Просмотр полной версии : Патч "на ветки"..
Incognito Second
27.04.2005, 22:27
Итак, предыдущий топик убили из-за того что модератор нашел в коневом каталоге сайта ЗПО, с этим так не прокатит :)
p.s. собственно я разработал патч, заменяющий изображения веток (и флипнутых в том числе) на ветки как на СКРИНЕ (http://www.uo.newmail.ru/twigs/)
Если вы считаете что этот патч стОит выложить - постите здесь почему вы так думаете.. ну и если нет - то тоже соотвественно..
p.p.s. на сегодняшний момент у меня есть 1 ЛС от блуда с просьбой дать ему этот патч.. так вот, если я выложу его, то для всех.. голосуем..
если он кроме этого ничего другое не изменяет, то стоит конечно.
Resident Evil
27.04.2005, 22:32
Не стоит. Халява.
каждый все равно сам может переделать, это не сложно. у меня они по другому сделаны. полезно для тех, кто против веток.
Resident Evil
27.04.2005, 22:37
Вот кому, нужно тот пусть и переделывает, а для ВСЕХ выкладывать такие патчи... мде... Ну еще чего придумаете? Ты бы еще их ввиде огромных камней бы сделал... Чтобы не промахнуться.
Incognito Second
27.04.2005, 22:38
если он кроме этого ничего другое не изменяет, то стоит конечно.
даю слово, что он изменяет только вид веток..
p.s. тем кто не верит могут скачать специальный софт и посмотреть что внутри..
Resident Evil
27.04.2005, 22:41
Михаил, закрывай тему. Патч никому не нужен :P
Incognito Second
27.04.2005, 22:46
Я думаю он какраз будет многим полезен :)
халява.
забаньте его нафиг.
Resident Evil
27.04.2005, 22:48
Скорее он в очередной раз, обломит людей с прямыми руками :)
Incognito Second
28.04.2005, 00:01
да не, тем кто играет руками он наоборот поможет..
Doberman
28.04.2005, 00:03
да не, тем кто играет руками он наоборот поможет..Тогда он явно не для тебя :lol:
халяву-нафиг.
автора-сжечь.
или на кол посадить.
по желанию.
Урзуса-в модераторы.
халяву-нафиг.
автора-сжечь.
или на кол посадить.
по желанию.
Урзуса-в модераторы.
во бредит. весеннее обострение? ;)
хроническое.
в модераторы его.
incognito
28.04.2005, 00:06
слышь ты хватит оффтопить! сжечь-сжечь...
Выпей йаду :)
я йаду то выпью.
но раньше тебя посадят на кол.
в модераторы Урзуса.чтоб на кол посадил.
incognito
28.04.2005, 00:10
STOP FLOOD!!
Мы тут обсуждаем "патч на ветки" а не что-то другое..
Для всяких "на кол" "сжечь" и проч. существует [Conte Cruel] :)
p.s. жаль не могу просматривать его этим акком..
Resident Evil
28.04.2005, 00:13
Про патч, тебе уже сказали. А ты от темы отезжаешь! Так значит ты против Урзуса-модератора?
FLOOD NON STOP!!!
incognito
28.04.2005, 00:17
Про патч, тебе уже сказали. А ты от темы отезжаешь! Так значит ты против Урзуса-модератора?
FLOOD NON STOP!!!
Ну если меня сразу на кол (а я уверен, что так и будет) то против! НЕ НАДО УРЗУСА В МОДЕРАТОРЫ!
Такими темпами Ультима превратится в Ку 3 , с различными пикмипами , симпл моделсами и прочим. Только вот вопрос - нафига ? Рельсы то всё равно ни у кого нету :D
Михаила-на кол.
Урзуса-в модераторы.
Мне-холодного Гиннеса.
incognito
28.04.2005, 00:20
Михаила-на кол.
Урзуса-в модераторы.
Мне-холодного Гиннеса.
Михаила - не трогать
Урзуса - оставить как есть
Деггиала - влепить ему третий плюс :)
Sieg Heil
28.04.2005, 00:35
Урзуса в модераторы !
Михаила в газенваген !
Патч фтопку =)
ну и че этот патч даст ? те кто на инжах им пофиг - тип ты всеравно не изменишь , а пальцами всеравно 5 веток за секунду не убереш ...
мне дай патч )) плиз блин он нужен полюбому
Всех убогих на кол!!!
P.S. Догадайтесь кто тут убогие?
True Lamerop
28.04.2005, 11:00
Вобще мысль интересная , я бы посмотрел как это в игре выглядит а потом уж точно сказал бы стоит или не стоит ...
de Nosmas
28.04.2005, 11:39
Проще сделать чтоб по ним мона было бегать имхо
кому нафиг помешает ветка которая выглядит как сундук?
Да и новый метод придумаем все равно)
Incognito Second
28.04.2005, 14:26
Да и новый метод придумаем все равно)
на ваш новый метод я тоже найду управу :)
p.s. продолжаем голосовать еще день или два..
Torian Kel
28.04.2005, 14:38
Бред, не потому что халява - выкладывайте - в патче нет ничего запрещённого.
Миха набивает себе цену что б все успели поболтать и запомнить кто отпостил это дело а потом, если не выложит (в противном случае выложил бы), с пеной у рта ломиться ему в асю.
