Просмотр полной версии : Пропажа клюшки моими глазами...
Доброй ночи уважаемые и неочень :) игроки Оскома.
Вы все высказались на форуме на тему злополучной клюшки, а теперь выскажусь и я , хоть и не хотел писать это тут.
Глава первая: Утрата...
Имея чуточку свободного времени, решил я зайти в этот виртуальный мир, что зовётся Оском. Своим направление двидения я выбрад пещеру под названием Дестард.
Как только магическое заклинание рекола перенесло меня туда-я заметил одного представителя гильдии СВАРМ. Затем было замеченно ещё трое, и в сумме их получилось 4(для тех кому лень считать :) ). Поняв, что ловить тут нечего, я попытался уйти по средсвам магии и заклинания реколл. Но наложенное на меня заклинание Яд не дало сразу мне это сделать. Затем я повторил попытку, как только появился таргет последовал клик на руну и внезапно краш клиента, не долго думая я открыл второе окно и защёл чаром, время затраченное на эти операции заняло у меня примерно 10 секунд . Но зайдя заного я увидел себя уже перенесённым в мир духов, или проще говоря гостом. Затем смотря на моих противников я заметил у них в руках вещь, которая была у меня перед крашем клиента, а именно- клюшку, мать её так за ногу, будучи шокированным такой картиной я немедленно позвал представителя стаффа , используя ГМ пейдж.
Вопрос на засыпку к первой главе: А вам слабо убить чара за 10 секунд, при этом умудриться выбить у него клюшку?
Естественно я неверил что комуто могло так свезти, поетому стал разбираться.
Ответы на встречные вопросы:
В логах есть краш клиента, это подтверждается.
Почему свармовцы не сняли скрин сразу после выбивания?
Наверное, потому что играют на инже или других прогах, но я не буду вам это доказывать, просто прошу поверить мне.
Глава вторая.
История появления клюшки у меня:
В один день, истинный хозян клюшки, после определенного события, не буду уточнять какого , а то долго писать, сменил пасс на чара и объявил всем, что клюшка "помрёт вместе со мной" (С) Аритомо Такаши.
Прошла неделя, другая, он не играл у него было много работы...
Т.к. пасс на чара он мне отказался давать- я решил попробовать подобрать пасс к чару сам и взять злополучный предмет. Зная примерную комбинацию мучаясь не очень долго я всё-таки подобрал пасс к чару и взял этот предмет завести.
Встречные ответы на вопросы:
Если смотреть логи, то там есть подбор паролей на чара с клюхой.
Я выссказал свою точку зрения на данную проблемму. Если вы считаете , что это я всё придумал, то могу вас заверить, что я сразу же заявил это вышестоящей администрации.
Хотелось бы теперь узнать ваше мнение, по поводу того, стоит ли возвращать кому-то клюшку или нет?
Удалить её надо нафиг, этож столько вони из-за неё...
все стафу. увиденное твоими глазами показывает что клюху надо вернуть тебе.
увиденное глазами свармовцев говорит что клюху надо оставить у них...
диллема.
Нет. Клюшку возвращать не надо.
Свармы выбили её, она их.
Если пропрет, с палки можно выбить за 2 удара клюшку, а так, как ты сказал что там было 4 человека, то за 10 секунд реально и в троём убить.
тоже выход... правда варварский
Вопрос, как на инжекте можно выбить клюшку? Я слышал что на нем только коробки кладут и пью банки.
Я не говорил, что выбили инжой, это я сказал к тому, что сразу не снили скрин 4 человека ,а только потом.
Вопрос, как на инжекте можно выбить клюшку? Я слышал что на нем только коробки кладут и пью банки.
тоже выход... правда варварский
А ну да, чуть не забыл. Недавольных на 30к каждого. Причём топоры и лопаты отобрать, ибо нефиг.
The Odian
29.04.2005, 02:43
диллема.
Согласен, таки. Нужно вернуть, но отбирать нельзя. Что делать? :spy:
уй покорно благодарю. вы покопайте а я на вас со стороны посмотрю :)
Если серьёзно, то фактов захода с других ип этим чаром не было, значит иговая ситуация, ну а если были, то надо возвращать оверпавер хозяину, а Сварм в бан всех. "А ТЫ успел вступить в СВАРМ?" :)
А как на счет рандома? Да и если ты старый игрок оскома, то должен знать, что есть клиент от краша! Вообщем я не отмазываю Сварм, а так же не поддерживаю людей которые попу рвут из-за пикселей!
меня никуда не принимают за мой несносный характер :roll:
варлн, там дело не до скрина было, там действовать надо было.
Вопрос в другом, зная
свармов и удивляюсь, почему они друг-другу глотки не перекусали за клюху???
The Odian
29.04.2005, 03:12
Вопрос в другом, зная свармов и удивляюсь, почему они друг-другу глотки не перекусали за клюху???
Может ты просто плохо их знаешь? :)
нет, знаю я их ооочень хороше...
Kapacb aka Parry
29.04.2005, 03:15
Да наверно хватит уже обсуждать? Стафф решил, стафф сделал. Раз ты, Варлан, эти свои доводы предоставлял, но клюху оставили у Сварм, значит так решили, и трёпом на форуме ты ничего не добьёшься, придётся смириться.
Говоришь спай пароль не давал ? неделю , другую , хмм странно ,а я ведь за 3 дня до этого упал от Йоды в дэли от этой клюхи .И дней ,эдак , за 7 видел тогоже Йоду на лордах с ней .Как это обьяснить ? тоже пароль подобрал ? или спай больше даверял Пепсу чем тебе ? сомневаюсь...
WORKER-II
29.04.2005, 08:04
Варлан я понимаю что мы теперь виноваты во всех смертных грехах :) Но про то на чём мы играем, основываясь тока на том что парни сразу скрин не сделали - не звезди :) Парни скрин не сделали сразу, потомучто у них шок был :) Убил тебя дракон сразу как вылетела клюха, так как я отбежал как раз биться с какимто лолем, то они не то что скрин но даже пейдж кидать не собирались :) И не надо преписывать нам то чего не было и не будет.
Если логи покажут что краш клиента был по вине кого-то из SWARM, то лут надо вернуть, а иначе - надо оставить удачливым и умелым победителям. :)
StarDron
29.04.2005, 08:21
ЭЭЭ это как? Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Короче оооочень странная ситуация...
Я считаю, что клюху надо стирать...
И еще =) нафига с такими рарами в дестард бегать?
Вот чего понять не могу...
