Просмотр полной версии : Достойны ли свармы(с маленькой буквы) Дилдорга???
В первый раз в жизне прилетел к брит кладбищу :) Встретил там Соника(с тмом). Итог соник с 1/3 столба среколился из пф.
Я остался дать на рекол рядом стоившему красному.
Ну и за одно подождать пока Соник вернётся.
Он вернулся и сним ещё 6-10 человек. :lol:
Вот после этого свармы спрашевают почему они не достойны...
Или я не прав???
PS:Моего Юника не пожалели, какбудто я крысил когда-то...
Вот за него то и обидно...
Resident Evil
30.04.2005, 22:15
А фиг, знает у нас СВАРМЫ играли немного, ну не скажу, что бы я их терпеть не мог, но мы воевали! Помню Ромиса, Максимуса и еще кого-то... Короче привет ребят! :)
Urzus. :D
DANGEON BOY
30.04.2005, 22:16
А достоин ли ты писать на форуме о достоинствах если сам мо моему мнению не достоен?
Вобще топ бред , автор ... Ищите на удафф.ком . Проводем опрос на форуме любителей суицида достоен ли ты жизнии. если проголосуют что нет..ты убьешь себя?
Рядом стоявшего красного, которого Соник завалил перед этим? и в это время прилетел ты? Молодец герой. Дык ты не заметил, что если зажать кого-то из Анархии СПБ и.т.д до согильдиевцы ихние начинают лесть со всех щелей.
Я не понимаю что плохо в том чтобы вальнуть такого Атца как ты? и почему нельзя бегать в 6? Ты вася че-то не то плетёшь/
P.S. А че другие найтмаров или юников жалеют? кроме того случая когда в портал к себе уводят.
Насчёт клюхи. Тебе то какое дело что у нас клюха, схватишь от неё вот и сопи дуэтом ноздрями. И что значит достоин? ты что-ль достоин? А чем-же ты такой достойный что достейней чем мы, вот закрутил.
Pro-Trasher
30.04.2005, 22:18
А ты бы остался стоять в ПФ ???
Ну есль 1 на 1 ... то из него можно выйти многими способами... а на счёт свармов правельно сделали.... толпа рулит ... даже партизаны в 1941-45 годах нападали толпой ... и обычно они нападали когда их было больше !
А одному назад никак? или за попу боялся? Просто я играю не из-за лута, а чтобы поиграть. Судя по всему вы играете из-за лута.
Вообщем, не достойны вы.
Топ Клоуз.
Resident Evil
30.04.2005, 22:22
Автор перегрелся, топ чумовой! Хотя, ладно! Он один, вас много! Вы не достойны!!! :lol:
Ты вася, слюнями на форуме побрызгал вот и все чем ты достойный.
Мы - представители самой известной на Оскоме гильдии - конечно достойны :-)
Ну ладно ладно, я остыл :)
Бегайте толпой, бегайте. Всё равно выловлю вас поодиночке. Всё равно всегда убегать не получится... :P :D
где связь этого поступка и дилдорга??
да и этот орк который раньше сней бегал поступал намного хужей покрайне мере на себе я нераз это испытал!
[quote="Valerka"]Вот после этого свармы спрашевают почему они не достойны...
Или я не прав???[quote]
Не прав. Мы никогда такого не спрашЕвали :-) Иди чаю попей, успокойся. Подумаеш юника потерял :-)
Не прав. Мы никогда такого не спрашЕвали :-) Иди чаю попей, успокойся. Подумаеш юника потерял :-)
Не в этом дело. Я непонимаю, почему на оскоме все так боятся драться(нехотят) 1х1??? Вот нафига толпу с собой тащить, у Соника итак приемущество нереал было-его ТМ. Нет надобыло толпу притащить :)
Не в этом дело. Я непонимаю, почему на оскоме все так боятся драться(нехотят) 1х1??? Вот нафига толпу с собой тащить, у Соника итак приемущество нереал было-его ТМ. Нет надобыло толпу притащить :)
О2 тебе туда там 1-1 много желающих ! та и с вашим ПЭВЭПЭ! кто быстрее сундуками закидает понту вообще нету играть! я пробовал зайти на фрее после о2 полня бредня
О2 тебе туда там 1-1 много желающих ! та и с вашим ПЭВЭПЭ! кто быстрее сундуками закидает понту вообще нету играть! я пробовал зайти на фрее после о2 полня бредня
А что мешает закидать первее? Корявость рук?
