PDA

Просмотр полной версии : Вот решил просто поговорить в аське! :)

BRITW@
29.04.2005, 13:04
Спайдер (11:50) :
Ебал я это уо во все щели. Я давно забил, ещё ща нервы тратить буду. Пусть подавятся...
Блять, ведь реально в логах Пагак нашёл и подбор пасса на моего чара, и краш у Варлана, и т.д. и т.п.
Это просто реально хотят от клюшки избавится.
Спайдер (11:52) :
Блин! Ведь на самом деле так и было. Я ведь никому нихуя не разрешал. Деха реально подобрал пасс. И реально был у его краш. Это разве игровая ситуация? Полная чушь. Разбираться не хочу и не буду. Бесполезно это. Только время зря потрачу и нервы. Если захотели оставить клюху Свармам, значит так оно и будет. Мне пох. Жалко только то, что самый офигенный рар не остался у меня на веки...
Спайдер (11:55) :
Хорошо сказал. Выложи на форум, может поддержкой заручусь. Хоть приятно будет, если действительно народ поверит в реальные вещи, а не в то, что им наплели в первые дни

Вот в общем что мне довелось услышать :)
Знаю...+ мне неизбежен за маты - но редактировать Спайдера небуду!

А терь давайте - налетайте Свармы и обсырайте меня :)
А заодно и Варлана и Спайдера :)
А вообще мне глубоко ложить и на Свармов и на клюху :)
Я всегда за справедливость :)

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:15
Я верю Спайдеру,администрацыя должна вернуть клюху и пусть Спайдер в знак благодарности зделает им какието подарки в виде раров(роб,плащей)
ЗЫ:МЫ ВЕРИМ В ВАС ;)

Anonymous
29.04.2005, 13:17
А со Свармами не пробовали договориться?

Поменять клюху в обмен на рары. Когда у Караниса выбили ТМ - он вполне нормально договорился с выбившими людьми о возвращении за некоторое вознаграждение.

-monk-
29.04.2005, 13:18
какие свармы какая клюха !?
нужно вернуть спайдеру клюху ! потомучто он ёё никому не давал ! ..
почему выбетая клюха , была выбета не у владельца клюхи ? ДАМИНИСТРАЦЫЯ ОТВЕТТЕ ?
ведь КЛЮХА ЗАРЕГЕНИ НЕ НА ВАРЛАНА !!!!!!!!
А свармом нужно Дулю дать и побанить всех .... :)
и минус лаги и минус читера :)

The Hounds of Hell
29.04.2005, 13:19
Нда, реально сочувствую Спайдеру, но это так сказать игровая ситуация... все вопросы не к СВАРМАМ а к тому, кто с твоей клюхой бегал... а свармы честоно выбили клюху и всё....

Да, и НИКОМУ НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Тк это противоречит правелам не вмешательства ГМов в игру! Это не Свармов проблемы, что кто-то кому-то когда-то что-то дал или не дал... а хозяина вышеперечисленного!

ЗВ Хватит уже на эту тему, набейте морду тому кто своровал вещь и всё... или компенсацию морального вреда потребуйте...

Furist
29.04.2005, 13:20
Я за СВАРМ, мне кажется что это игровая ситуация и мы играем, никакого чита тут не было, бага тоже, тогда зачем вообще администрацию подключили к этому делу? Разве это не игра? Почему тогда не звать гмов всегда, когда тебя убивают и требовать просмотра логов?

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:21
А со Свармами не пробовали договориться?

Поменять клюху в обмен на рары. Когда у Караниса выбили ТМ - он вполне нормально договорился с выбившими людьми о возвращении за некоторое вознаграждение.
Да блин клюху должны вернуть а зачем ищо тут чтото давать в замен на нее если это не справедливо!

-monk-
29.04.2005, 13:21
Я за СВАРМ, мне кажется что это игровая ситуация и мы играем, никакого чита тут не было, бага тоже, тогда зачем вообще администрацию подключили к этому делу? Разве это не игра? Почему тогда не звать гмов всегда, когда тебя убивают и требовать просмотра логов?А ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ ЛОГИ ?
ты странный человек !
ищо раз повторяю КЛЮХА ТО БЫЛА ВЫБЕТА НЕ У ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:22
Кароче,выйграет справдливость и усе :D

The Hounds of Hell
29.04.2005, 13:24
ищо раз повторяю КЛЮХА ТО БЫЛА ВЫБЕТА НЕ У ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!

И что теперь????
ТОесть если владелец даст клюху своему второму чару, то каждый раз, если её выбьют её будут отберать и возвращать ему же??? А вы не оборзели батенька???

А логи нужны, чтоб всякихх читеров типа вас банить!

Furist
29.04.2005, 13:25
Монк, так это проблемы владельца, что у него подобрали пас, разве не так? На сколько я понимаю, если пас подбирают путем чита - то это считается кражей, а тут есть в логах доказательства, что пас подобран легальным методом. Защита персонажа от такого рода "взлома", а правильней сказать - подбора, дело хозяина.