1) те стало завидно уже что она терь не твая
2) сварм играет без прог
3) ты не думай что они тя магии хилили? и пытались целенаправленно не убить и именно выбить клюху?
4) я думаю про 10 секунд ты приврал =)
5) ну и на последок: пора вам ныть... =)
Old ObersT
29.04.2005, 09:44
Ну а что, у Свармовцев в руках было чтото похожее на шесты? Варлан ты не заметил ничего такого? Если честно я тоже удивлен, разберем:
- Если ты просто побежал в дестард попинать драков и лолов (гы), а там оказалось 4 чела, они же не знали что туда придешь именно ты и с клюшкой. Тем более это могла быть именно просто Халфлинкс Оф Хоррор. Сразу и не разобрать в толчее. И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
Тогда есть несколько вариантов:
- Они знали что ты пойдешь в Дестард с клюшкой и приготовились заранее.
- У нас появился "оборотень в погонах".
Клюха эта ньюби, бьет так что из глаз сыплются искры и задница отлетает на киллометр. Как ее так можно выбить если не будучи вампом или гномом, она убивает если не 2 то с 3 ударов точно!
Больше у меня нет никаких ассоциаций.
Anonymous
29.04.2005, 09:48
1. Выбить легко. Бывает пропирает, что с первого удара вышибаешь. Кто не верит - все вопросы к Литварф Хирду, они в курсе, что такое бывает.
2. У них был с собой нуби крюк. Таскают его люди обычно не для выбивания, а для загоняния животных.
3. Палки с собой некоторые таскают. У нас на одном чаре нубная палка с турнира. На втором просто обычная палка.
4. За 10 секунд убить реально.
kyklamonk1
29.04.2005, 09:54
Свармы хоть чесно ее выбили а ты выкрал
Столько разговоров и все из-за груды пикселей.
Удалять или возвращать варлану клюшку - это бред. Если это сделают, то это будет произвол со стороны администирации.
Клюшка была выбита честно, поэтому она должна остаться у того, кто ее выбил.
На этом серверы мы все равны, почему должны кому-то делать скидки на то, что он просто знакомый стаффа?!
В этом варлан не прав.
Даже если и был краш клиента, это ведь сугубо твои пролемы, почему из-за этой проблемы, клюху должны вернуть тебе?
ПС.
2 автор. ИМХО. Вообще, это нонсенс, чтобы из-за пикселей себя так унижать на форуме.
ПС2. Надеюсь, оском останется оскомом, и администирация все сделает так, как это должно быть, а не "по знакомству" отдаст клюшку автору топика.
Old ObersT
29.04.2005, 10:21
Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
Это не просто "груда пикселей", это очень полезная вещь, в отличие от ваших роб тм и элвен принцевой покраски, которыми всю плешь вы проели у бб!
Это оружие уникально и на Оскоме существует в ед. экземляре. так что теперь его уничтожать? Вот еслиб у тя отняли такое "чудо техники" ты бы что, заткнулся и пошел спать? - не поверю.
Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
Кстать есть инфа что когда посадили в джайл 2х Свармовцев для разберательства - то тот кто выбил клюху (незнаю ник помоему Ромис или как то так) сделал логаут и сново зашел :)
Другими словами перезашел на другой клиент :)
А потом тут Воркер будет расказывать какие Свармы честные и играют на голом клиенте :lol:
Все вы хороши :)
П.С. Не завидую администрации в этом деле :)
бритвыч аналогично. завидовать тут нечему
Предлагаю Завулону дать указание вскрыть логи и посмотреть, что в них. Если был краш, то клюху либо в треш, либо Варлану отдать, а свармовцев всех 4-х в бан. А если не было краша, то Варлана в бан, за балабольство, вместе со всеми его рарами, независимо от того, куда он их распихал.
Предлагаю Завулону дать указание вскрыть логи и посмотреть, что в них. Если был краш, то клюху либо в треш, либо Варлану отдать, а свармовцев всех 4-х в бан. А если не было краша, то Варлана в бан, за балабольство, вместе со всеми его рарами, независимо от того, куда он их распихал.
:lol: :lol: :lol:
Млин...Темп...ну поднял настроение :)
Немного глупо и наивно написано - но респект :)
Только вот твоё мнение уж точно никого не интересует, так же как и моё :)
Всё решает Вульф :lol:
СВАРМы играю без прог?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот ты воркер брехло, меня окидывал Мердок на инжекте так, что будь здоров, я 2 шага сделал из ПФ и сразу передо мной появилось 2 подушки, которые не успели кинуться, когда я стоял в ПФ, то что они играют без прог - это ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
П.С. Клюху надо вернуть Варлану!!!
-Sharky-
29.04.2005, 10:58
А почему это если он был в краше и её выбили, то должны вернуть?
Млин...Темп...ну поднял настроение :)
Немного глупо и наивно написано - но респект :)
Это почему глупо ? Просто эта клюха уже всех достала, стафф в том числе. Вот и пусть окончательно выяснят, кто прав, а кто виноват.
А почему это если он был в краше и её выбили, то должны вернуть?
А потому, что нечестно вешать ему клиент, и в это время, пользуясь его беспомощностью, выбивать клюху.
свармы (именно с маленькой) просто недостойны носить эту клюху Дилдрога.
Однозначно вернуть.
Тут поступил новый вариант :)
Отдать её Вульфе...
Я - за
Ну вот единогласно...Вульфа забирай :)
ПС. Темп... глупо тот пост написал потому что.....перечитай его в общем :)
Надо дать указание Завулону чтоб логи проверил и тд :)
Ты думаеш он этого незнает?
Тем более что уже дней 5 наверное все только про это и говорят..... :)
Вульф.....как я те клюху подмазал? :)
вообще вещи такой ценности занесенные в реестр должны автоматом возвращатся владельцу. если ее даже кинут в треш.
вот покрас с аукциона намного менее ценен . но покрас привязан к чару. если даже вещ случаино порежут то ее востановят разве не так?
вообще вещи такой ценности занесенные в реестр должны автоматом возвращатся владельцу. если ее даже кинут в треш.
вот покрас с аукциона намного менее ценен . но покрас привязан к чару. если даже вещ случаино порежут то ее востановят разве не так?
Хм......дело говориш....
Zverju6ka
29.04.2005, 11:07
вернуть ее варлану или просто удалить
. Темп... глупо тот пост написал потому что.....перечитай его в общем :)
Надо дать указание Завулону чтоб логи проверил и тд :)
Ты не так понял пост. Не нам ему указывать, а он пускай укажет тем, кто имеет доступ к логам.