Resident Evil
30.04.2005, 22:48
А типо вся соль ПвП в закидывании сундуками?
Дед, есть желание махнуться вещами с о2 на о1? Стучи в личку :)
Ангелинка. а причем твоя смерть и дилдорг сварма?
упал так упал... уник упал так упал... причем дилдорг? зах обсирать всех? игра это
Ангелинка. а причем твоя смерть и дилдорг сварма?
упал так упал... уник упал так упал... причем дилдорг? зах обсирать всех? игра это
Да не, ну может это я так просто подумал. Ну просто если чел с ТМом 1х1 драться не может то и с клюхой тоже самое будет. Обидно :(
Послушай, не сердись, но ты бред несёшь. Как можно утверждать что-то? тыж y нас не оракул? ну так зачем говорить что так само будет с клюхой? "По одежде встречают, по уму провожают"
Послушай, не сердись, но ты бред несёшь. Как можно утверждать что-то? тыж y нас не оракул? ну так зачем говорить что так само будет с клюхой? "По одежде встречают, по уму провожают"
Это моё мнение, глянем, как оно будет на самом деле ;)
И больше того, нам решать как играть и что делать, а то что кто-то будет писать что нам делать и как нам это делать, то это ничего для нас не значит.
Boba-Banned
30.04.2005, 23:00
Просто уже незнают куда бы эту клюху впихнуть :)
В каждом топе про неё вспоминают :)
Ещё бы в топах где народ уходит про неё писали :lol:
DANGEON BOY
30.04.2005, 23:04
Боба,5 БАЛЛОВ. Я плакаль :)
достойны, недостойны, но клюха у них и не у каких нибудь Варланов...
Да и вообще я не пойму какая разница у кого клюшка будет у варлана или у свармов.... один фиг и те и те будут бить ... причем больно :)
Просто уже незнают куда бы эту клюху впихнуть :)
В каждом топе про неё вспоминают :)
Ещё бы в топах где народ уходит про неё писали :lol:
Может ты и прав :)
Ну почему я не имею права 1 разок на форуме поныть, 1 раз то надо попробывать :D
Boba-Banned
30.04.2005, 23:35
Ну почему я не имею права 1 разок на форуме поныть, 1 раз то надо попробывать :D
Ну ладно ной токо на рынке где тя не видно :D
Just Sabrina
01.05.2005, 00:04
Свармы с етой дубиной будут уверенней держать Пески :)
DANGEON BOY
01.05.2005, 00:14
Да ,ладно,пески...Щас там мало народу :) . Мы в основном по лордам тусим :)
Вот тока щас заметил.
200 фамы набрал (не хватало) А меня когда реснули, у меня от арма ноги остались.
Одел их и по -6 от статов!
Вопросы:
-за что?
-кто это сделал?
стучим 249556164
Alegiere Dante
01.05.2005, 00:59
Они и с маленькой буквы достойны и с большой.
А чего это ты вдруг так огорчился то, если не из-за пикселей играешь? Забей, в следующий раз ты обязательно успеешь добить Соника :)
Mood: Нетрезв :roll:
the Gorbis
01.05.2005, 01:01
не мы не достоины :D :D
только вам клюху неотдадим,нойте скоко влезит
Они и с маленькой буквы достойны и с большой.
А чего это ты вдруг так огорчился то, если не из-за пикселей играешь? Забей, в следующий раз ты обязательно успеешь добить Соника :)
Mood: Нетрезв :roll:
Да я забил уже :)
Я не из-за пикселей, из-за интереса, время когда из-за пикселей играл уже прошло :P
Boba-Banned
01.05.2005, 01:04
-кто это сделал?