В том же случае, если предположить, что был украден чар и клюшку выкрали, то г-на Варлана нужно забанить - как злостного вора :)

Здесь ситуация, на мой взгляд, исключительно игровая. Иначе, повторюсь, можно подключать ГМов при любой смерти и потери какой-либо редкой вещи.

-monk-
29.04.2005, 13:31
И что теперь????
ТОесть если владелец даст клюху своему второму чару, то каждый раз, если её выбьют её будут отберать и возвращать ему же??? А вы не оборзели батенька???
А логи нужны, чтоб всякихх читеров типа вас банить!
мухаха... мы читера ??
а ну поднимай СВОИ ЛОГИ :) и ищи наше читерство :) лоль...

Да так и надо делать отдавать клюху пото мучто это ево клюха и не твоя, и не моя ... и ничья кроме его !
а барзеют только такеи как ты, халявщики !
выбют клюху за 500 уе .. и все падают в обмарок! :)
лоль я бы посматрел на тебя еслиб у тебе её выбели ...
ты бы наверное сумма сошол .

Varlan
29.04.2005, 13:31
Кароче,выйграет справдливость и усе :D
Нихуя справедливость не выиграет. Часто в реальной жизни выигрывает справедливость? НЕТ!

Единственно, что меня бесит-это то, что ту же самую робу рарного цвета вернули как нехуй делать.
Так кто же ответить мне на вотпрос-нахуя нужен реестр рарных вещей.

Извините за мат, но просто заебало уже, спокойными словами не сказать.

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:33
Варлан мне тебя искрене жаль :cry: нечем не могу помочь но я за то что бы тебе вернули клюху так что прорвемся :D

Varlan
29.04.2005, 13:34
Варлан мне тебя искрене жаль,нечем не могу помочь но я за то что бы тебе вернули клюху так что прорвемся :D
Завулону расскажешь.

-monk-
29.04.2005, 13:34
[quote="Furist"]Монк, так это проблемы владельца, что у него подобрали пас, разве не так? ,

да ,харашоь но а зачем тогда реестр , рарных вещей ? , а ОВР зачем ?
давай я щас приглашу хорошего человека :) и он просто , потберет пасс к твоему чару и что ты будеш далать ?

Add
29.04.2005, 13:36
Просто объясните КАК ОБЫЧНЫЙ КРЮК СПОСОБЕН ВООБЩЕ ВЫБИТЬ ТАКОЙ РАР? ОН ДОЛЖЕН РАЗРУШАТЬСЯ ПРИ ОДНОЙ ТОЛЬКО АТАКЕ НА НЕГО,ИБО РАР НА ТО И ЕСТЬ РАР....
а свармы жалкие типы. теперь они будут в песках с этой клюхой трешить в своих иронах.
П.С: я как-то месяц назад поймал голого свармовца у его дома,дом оказался неупргейднутый,тот дверь открыл. Я его парализнул,убил,зашёл в дом,стоит СЕЙФ, ОТКРЫТЫЙ ! =)
залез в сейф,там ИРОНОВ ТУЕВА ТУЧА(около 200итемов) и грязные бинты,куски заборов и около 1к ирона.....

The Hounds of Hell
29.04.2005, 13:40
мухаха... мы читера ??
а ну поднимай СВОИ ЛОГИ :) и ищи наше читерство :) лоль...

Да так и надо делать отдавать клюху пото мучто это ево клюха и не твоя, и не моя ... и ничья кроме его !
а барзеют только такеи как ты, халявщики !
выбют клюху за 500 уе .. и все падают в обмарок! :)
лоль я бы посматрел на тебя еслиб у тебе её выбели ...
ты бы наверное сумма сошол .

Значится так:

1) Не моё дело за тобой следить, и нет у меня никаких логов!

2) Тоесть если кто-то в игровой ситуации завладеет моим фулл айроном, который я только что сковал, то я могу писать стафу и мне его вернут??? Это твои слова! Ты просто не умеешь думать!

3) Я не такой дебил и отморозок, чтоб продавать или покупать вещи из УО за реал, это делают малолетки, такие как ты, а мне это не нужно, я иначе деньги зарабатываю.. УО это лишь пиксели, я и на О2 не играю из-за того, что не вижу причины, почему я должен платить за игру.

4) Еслиб у меня её выбили я бы тут не ныл!! Я бы смирился, и нечего тут пиксели в деньги переводить... 500 уе ну ты скажи 1000уе... придурков много, может у родителей сопрут 10к зелени и за них купят... но это не говорит о ценности пикселей, а говорит о ТУПОСТИ детей, которые играют в УО!

PS.
Мне глуюоко начхать на данный девайс и на его владльца, а так же на всех свармовцев в целом!

