Просмотр полной версии : Заключенные тоже люди !?
Посмотрел я недавно на нашу каторгу (впервые с начала игры) и знаете что я скажу впечатление какое не то. Где ужас перед неведомым ? Где понимание того что это наказание ? Где панический страх на всю жисть сюда вернуться ? А то это блин какой то маленький остров (извиняюсь но у мну сортир больше) в теплом море... Курорт почти.
А ведь лучше было если в снегах на большой (моно огромной) территории с редкими деревьями и камнями сделать лагерь :) Заселить их агрессивными мишками и волками, местным населением которое будет торговать выпивкой и найтшайдом :lol: . И выпускать туда заключенных с топором... ну и лопатой...
Не дадим победить европейскому гуманизму над российской системой правосудия !!!
А терь внимание вопрос а как вы представляете каторгу которая должна невевать ужас и т.д. ? :)
ps Тем более после замены бана на каторги заключенных я так понимаю все больше и больше... Скоро мор пойдет...
ой дажене знаю :) толи тебя надзирателем на зоне то ли директором пансионата делать... :D
Не меня нуно директором ресторана :) Только такого где есть мясо и выпивка... а то сделают над овощами командиром есчо... :lol:
такое тебе не грозит... ладно я решил. будеш шестерить на зоне :D
торговать выпивкой ...
Ну тебе лишь бы выпивка всегда была :)
такое тебе не грозит... ладно я решил. будеш шестерить на зоне :D Эмссс и вот такому человеку мы доверяем принятие ответственных решений в довольно спорных вопросах. Человеку который бросается чужими жизнями направо и налево. Человеку который готов опустить другого ниже плинтуса. Вдумайся о внимательный читатель. Имеем ли мы моральное право допускать дальнейшее существование этой даже не назовешь злобной, ибо это неполностью расскроет его злокозненную душенку, личности. Задумайс и сделай правильный вывод
:lol: :lol: :lol:
Ну тебе лишь бы выпивка всегда была :) И с кем :) Найтшайд тоже рулит :lol:
*смотрит на свой форумный акк... потом преводит взгляд на два плюсика ФЫМа* ась ? что вы такое сказали? :spy:
Kapacb aka Parry
27.04.2005, 03:48
Каторга которая вселяет ужас - это каторга с одним деревом
:)
*смотрит на свой форумный акк... потом преводит взгляд на два плюсика ФЫМа* ась ? что вы такое сказали? :spy:
Забыл добавить *поправляет сомбреро* :lol:
ДА КААААККК ВЫ СМЕЕТЕ... БОЕВОМУ офциеру какое то гражданское лицо....И ТАКОЕ !?!??! ДА я за них за эти медали столько крови пролил !!! Вы столько воды за всю свою жизнь не выпили !!!! Это Кресты за Отвагу !!! ДА ЧТО ВЫ понимаете ?!?! Вы сидете в кабинетах и прикрываетесь своими замами и при случае пишете в министерство требования о снятии наград !!! А МЫ по колено в грязи соплях и крови боремся за наше всеобщее выживание !!!
Я был прав насчет вашей душенки :)
Каторга которая вселяет ужас - это каторга с одним деревом
:)
аминь! :D
представим картинку... стоит среди пустыни одно большое голое дерево... а вокруг него сидят на корточках люди в лохмотях... видно по глазам что давно не спали и ещо дольше не ели... некоторые считают медленно про себя... 1234 1235 1236... через некоторе время все с криком "РАСПАВН!!!" ломятся к дереву и пару секунд кромсают его топорами. счастливчики складивают отбитое полено в заветный пак... и ждут следующего распавна...
слух карась... с хичкоком в реале знаком не был? :D
слух карась... с хичкоком в реале знаком не был? :D
Если идея на каторгу не прокатит полюбе снимаем либо фильм либо ток шоу :lol:
офицер сеичас ваши кресты за заслуги вмиг превратятся в большой намогильный крест... вы своими погонами мен не тычьте... МАРОДЕР!!! 8)
Ну хоть посмертно дадут орденскую планку :) А за мародера будем разговаривать в сортире :) По новой русской привычке :)
а может ему девочек синьки )) и пару лесорубов туда??
а может ему девочек синьки )) и пару лесорубов туда??
О! идея.:) пихай его в вагон ребята... а ты пока определись кем хочеш быть... девочкой или лесорубом :D
Kapacb aka Parry
27.04.2005, 04:02
Идею ты мою развил очень хорошо :)
С ним я лично знаком не был, но пишет он неплохо :)
О! идея.:) пихай его в вагон ребята... а ты пока определись кем хочеш быть... девочкой или лесорубом :D
Синькой.... Да вы нас простых заключенных никогда не поймете :lol:
нее я идею подал )) я не хотел туда не ввиде лесоруба не ввиде девочки))могу токона часок приехать с плёткой садомазо у дуба сделать
с плеткой садомазо у нас тоько вилочка имеет право разгуливать... ты смотри на ее лавры не посягай а то в разделе рынок ничего больше постить не сможеш :)
с плеткой садомазо у нас тоько вилочка имеет право разгуливать... ты смотри на ее лавры не посягай а то в разделе рынок ничего больше постить не сможеш :)
так она этим а рынке занимается а я там пока её небудет)) быстренько чик чик
могу токона часок приехать с плёткой садомазо у дуба сделать
На безрачье и рыба раком :) А еще моно водить экскурсии на каторгу чтоб люди знали что их ждет !! Если они станут преступниками... А также проводить разьяснительные беседы с нубами о вреде для здоровья и потомства запрещенного ПО и багов...