с 3 попыток угадаешь дам чупа чупс :D
Alegiere Dante
01.05.2005, 01:05
Да я забил уже :)
Я не из-за пикселей, из-за интереса, время когда из-за пикселей играл уже прошло :P
Ну дык вот и папя :)
Клоузай топ и ненад больш таких. Уважения такие топы точно не прибавят. Иди лучше положи пару Свармян и укрась их черепками свой забор :)
Это тоже самое если бы ты у бб подошел к парню каторый смажем скрысил у кавонить тм робу и ты ему гвариш "эй крыса давай суда робу. ты её не достоин " . затем создал бы топ о том что если такие "крысы" каторые крысят веши каторых они не достойны =) воть так =)
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:06
Я думал Одиана не увижу до 30 мая :D .
ЗЫ
Не надо грести всех под гребенку,я армор никогда не курзаю например :) ... Кстати можешь ноги блеснуть, и одевать :)
Ну дык вот и папя :)
Клоузай топ и ненад больш таких. Уважения такие топы точно не прибавят. Иди лучше положи пару Свармян и укрась их черепками свой забор :)
Дык, 1х1 запросто :) Ток вот их вылови :) На то они и свармы...
Гыыыыы я понял :)
ЗЫ:топ я попросил закрыть помоему 4ым постом :D
Alegiere Dante
01.05.2005, 01:09
Да не, я решил простить вас всех, неразумных, и позволить вам со мной ещё чуток пообщаться :roll: :D
ЗЫ: На сегодня концерт окончен :)
ЗЫ
Не надо грести всех под гребенку,я армор никогда не курзаю например :) ... Кстати можешь ноги блеснуть, и одевать :)
Я же незнал, что они курсанутые :)
Я блэснул, статы то не вернулись :(
Я просто не пойму за что?
Вообще странный день.
С утра ваще комедия. Пал на лордах, лежу значит.(убили какието 2 чела, непомню кто.)
Звонит телефон, я прихожу, а меня тратил&co весело рескилят :D Я ваще в шоке был, за что? :)
А вечером ещё и курс арма...
Нука признавайтесь, может меня кто-то сглазил ? :roll: :spy:
the Gorbis
01.05.2005, 01:15
Своими топами и высказиваниями о клюшке ты себя сглазил :D
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:17
В жизни так бывает. Забей,я тоже седня падал,падал,и нифига не лутал .. Но доволен.
Своими топами и высказиваниями о клюшке ты себя сглазил :D
Я ничё такого не высказывал :D
Я просто говорил, что надо вернуть на место :D
Ничё, выбьем мы её у вас, и будете пятку жевать :P :lol:
Нука признавайтесь, может меня кто-то сглазил ? :roll: :spy:
Я тебя вчера спас, а сегодня тебе мои и отресскилили :) чин чином типа :D
Boba-Banned
01.05.2005, 01:19
Ничё, выбьем мы её у вас, и будете пятку жевать :P :lol:
Я плакалЬ :D
З.Ы. Удачи тебе в выбивании :)
Сначала надо будет тебе убить соника и остальную шаблу чтобы оформить его одного и с палкой выбивать и хилить пока не выбьешь :)
Я плакалЬ :D
З.Ы. Удачи тебе в выбивании :)
Сначала надо будет тебе убить соника и остальную шаблу чтобы оформить его одного и с палкой выбивать и хилить пока не выбьешь :)
Научите крашить :D :D :D :D
Не достойны эти трешаки иметь такую вешь. И не спрашивайте почему. Это мое мнение и все.
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:25
И меня научите..
To-to i ono
01.05.2005, 01:28
Урзя после 2х недель они забили на пвп:)
Resident Evil
01.05.2005, 01:29
Урзя после 2х недель они забили на пвп:)
На что они забили? не поперло их? И обьясните что за клюха такая :)
To-to i ono
01.05.2005, 01:30
да маленькая ковырялка в при нормальном пользование в пару ударов унесет.
