PDA

Просмотр полной версии : Чем вам не угодила Латвия???

-Sargona-
30.04.2005, 00:44
Решил я окола банка продать 2 уникорна... ну 1 уника я поминял на 1 ТМ шарик.... всё норм... но вот со вторым вышел касяк :( Карочи подходит ко мне Игрок ( не важно какой Ник) Ну так вот, подходит спрашиват по чем уник я говарю 85к... он говарит ок ок, беру... и тут следует вапрос... ТЫ С ЛАТВИИ??? я говарю да... и тут началось ОООЙЙЙ неее не буду брать у вас одны крысы... Обидело очень это меня :( не буду говарить что ещё и инджектерами опзывают... но вот чем латыши вам не угодили я до сих пор понять не могу :( может у кого есть на это пояснение так выскажите!!!

Templar
30.04.2005, 00:50
Не знаю, как сейчас, но раньше в 90% случаях было, если латыш - то кидала и крыса. Вот народ помнит, видать.

-Sargona-
30.04.2005, 00:52
Да.. ну даваите мне хоть 5 человек скажите с Латвии Крыс... или Кидал

GTO*Centurion
30.04.2005, 00:55
Нас оттуда "выселили", потому что мы русская семья. Осадок всегда останется... ггг :D

-VipeX-
30.04.2005, 00:55
тоесть ты хочеш скозать, что гильдия ЛВ на 90% крысы или кидалы?

Vlad
30.04.2005, 00:59
Не знаю, я вот общаюсь с латышами и литовцами, и вроде норм, никто не кидал меня.

Pro-Trasher
30.04.2005, 01:01
Раз говорят , значит не просто так

wulfa
30.04.2005, 01:03
я лично вообще ничего против не имею. хоть узбек будет или там латвиец или русский.

а крыс везде полно.

-Sargona-
30.04.2005, 01:03
Говорят что кур доят, а каровы несутся... не люблю людей каторыие судят по насышке... Не разу меня Латыш не кинул!

-COBRA-
30.04.2005, 01:13
я ничего не имею против Латвии ... сам в ЛВ :lol:

VANdall
30.04.2005, 01:25
Кстати, по моим личным наблюдениям я заметил что среди Латышей много плохих людей.

-Sargona-
30.04.2005, 01:30
Ну Ники назави ё маё

GTO*Centurion
30.04.2005, 01:32
Да не ))) Просто у вас бывает такие нелепые парни попадаются, да ещё и на транслите жгущие)))

-ZaHeR-
30.04.2005, 01:43
Латвийцы класные парни все почьти,кидал там и не видел!

Barthez
30.04.2005, 01:57
Просто Латвия не на том масле жарит :lol:

-ZaHeR-
30.04.2005, 02:02
Да я и не разу не слышал что бы на Литвию ктонить орал крысы кидалы и.т.д

White Hot Ice
30.04.2005, 03:04
Как только вижу транслит жду подвоха

ФЫМ
30.04.2005, 03:41
Не знаю насчет киданий... Но вот чяго чяго так показатель наглости и хамства у них временами зашкаливал... Сейчас не знаю. Ща может че и изменилось...

CW
30.04.2005, 06:04
Sargona!Не обращай внимания просто на этих людей,сейчас просто частое явление стало,что люди даже могут и не знать человека и с ним ни разу словом не обмолвиться,а грязи выльют полный таз на тебя.Обычно так поступают "ущербные людишки",которые в реальной жизни ни чего не добились,вот и пытаются в инете оторваться и сделать вид что они из себя что-то представляют.Главное не заостряй на них внимания...Если тебя попытались укусить,просто улыбнись! :rev:

Slayer Boxer
30.04.2005, 06:13
автор ты тока на свет родилась чтоли, у вас в Латвии хаос, Русским неразрешают в некоторых местах по русски говорить, вы многие ненавидте Россию, если к тебе это не относиться но ко многим из вашей страны относиться, а кто SSовские памятники строит ? мы чтоли, Россия вас спасла от поробощения, а вы такоё тварите. Если каждый Россиянин начнёт писат чем ему не угодили латышы то ваще не форум будет, а дребедень. Советую тебе необрощать внимания на подобные высказывания.
П.С руки проч от русских школ...

CW
30.04.2005, 07:01
А по моему патриотизм и расизм это разные вещи...не стоит их путать и смешивать в единый флакон.Смотреть на человека и оценивать его по нации или по цвету кожи это полный бред,всё зависит от этики человека и его морали.В каждом обществе есть и нормальные люди,которые стараются жить и поступать так, как им подсказывает их совесть... так-же,как и есть противоположность им.Если например человек не уважает ни себя,ни своих близких,какого тогда можно требовать от него уважения к другим посторонним людям...Это равносильно тому,что в УО некоторые личности смотрят сначало на количество постов или на то на каком месте у человека чар,или сколько у него гп,или рариков - а потом уже только начинают задумываться о том,что же из себя представляет человек внутри и какой он на самом деле...смотрят изначально на блеск,хотя и забывают - не всё золото то, что блестит.Самородок изначально отмывают от грязи,а драгоценному камню огранку придают... :roll:

ErikK
30.04.2005, 07:22
Это всё Штаты виноваты. На их бабки идёт пропаганда, ведущая к расколу некогда единой и благополучной семьи советских народов. Разделяй и властвуй... Думаю, и к организации второй мировой войны Штаты руку приложили - когда происходит преступление, надо искать кому это выгодно, а Штаты стали рулить именно после второй мировой на фоне истощённых войной европейских государств...

Elf Oz
30.04.2005, 07:43
Автор, дураков везде хватает, да и судят многие по себе, так что не стоит обращать излишнее внимание на некоторых личностей. НО... моя практика показывает, что честных латышей на этом шарде было катострофически мало, как то не печально. Для большей части, не знаю уж почему, оказывалось, что если ты никого не кинул, то уо для тебя потерянное время. Заслужить уважение нелегко, особенно в таких условиях, но если ты этого хочешь, то наверняка добьешься.

-PugacH-
30.04.2005, 09:46
Братцы кролики!!СТООППП!!!Что то тут тут уж я скажу!!!Вы путаете!!!Латвия страна, в которой 60 процентов РУССКИХ!!!НЕ РОССИЯН!!!А РУССКИХ!!!!Я русский!!!=))))Но моя родня сдесь с 15 века!!!Нас Русский тут колыпают, урезают уроки, процветает фашизм и нацизм со стороны ЛАТЫШЕЙ!!!!В столице бывают драки!!Митинги и т.д.!!!!Мне иногда латыши-НАЦИСТЫ говорят, мол катись в Россию!!А какое отношение я имею к России???Я свавянин, но испокон веков живу в ЛАТВИИ!!!а теперь еше 1 вопросик- Русский и Россиянин- 2 разные веши!!!Русский- нация, а Россиянин- пренадлежность стране!ТАК????Так вот и Латыш- Это НАЦИЯ!!, народ!!!!а есть ЛАтвиец- тот кто живет в Латвии!!!!И потом, саргона, может все обсирали не ЛАТВИЮ со всеми жителями, которые играю на ОСКЕ!!!!А именно ГС ЛАТВИЯ!!=))))Я кстати, Латвиец Русский!!!!И НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ГАНСОВ!!!, который ФАШИСТы!!Я их мочу сдесь и буду мочить!!!Скорее бы 24 года=)))))В парламент попаду и революцию устрою!!лааан пошел мечтать!!