Есть еще один прекрасный вариант. Клюху у свармов отобрать, вернуть ее Спаю, а Варлана забанить за взлом чара.
а я думал что всё уже кончилось... но нет, варлан решил использовать последний план - нытьё на форуме. вот тут уже полный дисреспект!
Old ObersT
29.04.2005, 11:14
Пусть логи Завулон посмотрит. А что чтоже вещь то полезная и хорошая, чтож ее теперь удалять то... а сварму ее не давать ни в коем случае, врут они все.
Даже если Варлан не прав окажется, можно клюху сделать призом на турнире. Все ведь интреснее, чем сделать на нее крестиком .remove :roll:
да ты помойму какойто странный, такие выводы делаеш без доказательств. свармы врут? с чего ты взял?
-Old Kosyak-
29.04.2005, 11:17
Кстать есть инфа что (незнаю ник помоему Ромис или как то так) сделал логаут и сново зашел :)
Другими словами перезашел на другой клиент :)
Да Бритвыч это факт!
Моё мнение: Надо нафиг делять клюху...
Old ObersT
29.04.2005, 11:19
да ты помойму какойто странный, такие выводы делаеш без доказательств. свармы врут? с чего ты взял?
Я уже печатал выше. Все по пунктам разобрал. Прочти и все поймешь.
Последним звеном во всей этой истории является просмотр логов.
обоидетесь без турнира и без такого главного приза.
чисто по совести. если бы тм можно было бы сеичас в игре купить ( например за оооочень дорого за 600 шаров даже ) то одно движение злополучной кривой палки не было бы катастрофой.
а так чисто по человечески с одно стороны рар который стоит реально дофига и который приобрести нельзя. и с другой стороны движение пикселя бух и все. вещ выбита. ура кому то подфартило...
можно конечно злорадтствовать но если у меня например с рук выбью пачку банконот в реале я думаю молчать не буду точно :)
и что этот факт даёт? инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
Первый раз я так за свармов вступился...
-Old Kosyak-
29.04.2005, 11:21
Хех...
а ты думаеш это первый "Косяк" за ними !?
и что этот факт даёт? инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
...
если выбили при том читерили то полюбе снимут ещо и забанят нафиг.
-Old Kosyak-
29.04.2005, 11:25
но если у меня например с рук выбью пачку банконот в реале я думаю молчать не буду точно :)
1-ое. Правило "геймера" :)
Не сравнивай Вертуал... с Реалом... :):):)
ВОТ И ВСЁ !!!
Первый раз я так за свармов вступился...
Инжа то клюху невыбивает.....
это к слову было сказано что они на инже...ибо Воркер тут доказывает что ребята честно играют :lol:
Дело не в инже ёпт....за столько времени не разобраться в ситуации это бред :)
1 - Краш
2 - Клюха не Варлана
1 - Вернуть Спаю
2 - Забанить Варлана
Сугубо моё мнение :)
а вообще как я уже с Вульфой говори - делать её невыбиваемой! :)
ну если Варлана крашануло, почему бы этого СВАРМовца немогло крашонуть?
рар который стоит реально дофига и который приобрести нельзя. и с другой стороны движение пикселя бух и все.
Так ведь не администрация заставляла кого-то покупать этот рар за реальные деньги, так? И когда он был создан, было предусмотренно его выбивание (я думаю) и вообще, он был создан как пиксель против пикселев
И этим же пикселем можно было его выбить
А тот, кто заплатил деньги за клюху и у него его выбили - его проблемы...
инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
Ага выбить можно и без проги, а вот клиент крашануть без проги не выйдет. А они именно крашнули ему клиент.
1-ое. Правило "геймера" :)
Не сравнивай Вертуал... с Реалом... :):):)
ВОТ И ВСЁ !!!
да? точно? эмоций то челове испытывает одни и те же. так что не надо тут про правило геимера
если играть без емоций то зачем тогда играть? просто время убивать?
По Поводу краша.
А может это у варлана инет лаганул, или ещё что нибудь? Обязательно и Свармов должно было крашануть чтоли?
Old ObersT
29.04.2005, 11:34
По Поводу краша.
А может это у варлана инет лаганул, или ещё что нибудь? Обязательно и Свармов должно было крашануть чтоли?
Ой давай тут не гони лана? Как ваши вертухаи прибегают у меня всегда начинается черте что с коннектом!
Мистик ну ты мне-то не рассказывай насчет "и-нет лаганул", ладно ? Почему меня никогда не крашит, когда я в ГЗ, когда я ПвМничаю, когда я по лордам бегаю. Но крашит тогда когда идет драка с красными товарищами, оборзевшими в конец.
Mystic
я не о причинах и следствиях. почему клюха стала дорогой.
она дорогая и все тут. и вообще если делают вещ еньюби нерушимой и выдают ее единицам. то изволить надо и сделать ее также и невыбиваемой.
я лично считаю что выбиваемость тм это баг. а не елемент игры
По Поводу краша.
О....точно.....как же я об этом не подумал :)
Его выделенка вдруг взяла и крашнулась :lol:
Хм....и Свармы на голом клиенте играют....
чего тогда балаган подняли?
Клюху Свармам
Спайдера и Варлана банить
да и Вульфа заодно....ненравиться мне он :lol:
-Old Kosyak-
29.04.2005, 11:38
надо и сделать её также невыбиваемой
я лично считаю что выбиваемость тм это баг. а не елемент игры
Если не выбиваемой тогда и линкованой на одного чара
а то носятся пол оскома... :(:(:(
банить Вульфа заодно....ненравиться мне он :lol:
втой форумный акк будет скоро заблочен. чар стерт а гс удален! :D считай тебя нету уже молись и проси прощения у всех кого ты обидел! :D
Old ObersT
29.04.2005, 11:42
[quote=wulfa]
Если не выбиваемой тогда и линкованой на одного чара
а то носятся пол оскома... :(:(:(
А если чар на кого она линкована забанен или просто "сгорел во времени", тада она пропадет. Какой смысл?
сделаете её невыбиваемой ... ну выпадет она на перевесе дальше что ? :lol:
сделаете её невыбиваемой ... ну выпадет она на перевесе дальше что ? :lol:
полюбе вернется к тому на кого прописана в реестре
-Old Kosyak-
29.04.2005, 11:47
А если чар на кого она линкована забанен или просто "сгорел во времени", тада она пропадет. Какой смысл?