Boba-Banned
01.05.2005, 01:31
Научите крашить :D :D :D :D
Подходишь к чару пишешь сначала пробелы а потом члово Connection Lost так чтобы над чаром другим появилось это слово и он в паник закрывает окно и начинает заходить зангого :lol:
З.Ы. Вообщем спроси у Свармовцев они в этом мастера походу раз С клюхой уже :)
Doberman
01.05.2005, 01:31
Что вы пристали-то к Свармам? :D
У них тоже выбьют эту клюшку - вот увидите :D
И зависть - эт оч плохое чувство, которое всех погубит :D
To-to i ono
01.05.2005, 01:32
Что вы пристали-то к Свармам? :D
У них тоже выбьют эту клюшку - вот увидите :D
И зависть - эт оч плохое чувство, которое всех погубит :D
Верно верно.
1 месяц от силы побегают.
Resident Evil
01.05.2005, 01:34
Ща мы себе дексту прокачаем и выбьем клюху... будем папо-ньюбами :)
Ща мы себе дексту прокачаем и выбьем клюху... будем папо-ньюбами :)
Неееееееееее, в очереди на выбивание уже я стою :D
Boba-Banned
01.05.2005, 01:36
Верно верно.
1 месяц от силы побегают.
хм.... а если они её в банк кинут и будут не одевать года 2 то ты себе сделаешь Суицид ?
Выпьешь йаду?
З.Ы. чё говорить попусту вот когда выбьют тогда и говори :)
Resident Evil
01.05.2005, 01:37
СВАРМЫ, предлгаю спрятать клюху в треш, так надежнее!
the Gorbis
01.05.2005, 01:38
выбивалки у вас по 10цм а для клюхи 35 минимум :D
СВАРМЫ, предлгаю спрятать клюху в треш, так надежнее!
Ага, или на вендора кинуть :D
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:38
Темплар, можешь думать скок хочешь - достойны или нет, а сварм пока будет дрючить таких как ты клюшкой..
Темплар, можешь думать скок хочешь - достойны или нет, а сварм пока будет дрючить таких как ты клюшкой..
Ну хз, там клюха не клюха, а толпа всё равно рулит :D
Попробуй надрючь, ботяра !
Попробуй надрючь, ботяра !
Да он вроде кричал что забил, так что ему отмазываться легко будет :D
Да шел бы он далеко и надолго... Трешак он и в Африке трешак... Сродни бомжам.
Resident Evil
01.05.2005, 01:48
Если честно, срал я на все эти клюхи, у меня у самого лучше клюха! :)
И вообще, че за паника? Ну бьет сильно и че? Можно подумать, что мир рухнет теперь!? :spy:
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:48
Тебя уже поимели,причем давно.Ты еще незнал что тебя имеют,а был уже отиимеен :D . Я знаю чего ты так завидуешь,ты видать долго подлизывал всем и так ничего не получил.а сварму на шару досталось...так что иди нахрен , мудак . (ты достоин этого звания :D ) .
ЗЫ
А кто щас не бегает толпой?
Да шел бы он далеко и надолго... Трешак он и в Африке трешак... Сродни бомжам.
Ага, лутят всё :)
Я помню ещё както на форуме типо отмаза:
"А чё грязные бинты? Это ведь реварды..."
:lol: :lol: :lol:
Resident Evil
01.05.2005, 01:50
Я не бегаю толпой! Я крут? КРУТ! Я достойин клюшки, мужики! Вы нашли достойного! :D
Тебя уже поимели,причем давно.Ты еще незнал что тебя имеют,а был уже отиимеен :D . Я знаю чего ты так завидуешь,ты видать долго подлизывал всем и так ничего не получил.
Хоть, что-либо из слов, вырвавшихся из твоего протраханного вафельника, подтвердить можешь или нет ? Приведи доказательства, балабол.
the Gorbis
01.05.2005, 01:53
за то етот трешак недаёт тебе спокоино спать,ты тут кипятишся,злишся а нам всё равно и от етого ты ешё больше злишся :))
Смотри как бы очки не треснули :D
DANGEON BOY
01.05.2005, 01:57
Эм..что такое вафельник?у меня такого нету...завидуй завидуй...а тебя клюшкой не имели?выходи чаще за гз , получишь ...значит имели чемто другим..
