Просмотр полной версии : Бред...
!Shaman!
30.04.2005, 13:34
1 глюк: был ньюбайный ножик, убили, реснулся, его нет...
2 глюк: ушел в логаут на найте (вчера смотрел он был экстримели хеппи) щас зашел, сначала на долю секунды был на нем, а потом он исчез...
WTF??????????
куда могла деться ньюбайная вещь или скотина???????? у вас такое было?
Kapacb aka Parry
30.04.2005, 13:39
У меня после отката Юник пропадал :) Это сфера их поглотила, своим всегда голодным и ненасытным чревом :)
Boba-Banned
30.04.2005, 13:39
Не было :)
не повезло...
Хз странно :)
не было вроде :)
Тебе мерещиться.. мож просто лагануло ....
ну вещи не пропадали, а вот 2-а найтмара исчезло после отката - ФАКТ...
нормального ответа на свои вопросы у консов мы тогда не смогли найти, потому смерились :(
Животные частенько так пропадают, а вот с ножиком хз.
А я вот умер, а у меня нуби клюшка пропала, говрят выбили :P
Полтергейст разбушевался :) Куда прикольней реколишься конь под тобой прилетаешь коня нет :)
SuPeR MaRiO
30.04.2005, 15:12
у меня такая же крнитель была... вышел в логаут на Юнике, зашел, а его нету))
Прикольней было ,когда гост зостра стоял и зостр не спавнился.
Прикольней было ,когда гост зостра стоял и зостр не спавнился.
Его можно было резуректнуть и затамить :)
HumanBoy
30.04.2005, 15:50
Нет не бывало! А на сколько ты в оффлайн уходил? 4 дня Уник бегать может.. А потом Аста Ла виста...
HumanBoy
30.04.2005, 15:51
Нет не бывало! А на сколько ты в оффлайн уходил? 4 дня Уник бегать может.. А потом Аста Ла виста...
У меня такая же фигня с мустом была, выхожу на нём, вхожу нету.
может ты дагеры перепутал ! а найт растамился может и пропал
Я ночью качал на улье хилинг, сутра смотрю чар гост, думаю ну ладно скрипт сбился, вышел, зашел снова я в норме! И в пеки какая-то бланк руна лежит, которой там быть не могло!
Глючит все дико!
Newbie Orc
30.04.2005, 19:17
Было такое. После CL пропало 2 найта у двух челов..
!Shaman!
30.04.2005, 19:46
я же сказал найт был безумно счастлив от хозяина... да фиг с ним, вот что с ножиком стало, жалко ножик, мож кто подгонит, за вознаграждение хотябы ))
Boba-Banned
30.04.2005, 21:25
я же сказал найт был безумно счастлив от хозяина... да фиг с ним, вот что с ножиком стало, жалко ножик, мож кто подгонит, за вознаграждение хотябы ))
У меня вроде был :)
Стукни подгоню :)
xex прикольна тебе =)) у меня тоге был прекол кароче стою на базе и рядам мой муст ... и воот среколился я 1 на вделю рынок зашёл на рынок сматрю там мой муст =) сл на него и отправился с ним на базу
не проперло тебя, чувак :D