешь напридумывай и все правильно будет
С КС мы сыграли 5-0 с Томью 0-0 Боюсь что в тебе заговорил комплекс провинциала Будь спокойнее
И давай дождемся действительно значимых побед не локальных над мертвым Шинником (хотя 3 очка есть три очка ) А значимых в чемпионате и Евро кубках

Red Blue
26.04.2005, 10:02
То что я счас напишу мне самому не нравилось до оперделенного момента Общаясь как то давно не помню на каком форуме мне очень очень запомнилась фраза одного Спартача Обращенная к болелам ЦСКА "Да команда хорошая да подающая надежды НО все эти надежды ничто ноль без палочки пока вы чего нить не выиграете Что скажет Семак когда закончит что играл во времена когда Спартак становился 9 кратным чемпионом ? Что сам ничего не показал в Евро и не стал чемпионом России ? "
Слава богу он оказался плохим провидцем И ЦСКА добился своего и в России и в Евро
Вот и Зениту желаю того же не стать командой потерянных надежд и показать свой класс А он то есть

SKABoy
26.04.2005, 15:58
[И давай дождемся действительно значимых побед не локальных над мертвым Шинником (хотя 3 очка есть три очка ) А значимых в чемпионате и Евро кубках
А победа над ЦСКА 1:0 незначимая победа? :roll:

champion
26.04.2005, 16:54
Red Blue Я вобше не знаю, как c тобой можно говорить? Ты постоянно пишешь одно и тоже, и даже не пытаешься в думаться в слова окружающих, и всё о чём то своём говоришь....

Barthez
27.04.2005, 00:16
Это синдром некотрых жителей столицы, для них кроме Москвы, нету больше цивилизованных городов.
РедБлу, спец для вас я согласен быть провинциалом :lol: Надеюсь полегчает