The Odian
30.04.2005, 09:53
автор ты тока на свет родилась чтоли, у вас в Латвии хаос, ...
Вот из-за таких мнений и имееца следующий результат:

... вы многие ненавидте Россию ...
Просто не стоит обвинять кого-то в чём-то на основании нелепых домыслов. Как это, кстати, делают и те, о ком повествует нам автор.

а кто SSовские памятники строит ? мы чтоли, Россия вас спасла от поробощения, а вы такоё тварите
А тебя это каким краем задевает? Не езди в Латвию и всё.
И вообще, аппсолютно поддерживаю постройку памятников любым погибшим за свою правду воинам, будь то советские или фашистские солдаты.

Barthez
30.04.2005, 09:57
А тебя это каким краем задевает? Не езди в Латвию и всё. И вообще, аппсолютно поддерживаю постройку памятников любым погибшим за свою правду воинам, будь то советские или фашистские солдаты.
Чушь несешь! Причем полную....есть наверное НЕМЕЦКИЕ солдаты, а фашистких солдат уж точно нет! А да и еще одно, за что это фашисты заслужили памятник, за то, что они народ мирный пачками истребляли?

ErikK
30.04.2005, 09:57
Не за память эти памятники строят, а за бабки. А цель тех кто платит бабки - сеять раздор между людьми. Разделяй и властвуй...

The Odian
30.04.2005, 10:00
Латвия страна, в которой 60 процентов РУССКИХ!!! ... процветает фашизм и нацизм со стороны ЛАТЫШЕЙ!!!!В парламент попаду и революцию устрою!!лааан пошел мечтать!!
Неудивительно. Относительно маленькая и слабая нация пытается защититься и не допустить ассимиляции. Тем не менее, стоит признать возмутительную абсурдность призывов всем русским покинуть Латвию. Латвийским политикам определённо стоит опираться на опыт других стран, к примеру, соседней Литвы :)

ЗЫ: Чтоб сделать революцию, не обязательно попадать в парламент или куда-либо ещё :)

Newbie Orc
30.04.2005, 10:01
В Латвии не живёте - судить тоже не можете о том, что тут происходит. Где-то услышали и сразу орать. Тут всё ок и мало кто ненавидит Россию. Большинсту пофиг на этих политиков.

Bugs Bunny
30.04.2005, 10:03
Никогда не думал даже об этом. Терпеть не могу межнацрознь! Да хоть негр хоть японец епт. Какая разница?
А насчет крыс, так скоко их среди русских епт :) Автор не обращай внимания и все.

The Odian
30.04.2005, 10:04
есть наверное НЕМЕЦКИЕ солдаты, а фашистких солдат уж точно нет!
Если есть советские солдаты, то есть и фашистские :)

А да и еще одно, за что это фашисты заслужили памятник, за то, что они народ мирный пачками истребляли?
А Ленин чем мавзолей заслужил? А Сталину памятники за что?

GTO*Centurion
30.04.2005, 10:06
А Ленин чем мавзолей заслужил? А Сталину памятники за что?

Уууууууууууууу парень, иди ты отсюда :lol:

The Odian
30.04.2005, 10:16
Уууууууууууууу парень, иди ты отсюда :lol:
Ой, извини! Тебя ж забыл спросить, куда мне идти!

ЗЫ: Может мне с утра поспорить хочется :)

CW
30.04.2005, 10:19
Ребята иногда хоть думать то надо! Или у некоторых уже совсем святого ничего не осталось? Наверняка почти у каждого погибли в ВОВ родные и близкие, не кощунствуйте и не терзайте таким образом о них светлую память,тем более накануне такого дня.Не родились бы они и не погибли,то многих бы из нас не было бы сейчас и в живых...Так что знайте грань на какие темы флудить, а о чём и промолчать нужно. :evil:

The Odian
30.04.2005, 11:02
Наверняка почти у каждого погибли в ВОВ родные и близкие, не кощунствуйте и не терзайте таким образом о них светлую память,тем более накануне такого дня.
Эхм, а кто кощунствует то? Прошу не забывать, что на войнах гибнут люди с обоих сторон. Солдаты - это ж простые люди, которые просто хотели жить немного лучше, или быть полезными своей стране. Тоже мне, нашлись "светлые" и "тёмные".

Солдатам - памятники, политиков - в трэш.

Лучше бы возмущались тем, что запрещают митинги ветеранов Советской Армии в Латвии. Это действительно дискриминация, если оно действительно есть так, как видится. Так нет, блин, им памятники не угодили.

Slayer Boxer
30.04.2005, 13:02
И вообще, аппсолютно поддерживаю постройку памятников любым погибшим за свою правду воинам, будь то советские или фашистские солдаты.
А фигли тогда ноют, тут топ про то как латыша обидели, херли ты тогда пургу несёш, скока они там русских гниют, а тебе всё равно? Или ты сам из эьтих, вобщем ты несёш ЧУШ. Фашист это не солдат это бездушная машина убийства, фашисты бы их с лица земли стёрли если бы не Россия, а они им памятники ставят.

Templar
30.04.2005, 13:04
Ах, ты нелюдь. Я бы тебе за такие слова башку твою тупорылую оторвал бы, и в задницу бы тебе ее запихал.

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:07
До чего ж силён субъективизм слабых людей..

CMePTHuK
30.04.2005, 13:09
Да нас тут больше половины русских!Латыши одно название..

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:09
Ах, ты нелюдь. Я бы тебе за такие слова башку твою тупорылую оторвал бы, и в задницу бы тебе ее запихал.
Кажется я начинаю понимать, за что русских в Латвии не любят :roll:

MeXiCo
30.04.2005, 13:11
Народ я сам с Латвии города Даугавпилс, город чисто русский, но действия моего правительства меня просто бесят, и ненужно всех Латышей воспринимать так плохо, ведь среди них есть и русские :)

П.С. и если честно то мне больше хочется жить в России чем в Латвии

CMePTHuK
30.04.2005, 13:13
Народ я сам с Латвии города Даугавпилс, город чисто русский, но действия моего правительства меня просто бесят, и ненужно всех Латышей воспринимать так плохо, ведь среди них есть и русские :)
Я с табой сагласен!Я сам с Латгалии.