Рас чар на кого она "линк" при каких-нибудь обстоятельствах изчез значит и клюха вмести с ним.... :)
А что делать в этом мире не что не вечно
З.Ы. Да кстате у тебя Оверквот :)
такчто если у когото чтото выпало на перевесе, подбирайте и отдовайте хозяину чтоб вас непобанили))))
клюха в эдинственном экземпляре это у нас "что то" ?
Ненадо воопще таких вещей в мире,меньше будет проблем .
втой форумный акк будет скоро заблочен. чар стерт а гс удален! :D считай тебя нету уже молись и проси прощения у всех кого ты обидел! :D
1 - форумного акка мне не жалко :)
2 - Чара я давно продал :)
3 - Гс Симплов не мой :)
Чем еще пугать будеш? :)
адрес скажи тогда свой в реале :lol:
Я непомню таких моментов когда выделенка у меня лагала. Падала-да, было как-то, как раз на ГТ , блин, наверное я жуткий неудачник.
А в реест её занёс ГМ, не буду говорить его ника. Но зачем тогда нужен этот самый реестр? Или, может, клюшка чем-то отличается от рарных роб, которые вернули владельцу, когда он их отдал _САМ_. Думаю, на этот вопрос мне ответа никто не даст.
Newbie Orc
29.04.2005, 12:01
Варлан, что еще сочинишь?
-Sharky-
29.04.2005, 12:02
А потому, что нечестно вешать ему клиент, и в это время, пользуясь его беспомощностью, выбивать клюху.
А почему сразу нечестно? вдруг клиент сам повис, у меня тоже такое бывало, когда рекол в пф сбивают ошибка иногда появляется.
помойму даже твой запосной план непройдёт ;) я думаю стоит уже смирится...
Варлан, что еще сочинишь?
Вот к чему ты это сказал? Я ,по-мойму, всё грамонто написал в своих постах. Если ты их перечитаешь, ты твой вопрос отпадёт.
Нужны сочинения- сходи и купи книжку сочинений для школьников.
The Power-T
29.04.2005, 12:06
Я поддерживаю Варлана. Считаю, что он прав.
И обратите внимание на то, как можно убить вампа(накастованного) при этом выбить у него клюшку за 10 секунд?
Скока же всё таки тут крыс , или свармам или придумали новую тему УДАЛИТЬ , но не как не ХОЗЯИНУ именно хозяину! т е Спайдеру он пострадал а его не во что не ставят!
Anonymous
29.04.2005, 12:10
И обратите внимание на то, как можно убить вампа(накастованного) при этом выбить у него клюшку за 10 секунд?
Повер, выбили у вампа?
:D :D :D
Когда его успели заморфить?
:D
вамп с накастовками тоже самое что хуман с накастовками, нет? ну если он в титане был то можно конечно подумать над этим а так 3 выстрела с магма арбаля...
Написали же, Дракон помог =)
А может дракон и выбил? У него дексы то много :D
полюбе вернется к тому на кого прописана в реестре
да с админом не поспоришь :)
Блин
ну 3 человека и дракон не убьют???
1го человека хватиит чтобы выбить твою клюшку
а 3 человека и дракон и за 5 секунд тебя убьют =)
фига вас свармовцев на форуме сразу появилось :)
The Power-T
29.04.2005, 12:22
Мистик, произашло то все за 10 секунд ну плюс минус 3-2секунды... этого хватило ну на 2-3замаха крюком. Маленькая вероятность того, что вы бы ее выбили, также у него было немало дексы.
мало, много... если повезёт то можно и одним ударом выбить! это же независит от того сколько раз удариш, там рандом полный...
St-Sergiy
29.04.2005, 12:26
Мистик, произашло то все за 10 секунд ну плюс минус 3-2секунды... этого хватило ну на 2-3замаха крюком. Маленькая вероятность того, что вы бы ее выбили, также у него было немало дексы.
Хз Паф! У хумана моего 120 декс! так в гз накинулись хаосы как то ! за минуту успели выбить арбаль клафу и щит! ЗА МИНУТУ
СВАРМы играю без прог?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот ты воркер брехло, меня окидывал Мердок на инжекте так, что будь здоров, я 2 шага сделал из ПФ и сразу передо мной появилось 2 подушки, которые не успели кинуться, когда я стоял в ПФ, то что они играют без прог - это ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
П.С. Клюху надо вернуть Варлану!!!
тыкс JULL а рассматриваете такова вариант. что ты уже не такой батька как был раньше? =)
The Power-T
29.04.2005, 12:28
Серый, а сколько их было, сколько человек тебя било, и тебя били какими палками?
Anonymous
29.04.2005, 12:29
Хз Паф! У хумана моего 120 декс! так в гз накинулись хаосы как то ! за минуту успели выбить арбаль клафу и щит! ЗА МИНУТУ
У эльфа было 155 дексы.
Вообщем не зависит от разности дексы. Зависит только от скилла мейсфайтинг у бьющего. Значение дексы атакующего должно быть хотя бы наединичку выше дексы защищающегося. Тогда выбивает очень быстро.
Бывает пропирает и выбиваешь с первого раза. !!!!
Я что-то недогнал :)
Раньше бегали с зашринковаными скорпионами - а щас с драконами? :)
Если бил дракон то упать за 5 сек реально....
но при этом выбить клюху?????
гы :)
там 2 удара максимум сделали наверное :)
Помню когда был ньюбом...собирал месяц на дракона
потом расшринковал его и ложил все в песках (сам то голый стою - только командую)
а ложил трешаков всяких...
и тут вдруг появляеться чел.....прикинь моё разочарование когда я узнал что драконы в анекспор беруться :lol:
The Power-T
29.04.2005, 12:30
Бритва, именно так, только два - три удара максимум.
Как вот так можно выбить клюху?
да что вы заладили? можно бить 5 мин и клюха не выпадет. можно ударить и она вывалится. рандом читейшей воды.
The Power-T
29.04.2005, 12:36
Вульф, это не рандом. Мне кажется это была запрещенная програма.
рандом, а вот если кажетса- креститса надо!
Бреддд просто бред :)
в логах увидели подбор пассов на чара где была клюха (владельца)
Вообще всех банить надо
А Симплов в первую очередь :)
А знаете ли вы что Вульф являеться шпионом Симплов :)
Meliadus
29.04.2005, 13:07
Бритва, именно так, только два - три удара максимум.
Как вот так можно выбить клюху?
Рандом решает, поверь опыту - можно ударить и 50 и 100 раз и нифига не выбить, а можно с 4-х ударов выбить и оружие и щит (пару дней назад был прецедент, причем оружие упало с первого удара). А выбиваешь ты клюшку или даггер - разницы никакой. Так что просто повезло SWARM'овцам
Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Наверное уже другое придумали че-то, тебе повезло что ты не встречал CMEPTb [SpeedFire], там такой краш, что пока не здохнешь - не зайдешь.