RIP

Deniska
29.04.2005, 13:43
Можно токо сказать одно

ПАРНИ ПОПАЛИ НА ЛАВЕ
Вешайтесь :vis:

-monk-
29.04.2005, 13:50
1) Не моё дело за тобой следить, и нет у меня никаких логов!
2) Тоесть если кто-то в игровой ситуации завладеет моим фулл айроном, который я только что сковал, то я могу писать стафу и мне его вернут??? Это твои слова! Ты просто не умеешь думать!
3) Я не такой дебил и отморозок, чтоб продавать или покупать вещи из УО за реал, это делают малолетки, такие как ты, а мне это не нужно, я иначе деньги зарабатываю.. УО это лишь пиксели, я и на О2 не играю из-за того, что не вижу причины, почему я должен платить за игру.
4) Еслиб у меня её выбили я бы тут не ныл!! Я бы смирился, и нечего тут пиксели в деньги переводить... 500 уе ну ты скажи 1000уе... придурков много, может у родителей сопрут 10к зелени и за них купят... но это не говорит о ценности пикселей, а говорит о ТУПОСТИ детей, которые иарают в УО!
PS.
Мне глуюоко начхать на данный девайс и на его владльца, а так же на всех свармовцев в целом!
RIP
значит так МУДАЗВОН ЧТИТАй ВНЕМАТЕЛЬНО ПИШУ ДЛЯ ПОЛОУМНЫХ ЛЮДЕ ТАКИХ КАК ТЫ !!!!!!!!

ДЛЯ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ТЫ ПРИДУМАЛИ РЕЕСТР РАРНЫХ ВЕЩЕй!!!!!!
И ЕСЛИ У ТЕБЯ её ЗАБЕРАЮТ ИЛИ КРАДУТ БАГОМ .. чтоб были доказательства что она твоя ДЫБИЛ ТЫ БЛЯ ,

ЕСЛИБЫ ВЫБЕЛИ У ТЕБЯ РАРНУЮ ШМОТКУ такую как клюха !!!! я уверен на 100 % что ты бы сума сошол !

P.S. извените что с матами, я заняю что получу + и может быть и не один :)

НО МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИ КАК ОН !!! ПРИДУРКИ КАТОРЫЕ ИЗ ЗА СВОЕГО КОМПА НЕ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ !!!!!

Add
29.04.2005, 13:52
мля инет глючный....я отредактировал сообщение

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:52
Вот разфлудились блин,скорее возвросчайте Варлану клюху и все будет пучком ;)

Add
29.04.2005, 13:53
ТУТ БЫЛО МНОГО МАТА

ДА! МОЩНО ЗАДВИНУЛ :D :lol:

Varlan
29.04.2005, 13:53
То The Hounds of Hell:

1) Это действительно не твоё дело ВООБЩЕ! Так что будь добор не коментируй того, к чему вообще никак не относишься. Считай, что ты проходишь мимо аварии. Говори про себя и охуевай тихо.

2) Вообще не понятно причём тут фулл айрон.

3) То есть сейчас ты меня назвал дебилом, отморозком, малолеткой... Не хочешь извинится? Я плачу за то, что хочу. УО одно время было моим хобби. Я с интересом проводил в ремя. Тратил деньги на интернет. Ты по моему, тоже это делаешь. Так что не надо. Не трать. Твои убеждения не понятны вообще и к тому же оскорбительны... Плюс бы тебе 3 влепить и забанить.

4) Опять меня оскорбил. Повесить бы тебя на полдня за яйца в тихом лесу, где никого нет. Повисел бы, подумал. Может в бошке бы чё нить придумалось.

И в конце опять же говоришь в оскорбительной форме. Если начихать, то нахера вообще писать здесь что то. МУДЛАН ты. И МОЗГ У ТЕБЯ КУРИНЫЙ!!!!!

Пусть меня забанят нах, но таких дебилов надо ставить на место. Была бы возможность сунул бы в рыло ещё.
__________________________________________________ _______________
Спайдер.

-monk-
29.04.2005, 13:56
То The Hounds of Hell:
Это действительно не твоё дело ВООБЩЕ! Так что будь добор не коментируй того, к чему вообще никак не относишься. Считай, что ты проходишь мимо аварии. Говори про себя и охуевай тихо.

Да мощно сказано :app: , я чють со стула не упал :lol: :lol: :lol: :lol:

-ZaHeR-
29.04.2005, 13:56
Варлан респект ;) че он тут вобще развонялся а? :D

Newbie Orc
29.04.2005, 13:59
Противно смотреть на вас. Варлан и Спайдер. Потеряли вещь по своей вине - заткнитесь.

The Hounds of Hell
29.04.2005, 14:04
Детки тихо! мамо прийдёт, ремешка всыпет!!!
Ну что я могу сказать... всех кричащих приглашаю встретится... Живу я на метро Сокол в Городе Москва, ВСЕХ кто тут на меня не лестно писал, и кто не является ссыклом, приглашаю встретится, чтоб вы мне всё тут написанное сказали лично и в лицо!

Зарание благодарен, за сотрудничество!

Нда, Сварм я не люблю, но такое писать они себе не позволяют, из чего следует что сварм постарше вас, детки будут...

ПРОСТИТЕ МЕНЯ СВАРМЫ- НЕВЕРНОГО!

PS
Тк вы пиксели оценваете в реальном эквиваленте, то и оскорбления я принимаю в серьёз... всех жаждущих приглашаю... Время встречи - любой будний день после 20-00... пишите в личку!

-monk-
29.04.2005, 14:05
Противно смотреть на вас. Варлан и Спайдер. Потеряли вещь по своей вине - заткнитесь.
О ИМЩО ОДНО ЧУДО ВЫЛЕЗЛО !
пошол вон отсюда Халоп !
тебе таких раров никогда не видать как своих ушей ну разве что в зеркале !