Миха, не глупи, Деггиалом II станешь, у которого весь шард - друзья...
Фтопку:
Скажи мне Миха, я так понимаю что ветки лежащие на земле в лесу, на опушках, да и вообще везде кроме асфальта тоже будут так показываться?
Да?..
Тада на кой хер они кому-либо нужны? Драка в лесу станет просто порчей нервов, чел бежит - его парализ - он с криком: "МАМА, ОН МЕНЯ ЩЕПАМИ ЗАКИДАААЛ, ИНЖЕЕЕКТЕР!!!" - будет, обильно поливая монитор слюнями пытаться выдрать из под себя статик щепку...
Я специально зайду посмотреть на такое... :)
А так - если можешь выложить - выкладывай, а не звизди попусту...
Incognito Second
28.04.2005, 18:18
...
Ториан, я не знаю что на тебя нашло, я вовсе не пытаюсь наюить себе популярность и т.п. не волнуйся этот патч не добавит тебе в UO надпись в пол-дисплея "MIHAIL PAPA" и если уж пошло на тему известности ну-ка скажи, кто придумал "платформы"?
p.s. еще раз повторяю, этот патч я выложу для всех (если конечно в опросе будет положительный результат через 1 -2 дня) и пока его нет еще НИ У КОГО и не будет, если меня убедят в этом топе, что их выкладывать нельзя.. (а всякие блуды которые могли бы ломануться стучать в асю у меня давно в игноре)
p.p.s. по поводу неудобств со статическими щепками как ни странно они почему-то становятся видны только когда ты становишься гостом.. в обычном состоянии их не видно..
да и потом чего ты так разорался, я тебя заставляю его ставить? нет..
Resident Evil
28.04.2005, 18:59
Кто придумал, платформы и давно??? :lol:
incognito
28.04.2005, 19:24
Кто придумал, платформы и давно??? :lol:
Это я к тому, что Ториан чего-то там про "популярность" говорил.. казалось бы платформы - самый распостраненный патч в UO а кто автор? - не изветсно.. что уж говорить о мелком патчике "на ветки".. ладно вобщем это не суть - обсуждаем дальше патч..
Torian Kel
28.04.2005, 19:54
Да не разорался я, просто смайлы ставить забывал...
Просто... Ах да! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А про "поставить себе - тебя никто не заставляет": Я давно забил на уо... :)
incognito
29.04.2005, 00:09
Ну тогда чего ты вообще здесь выпендриваешься..?
Resident Evil
29.04.2005, 00:32
Потому что - гладиолос! Ветки твои треш, выкладывай уже запарил! :) Тыж не отвалишь пока тебе добро не дадут
incognito
29.04.2005, 00:38
Потому что - гладиолос! Ветки твои треш, выкладывай уже запарил! :) Тыж не отвалишь пока тебе добро не дадут
Понимаешь, мне-то это паралельно я себе могу практически что угодно с UO сделать, я для народа стараюсь... :)
de Nosmas
29.04.2005, 01:17
Понимаешь, мне-то это паралельно я себе могу практически что угодно с UO сделать, я для народа стараюсь... :)
Удали ее со своего компа...
Мне то уже пофиг а вот другим полегче станет
Vadozina
29.04.2005, 03:31
2Теоретик
Вот реально запарил... После того как выложишь, создай опрос "Я Мать Тереза, кто за?".
Ха ХА мать твою Тереза! Ну насмешил!
Название топика неправильное! Надо было назвать вроде "Я сделал патч, нука напишите какой я продвинутый чел.."
incognito
29.04.2005, 18:06
2Теоретик
Вот реально запарил... После того как выложишь, создай опрос "Я Мать Тереза, кто за?".
Что так обидно что я тебе отдельно не дал патч когда ты ныл в ЛС? :) Я не авложил его до сих пор ТОЛЬКО из-за таких как ты.. Еще раз повторяю я не стремлюсь быть популярным я практически не играю мне на это пофиг..
p.s. выложу вечерком скорее всего..
Boba-Banned
29.04.2005, 19:38
Прикольная тема мне очень она понравилась :) Жаль на Фрях она не нуна :)
Vadozina
29.04.2005, 21:28
Кинь его мне?
если я буду кидать его то кидать буду всем, но эвил блудам в последнюю очередь..
Где я тут ныл?
Мне насрано на твой патч.. просто для коллекции попросил!
А на счет того, что ты не хочешь быть популярным, спорный вопрос! Вот я не хочу, поэтому и не флужу 3 акками.
Я не авложил его до сих пор ТОЛЬКО из-за таких как ты..
Каких таких? Мне непонятен твой наезд.. соизволь объясниться!!
он флудит тремя акками потому шо их все время плюсуют по самое не могу=)
incognito
29.04.2005, 22:33
Про акии смотри пост дега, а про "таких как ты" - я блудов имел ввиду..
incognito
29.04.2005, 22:36
Всем спасибо, я сделал выводы по результатам голосования - топ клоуз
de Nosmas
29.04.2005, 23:19
Он флудит тремя а я шестью значит я круче.
incognito
29.04.2005, 23:34
Он флудит тремя а я шестью значит я круче.
нет, значит ты лузер :)))