Templar
30.04.2005, 13:16
Кажется я начинаю понимать, за что русских в Латвии не любят :roll:
Их не любят за то, что они не фашисты как латыши.

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:19
А фигли тогда ноют, тут топ про то как латыша обидели, херли ты тогда пургу несёш, скока они там русских гниют, а тебе всё равно?
Нет, не всё-равно. Меня это искренне возмущает. Но это тут ни при чём.

Или ты сам из эьтих, вобщем ты несёш ЧУШ.
Не боись, я не из "эьтих", поэтому буду нести что хочу и куда хочу.

Фашист это не солдат это бездушная машина убийства, фашисты бы их с лица земли стёрли если бы не Россия, а они им памятники ставят.
Значит они считают, что при фашизме они жили бы лучше. Не скажу, что я с этим согласен, но если они хотят так считать, они имеют право так считать.

MeXiCo
30.04.2005, 13:21
Я с табой сагласен!Я сам с Латгалии.

Ну хоть кто-то со мной согласился :)

Templar
30.04.2005, 13:22
Значит они считают, что при фашизме они жили бы лучше. Не скажу, что я с этим согласен, но если они хотят так считать, они имеют право так считать.
Народ, который так считает, не может быть нормальным цивилизованным народом. Вот и все. Кто так считает - тот быдло.

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:25
2Темплар, Слэйер Боксер:
Интересный, всё-таки, у вас, россиян, менталитет..
Нет чтоб хотеть, чтоб всем было одинакого хорошо, нет, вы хотите, чтоб всем было одинакого плохо. Нет чтоб требовать, чтоб ставили памятники солдатам советской армии, не запрещали митинги и т.п., нет, надо всё запретить другим, чтоб им было также плохо. Остатки советско-коммунистической идеологии, чтоли?

MeXiCo
30.04.2005, 13:27
2Темплар, Слэйер Боксер:
Нет чтоб хотеть, чтоб всем было одинакого хорошо, нет, вы хотите, чтоб всем было одинакого плохо. Нет чтоб требовать, чтоб ставили памятники солдатам советской армии, не запрещали митинги и т.п., нет, надо всё запретить другим, чтоб им было также плохо. Остатки советско-коммунистической идеологии, чтоли?

нет, но назвать ЛАГЕРЬ СМЕРТИ трудовым лагерем, это извини меня черезчур

Saib00t
30.04.2005, 13:34
Латвия норм страна, вообшемто не мало чем отличается от РОССИи :) Вот так ! :) Сдесь разговор идёт о Жизне в УО, а не в Реале! Я если про Реал, Я РУсский и всю свою жизнь буду ненавидеть лабатых - тоесть латышей! Хмммм а РУсский Язык ети Клоуны потихоньку выкуривают с Латвии, много где в школах сделали мудилкины обучения на Лабатом ! :vis:

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:34
Народ, который так считает, не может быть нормальным цивилизованным народом. Вот и все. Кто так считает - тот быдло.
Я совсем не поддерживаю идеи фашизма. Я просто отстаиваю права отдельного народа выбирать свой путь. Россия Латвии - просто сосед и никто более. И не вам из России указывать, как жить Латвии. Если хочешь, давай, переезжай в Латвию, устраивай революцию. Если тебя поддержит большинство - правда твоя. А пока, - правда их.

Templar
30.04.2005, 13:35
Слых, Одиан, у меня как у русского человека, у которого дед с прадедом в войну погибли, просто не может УЛОЖИТЬСЯ В МОЗГУ, что можно ставить памятники таким выродкам и тварям как фашисты, считая при этом нас оккупантами.

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:35
Совершенно согласен. Искажение истории - оскорбительно :(

Templar
30.04.2005, 13:37
И не вам из России указывать, как жить Латвии.
А мы будем указывать как им жить, покуда, они будут притеснять русское население в своей стране. Какого хера они указывают, как жить русским там ? Их это каким раком трахает ? На каком языке хотят, говрить - на том пусть и говорят. На каком хотят учиться - на том пусть и учатся. А то - ишь охерели, мля, эти придурки во власти.

-PugacH-
30.04.2005, 13:37
Самый русский город- ДЕПИЛС- Даугавпилс, потом РЕЗЕКНЕ!!МОй родной гоород!!КОроче, не путайте латышей и русских!!!И потом, а причем тут РОССИЯ????Я русский, тобеж славянин=)))и корни мои с РУСИ!!!И жил я в стране, которой нету- СССР!!!А в России никогд не жил!!!А я не ненавижу русских=)))Вот матч по футболу будет!!Я буду болеть за Кержакова и Смертина, а не за Прохоренко и Штолцерса=))))КОгда Россия 1:1 сыграла с Эстонцами, я одиана хотел поймать!!=))не обижайся=)))

Для меня нету делений на нации и принадлежность стране, для меня сушетствует ЧЕЛОВЕК!!!!И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДЬ И НЕЛЮДЬ!!!ВСЕ КОРОЧЕ ТОПИК КЛОУЗ=)))

П.С. Раньше у Латвийцев было ТМов больше, чем у других вместе взятых=)))Бееее

-PugacH-
30.04.2005, 13:40
Совершенно согласен. Искажение истории - оскорбительно :(

Но это ведь ЕБНУТАЯ ВАЙРА сказала, а не весь Латвийский народ!!Сорри, но давайте ненавидеть МОСКВУ только потому что там много фашистких сект!!!ЭТО ВЕДЬ бред и абсурд!!=)))Я всех вас люблю, даже СВАРМОВЦОВ=))))))))))))

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:42
Слых, Одиан, у меня как у русского человека, у которого дед с прадедом в войну погибли, просто не может УЛОЖИТЬСЯ В МОЗГУ, что можно ставиться памятника такм выродкам и тварям как фашисты, считая при этом нас оккупантами.
Ну.. Считай, что вы были по разные стороны фронта.
Вы ставите памятники своим героям (совершенно заслуженно, не спорю), а они - своим (может с их точки зрения, тоже заслуженно?). И они, насколько я понимаю, ставят памятник не идеологии, а солдатам.

ЗЫ: Есть памятники и собакам, в конце концов? Что с того? :)

Templar
30.04.2005, 13:45
И они, насколько я понимаю, ставят памятник не идеологии, а солдатам.
Именно идеологии, а не солдатам. Иначе они бы не орали, что это памятники защитников от "оккупантов" (то есть наших советских войск) и не прославляли там фашизм.

Alegiere Dante
30.04.2005, 13:48
А мы будем указывать как им жить, покуда, они будут притеснять русское население в своей стране.
Дайте им гражданство, хорошее жильё и хорошую работу в своей стране и все будут довольны.