The Hounds of Hell
29.04.2005, 14:09

Ну что ты весь пеной изошёлся... небось весь монитор и стол заляпал... приезжай ко мне, я тебе пятновыводитель подорю...

Будет тебе с чем на рары смотреть, а то мама уже наверное офигела после тебя всё мыть!

ЗЫ Простите если непонятно написал, я не хотель ни коим образом оскорбить маму данного отпрыска!!! Ну если за ним девушка моит и стерает... или жена...птогда простите за ошибку... каюсь

Deniska
29.04.2005, 14:10
Короче Варлан иди вешайся тебе не чего не отдадут )

Varlan
29.04.2005, 14:11
Привлекать и оскорблять родителей кого-либо это последнее дело, только для тех кому нечего ответить достойно.

Furist
29.04.2005, 14:11
да ,харашоь но а зачем тогда реестр , рарных вещей ? , а ОВР зачем ?
давай я щас приглашу хорошего человека :) и он просто , потберет пасс к твоему чару и что ты будеш далать ?[/quote]

Я честно говоря не очень понимаю о каком реестре идет речь :) Но допустим есть некий реестр особых шмоток. В таком случае, если эти шмотки нельзя выбивать, передавать другим игрокам и т.д. не логично ли было сделать их ньюби линкованными на персонажа? Если же шмотку может носить любой, линка он не имеет, то следовательно эта вещь - общественного пользования и стафф здесь не причем, поправь, если я не прав.

Насчет пасса, то пусть подбирают, одно дело подобрать пароль к персонажу, другое дело украсть персонажа например украв регистрационное мыло(пусть даже с подбором пароля к нему, но это уже не игровая ситуация) и тогда подключается администрация(возможно). Что такое ОВР не знаю :)

Furist
29.04.2005, 14:12
В общем здесь собрались два лагеря, одни за то чтобы вернуть клюшку Варлану, другие за то, чтобы оставить ее у СВАРМ. И что интересно и та, и другая сторона - за справедливость. Но и у нас и у вас она своя. У каждого своя правда. Сложная ситуация для администрации. Но мне кажется, что решить проблему должны сами игроки, т.к. чита в любом случае - не было.

-monk-
29.04.2005, 14:13
Ну что ты весь пеной изошёлся... небось весь монитор и стол заляпал... приезжай ко мне, я тебе пятновыводитель подорю...

Будет тебе с чем на рары смотреть, а то мама уже наверное офигела после тебя всё мыть!
гы ............
к таким засранцам как ты в каоето зажопиё не поеду !
и ездить не буду !
и запомни раз и навсегда ! МАМА ЗА МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ ЧЕГО НЕ МОЕТ !
в отличии от тебя ! :)
ты уже отдал маме грязные Носки, трусы ....?!

The Hounds of Hell
29.04.2005, 14:20
...зажопиё...

Это что за слово такое??? Если у вас так говорят, то тебе и правда долго ехать придётся :D

ты уже отдал маме грязные Носки, трусы ....?!

Хороший вопрос, а главное свидетельствует о твоём разуме... даже ничего смешного придумать не смог...

Нет мой друг, мама мне уже ничего не стирает, лет эдак 7-8... да, дитя...я так давно один живу... всё сам... да всё... и трусы и носки... вот тока сорочки в прачечной, ну никак не могу научится их гладить... а что делать, кому щас легко...

А маму я люблю, и очень ей благадарен и ценб её за то что она за мной столько лет всё мыла и стирала...

А клюшку вам не видать! СВАРМ - СИЛА! (никгода не думал, что так скажу, но враг моего врага - мой друг!

Sir Mage
29.04.2005, 14:27
Может голосованием?

FryOskomFree
29.04.2005, 14:30
хм...мата чето много...я за варлана хз почему правда :) не знаю кому верить...

-Estel-
29.04.2005, 14:33
Клюшку должный вернуть Спаю. Логи показали, что Варлан не врал и вся его история - правда. А вот если Завулон не хочет, чтобы клюшка вернулась к Спаю или вообще оставалась в этом мире, то пусть тогда выплачивают Спайдеру компенсацию за потраченные деньги.

Raptor-
29.04.2005, 14:47
какой это уже топ? 10 ?? 20??
Помойму уже хватит :)
а вообще согласен со спайдером!!!
Обидно тока что так все нелепо вышло ) а еще обидно что она не у кого то там ... А у свармоввввв.

Varlan
29.04.2005, 14:48
Для тех кто говорил о реал деньгах и пикселях. Всю ситуацию можно свести к оральному и анальному вау-импульсах.Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги,чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя иобразом идеального "сверх-я".Замечу, что дело не в вещах, которые можно купить заденьги, чтобы воплотить это идеальное "я", - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги,чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых вышеобразов.

А теперь задумайтесь у кого какой преобладает.