А знаете ли вы что Вульф являеться шпионом Симплов :)
он шпийон ! :)
Да а вы что не знали ??
он на нас работает на пол ставки :)
Он рашует на форуме :) , за нас!
The Hounds of Hell
29.04.2005, 13:32
Вопрос на засыпку к первой главе: А вам слабо убить чара за 10 секунд, при этом умудриться выбить у него клюшку?
4-м одного отравленного??? ЛЕГКО! Выбить-проще простого!
Почему свармовцы не сняли скрин сразу после выбивания?
Не совсем понятно, почему они должны были это делать?! Их ГМ попросил??? если ГМ попросил, а скрины они не сделали, то их определённо на каторгу надо уидать...
А если ГМ не просил, то почему они тебе что-то должны???
Зная примерную комбинацию мучаясь не очень долго я всё-таки подобрал пасс к чару и взял этот предмет завести.
Ты своровал чара, а следовательно должен быть забанен и твой чар и твой IP!!!
А ВООБЩЕ КЛЮХУ НАДО УДАЛИТЬ!!! И не будет никаких вопросов!
PS Я пишу то, что считаю правельным! К Сварм отношения не имею, более того я испытываю к ним неприязнь, тк половина их состава высокомерные малолетки!
Не совсем понятно, почему они должны были это делать?! Их ГМ попросил??? если ГМ попросил, а скрины они не сделали, то их определённо на каторгу надо уидать...
А если ГМ не просил, то почему они тебе что-то должны???
Потому что они прекрасно знали, что такие вещи возвращаются владельцу, именно поетому они стали на форуме орать. Тем самым увеличивая себе щансы.
Ты своровал чара, а следовательно должен быть забанен и твой чар и твой IP!!!
Ага может и весь диапазон ИП? Это не тебе решать.
А ВООБЩЕ КЛЮХУ НАДО УДАЛИТЬ!!! И не будет никаких вопросов!
Вам всем лишь бы удалить.
PS Я пишу то, что считаю правельным! К Сварм отношения не имею, более того я испытываю к ним неприязнь, тк половина их состава высокомерные малолетки!
Я пишу _это, потому что хочу спросить тебя: сколько лет тебе?
Не надо путать список рарных вещей и выбивание оружие! Если у тебя его выбили, то вернуть его не должны! Об это даже Завулон говорил!
Если по логам просмотрят что был крашь,то предлагаю к чертям забанить СВАРМОВ и вернуть клюху владельцу!
The Hounds of Hell
29.04.2005, 14:11
Я пишу _это, потому что хочу спросить тебя: сколько лет тебе?
Мне.. ну больше чем тебе, а если и не больше, то по умственному развитию ты от дошкольника не далеко ушёл...
Возрадуйся ДИТЕТКО!
Ну, у кого еще какие версии и предложения?
"Утопающий за соломенку хватается". Понимаем. Сочувствуем. "Поймите, в глубине души мы вас любим... ммм... где-то очень глубоко" :-)
Sir Mage
29.04.2005, 14:59
Мне.. ну больше чем тебе, а если и не больше, то по умственному развитию ты от дошкольника не далеко ушёл...
Возрадуйся ДИТЕТКО!
А всё-таки, сколько? :spy:
Или ты девушка и твоим возрастом интересоваться неприлично? :D
Потому что они прекрасно знали, что такие вещи возвращаются владельцу, именно поетому они стали на форуме орать. Тем самым увеличивая себе щансы
Варлан, такие вещи в такой ситуации возвращают только тем кто там че-то кого-то знает, не буду уточнять кого, ибо и так понятно.
The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:06
Или ты девушка и твоим возрастом интересоваться неприлично? :D
ну а сколько надо-то? если очень нужно, то найдёшь, я не раз говорил свой возраст...
А глаза у автора плохие, очки покупать надо... и срочно.
!Shaman!
29.04.2005, 15:16
мне 14, а тебе? :-)))))
The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:21
мне 14, а тебе? :-)))))
А мне ТЛИ с половиной... понял! но то сто ты меня старсе ницего не знацит!
Я надеюсь стаф разберётся, и забанит ВРУНОВ и воров, которые клюшки с чаров воруют без ведома хозяев!
MnogonoG
29.04.2005, 15:21
варлан скажу так
крашнуть инжои щас нельзя это раз
выбить что либо инжои нельзя это два
то что крашит при отхиле от поизена бинтами знают все а ты сам уточнил что был под поизеном и я подозреваю что ты не реколил а именно от него лечился
то что ты как ты говоришь выкрал клюшку у чела чести тебе ето не делает и помоему ты врешь !!!
клюшку удалять не долны и возвращать тебе ее не должны она должна остаться у людеи которые ее выбили
ps вчера тестил крюк, два раза подряд выбивал со второго удара
потом наверно ударов сорок было мимо кассы так что ето рандом. и в данном случае он был на стороне свармов
pss все это пишет Broiler человек которыи к клюшке неимеет никакого отношения и к свармам темболее
Просто все должно быть почестному!!!(человек невиновен пока вина его недоказана)
Sir Mage
29.04.2005, 15:28
ну а сколько надо-то? если очень нужно, то найдёшь, я не раз говорил свой возраст...
Делать мне дольше нефиг, как твой возраст искать :)
Я просто поинтересовался.
продолжаем обсуждение :) так приятно вашу писанину читать. ужасть просто :)
MnogonoG
29.04.2005, 15:30
а даваите обломаем вульфу и закроем топ :bonik:
А причему тут инжа и выбивание клюхи?:)))
а даваите обломаем вульфу и закроем топ :bonik:
но но но! шалиш парниша? :evil: без рукопрекладства и самоуправства пожалуйсто! :D
но но но! шалиш парниша? :evil: без рукопрекладства и самоуправства пожалуйсто! :D
Ага!)) за живое задели? ^___^
Anonymous
29.04.2005, 15:46
По-моему, топик скоро закроют.
WORKER-II
29.04.2005, 15:48
Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
Я там был. Есть такая вещь как призумция невиновности :) Если ты приведёш УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства что я на запрещённых прогах(то что ты бот не считаеться), то я без всяких отмаз с этим соглашусь и темболее что на прогах Макс(выбивавший), играющий в самом лучшем случае пару часов в день, после работы.
Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
А меня тоже удивляет что как тока наши славные гз лоли оставляют мне пару хп меня крешит :)
Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
Тебе продемонстрировать ? Если ты найдёш кто согласиться - при стаффе :) Специально по просьбам таких как ты(когда они падали, а я тока приступал к луту) меня за неделю кидали в джайл 3 раза и потом за 1 день 2 раза. И ничё вроде на каторгу не пошёл :) Так что иди клюй и не трави сказки кто тут читер, а кто нет. К сведению таких как ты Д-Токс, а имено в лице Спайдера и Варлана раньше были ого-го читерами :) И деньги дюпили на продаже ниток НПС багом. Они конечно скажут что этого не было, но меня это как-то мало волнует. Я знаю что это было и ещё некоторые знают - мне достаточно :)
Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
Ну тут согласен меня это тоже бесит.
Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
Может приведёш список этих людей ? С доказательствами конечно. Как это можно доказать ? Снимайте ролики как у Кобры, скриньте - если вас это так волнует, то способ найти можно. А бросаться словами может каждый.
Jet Oskom
29.04.2005, 15:53
Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА :)
Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА :)
ну ну ... джет ты чего выоез и что ты несеш? :nunu:
WORKER-II
29.04.2005, 16:00
И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
А как тебе такои вариант :
Не так давно я продавал более 100 нуби вещей, собраных с разных акаунтов и выбитых у трешеров в песках ПАЛКОЙ. На каждом моём орке есть палка и крюк. А теперь подумай - я мог дать хотябы по крюку своим друзьям/одногильдам если у меня всего это было в таких количествах ? Или друзья, выбивашие тоже вместе со мнои нуби вещи не могли себе на всяк случай палками обзавестись нуби ? :0 Чущ городиш
WORKER-II
29.04.2005, 16:16
Вот что забавно, что зависть вам заслепляет глаза и всё что говорит Варлан - принимаеться как неопровержимое. Всё что говорим мы - как на 90% ложь. Ты там был что зщнаеш что у Варлан вообще был креш и если был, что он зашёл за 10 секунд ? Когда меня просто позвали помочь, я прибежал увидел как он умер от драка, поковырялся в его трупе, потом поразглядывал клюху и когда мы уходили Варлан так и не подавал признаков жизни :) Представьте что у вас выбивают клюху за 50кк и при этом вам ещё кажеться, что вас крешнули - ну скажите неужто не у кого из вас не будет никаких эмоций ??? И вы не сказав ничего ВООБще просто побежите дальше ресаться как будто ничего не произошло ???
меня никуда не принимают за мой несносный характер :roll: Пошли ко мне в гильду :) Условий приема никаких :) Ну побегаешь месяцок за пивом и усе далее полноценный мембер Бездельников :lol: Или те нуна гильдия Трудоголики ? :)
А вообще лично мое мнение по поводу клюхи:
Либо стереть либо снять у нее нубайность. Ибо нефиг. Как там говорилось Оверпаурам в нашем мире не место. И у ТМов снять нубайность. И ввести за шары проставление нубайности. :lol:
Но судить о том кто из вас виноват и нет я не буду. Потому что меня там не было.
WORKER-II
29.04.2005, 16:17
мало, много... если повезёт то можно и одним ударом выбить! это же независит от того сколько раз удариш, там рандом полный...
Я когдато в Серпах убил Йоду с клюхои, поставил в филд голого, обложил сундуками и бил клюху 15 минут с 120 дексы. Так и не выбил. А както гномом, перекаченым на 140 инты, умерев схватил крюк и с 1ого удара вышиб дварф щит. Рандом рулит везде !
WORKER-II
29.04.2005, 16:37
Что меня больше всего поразило, так это сказка про кражу чара. Если у тебя украдут чара, что ты будеш делать ? Как минимум позовёш Гма и скажеш что у тебя украли, посадите в джайл или помогите и т.д., а можеш ещё и в ОВР написать.....Где же был тот человек у которого ты украл чара и взял клюху ??? :D Человек у которого украли вещь стоимостью 50кк тихо молчит в тряпочку или спокойно забил на клюху!..Можно конечно предположить что человек скажем решил уйти в реал и времено забил и про пропажу ничего не знал...всякое бывает, НО как нистрано человек резко возвращаеться из отпуска, только клюху выбили и заявляет что клюху украли :D Комедия в стиле средних веков :)
Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.
WORKER-II
29.04.2005, 17:20
Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.
С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас :)
DANGEON BOY
29.04.2005, 17:31
За что я люблю офри.Когда клюшка была у Варлана,ни у кого не было в мыслях даже ее удалять,забирать,выдавть в качестве приза..А как попала к нам так все закпопошились как черви в навозе..Тут все кричали - Сварм боты..тупые..а тут бац- свармы пвпшники,читеры..ааа..краша .бла бла бла ..
ЗЫ
Открою кооператив носовых платков,буду вам по почте высылать,слюнки стирать с монитора.
С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас :)
Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.
!Shaman!
29.04.2005, 17:34
Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...
WORKER-II
29.04.2005, 17:45
Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.
Интересно то что вы со Спайдером друзья, давние друзья ты тоже будеш отрицать ? Если ты подобрал его пасс, то ты должен был знать его логин, а ты его мог знать только если он сам тебе его сказал и должен был знать из чего подбирать - тоесть ты знал например его стандартные пароли и т.д. и всё это тока если предположить, что ты действительно "типа" украл :)
WORKER-II
29.04.2005, 17:47
Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...
Если ты мне, то я говорю тока исходя из "фактов"(всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме), приведённых Варланом и Спайдером :)
всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме
Ты наивен если на самом деле считаешь так. Если и воспринимается то далеко не всеми.
Boba-Banned
29.04.2005, 17:58
По-моему, топик скоро закроют.
Давно пора топик ваще не очем один флуд :)
И тем более на столько страниц :)
ЕСли был бы доступ к логам, то я бы тебе показал, что слогином я тоже мачался, но угадал его толи со второго толи с третьего раза.
Newbie Orc
29.04.2005, 18:14
И что из этого? Угадал пасс т.к знал какой он может быть.
Boba-Banned
29.04.2005, 18:16
ЕСли был бы доступ к логам, то я бы тебе показал, что слогином я тоже мачался, но угадал его толи со второго толи с третьего раза.
Подскажи как угадывал :)
Я у вульфы или у Холлова лучше поугадываю :)
the Gorbis
29.04.2005, 18:29
НУ варлан я недумал что способен так опуститса.
