Просмотр полной версии : Задался мыслью, показать своей девушке "небо в звездах"
Ну так вот, о чем это я, ах да, может кто знает где в питере купить бумагу/краску которая светится в темноте и как она называется? Чтобы, ночью, выключая свет, весь потолок был в звездах:)
Небо в алмазах покажи ей :D
Небо в алмазах покажи ей :D
Спонсируй :roll:
Эм-с... в асю потом расскажу что это значит ;)
Фуххх а в начаде подумал что ты ей по голове собрался настучать :) Вообще попробуй смотаться в гпиермаркеты строительные там стопудово либо найдешь сам товар либо если умеешь болтать языком найдешь выход на него :)
а можно лампу поставить, как в клубах, чтобы белое светилось. наклеивать звезды тогда из простой бумаги.
а можно лампу поставить, как в клубах, чтобы белое светилось. наклеивать звезды тогда из простой бумаги.
А если она со светом спать не любит ? :lol: (бедная Света)
ну так оно не освещает почти, только синеватое все немного. даже лучше :)
2ФЫМ
Думаешь там есть? Всякие маркеты из серии Максидомов и тд?
Не наш метод, слишком технически сложно, это ей лампу включать придется... не то.. хочется чтоб всегда было... какое-то время горели, а потом затухали:)
Речь идет об флюорисцентной краске?
Red Knight
24.04.2005, 18:25
Похоже на то.Что ещё у нас в темноте светится? :)
ВО) Именно о ней, забыл как называется)))
Флюорисцентная краска не светится, она всего лишь сильно отражает свет, а тебе видимо нужен Люминофор (светонакопитель) , немного порыскав я нашел именно то, что ты искал: http://luminofor.world-of-love.ru/ благодарности перечислять на счет №................... :D
2ФЫМ
Думаешь там есть? Всякие маркеты из серии Максидомов и тд?
Думаю что да. Фозьми желтые страницы и звякни им.
Smilekot
27.04.2005, 14:27
есть специализированные магазинчики торгующие светящимся в темноте барахлом...в том числе и готовыми звездами и планетами...остается только их наклеить..
Зы. в Москве бы показал..а вот в Питере хз=)
есть специализированные магазинчики торгующие светящимся в темноте барахлом...=)
Идёшь на рынок и покупаеь в палатке фосфорные звезды....
Старая тема и неприкольно :(
а кстати когда-то давно в метро видел лавку такую, вроде на техноложке, там где с одной станции на другую переход.
1one1y[Renaissance]
27.04.2005, 20:52
пусть спит на улице - звезд будет по самое не балуйся .
Особенно в августе .
в наших широтах некрасиво звезды видны, ни тебе млечного пути, ни звездопада. так что лучше искусственные :)
Где в палаткее... я не нашел))
1one1y[Renaissance]
28.04.2005, 01:06
как нет млечного пути ? Есть он ! Сам видел у друга на даче , которая в двух часах езды от Москвы в непонятном направлении . Лежал так себе , там где упал и явно его видел .
Pro-Trasher
28.04.2005, 01:10
Поклонники SKAZI помогите человеку купить бумагу !!!