Sir Mage
29.04.2005, 14:51
...
Чёт ты черезчур задвинул :)
Теперь все фтыкать долго будут :D

Vetlana
29.04.2005, 14:51
А я считаю , что Администрация никому ничего не должна !
Никто не несёт ответственности за ваши сделки за реальные деньги , и никто не платит Админам проценты с этих сделок , так о какой компенсации может идти речь вообще ? Это только Ваши проблемы !
Да и возникает вопрос , почему не заявили о воровстве чара сразу же , а всё поднялось только тогда , когда момент уже был упущен и случился инцидент ? Попахивает афёрой , ребята готовы даже пожертвовать хорошим чаром , дабы вернуть эту дурацкую клюшку.

Varlan
29.04.2005, 14:53
Потому что Спайдер узнал об этом последним :)

!Shaman!
29.04.2005, 14:54
Тема про анальные и оральные импульсы, конечно, интересна и захватывает :D По теме - я уже говорил и говорю еще раз - "вертайте в зад"...Завулон, я не могу понять почему Вы так упрямитесь фактам? почему же вернули шмот Вортексу? тоже ведь "была игровая" ситуация? Или же скажите, что стафф вообще не вмешиваеться в игровой процесс (продал/украл), чтобы не было недовольных (я понимаю, что они будут всегда)...

Anonymous
29.04.2005, 15:00
А вот если Завулон не хочет, чтобы клюшка вернулась к Спаю или вообще оставалась в этом мире, то пусть тогда выплачивают Спайдеру компенсацию за потраченные деньги.

Кто? :D
Завулон? Спайдеру? :D

Кретинизм не излечим.
:D :D :D

The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:01
To Varlan and Spider

Уважаемые, я уже давно не играю, всё своё имущество я раздал, я лишь появляюсь в форуме, и пытаюсь либо помочь кому-то, либо на рынке рекламирую вендора брата... Так что мне как-то начхать на вашу клюху итд и тп...

Что касается слов варлана по поводу нежелания верхов и немощи низов... ну не стоит так всех под одну гребёнку делить...

Я бы сказал иначе:

Есть наркоманы (люди, которые без уо и разных девайсов не представляют себе жизнь, они - неудачники), к таким можно отнести Спайдера, варлана и ту шушору, что тут так много хамит... но как говорится на больных людей греешно обежаться, так что я вас ПРОЩАЮ...

А есть люди, которые отдыхают играя в уо... для них УО - тот же боулинг, только меньше напряжения (ходить и таскать ничего не надло :D )

К таким я отношу себя и многих своих знакомых... они не заморачиваются рарами, хотя у них они есть, им не важно сколько у них ГП, главное чтоб на мечь и на арморчик хватило, ну а если его нет, ну есть друзья.. можно у них попросить..

Так что заткнитесь, и не несите то о чём не имеете ни малейшего понимания!

RIP

Newbie Orc
29.04.2005, 15:03

Видал я много раров. И когда потерял НН зодиак робу на перевесе. Никто об этом даже не узнал почти. ГМ сказал - игровая ситуация и я смирился.

Anonymous
29.04.2005, 15:04
...

Я тут конечно никого не защищаю, но, читая вессь твой флуд, ты реально несешь чушь частенько и постоянно наезжаешь.

-monk-
29.04.2005, 15:07
Я тут конечно никого не защищаю, но, читая вессь твой флуд, ты реально несешь чушь частенько и постоянно наезжаешь.
и я о том же :)

Balu
29.04.2005, 15:08
Я верю Спайдеру,администрацыя должна вернуть клюху
А я верю в топ Инжекторов от Адиколона в котором ты был толи на третьем толи на 4 месте. Сосо? :lol:

!Shaman!
29.04.2005, 15:09
2Орк - "выпей йаду" :-) если никто не узнал, то зачем пишешь щас? понты понтлевее понтов :-)
2Хел: тут можно поставить смысл галдежа иначе - за справедливость... ее выбили/украли не честным путем, вот за честность и идет борьба... в жизни есть всегда какой-нибудь наркотик (женщины, оружие, наркотики)..даже у тебя, так что не надо ля-ля тут разводить... спроси у спайдера, как часто он бывает в уо, чтобы его под наркомана уошного записывать...

The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:09

А я этого и не отрицаю... я имею своё мнение и отстаиваю его, и мне глубоко безразлично, что не всех моё мнение устраивает, у вас есть 2-а варианта, либо согласится, либо смирится...

Но если я наезжаю.. что же тогда делают остальные, и фильтруй свою речь, а не мой разговор!

А на русском языкеЖ Не су свой нос, куда не слудет!

Anonymous
29.04.2005, 15:11
ее выбили/украли не честным путем, вот за честность и идет борьба...

Выбивание палками оружия - не честный способ?
Идите почитайте гайд для НУБОВ на сайте.

Varlan
29.04.2005, 15:11
To Varlan and Spider

Уважаемые, я уже давно не играю, всё своё имущество я раздал, я лишь появляюсь в форуме, и пытаюсь либо помочь кому-то, либо на рынке рекламирую вендора брата... Так что мне как-то начхать на вашу клюху итд и тп...

RIP
Вот и не лезь тогда .

А то кому хватает на армор и мечь я очень рад. Но у многих другие принципы почему они играют в УО тут.

Anonymous
29.04.2005, 15:12
Вернут клюшку, пусть тогда и вернут Барту робу.