Какого хера они указывают, как жить русским там ?
Их страна - их порядки.

На каком языке хотят, говрить - на том пусть и говорят. На каком хотят учиться - на том пусть и учатся.
Пусть. Я только за. Они даже какие-то там европейские конвенции (на которые, кстати, всем плевать) нарушают. Ну и что теперь делать? Войну им объявить?

MeXiCo
30.04.2005, 13:49
А призедент извени меня кто ?? Лицо власти прально, так значи из этого что??? что правительство ***** и надо мне оттуда побыстрее смыться, или пусть Латгалию присоеденят к России ведь эта земля раньше ей и принадлежала, а при СССР они захапали, но т.к. мы вступили в Евро Сою то Латвия обязана вернуть земли, а про учобу я вообще не говорю, в конституции чорно по белому написано что человек имеет право УЧИТЬСЯ НА РОДНОМ языке.... а это что значит ??? зЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ СОБЛЮДАЮТ СВОИХ ЖЕ ЗАКОНОВ и это второй раз доказывает что правительство ****

-Sargona-
30.04.2005, 13:54
Кстати да... Много людей не любят Латышей за то что они играют лучше чем они... например Гильд турниры латыши выирывают... потом Туринр по Уникорнам уже 2 раза подрят Латвия выйграла... да и как Оском открылсья у латышей было Рара больше чем у всех!

Alegiere Dante
Именно идеологии, а не солдатам. Иначе они бы не орали, что это памятники защитников от "оккупантов" (то есть наших советских войск) и не прославляли там фашизм.
Памятники ставятся в первую очередь именно погибшим солдатам. А говорить могут что угодно. Ну считают латыши, что советские войска их оккупировали (кстати, не совсем безосновательно, да?), а фашистские войска могли их защитить, ну так и что? Их мнение. И лично мне на него плевать. Лучше, комон, обеспечьте всех советских ветеранов за счёт России, как страны, унаследовавшей обязательства СССР.

Slayer Boxer
2Темплар, Слэйер Боксер:
ты дурак чтоли? Ваша сраная латвия думает что Россия аккупанты, вы на нашем газе, энергии живёте без России вы бы усерли бы все, а ещё не довольные мол их дискриминирует, ваши фашисты бы вас бы и сожгли, а они и жгли если бы не Россия, благодарны должны быть,а вы ещё и выёживаетесь. ПРичём тут требовать памятники ставить советской армии, да если бы захотели вы бы тока их бы и делали, просто ставить памятники фрицам это нихко, Фашисты это не люди, а елси вы любите нелюдей, кто вы после этого?

Boba-Banned
30.04.2005, 14:00
Кстати да... Много людей не любят Латышей за то что они играют лучше чем они... например Гильд турниры латыши выирывают... потом Туринр по Уникорнам уже 2 раза подрят Латвия выйграла... да и как Оском открылсья у латышей было Рара больше чем у всех!
Вот ты сам назвал ща причины :)
Раз знаешь почему чё тода топ создавать :)

З.Ы. Мне всё равно с кем играть лишь бы не крысами :)

Templar
, как страны, унаследовавшей обязательства СССР.
Ну тогда и все земли Латвии заберем, так как они принадлежали СССР, а теперь их надо по наследству вернуть России. Без нашей помощи в войне, а теперь и без наших ресурсов, Латвия бы просто загнулась, и не рыпалась. Так вместо "спасибо", эти козлы еще и выпендриваются там.

Saib00t
А ты САРГОНА клоун не жополизничай, пипец чё ты чмо последнее жопу лижешь етому ХЗ БАРТУ ! ДА ты вообщемто и сам даун !

Alegiere Dante
... или пусть Латгалию присоеденят к России ведь эта земля раньше ей и принадлежала, а при СССР они захапали, но т.к. мы вступили в Евро Сою то Латвия обязана вернуть земли, ...
Если так думает подавляющее большинство, то где оппозиция, которая просит у России военной помощи в связи с геноцидом (ну или другой предлог, его всегда можно найти)? Ты её можешь организвать? Вперёд! Не то так всё и будет дальше. Тут только 3 варианта: или смириться, или переехать куда-нибудь или сделать революцию. Разве нет?

а про учобу я вообще не говорю, в конституции чорно по белому написано что человек имеет право УЧИТЬСЯ НА РОДНОМ языке.... а это что значит ??? зЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ СОБЛЮДАЮТ СВОИХ ЖЕ ЗАКОНОВ и это второй раз доказывает что правительство ****
По-любэ правительство в трэш пора.

Slayer Boxer
30.04.2005, 14:03
причём тут рары? Это чё латышская знощивость, или латышский понт.

Alegiere Dante
30.04.2005, 14:04
Ну тогда и все земли Латвии заберем, так как они принадлежали СССР, а теперь их надо по наследству вернуть России.
Ты у вашего замечательного Ельцина спроси, какие у него были мотивы разваливать СССР. Типа, баласт сбросим и будем процветать? Маладца. А теперь усё, договор об отказе от этих земель подписан. А договор об отказе от людей? Тоже?

ЗЫ: Так смотри как всё клёво выходит, MeXiCo организовывает оппозицию, ты обеспечиваешь поддержку. Революция в Латвии состоицца :)

Alegiere Dante
30.04.2005, 14:16
Ваша сраная латвия думает что Россия аккупанты, вы на нашем газе, энергии живёте без России вы бы усерли бы все, а ещё не довольные мол их дискриминирует...
Эт что? Мания величия прогрессирует?
Ты действительно думаешь, что без России Латвии будет так плохо? :)

... ваши фашисты бы вас бы и сожгли, а они и жгли если бы не Россия, благодарны должны быть,а вы ещё и выёживаетесь.
Всех бы не сожгли. Зато и в Сибирь столько бы не отправили. Вообще, это спорно, что было бы лучше. На мой взгляд, постфактум бесмысленно говорить, что могло быть бы лучше. Так что, далее.

ПРичём тут требовать памятники ставить советской армии, да если бы захотели вы бы тока их бы и делали...
Эмоционально и необъективно.

Фашисты это не люди, а елси вы любите нелюдей, кто вы после этого?
Сталинский коммунизм, Гитлеровский фашизм - один ацтой. Но люди - они и в африке люди.