Во 1ых ты прилетел не один,во 2ых ты слетал домой за клюхой,прилетел назад и побежал за мной (я был с тандер хамером и магма шитом),я забежал в данж и твой кореш тоже,меня спасать побежали Макс и Ромис,пока ты меня ударил 2 раза (оставив мне хитов 50). Тебя запарализили Ромис с Максом и я кинул филд отбежав от тебя,после етого ты рекалился,мы с Ромисом збивали касты а Макс достав крюк тебе выбил клюху,я её подобрал а ты перестал рекалитса и тебя убил дракон,т.к. я сразу побежал с ней в сторону и Макс с Ромисом пошли за мной.2го чара там и в помине небыло,мы стояли минуту в данже и ни одного чара не появилось. После етого мы улетели к нам на базу и позвали ГМа сами.
Варлан ну ты даёш :lol:
ПОЗОР ВРУНИШКА
!Shaman!
29.04.2005, 18:34
тебе же говорили, что -2й чар гост
incognito
29.04.2005, 18:36
Варлан хватит тут распускать сопли, ты бы мог создать этот топик, если бы считал, что тебя крашнули )на инжекте к примеру) а потом на том же инжекте выбили клюху.. ты так думаешь? или они как-то не честно ее выбили пока ты был якобы в краше (скорее всего ты САМ закрыл окно UO) так что хватит тут ныть всеравно эта клюшка ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ СВАРМАМ..
Boba-Banned
29.04.2005, 18:36
тебе же говорили, что -2й чар гост
Он долго думает просто :)
Доходит через 10 минут после прочитанного :)
(шутка)
З.Ы. Просто наверно невнимательно прочел он :)
Варлан хватит тут распускать сопли, ты бы мог создать этот топик, если бы считал, что тебя крашнули )на инжекте к примеру) а потом на том же инжекте выбили клюху.. ты так думаешь? или они как-то не честно ее выбили пока ты был якобы в краше (скорее всего ты САМ закрыл окно UO) так что хватит тут ныть всеравно эта клюшка ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ СВАРМАМ..
Я не стал писать это тут, а написал администрации. Не я первый стал писать на форуме , а свармы, я потом уже написал это лишь для того чтобы доказать свою правоту, если не администрации, то хотябы вам, обычным игрокам.
the Gorbis
29.04.2005, 18:46
Варлан ты прекрасно понимаеш что открыто и нагло врёш.
Я понимаю что тебе поверят 90% форума,ведь ты старый и давний игрок а мы боты песочние которых убить 1им кликом мышки можно,но тем не менее клюха у нас,а ты можеш плакать дальше.Мы спокойны,потому что ты врёш,притом очень и очень нагло.
Newbie Orc
29.04.2005, 18:56
Это мне напомнило случай: Я прилетаю домой с дуэли, в загончике моём стоит Боссмэн. Я его убиваю, он вызывает ГМа и начиннает ему втирать, что я открыл гейт в регах Дэлюции, где не было видно.
Так и тут Варлан пытается что-то придумать.
Ну если вы считаете что я вру, то и логи тоже врут. Я их подроил наверное. лол.
Спер клюху у чела. Потерял клюху.
Выводы.
Крыса. Да и ныть перестань.
Bugs Bunny
29.04.2005, 19:04
Спер клюху у чела. Потерял клюху.
Выводы.
Крыса. Да и ныть перестань.Я бы на тебя посмотрел, будь ты на его месте..
Пусть убьет себя может легче станет...
Выбили ну и чего тут ? после драки кулаками не машут.
Сам побегал , пусть терь свармы поиграються ))).
the Gorbis
29.04.2005, 19:15
Варлан,ты логов даже невидел.
Самое красноречивое докозательство нашей правоты,клюха (да да твоя,та самая) в банке 1го из наших чаров.
Варлан,ты логов даже невидел.
Самое красноречивое докозательство нашей правоты,клюха (да да твоя,та самая) в банке 1го из наших чаров.
ДА? Ты уверен? Наверное, мне лучьше знать? Вот что ты мне хочешь доказать?
Сразу скажу , весь топик читать не стал .Не стал потому , что мое сообщение было проигнорировано , Варлан , потрудись ответить ( см. 1 страницу ) или кинь ссылку где ты расказываешь об этом .
the Gorbis
29.04.2005, 19:24
А ты у нас в стаффе чтобы логи смотреть? откуда права такие?
хехе лизунчик
incognito
29.04.2005, 19:41
Варлан что ты хочешь ту доказать? уже выяснили, что выбили они ее ЧЕСТНО и тебе ее уже НЕ вернут.. или ты еще не теряешь надежды?
Zverju6ka
29.04.2005, 19:46
теперь свармы не тока будут сидеть в песках :) :)
-ViTaMiN-
29.04.2005, 19:51
все стафу. увиденное твоими глазами показывает что клюху надо вернуть тебе.
увиденное глазами свармовцев говорит что клюху надо оставить у них...
диллема.
Посматри на ник!!! Это же Воланд, он бы никогда не стал жаловаться на форуме из-за поганой клюшки!!! Он богатттт.... 8)))))) А насчет СВАРМОВ, он прав, ребята зажигают на полную, по крайней мере они в 2ем способны надрать нас 5рых!!! Возможно мы не такие папы как они... НО! Сами подумайте, это 5 на 2, причем ребята у нас опытные, и не таких опракидывали, но к сожелению их не убить. Я долго тренировался кинуть 3 ящика сразу, но к сожалению скорость мышки не позволяет... Делайте выводы ребят....
Boba-Banned
29.04.2005, 19:51
вы ещо не выдохлись?
Как говорится :
Всё только начинается (с):lol:
Пока сами модеры не закроют никто не успокоется :)
Red Blue
29.04.2005, 19:54
Всё только начинается (с):lol:
Пока сами модеры не закроют никто не успокоется :)
Да видно слава Тряха тебе покоя не дает Только он то по делу а ты ммм не очень так мягко скажу
-ViTaMiN-
29.04.2005, 19:55
Ой:) Вы про какую клюху то? :)
Boba-Banned
29.04.2005, 19:55
Да видно слава Тряха тебе покоя не дает Только он то по делу а ты ммм не очень так мягко скажу
Я новый повелитель форума :) а Трях терь отдыхает :)
З.Ы. Ты узнай до 3к постов у него по делу посты были ??? =)
Boba-Banned
29.04.2005, 19:56
Ой:) Вы про какую клюху то? :)
Явно не про халфу :lol:
-ViTaMiN-
29.04.2005, 19:57
ТЫ?? :lol:
Red Blue
29.04.2005, 19:58
Да нет я без обид к тебе Просто не легкое это дело ой не легкое и тернистое
Клюшка дилдорг вот какая
Я это говорил еще 3 топика назад :D
Red Blue
29.04.2005, 20:00
Удалять надо было сразу В первые часы Пока такой известности дело не получило а теперь поздняк уже удалять
Ar-Farazon
29.04.2005, 20:01
Я новый повелитель форума :)
В самом деле?