The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:24
Вот и не лезь тогда .

у многих другие принципы почему они играют в УО тут.

Значится так, "лезть" я имею полное право, тк вы вынесли всё на форум, а следовательно я что хочу, то и пишу! Форум- место для общения, и ничто мне не запрещает высказывать своё мнение!

Мне глубоко начхать на ваши принципы, как я уже сказал у меня они свои!

ОСКОМ не место зарабатывания денег, хочешь бабло рубить иди на Альфу, там тебе никто не запрещает продавать за реал и тд...Оском- место отдыха и релаксации... :D

думаю всем понятно, что никакой рекламы нет... Сравнивать Оском с другими шардами нельзя, оском-дом родной...

wulfa
29.04.2005, 15:25
я чет пропусти? кто небудь краткое содержание топика пожалуйсто а то явсех подряд кусать буду :D

!Shaman!
29.04.2005, 15:28
Хел, Сайбен бы тебя отправил бы в баню за рекламу другого шарда :-)
Зы Плюшку уже "вертали в зад?"

DiF
29.04.2005, 15:28
*Заметив новый топик*
Вот тут-то я развернусь!)))
ТАк стафф уже решил, или еще разбираются?:)

wulfa
29.04.2005, 15:30
стафф уже решил а мы разбираемся :D

обсуждаем вовсю :D

народ не пуганый ниииичего не бойтся! :D

The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:31
краткое содержание предидущих серий:

Много лет шла кровопролитная война между кланами СВарм и Друзьями спайдера и Варлана.

Сила была на стороне Спайдера с его шавками.. но в один знаменательный день символ власти был отвоёван у Спайдера.. но тут вмешались боги и снизвергли Свармов в Покои церберов... Но оружие так и осталось у свармов...

Спайдер со своей армией воззвал к богам и попросил вернуть им символ власти, но боги не ответили им...

ну а дальше всё как обычно, пошли поливы отходами жизнедеятельности псов ада и тому бодобными отбросами...

продолжение следует...

DiF
стафф уже решил а мы разбираемся :D

обсуждаем вовсю :D

народ не пуганый ниииичего не бойтся! :D
Кто обсуждает, а кто пофлуживает^_^

!Shaman!
я чет пропусти? кто небудь краткое содержание топика пожалуйсто а то явсех подряд кусать буду :D
Изаура пришла к Дону Педро за зарплатой, а тот ее (ЗП) крысанул, дело передали на обсуждение в высшие инстанции... шоу маст го он

DiF
29.04.2005, 15:33
Изаура пришла к Дону Педро за зарплатой, а тот ее (ЗП) крысанул, дело передали на обсуждение в высшие инстанции... шоу маст го он
Дак вроде Дон Педро оказался внучатым племянником бабушки Изауры!

wulfa
29.04.2005, 15:34
ооо бедная изаура :cry:

а что дон педро? все такой же мерзавец? :lol:

DiF
29.04.2005, 15:36

Угу) Еще в Дикой Розе ттаким гадким типом был:(

The Hounds of Hell
29.04.2005, 15:41
Они поговорили в Аське...

Да я тоже только что со спайдером говорил... да о чём с ним можно говорить-то... лог выкладывать не буду, ибо + получу, но смысл следующиц:

ТЫ приезжай к нам адрес такой-то... Мы, тебе - быку, рога обломаем...

Ну о чём стаким быдлом вообще говорить можно?!

Ни здрастье ни пожалуйста... ужас :o

!Shaman!
29.04.2005, 16:08

как же он мог лишить ЗП мать 7-х детишек, ума не проложу, может Боги смогут помочь и обрежут ему +15 причиндал? :-)

ФЫМ
29.04.2005, 16:26
Еще интересный вариант есть:

Если Спайдер "забил" то вернуть ему клюху и засадить чара в джайл (так чтобы клюху не передали). Но как наказание за ротозейство посадить не до просьбы выпустить а на год к примеру... Вот и все ... При желании Спайдер может зайти и глянуть на нее :) И при этом будет всегда знать что клюха умрет вместе с ним :lol:

Можно конечно оставить Свармам и это будет шоу :)

Bugs Bunny
29.04.2005, 16:31
ФЫМ ты просто гений.

ФЫМ
29.04.2005, 16:38
ФЫМ ты просто гений.

Чесна чесна ? :spy: :lol:

ps Больше всего меня удивляет в этой всей заморочке то что с таким Оверпауром Варлан бегал в одиночку. И зачем так подставляться ?

pps Приму в дар Клюху :) Вам че жалко гению подарочек к 1 маю сделать ? Ведь это мой любимый праздник :lol:

ФЫМ
29.04.2005, 16:48
ОООО еще вариант :) Вернуть клюху Спайдеру... Одеть его в плиту фулл тит (или еще че нить покруче) ... В 1 руку Клюху в другую хаоc или ордер (Хде вы спонсоры ?) щит ... Застоунить... И поставить в музей на 1-1,5 года... :lol:

ps Правда найти нуно кого нить кто будет отрабатывать смену в музее :lol: Предлагаю это дело доверить Свармам :lol:

XOMKA -Yopt Club-
29.04.2005, 16:49
SWARM честно выбили клюху... Обычная игровая ситуация и нефиг её никому возвращать....