Red Knight
30.04.2005, 14:24
Одиан, ты дуб.Во-первых, никакая военная помощь оппозиции невозможна, ввиду того, что Латвия член в первую голову ООН.Нормы международного права Россия нарушать не станет.Кстати, я бы посмотрел, сколько бывших республик решило отделиться, не возьми Россия на себя обязательства.Это ты типа вместо спасибо Ельцину, которому вам надо памятник ставить, как нац герою его обложил?Вы сидели бы в такой чудовищной жопе сейчас, не будь этого договора, что на эту фразу даже смеяться не хочется.
С чего вообще разговор ты повёл в сторону нац самосознания?Ты, видно, забыл, что прибалтийские республики лизали задницу Гитлеру , и шли в полицаи, надеясь, что когда сгнобят всех русских, им станет хорошо?
Только вот в планы Гитлера такое не входило.Это называется умелое использование пропаганды, а то, что потом тех же латышских стрелков и полицаев пустить в расход собирались-это уже не суть, да?
Кому они памятник ставят-то?Неужто советскому воину с немецким, символизируя братство солдат, защищавших интересы своих государств?НЕТ!
Это памятник солдату СС!Которые, если кто забыл, ещё и концлагерями занимались!
Памятник палачу-освободителю, йопт.Если хрен, который жёг людей в печах и сдирал с них кожу на абажуры для почтенных фрау-это ИХ ОСВОБОДИТЕЛЬ - то непонятно, какого хрена они захватчиками советы называют.Про истребление 60% живого населения в СССР не знал, да?Про то, что 100% цыган и евреев на подконтрольных территориях извести хотели?
Перекрыть на подобные заявления все поставки, и пусть подавятся своими шпротами.Больше всё равно жрать нечего будет.
Только в прибалтике русским солдатам в спину стреляли.Я намеренно говорю русским, несмотря на то, что все были разные, ибо для всего мира это так и осталось.Понятно, что заслуги всех наций, которые боролись с Гитлером, нельзя принизить.И тех же граждан "свободной", чёрт её дери, Латвии.Это до какой степени гнусности надо дойти, чтоб судить ВОСЬМИДЕСЯТИ ОДНО-летнего ветерана, воевавшего против Гитлера?А потом памятник ССовцу ставить...
Это называется очень просто-это булавка под седалище России, ибо на большее прыщ на карте мира просто не способен.
Те же немцы ОФИЦИАЛЬНО признают нацизм национальным позором, а Латвия-ничего, памятники ставит.

MeXiCo
30.04.2005, 14:24
Ну тогда и все земли Латвии заберем, так как они принадлежали СССР, а теперь их надо по наследству вернуть России. Без нашей помощи в войне, а теперь и без наших ресурсов, Латвия бы просто загнулась, и не рыпалась. Так вместо "спасибо", эти козлы еще и выпендриваются там.

Я тебя полностью поддерживаю, кто нить слышал как все первое мая буду отмечать в России?? Если интересно дайте знать у меня ещё вырезка отсалась.....

Templar
30.04.2005, 14:28
Ред, полностью согласен, респект. А Одиан нихрена не соображает и пытается из себя умного строить. Наци, мля.

Shuhart
30.04.2005, 14:29
Лично мне все равно-в ультиме нет национальностей,есть тока расы.И обсуждать на игровом форуме такие вопросы думаю глупо.

MeXiCo
30.04.2005, 14:32
Red Knight я с тобой от и до согласен, так почему же никто не может ничего сделать, Евро Союз что то собирается делать но результатов 0, так что если я русский и живу в Латвии это значит что типо я окупант для Латвии т.к. предки все мои были из России, а это делает только один вывод
1) Либо пора устроить революцию
2)Либо пора тикать из этой грёбаной страны

Slayer Boxer
30.04.2005, 14:47
Эт что? Мания величия прогрессирует?
Ты действительно думаешь, что без России Латвии будет так плохо? :)
Хахах, ну та и лось, как Латвия или любая старан будет жить без электричества? Ну ъотя печка итд, ну вы не умретёте но вам будет ПЛОХО полюбому. На русском газе вся европа и прибалтика сидит

Всех бы не сожгли. Зато и в Сибирь столько бы не отправили. Вообще, это спорно, что было бы лучше. На мой взгляд, постфактум бесмысленно говорить, что могло быть бы лучше. Так что, далее.
А ты чё думаеш русских в Сибирь не отправляли, всех бы не сажгли? Ну да осталось бы мало людей, и то рабы и потстилки.

Эмоционально и необъективно. ...
нуну, скажи не так ? Был бы правитель грозный какой нить, вы бы не тока памятники делали, вы бы каждый день говорил, о Русский господин помилуй. Ненадо тока тут писать, вы со стороны войны сосёте, без России жить не сможете.

Сталинский коммунизм, Гитлеровский фашизм - один ацтой. Но люди - они и в африке люди.
Ацтой у тя в голове, у вас бы было тоже самое что с евреями скока милионов сожгли?,так что ненадо говорить что у вас бы были маленькие потери.

ErikK
30.04.2005, 14:55
Alegiere Dante, что думают подавляющее большинство как правило, не имеет значения ни в Латвии, ни в России, ни в США. Власть предержащие не спрашивают мнение народа, а делают то, что им говорят те, в чьих руках огромные ресурсы и реальная власть - олигархи.

Чтобы народом было легче управлять, придумана сказка про демократию, иногда даже проводятся выборы, исход которых либо не имеет никакого значения (кого ни выбери - все продались олигархам), и референдумы, результаты которых легко фальсифицируются (тайное голосование - ничего нельзя проверить).

Alegiere Dante
30.04.2005, 15:14
Во-первых, никакая военная помощь оппозиции невозможна, ввиду того, что Латвия член в первую голову ООН.Нормы международного права Россия нарушать не станет.
Замечательно. Мне не пришлось самому это объяснять нашим уважаемым сторонникам силовых методов.

Это ты типа вместо спасибо Ельцину, которому вам надо памятник ставить, как нац герою его обложил?
Обложил? Я уточнил, к кому, в частности, можно адресовать претензии по поводу угнетения русскоязычных людей в странах бывшего СССР. Впрочем, насчёт, как ты выразился, жопы, возможно, ты и прав :)

Ты, видно, забыл, что прибалтийские республики лизали задницу Гитлеру , и шли в полицаи, надеясь, что когда сгнобят всех русских, им станет хорошо?
Только вот в планы Гитлера такое не входило.Это называется умелое использование пропаганды, а то, что потом тех же латышских стрелков и полицаев пустить в расход собирались-это уже не суть, да?
Во, красава. Прям эту цитату письмом президенту Латвии. Я не ставлю эти памятники, я говорю, что они имеют полное право их ставить, если они так видят историю.

Это памятник солдату СС! ..... Про то, что 100% цыган и евреев на подконтрольных территориях извести хотели?
У них другое мнение и другое видение происходивших событий. И памятник, заметь, солдату СС (в уважение к людям, которые, может и ошибочно, но искренне хотели помочь своей стране), а не Гитлеру, генералам СС и пр.

Перекрыть на подобные заявления все поставки, и пусть подавятся своими шпротами.Больше всё равно жрать нечего будет.
Вперёд. Всё-равно, никаких серъёзных последствий для Латвии не будет :)

Это до какой степени гнусности надо дойти, чтоб судить ВОСЬМИДЕСЯТИ ОДНО-летнего ветерана, воевавшего против Гитлера?
Это естественно осуждаю. Мерзопакостно.