P.S. Минус 100 постов.
Red Blue
29.04.2005, 20:03
Я новый повелитель форума :)
В самом деле?
P.S. Минус 100 постов.
:respect: :respect: :respect: В лучших традициях Сайбена :app: :app: :app:
то что ты якобы подберал пассы молодец!))) токо в этом виноват тот кто поставил лёгкий пасс))
Тря не отдыхает , Боба - уволен . :D
Фаразону респект!
To-to i ono
29.04.2005, 20:09
Да и щас делитить можно...
Boba-Banned
29.04.2005, 20:10
и за что у нас теперь посты срезают? а ?
Red Blue
29.04.2005, 20:11
Думаю что счас уже нельзя слишком много народу Про нее знают и слишком много воя будет и от свармов и недругов Варлана и наоборот от друзей оного Потихому надо было Как говаривал Тов Сталин " нет человека нет проблемы"
!Shaman!
29.04.2005, 20:15
и за что у нас теперь посты срезают? а ? а при тов. Сталине, за такие вопросы к стенке ставили :-) Учи правила - модератор ВСЕГДА прав...верно я говорю тов. Фаразон? :D
верно я говорю тов. Фаразон? :D
Лучше так - Ув.Тов.Ар.-.Фар.Аз.Он. :D
Boba-Banned
29.04.2005, 20:31
а при тов. Сталине, за такие вопросы к стенке ставили :-) Учи правила - модератор ВСЕГДА прав...верно я говорю тов. Фаразон? :D[/quote]
1.Модератор не всегда прав (Людям свойствены ошибки)
2.Он ещё не дорос до того чтобы я его товарищем называл тем более после такого !
incognito
29.04.2005, 20:33
...
слишком много от тебя флуда не по теме было..
так что у нас? удалаем клюхк бобу и фаразона что ли? :D
вы доиграетесь все в этом топике :lol:
To-to i ono
29.04.2005, 20:52
Да выбьем клюху
че париться :)
Кстать есть инфа что когда посадили в джайл 2х Свармовцев для разберательства - то тот кто выбил клюху (незнаю ник помоему Ромис или как то так) сделал логаут и сново зашел :)
Другими словами перезашел на другой клиент:)
Клюшку выбил именно Максимус, так что не надо ля-ля-ля. Ромис мог себе перезаходить хоть сто раз его право.
Хватит спорить, отдайте мне клюху :) И на этом пожалуй можно будет закрыть топик :D
Boba-Banned
29.04.2005, 22:28
слишком много от тебя флуда не по теме было..
Скажи ты свои 900 постов все по теме набрал... ?
А разве такое бывает ? :) Нет сынок это фантастика :lol:
ps Вон даже Рэд Блю временами стал подфлуживать :) Тянется к 3 к :lol:
pps Клюху в треш :) Хотя так как многие считают Сварм трешерами ... Соответсвенно база Свармов - треш... То отсюда логически можно сделать вывод клюху на базу Свармам :lol: Если захотеть конечно :)
А я вот оффтопну пожалуй чуток.
Выпад в сторону Зостра.
Что-то ты совсем зазнался? Примеры?
Закрытие,в тихую,топа где тебе тесты делали,обещал выложить результаты,но решил просто прикрыть,чтобы не надоедали наверное..
Посты режешь кому попало и ни за что.
Что это? Власть ослепила?Беспредел чинишь? Не красиво.
incognito
30.04.2005, 00:22
Скажи ты свои 900 постов все по теме набрал... ?
Из них флуд где-то 5%.. а у тебя было примерно 80% :)
так что у нас? удалаем клюхк бобу и фаразона что ли? :D
вы доиграетесь все в этом топике :lol:
игрушки тут развели...
Banned The One
30.04.2005, 11:45
Все когда то теряли то что им было дорого ! Так что Варлан смерись !
я , например ,чара с тмом потерял :)
Banned The One
30.04.2005, 11:51
Я не успел ответить на твой вопрос в другом таком же топике... Да я пишу это из за личной неприязни к одному из вас! Да почему одному ты думаю от своего друга не сильно отличаешься. Блевать хочется от того когда видишь как низко люди падают.
если можэш беги вслед за мной!
Flashara
06.05.2005, 06:22
Согласен полностью и жить всем станет легче так же как и все тм на оскоме !:)
А лучше вайп всего :)
Флешь заработаешь +,за поднятия темы :)
Flashara
06.05.2005, 06:31
Флешь заработаешь +,за поднятия темы :)
И чо :)
Одним плюсометом больше одним меньше я бухой в спопли!
Всех и всегда, давят чужие деньги.
Предлагали платить за игру,почти все стонали ууу,ааа,козлы,мы дружно бросим играть!
Купить себе что то за реал,денег жалко,если они вообще есть а прикрываются бредовыми ответами.
Давно пора открывать платные сервисы,заплатил человек,его игрушка и никакие выбивания и так далее ему не грозят.Она его и только его.
А сказки про невозможность краша,и невозможность залагивания можно ньюбам оставить.
А стафф,действительно мягкий стал не в тему.
Обсуждение-50 к и вперёд.Повтор-банан,чаров у народа много,всех и так не перебанят.
Knight of Justice
21.05.2005, 19:37
Всех и всегда, давят чужие деньги.
Предлагали платить за игру,почти все стонали ууу,ааа,козлы,мы дружно бросим играть!
Купить себе что то за реал,денег жалко,если они вообще есть а прикрываются бредовыми ответами.
Давно пора открывать платные сервисы,заплатил человек,его игрушка и никакие выбивания и так далее ему не грозят.Она его и только его.
А сказки про невозможность краша,и невозможность залагивания можно ньюбам оставить.
А стафф,действительно мягкий стал не в тему.
Обсуждение-50 к и вперёд.Повтор-банан,чаров у народа много,всех и так не перебанят.
Иди на пвп-альфу , там будут у тебя вещи линкованные , и никто у тебя их не сопрёт и не оденет ...... Это не альфа -это ОСКОМ! :oskom:
TopSecret
21.05.2005, 20:49
Скоро на О будет линкование за 3 ВМЗ вроде или 5. Именно на О а не на о1 или о2. :)
ктото плюсик получит за поднятее темы :)