WORKER-II
29.04.2005, 17:12
Народ о каком обсуждении чесности\нечесности выбивания идёт ? Если из вас ктото знает чит, баг и т.д. с помощшью которого можно всегда выбивать вещи - вперёд, пишите или Пагаку на мыло или просто киньте пейдж в игре...ещё и награду получите ! Зато получаеться так :
1. Бага на выбивание вещей не существует(это так пока не будет доказано обратное кем-нибудь)
2. У спайдера украли чара, но раздуплился он в этом имено тогда как выбили клюху :)
3. Резко просыпаеться совесть у Варлана и он признаеться в воровстве чара :)
4. Если ктото знает как можно крешнуть програмным, баговым методом - можно даже не стафу, а хотябы тут написать :)

Особенно поражает как активизировался флуд против нас со стороны людей, которым мы отказались продать клюшку :) И как некоторые из них активно подерживали нас в 1ом топике, видать уже спали и видели клюху в своих бекпаках :)

Идут философские расуждения о верхах и низах со стороны Варлана :) Варлан какразто ты и Спайдер с этими верхами имееш самую прямую связь и когда вышло впервые не так как принято у людей, имеющих прямое отношение к верхам - по просто говоря "подгон" вас это начинает возмущать :) Ультима как жизнь - впервую очередь ломает самых сильных :) Если для вас не сделать "подгон" - это беспредел, то лучше вам не играть вообще иначе будет ещё много разочарований.

The Hounds of Hell
29.04.2005, 17:17
...

Как ни странно, но я с тобой полностью согласен, хоть ты и хам, но в данном вопросе можно быть только на вашей стороне. тк она ЧЕСТНАЯ! И клюха по праву должна быть у вас...

ЗЫ
Ворк, я вам весь форум зафлудил (на вашем сайте) ... присоединяйся!

old CTaPuKaH
29.04.2005, 17:44
Если Спайдер "забил" то вернуть ему клюху и засадить чара в джайл (так чтобы клюху не передали). Но как наказание за ротозейство посадить не до просьбы выпустить а на год к примеру.И при этом будет всегда знать что клюха умрет вместе с ним
Мне тоже понравилось :)

ФЫМ
29.04.2005, 17:52
Или на каторгу с клюхой вместо топора и лопаты на 3,5 ляма ресурсов (50кк/15гп) Тоже вариант. Главное предотвратить передачу клюхи.

WORKER-II
29.04.2005, 18:00
хоть ты и хам
Как люди ко мне относяться так и я к ним. Послушай песню МНОГОТОЧИЕ-ЕГО ВЕДЁТ и поймёш моё мировозрение :)

Boba-Banned
29.04.2005, 18:38
Чё же вы не как не успокоитесь :)
Клюху уже отдали свармам :) вот и всё :) Заканчивайте давайте а то уже читать не интересно :)

ФЫМ
29.04.2005, 19:11
Чё же вы не как не успокоитесь :)
Клюху уже отдали свармам :)

Блин слушай :) Не мешай да ? :) Мне же в топ 10 надо попасть :)

Кхм а вариантов кроме как отдать Свармам у мну не осталось все остальные выше написал :)

Boba-Banned
29.04.2005, 19:18
[quote="ФЫМ"]Блин слушай :) Не мешай да ? :) Мне же в топ 10 надо попасть :)
[quote]
Не дам :)
Долой злостных флудеров :)

!Shaman!
29.04.2005, 20:09
слушай, да, тебя уже послали, так что иди давай лесом... а то в минуса глубокие уйдешь... не мешай сериалу :D

DEAD
29.04.2005, 20:18
зачем ставить пасс который могут подобрать?? помнется стафф гвоарил берегите свои мыльники и пароли не ставьте пасс типо qwerty

wulfa
29.04.2005, 20:36
зачем ставить пасс который могут подобрать?? помнется стафф гвоарил берегите свои мыльники и пароли не ставьте пасс типо qwerty

:D ой сколько человек знаеш ставит этот пароль на свой акк? узнаеш ужаснешся :lol:

Bugs Bunny
29.04.2005, 20:45
А ты откуда знаешь? Читер? :)

Arwiden
29.04.2005, 20:50
ИМХО
такие вещи давно надо было уже или удалить или сделать привязанными к владельцу.
Выбили клюку-владелец отдает выбившим 10кк и клюку отдают, ну что то в этом роде.
Чтоб смысл выбить ее оставался.. =)

wulfa
29.04.2005, 20:54
А ты откуда знаешь? Читер? :)

нуууу ееее :roll: *ковыряет большим пальцем ноги песок* :D

-=TraTiL=-
29.04.2005, 20:59
А терь представьте себе другую ситуация варлан и спайдэр незнакомы. варлан крадет у спая клюшку и идет в ней бегать ее выбивают. В такой ситуации администрация обязана вернуть клюху спаю потому что она была украдена у него и туту никаво недолжно волновать выбили невыбили.
Украли клюху значит надо вернуть.

