Просмотр полной версии : где скачать вов
чтобы не бэту и нормальную версию, в инете полазил чего то тяжело с этим, из дома нести далеко. кто где играет кстати :)
The Power-T
28.04.2005, 17:41
Неиграю, но вов есть=)
будешь в Митино заходи=)
1one1y[Renaissance]
28.04.2005, 17:42
Warsong PvP Euro
Большинство русских играет на варсонге, точнее там каждый второй русский =)
В обшем то я там и играю,
Arwiden 60 таурен шаман.
Galium Online
28.04.2005, 20:17
На европейском варсонге очень много народу!!!! Иногда приходилось ждать по 20 мин, перед тем как зайти!!!!
А я 56 дварф паладин
Agasfer Lukich
28.04.2005, 20:34
Т.е. я так понимаю, что в инете не скачать?
На европейском варсонге очень много народу!!!! Иногда приходилось ждать по 20 мин, перед тем как зайти!!!!
А я 56 дварф паладин
Интересно, а где мало народу?
Нет, можно пойти конечно на PvE сервер с low загрузкой и радоваться жизни, а можно пойти на варсонг, иногда по выходным иметь очередь в 50-100 (очереди на 20 минут ушли в прошлое с введением новых серверов и т.п.), играть вместе с соотечественниками и пвпшничать без всяких ограничений.
Т.е. я так понимаю, что в инете не скачать?
Ты хочешь скачать из инета 3 с лишним гига?
Ну можешь попробовать через emule =)
Там то точно есть...
Европа - Warsong - орда - орк - танчик - Urzumph
Зовите в инсты)
Irad - 60 шаман
Off - Твинк друид :)
Galium Online
28.04.2005, 23:13
Интересно, а где мало народу?
Нет, можно пойти конечно на PvE сервер с low загрузкой и радоваться жизни, а можно пойти на варсонг, иногда по выходным иметь очередь в 50-100 (очереди на 20 минут ушли в прошлое с введением новых серверов и т.п.), играть вместе с соотечественниками и пвпшничать без всяких ограничений.
Уже позняк %) Играю там, где загрузка медиум! И радуюсь жизни!
Если найдешь куда можно выложить образы дисков, то я выложу для тебя их!
Уже позняк %) Играю там, где загрузка медиум! И радуюсь жизни!
Если найдешь куда можно выложить образы дисков, то я выложу для тебя их!
На 60ом будешь жалеть, с иностранцами на Ониксию не пойдёшь, а если и пойдёшь то годика через пол и то если ты бегло разговариваешь на английском.
На 60ом будешь жалеть, с иностранцами на Ониксию не пойдёшь, а если и пойдёшь то годика через пол и то если ты бегло разговариваешь на английском.
Какая ониксия с инстранцами =) шутки шутить изволите?:)
Да там цепочку квестов на нее (около 16ати) пройти в одиночку нереально, нужна отлаженная команда чтоб инсты зачищать...
А уж на саму ониксию отбор вообще жестокий будет =)
Этож надо с буржуями закорешиться, поддерживать дружеские отношения, а без языка тут никак...
Galium Online
29.04.2005, 22:25
:) Ну вот!!!! Зачем же там жестро меня растраивать?????
PRIKOLIST
30.04.2005, 01:38
сколько раз с русскими в инсты ходил либо тормозы, либо ролят на все подрят...
хотя если английского не знаете то лучше уж так чем никак :)
Agasfer Lukich
30.04.2005, 02:28
Вы, что-то все не о том...о чем спрашивают :)
HumanBoy
30.04.2005, 07:24
Так все таки где можно ВоВ скачать?? Дайты ссылку
Солидарен с Приколистом, "все знаете правила ролла? ДА,да знаем, варриоры роллят вещь для приста, прист офигевший стоит, говорит мол ребята вы че? я написал "г",-Ой-ой, ша отдам, ой-ой она байнд вэн пикд-ап"
С амерекосами или другими НИ разу небыло таких тормозов, а с русскими один два оленя точно будут.
а с русскими один два оленя точно будут.
С неправильными русскими ходите =)
А вообще-иногда идешь с буржуями, а по ходу выясняется, что половина из них русские=)
Разницы не замечаешь, что в луте, что в поведении.
HumanBoy
30.04.2005, 14:10
А прикольная это вообще игра? За нее кроме инета платить надо?
Солидарен с Приколистом, "все знаете правила ролла? ДА,да знаем, варриоры роллят вещь для приста, прист офигевший стоит, говорит мол ребята вы че? я написал "г",-Ой-ой, ша отдам, ой-ой она байнд вэн пикд-ап"
С амерекосами или другими НИ разу небыло таких тормозов, а с русскими один два оленя точно будут.
Если вы в простые инстанты по 5 человек ещё умудряетесь иностранцев набирать, то мне вас жаль :) У меня всегда была команда друзей на простые инсты... а вот на рейдовые где по 15 человек надо, уже сложнее... собственно я про рейдовые и говорю, ибо простые это песочница.
Бум, а как же ДМ?:)
Я уже упарился тебя просить, чтоб мы туда сходили да сделали этот сраный квест на дубину с 53 дпс...
Там как раз лимит 5 человек=)