А потом памятник ССовцу ставить...
А это я считаю приемлимым. Хоть и сделано это было с показухой.

а Латвия-ничего, памятники ставит.
Ещё бы историю не искажали, и совсем замечательно было бы. Пусть потомки знают, чего не должно повториться.

TopSecret
30.04.2005, 15:19
Бог ты мой :) Чего вы паритесь так? :) Щас вот ещё пару лет и все русские ощутившие на себе тяжесть реформы просто проголосуют за Руские партии :) И всё, сейчас в сейме разница между русскими и латышскими депупатами в 2 человека :) Вы думаете, когда больше русских получит право голоса то латышей будет с сейме больше? :) ФИГ :)

Вы то знаете, что у нас происходит? :) Когда учителя, который несколько раз был признан лучшим учителем Латвии, просто не пускают в образование, и предлогают пойти в экологию!

ПС: А топ то про другое :) Вот я к примеру живу в Латвии и мне терь тоже никто не будет верить? :)

Alegiere Dante
30.04.2005, 15:26
На русском газе вся европа и прибалтика сидит
Ахха, в таком случае, вы живёте только за счёт денег, которые вам за это платят.

А ты чё думаеш русских в Сибирь не отправляли, всех бы не сажгли? Ну да осталось бы мало людей, и то рабы и потстилки.
Я имел ввиду Сталина. Что фашисты жгли, что Сталин ссылал - одна хрень.

нуну, скажи не так ? Был бы правитель грозный какой нить, вы бы не тока памятники делали, вы бы каждый день говорил, о Русский господин помилуй. Ненадо тока тут писать, вы со стороны войны сосёте, без России жить не сможете.
Вот если бы была Россия единственной мировой державой.. Но это если бы да кабы.. Но о таком можешь и не мечтать.

... так что ненадо говорить что у вас бы были маленькие потери.
Всё-равно, Сталинский коммунизм по своей идее не лучше Гитлеровского фашизма. Остальное - статистика, зависящая от случайных факторов.

ФЫМ
30.04.2005, 15:29
Не господа вот кому кому а ССовцу ставить памятник ни в какие ворота не лезет... Вот неизвестному немецкому солдату Вермахта... это да бесспорно это надо и это допустимо... То же люди были... И многие на войну попали далеко не по своему желанию и убеждениям... И жители некоторых стран реально считали их освободителями... Но как мы помним народу до политики далеко... И не все сразу поняли что такое Гитлер... А Прибалтам не повезло... Ну не брали видать их в простые солдаты...

Но СС славить тоже самое что славить НКВД... Примерно один в один... Кстати вот вы мне напомните а у нас памятник Железному Феликсу еще стоят А ? :spy: Я просто не помню...

Alegiere Dante
30.04.2005, 15:29
Alegiere Dante, что думают подавляющее большинство как правило, не имеет значения ни в Латвии, ни в России, ни в США. Власть предержащие не спрашивают мнение народа, а делают то, что им говорят те, в чьих руках огромные ресурсы и реальная власть - олигархи.
Знал бы это Ленин, ни за что б революцию не стал делать :)
Есть такое понятие, как критическая масса. И вот если подавляющее большинство против и имеет хорошего лидера, то олигархи едут в Англию :)

Alegiere Dante
30.04.2005, 15:34
Мда, а ФЫМ в чём-то прав :)

Red Blue
30.04.2005, 16:09
Ужасный топ пока читал аж Ну да ладно Одно не понятно почему Одиана обананили на месяц за такую пропаганду откровенного ФАШИЗМА да еще в год 60 победы над ним Тем более что это рецедив тоесть не первый раз у него такое стоит только профайл его почитать
ИМХО Сколько людей столько мнений НО ясно одно нельзя равнять мнение одного человека с мненией нации крысы есть везде НО в одних странах есть почва для этого в других это СТАРАЮТСЯ искоренять а в третьих например Германии это запрещенно

Alegiere Dante
30.04.2005, 16:22
Ужасный топ пока читал аж...
Ага, а такая откровенная анти-прибалтийская пропаганда по всем Российским правительственным телеканалам - это нормально? Причём пристают к чему угодно, начиная от мнимого ущемления каких-то СМИ, о которых в этой стране первый раз слышат, до попытки вызвать международный скандал на пустом месте. И ведь народ верит. Бесят.
И фашизм я не пропогандирую, как и любой режим, изначально нацеленный на нарушение основных прав любого человека.

HumanBoy
30.04.2005, 16:26
Че ты еще на Россию гонишь? Как америкосы Сербов с их земли выгоняют так ты не заметил, как в России придурки на стене написали что то нехорошее так все Россия против прибалтики, Конечно Америка это же такое сверхгосударство... Куда уж к ним дерьмо то ляпать..
РОССИЮ НЕ ТРОЖЬ!!

Red Blue
30.04.2005, 16:30
Ага, а такая откровенная анти-прибалтийская пропаганда по всем Российским правительственным телеканалам - это нормально? Причём пристают к чему угодно, начиная от мнимого ущемления каких-то СМИ, о которых в этой стране первый раз слышат, до попытки вызвать международный скандал на пустом месте. И ведь народ верит. Бесят.
И фашизм я не пропогандирую, как и любой режим, изначально нацеленный на нарушение основных прав любого человека.
Да нет никакой анти прибалтийской пропаганды Есть АНТИ ФАШИСТСКАЯ пропаганда и плохо что вы этого не понимаете Вы единственные наверно страны в МИРЕ тгде есть культ ФАШИЗМА одобренный правительством Во всем остальном мире это считается преступлением а у вас НОРМА
И если ты фашизм не пропагндируешь то надо с ним бороться в своей стране Скажи что ты сделал в этой борьбе ?

Alegiere Dante
30.04.2005, 16:30
Че ты еще на Россию гонишь?
Я не гоню, а выражаю своё мнение о лживых российских СМИ. А США - тот ещё ацтой. Надеюсь Россия никогда до такого не опустится..

Alegiere Dante
30.04.2005, 16:40
Да нет никакой анти прибалтийской пропаганды Есть АНТИ ФАШИСТСКАЯ пропаганда и плохо что вы этого не понимаете
Есть и такая и такая. И плохо, что вы их путаете.

Вы единственные наверно страны в МИРЕ тгде есть культ ФАШИЗМА одобренный правительством Во всем остальном мире это считается преступлением а у вас НОРМА
Вот видишь, я и говорю о лживых СМИ.
На самом деле они просто делают из мухи слона.