Я еще раз говорю: "пусть попробует надавать". Давайте, если я у него выигрываю дуэль, то клюшку вы возвращаете Спаю, ок ? С понедельника в любой день согласен на дуэль.
Эм..что такое вафельник?..
Это твой рабочий рот.
the Gorbis
01.05.2005, 01:59
давай ты идёш на три весёлых буквы :D :D :D ?
давай ты идёш на три весёлых буквы :D :D :D ?
А давай ты свое вафлило закроешь, вздрочнешь на ночь и ляжешь спать, трешак.
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:00
Кстати Дилдоргом спецом для тебя назвали,Темплар.Дилдо - дилдорг,чуешь ?
the Gorbis
01.05.2005, 02:01
стрелочник :D
Клюха у нас а вафля у вас :P
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:01
Единственное что вернут - это большое дилдо,тебе назад в зад :lol:
Кстати Дилдоргом спецом для тебя назвали,Темплар.Дилдо - дилдорг,чуешь ?
Дилдо ты у своей мамы попросишь, всосал, бот ?
Че мля, ссыте дуэль на клюху, боты сраные ? Трешаки позорные, мля.
Дилдо ты у своей мамы попросишь, всосал, бот ?
Не кипятись, забей на них :D
the Gorbis
01.05.2005, 02:04
ненадо мне тут ЛЯ ЛЯ :D :D :D
ты после форума в душ зайди а то вспотел неплохо наверно :D :D :D
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:04
Что и требовалось доказать- Темплар мудак :D . Чмыришко...МОжешь завидывать дальше...
Что и требовалось доказать- Темплар ****** :D . ******** МОжешь завидывать дальше...
Вот нафига оскорблять то? Тебя не воспитывали чтоли? или ты по жизне лузер? :spy:
Я не завидую. Я Варлана даже не знаю, я просто за справедливость. Таким вафлям как ваша гильда иметь такую вещь не положено по умолчанию, боты.
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:07
ТЕМПЛАР,а на квартиру не дуелишься реальную?Хотя твоя будка наврядли может относиться к классу-квартира.
Вот нафига оскорблять то? Тебя не воспитывали чтоли? или ты по жизне лузер? :spy:
Если человек родился в быдлятнике, то он и будет быдом всю жизнь. Не обращай внимане не позорных ботов.
the Gorbis
01.05.2005, 02:08
Хех,ну радуйся,твои м_______ ЛЯ прошли мимо глаз модератора.
Сыр Маг.(сырной магазин :D ) Темпмляр первый начел :D
БИВИС, АХТУНГ!!!!!!!
Закрывай топ быстрее :)
Ато тут жаренным пахнет :D
PS:Тэмплар, забей на них. :)
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:08
На то что положено,у нас давно положено.
ЗЫ
СирМАг,лолу нефиг на родителей было переходить..
Хех,ну радуйся,твои м_______ ЛЯ прошли мимо глаз модератора.
Сыр Маг.(сырной магазин :D ) Темпмляр первый начел :D
Окей, горбатый ;) :lol:
ТЕМПЛАР,а на квартиру не дуелишься реальную?Хотя твоя будка наврядли может относиться к классу-квартира.
Будка, этот то место где живешь ты и твоя семья. А у меня 4-х комнатная квартира СОБСТЕВЕННАЯ + загородный дом у родителей. И я тебе прдлагаю дуэль в УО на вещь из УО. Так что не надо на реал переводить, ламо.
На то что положено,у нас давно положено.
ЗЫ
СирМАг,лолу нефиг на родителей было переходить..
Это где я на родителей перешёл? Дурак чтоли? Ты читай глазами, а не задницей ;)
the Gorbis
01.05.2005, 02:10
:D :D ;)
Сама такая :D
DANGEON BOY
01.05.2005, 02:10
Оскорбил модера Ахтунгом? :D . Ахутнг тут ток Темплар.
Оскорбил модера Ахтунгом? :D . Ахутнг тут ток Темплар.
Achtung=Warning :)