твой ЧИК ЧИК меня пугает... с этим парнем явно что то не так. ФЫМ что скажеш? хоть ты и солжафон неоттесаный но когда не совсем пян то иногда соображаеш :wink:
Kapacb aka Parry
27.04.2005, 04:12
На безрачье и рыба раком :)
Ты это, флуди, но рыбок не трогай, что они тебе плохого сделали? :)
твой ЧИК ЧИК меня пугает... с этим парнем явно что то не так. ФЫМ что скажеш? хоть ты и солжафон неоттесаный но когда не совсем пян то иногда соображаеш :wink:
Явное обострение ... "ЧИК ЧИК" "Садомазо у дерева..." как бы чикатилло не получился... Блин надо звать Зосю для более точного диагноза :)
Ты это, флуди, но рыбок не трогай, что они тебе плохого сделали? :)
До сих пор не научились сами ловиться засаливаться и вялится :) И к пиву сами пусть приходят :lol:
не ты не пугайся ЧИК ЧИК я имел ввиду Хлоп Хлоп !
ещё можно ввести Воров в законе которые бы новеньких учили уму размум и половину логов отберали
Kapacb aka Parry
27.04.2005, 04:15
Если бы всё было так просто, то было бы не интересно :)
зосю звать не надо... :) ещо подумает что мы тут флудеры и чуш несем от нечего делать среди ночи. :) обоидемся без модераторов пока что.
такс дерево у нас есть шестерка тоже... лесорубов надо бы.
не ты не пугайся ЧИК ЧИК я имел ввиду Хлоп Хлоп !
Раньше предупреждать надо было :) терь его и на танке не догонишь :)
Если бы всё было так просто, то было бы не интересно :)
Мне не надо интересно :) Мне надо удобно :)
воров в законе вводить не надо. я там буду. смотрителем по зоне. :D
воров в законе вводить не надо. я там буду. смотрителем по зоне. :D
А тя кто и где короновал ? :spy: А то развелось тут !?!
* примеривает к попке фыма апелсин* и кликуха будет у тебя плевок (с) антикилер :D
да у меня пол статуса с орк хамерами за 30 минут соберу !!!
* примеривает к попке фыма апелсин* и кликуха будет у тебя плевок (с) антикилер :D
ФУУУУ какая пошлость :) Мы вообще культурные люди или где ? :lol:
ps Зайцы косят траву,и приетом напевают странные слова...
оправдиваеш свою приписку... уже мечешся как пудель . испуханный пудель :D
что апельсина испугался? :D
испуханный пудель :D
что апельсина испугался? :D
Почему сразу испуханный ? Я в запое ! Ты когда нить видел траекторию движения пьяного пуделя ? Вот и молчи :lol: И вообще мне ящик пива по колено :) А незнакомые немытые фрукты полученные от ушлого грузина я не ем :lol:
Гхм..я бы посмотрел.. как бы ты етот самый апельсин попой лопать стал :lol:
Гхм..я бы посмотрел.. как бы ты етот самый апельсин попой лопать стал :lol:
А бы посмотрел как с тобой ...(тут идет долгое перечисление способов измывательства над телом и душой, но принимая во внимание наличие детей и неуравновешенных находящихся в обострении то опущу
перечисление)
Даже может пару к бы дал :lol:
Вырвете мне язык, я тоже хочу это видеть :D (c)
Lord CbIHA
27.04.2005, 15:58
Тоже дешку к теме есть тут кто нить кто капал и рубил 50к ресурсов с 30 скилом? если есть то сколько дней и по скольку часов?
Отменить каторгу нахрен :lol: Свободу зЕкам :D
The Odian
28.04.2005, 21:40
Отменить антихарм на каторге - вот и будут там "апельсины раздавать" :)
УУУ как может вырасти актуальность этой темы ууу...
Ну а все таки люди или нет ? :)
фым ты все таки пяный пудель сколько бы не менял приписки.
ксати администраций остается вырубить все деревья и весь кустарник и оставить на каторге один могучий ствол :D тогда наш сценарий сработает в полной мере :lol:
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:42
А я бы помог парням песнями и анекдотам все такие ! мы все люди и надо помогать всем чем можем и кому можем
The Power-T
09.05.2005, 14:46
Ну надо наверное зеков поставить что бы они могли атаковать игроков, типо мы тут главные и ты работаешь на нас=)
TopSecret
09.05.2005, 16:09
хорошая идея :) Уберём антихарм и сделаем трибуны для зрителей :) И будет возможность идти на гладиаторские бои или капать. Тот кто в бойх выигрывает тот один и получает свободу :)
Red Blue
09.05.2005, 16:38
Блин лишь бы отфлудиться Какой смысл в твоем предложении если на каторгу отправляют инжектеров ?
TopSecret
09.05.2005, 16:43
Ну у нас же РПГ приветствуется :) вот и будет РПГ :) Будем по РПГшному убегать от медведей :)
LF Mafia
17.04.2008, 19:01
ля!
xatifnaft
17.04.2008, 21:22
хм, можно антихарм убрать, чтобы пока ты копал я копал "нахаляву"
эхх, а я уж реально подумал ФЫМяра тут появился, жаль(..
да вот блин раньше топики были то :) и пофлудить можно было и посмеятся :)
Раньше всё было краше) И топики и игра. И вообще когда мы были молоды...
Амнистию надо,разбан чаров и перенос.Не согласны-не нойте про онлайн.
Думаешь поможет? Нефакт, онлайн уж слишком низок.
Да и не сделают ничего такого, всех все устраивает.
"Всех"?Ну отлично раз "всех" все устраивает.