А терьсмотрим на нашу ситуацию варлан взял клюху без разрешения а значит украл а значит клюху надо вернуть хозяиную а варлана для профилактики мона забанить =) Чтобы не брал больше клюху без разрешения =)

Pro-Trasher
30.04.2005, 01:06
ничего ему не надо возвращать

-COBRA-
30.04.2005, 01:08
офигеть стока отмаз придумать , ну выбили - смирись , я бы ни за что не пошёл на форум плакать...

-ZaHeR-
30.04.2005, 02:01
офигеть стока отмаз придумать , ну выбили - смирись , я бы ни за что не пошёл на форум плакать...
Да ну ладно тебе смирись,ты че прикалуешься то? 600у.е на дороге не валяетса и я бы на месте Спая также зделалбы!
ЗЫ:Кобрычь ты жук ;)

Tinok
30.04.2005, 03:05
Прям незнаю даже.С одной стороны я за Варлана всеми руками и ногами.Потому что он игрок старый,уважаемый,пушка ему не с неба свалилась,и то что он её потерял по глупости - очень огорчает.Я за возврат Варлану.

А с другой стороны игровая ситуация,ну да,халява офигинительнейшая конечна свармам,но что поделать.Хотя и тут спорно,я конечно доступа к логам не имею,но если там действительно присутствует перебор паролей акка Спая и краш Варлана,то тут надо разбирацца.

The Odian
30.04.2005, 10:44
По правилам, если возвращать, то придётся банить подбирателя паролей, тобишь Варлана, а это не варант.
Может проще договориться свармянам и Варлану? Скажем, купить/продать клюшку за пол-цены обратно? :spy:

Red Blue
30.04.2005, 10:58
А с какого лешего за пол цены то? И вообще это дело игроков УО конкретно Сварма и Варлана Ваши советы так же далеки от смысла как и вы от УО

-COBRA-
30.04.2005, 11:03
Да ну ладно тебе смирись,ты че прикалуешься то? 600у.е на дороге не валяетса и я бы на месте Спая также зделалбы!
ЗЫ:Кобрычь ты жук ;)
да забей ,я знаю сколько она стоит, но ради этого не стоило унижаться и врать насчёт того , что чаров украли сразу :)

Hrukka
02.05.2005, 09:02
Чё вы наехали на свармов кого интересует что у Спайдера или у Варлана её выбили они же выбила так ведь вот и всё хана терь клюха у другого алдельца а то тут начали отмазываться крашь крашь !!!!Не верю я тебе читер ты и так вампир воть и бегай им тебе ещё клюху подавай я тебе могу дагер нуби подрить !!!! НАХАЛ :D

Varlan
02.05.2005, 15:18
Для справок: вампира я продал месяца 2-3 назад.

novel
02.05.2005, 17:32
Для справок: вампира я продал месяца 2-3 назад.

клюху купил, на вырученное, да ? ;)

The Hounds of Hell
03.05.2005, 16:21
...ты че прикалуешься то? 600у.е на дороге не валяетса и я бы на месте Спая также зделалбы!

Ой блин... ну ВАЩЕ УМОООРА.... мхаххаха...

600уе... тока что 500 было! Касарь, тко больше??!! Никто??!! Ну тогда я крайним буду...

Это каким же дебилом надо быть, чтоб 600 грина на пиксели выкинуть... ой ну ваще Боты форева... я не могу... блин... просто дет сад, 500-600... муллион, кому нада за муллион... ХА ХА

И сколько тут флудеров, уже всё дааавно решили, а они ещё предлагают способы решения... ваще, чисто верблюды, доходит до вас пол года... предлагаю топик продалжать апать ещё пару летт... Клюха ведь за 1000уе.... :cranky:

Есть предложение...

Спайдера в тюрьму (чтоб в асю не хамил и слюной не брызгал) ну или на каторгу, пусть дурь поумерит... лес порубит, природа, птички, короче релаксация...

Варлана в бан, за воровство чара, за наезды на окружающих... таким как он нет места в мире УО!!! (как завернул, а?!)

Клюшку мне...я её -ZaHeR-у за гоню, за сумму которую он предложил, и со стафом поделюсь!!! ну, скажем 40-а процентами от сделки...

Свармов... ну с ними ничего не надо делать, они и так уже скоро отстоями захлебнутся!!!

RIP

WORKER-II
03.05.2005, 16:36
захлебнулся тока ты уже давным-давно своей слюной :)

FoRcE
03.05.2005, 16:38
Страсти не угасают :) :) :) Всё ещё идёт упорная борьба кто прав кто виноват !

TopSecret
03.05.2005, 17:05
Мде :) Видно есть причины, что бы не вернуть вам палку :)

The Hounds of Hell
03.05.2005, 17:42
захлебнулся тока ты уже давным-давно своей слюной :)

МУХАХА... насмешил )))) Мне то она на кой сдалась??? У бб с ней стоять? или по рынку летать?! ааа да, забыл тому чуваку впарить.... за 600 вечно зелёных...

Детский лепет... слюной захлебнуться сложно, проще рвотными выделениями... говорят так известные люди умерали... прикинь, такая ужасная смерть.. в соббственной рвоте... :vis:

FoRcE
03.05.2005, 17:48
Мда... смерть нелепая :)