И если ты фашизм не пропагндируешь то надо с ним бороться в своей стране
Не логично :)

ErikK
30.04.2005, 16:40
2 Alegiere Dante

Ну, так, Ленин кое-чему научил олигархов - и у современных олигархов есть все возможности контролировать ситуацию чтобы не допустить появления "критической массы".

Именно один из таких способов - раскол общества, в том числе и по национальному признаку - пока русские будут грызться с латышами, олигархи могут спать спокойно. Вот если бы и латыши, и русские объединились и выступили против обкрадывающих их эксплуататоров - это было бы намного опаснее для олигархов.

Alegiere Dante
30.04.2005, 16:47
...
Именно один из таких способов - раскол общества, в том числе и по национальному признаку - пока русские будут грызться с латышами, олигархи могут спать спокойно.
...

Да, это уже очень похоже на правду :spy:
Ну так тем более, пущай ставят памятник. Олигархи вжисть не дадут фашистской секте выбиться в люди, так что за это можно не опасаться :)

ErikK
30.04.2005, 16:52
Конечно, пускай ставят, и не надо истерик по этому поводу. Просто надо выяснить на чьи деньги это делается, и отметить для себя тех людей как продажных предателей трудового народа. :-)

Red Blue
30.04.2005, 16:55
так сказать бла бла бла
Уважаемый Данте то что вы нам счас продемонстрировали называется Демогогия иначе говорильня иначе уведение от сути путем трепа иначе в огороде бузина в Киеве дядька
Приведи мне пример и дай ссылку на латвийскую АНТИФАШИСТСКУЮ официальную пропаганду И на Российскую анти Латвийскую без связи с фашизмом
Два не важно попал в бочку меда ложка дегтя или половник вся бочка ИСПОРЧЕНА если у вас это есть и ВЫ единственные в мире к зачем строить из себя девочку ?
И 3 ну конечно не логично либо ты с фашистами либо против у нас так у вас по видимому не так ?

Alegiere Dante
30.04.2005, 16:57
Просто надо выяснить на чьи деньги это делается, и отметить для себя тех людей как продажных предателей трудового народа. :-)
"Невозможно бороться против денег без денег" (с)
Серъёзная проблема, кстати :)

ErikK
30.04.2005, 17:00
В правде сила, а не в деньгах, брат :-)

Alegiere Dante
30.04.2005, 17:03
И 3 ну конечно не логично либо ты с фашистами либо против у нас так у вас по видимому не так ?
Может тебя это удивит, но есть люди, которые за фашизм, есть люди, которые против фашизма, а есть люди, которым он аппсолютно пофиг, что есть он, что его нету :)
Массовости он уже не примет, а то, что имеется сейчас, не представляет никакой серъёзной опасности, ввиду бесперспективности.

Red Blue
30.04.2005, 17:08
Может тебя это удивит и тогда я тебе посоветую почитать исторические книги ибо тебе это будет полезно НО был такой процесс Нюрнбергский на котором фашизм был осужден и запрещен во всех странах мира

Alegiere Dante
30.04.2005, 17:14
... был такой процесс Нюрнбергский на котором фашизм был осужден и запрещен во всех странах мира
И хорошо. Тем не менее, как явление, он есть во всех европейских странах. А официально он и в Латвии не разрешён :)

ErikK
30.04.2005, 17:16
Ставить памятники - это не фашизм. Даже если это памятники фашистам. Это провокация, не более. Подлая провокация, с целью раскола общества. Разделяй и властвуй. Не надо поддаваться на провокации, и они прекратятся. Никто не будет ставить памятники если народ к этому будет относиться спокойно, лишь холодно отмечая для себя имена тех негодяев кто транжирит отобранные у людей труда деньги.

Barthez
30.04.2005, 17:23
а они - своим (может с их точки зрения, тоже заслуженно?). И они, насколько я понимаю, ставят памятник не идеологии, а солдатам.
ЗЫ: Есть памятники и собакам, в конце концов? Что с того? :)
Недавно по новостям говорили, что Латвийский парламент хочет, чтобы памятники советским солдатам, были убраны.

Alegiere Dante
30.04.2005, 17:24
Недавно по новостям говорили, что Латвийский парламент хочет, чтобы памятники советским солдатам, были убраны.
Если это правда, то это определённо очередной скотский поступок :(

ErikK
30.04.2005, 17:29
И в чём это выражается? Принят какой-то закон? :-) Не поддавайтесь на дешёвые провокации, господа!

Alegiere Dante, я только что облазил латвийский новостной сайт, и ничего подобного там не обнаружил. Полагаю, это просто враньё. В Сейме конечно есть радикалы, и они могут вносить такие предложения хоть каждый день, но никаких решений принято не было, насколько я знаю.

Slayer Boxer
30.04.2005, 18:21
Ахха, в таком случае, вы живёте только за счёт денег, которые вам за это платят..
Вот ты бакан, я те говор. про то что вы без России не кто и не что, и ещё выкабениваетесь

Я имел ввиду Сталина. Что фашисты жгли, что Сталин ссылал - одна хрень..
Ты баклан, я неговорю что сталин хороший теран и стока русских загнил. Не те вермена были, щас то чё выёжиываеетсь? )

Вот если бы была Россия единственной мировой державой.. Но это если бы да кабы.. Но о таком можешь и не мечтать..
Зато у нас самая лучшая ваенная мощь, любого вырвут, а что латвия латвия так шлепок маизный

Всё-равно, Сталинский коммунизм по своей идее не лучше Гитлеровского фашизма. Остальное - статистика, зависящая от случайных факторов.
Чё ты всё вбил себе про сталина, ты ещё скажи он больше латышов положил чем фрицы, нет ни какого сровнения.

Newbie Orc
30.04.2005, 18:29
Топик закрывать не пора?

Red Blue
30.04.2005, 18:30
Думаю пора пока рознь не стала очень ярко выраженна

-=TraTiL=-
30.04.2005, 18:38
незнаю мне например много народу из латвии нравиться там тоже есть прикольные парни. Вот например ЛВ. Но бесит в них одно в асе на транслите писать ето крышка.

Alegiere Dante
30.04.2005, 18:39
Вот ты бакан, я те говор. про то что вы без России не кто и не что, и ещё выкабениваетесь
Твоё слово для меня - пустое место. Докажи - поговорим.

... я неговорю что сталин хороший теран и стока русских загнил. Не те вермена были, щас то чё выёжиываеетсь? )
Не те времена? Тогда и Гитлера взятки гладки, да? Не те времена же :)

Зато у нас самая лучшая ваенная мощь, любого вырвут, ...
Не льсти себе. Это миф для легковерных типа тебя :)

Чё ты всё вбил себе про сталина, ты ещё скажи он больше латышов положил чем фрицы, нет ни какого сровнения.
Лично - врядли :) А вот за всё время своего правления с помощью разного "раскулачивания" и пр. - вполне возможно.

Alegiere Dante
30.04.2005, 18:40
Топик закрывать не пора?
Почему же? Мы замечательно укладываемся в тему топика "Чем вам не угодила Латвия".

Newbie Orc
30.04.2005, 18:43
Так чем же вам Латвия не нравится в УО?

Alegiere Dante
30.04.2005, 18:47
Alegiere Dante, я только что облазил латвийский новостной сайт, и ничего подобного там не обнаружил. Полагаю, это просто враньё.
Вполне возможно. Просто трудно привыкнуть к постоянному вранью с той стороны, которой ты привык верить :(

В Сейме конечно есть радикалы, и они могут вносить такие предложения хоть каждый день, но никаких решений принято не было, насколько я знаю.
Ну эт да. Повыдвигает пара депутатов закон, его пару раз отменят.. Эффекта никакого, зато шуууму.. :)

Alegiere Dante
30.04.2005, 18:48
Так чем же вам Латвия не нравится в УО?
Дык, один МагМин, судя по слухам, чего стоит :)
А как известно, для большинства слухи - основной источник информации :)

ErikK
30.04.2005, 19:00
Ленин и Сталин пытались достичь настоящей демократии, в которой власть принадлежит народу, а не крупному капиталу. Их заслуги перед человечеством неоспоримы - люди во всем мире стали жить лучше - капиталисты вынуждены были пойти на крупные уступки даже в тех странах, где никаких революций не предвиделось.

А ответственность за жертвы Ленинско-Сталинского периода лежит в первую очередь как раз на "демократических" странах Европы и США, которые изо всех сил старались задушить. расколоть, уничтожить СССР - государство нового типа.

Newbie Orc
30.04.2005, 19:12
Дык, один МагМин, судя по слухам, чего стоит :)

Ну да! Услышал - поверил!
А МагМин давно забил на УО, недавно встретил его и он даже акк и пасс т чаров не помнит. Они удалились наверное уже. А так МагМин просто так ничего не делал :) БОССа вынес за то, что там БОСС натворил малёх... Вынудил :)

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:15
Ленин и Сталин пытались достичь настоящей демократии, ...
Блин, а мужики то не знают! :D

А ответственность за жертвы Ленинско-Сталинского периода лежит в первую очередь как раз на "демократических" странах Европы и США, которые изо всех сил старались задушить. расколоть, уничтожить СССР - государство нового типа.
Слушай, а не подскажешь, почему ж в Швеции нормально коммунизм работает, а в России работал известно как? :spy:

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:17
Ну да! Услышал - поверил!
Я - нет. Меня там небыло, доказательств не видел :)
Большинство верит. Сам знаешь как слухи работают. А что могут нарасказывать о гильдии "Привет с Запада".. :cranky: Хотя ребята вполне вменяемые были :)

Newbie Orc
30.04.2005, 19:18
Я не про тебя сказал. Я образно..

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:22
Я не про тебя сказал. Я образно..
Так я тоже себя к примеру привёл :D

ErikK
30.04.2005, 19:30
Alegiere Dante,

Во первых, в Швеции - не коммунизм.

Во вторых, не надо большого ума чтобы жить богато при таком количестве нефти и газа на душу населения как в Швеции и Эмиратах.

Просто не будь 1917 года в России - богатства эти в Швеции совсем по другому распределялись. Были бы как до ревоюции - богатые князья и нищие рабы.

DEAD
30.04.2005, 19:35
мне лично не чем!))) просто смерись это оском

Manvydas
30.04.2005, 19:41
аа токгда что думаете о Литовцов? Lithuanians? миня часто спутает с Латишь.

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:42
Во первых, в Швеции - не коммунизм.
Ну конституционная монархия социалистического типа. Разница не такая уж и большая, а главное - идеи схожи :)

Во вторых, не надо большого ума чтобы жить богато при таком количестве нефти и газа на душу населения как в Швеции и Эмиратах.
Аа.. Знач в России нефти и газа мало? Что ж они тогда экспортируют по всей Европе? :spy:

Red Blue
30.04.2005, 19:43
На душу населения читай внимательно ...

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:45
аа токгда что думаете о Литовцов? Lithuanians? миня часто спутает с Латишь.
Те, которых мне довелось знать - хорошие ребята. Сложилось в целом приятное впечатление о нации :)

ErikK
30.04.2005, 19:48
А Россия-СССР после ухода великого вождя Сталина. продалась Западу, точнее была продана гнилой верхушкой КПСС. Так что сколько нефти ни экспортируй, денежки эти оседают в карманы олигархов, а не простых россиян. Ну, и конечно, НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ в России природных ресурсов меньше чем в Швеции или в Эмиратах.

Newbie Orc
30.04.2005, 19:52
ХВАТИТ.

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:57
А Россия-СССР после ухода великого вождя Сталина. продалась Западу, точнее была продана гнилой верхушкой КПСС.
Возможно. Наверняка, у тебя есть все данные, это подтверждающие, а у меня нет никакого опровержения этому :) А "великий вождь" Сталин определённо был первоклассным вождём, но вёл, к сожалению, народ частично на бойню..

Alegiere Dante
30.04.2005, 19:58
ХВАТИТ.
Окей :) Я наспорился, теперь можно сходить погулять :D
ErikK, во всём что напишешь дальше, ты наверняка можешь оказаться прав, отрицать не буду :)

ErikK
30.04.2005, 20:04
Да, при Сталине были большие строгости, были и невинные жертвы, зато "демократам" не позволяли разорять и разворовывать страну, и в ходе сталинских пятилеток в СССР был невиданный доселе экономический рост.

ФЫМ
30.04.2005, 20:36
в ходе сталинских пятилеток в СССР был невиданный доселе экономический рост.

Конечно... большая часть раб силы задействованной в этих пятилетках была бесплатная почти... строились в одном направлении... жили в бараках... и т.д. и т.п.

ErikK
30.04.2005, 20:38
Типа до революции жили все не в бараках, а на виллах. :-) А строили, между прочим, для себя и своих детей, а не на дядю пузатого горбатились. Потому и производительность труда была на высоте.

Slayer Boxer
30.04.2005, 21:23
Не льсти себе. Это миф для легковерных типа тебя :)
Ты чё совсем лось? не 1го десителетия нормального небыло на России всё время войны, и Россия в редких случаях проигрывала, и всегда отбивалась и побеждала, чот в прошлом что щас. Ты мне назови хотябы одну строну катороя бы смогла противостаять мощи Русской армии, тока не говори что США. :lol:

Barthez
30.04.2005, 22:19
И в чём это выражается? Принят какой-то закон? :-) Не поддавайтесь на дешёвые провокации, господа!Я не хочу быть балаболом!!! это показывали по НТВ.. Залесь туда и посмотри!