Просмотр полной версии : Вот такая ситуёвина! Ни стаффу не интересно, ни Макавелли!
Значит увидел я на рынке пост Макавелли о продаже чара, значит стукнул я ему и решил купить. Сделку мы договорились делать через СирМага, т.к. он его друг как в уо, так и в реале, а СирМага я тоже давно знал. Я отдал деньги Магу, а Макавелли перевёл на моё мыло чара. Ну значит дал я своему другу чара поиграть и тут не прошло и суток, как чар оказывается в тюряге. Я зову конса, а он говорит мол чара стоит в "очереди" на бан за инжект на каторге. Я значит начал спрашивать что за дела? Он мне сказал что мол нас это мало волнует ( в смысле администрацию) и это твои проблемы. Макавелли сказал что мол ничего не знает и что это гон, но его слили. Из всей этой ситуации у меня всплывают несколько вопросов:
1) Если он действительно капал на каторге на инже, то почему у него не оказалось пр покупке дида в паке, т.к. он храниться неделю после выхода.
2) Из первого вопроса вытекает второй. Почему же как его попали в этом деле, то не посадили сразу же, а как минимум продождали 2 недели.
3) На что же нужен наш стафф, если его не касаются такого рода проблемы? Они что для себя всё делают?
4) Кто мне вернёт теперь деньги?
В связи с таким говном, которое твориться на Оскоме вся гильдия Фривей (Хэлл, Кот ака Хлопай, Максимилиан, Мр.Ромео) решила забить, т.к. последнее время на шарде твориться полный блудняк и новая администрация - ничуть не лучше старой.
А чего ты хотел?Банят не человека а чара,чар был замечен на инже,соответственно не важно у им играл в это время,хоть В.В.Путин.
Мдеее,Хэлл мне тебя жаль :(
А чего ты хотел?Банят не человека а чара,чар был замечен на инже,соответственно не важно у им играл в это время,хоть В.В.Путин.
А ничего что его попалили 2 недели назад? Может будем сажать тех, кто год назад копал на инже?
Мдеее,Хэлл мне тебя жаль :(
Да просто слов нету - не шард а параша какая-то.
А ничего что его попалили 2 недели назад? Может будем сажать тех, кто год назад копал на инже?И он две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
Может стафф всё-таки задумается, а то скоро одни играть останутся. Самой клёвой была Ника, т.к. она всегда помогала и вникала во все ситуации, а щас просто гггггг...
И гон две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
Всё может, на Оскоме всё может быть. Они ещё хотят его полуплатным сделать... За что им платить?
А я говорю не может,мне лучше знать :).
З.Ы.За что платить?Да хотя б за то что шард вообще работает :).
А я говорю не может,мне лучше знать :).
З.Ы.За что платить?Да хотя б за то что шард вообще работает :).
Чтоб вот так банили чаров?
Чтоб вот так банили чаров?Банят за дело,как говорится нет дыма без огня(с)
Банят за дело,как говорится нет дыма без огня(с)
А я огонь этот вызвал?
И он две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
Ариант, так и было. (из достоверных источников)
Может стафф всё-таки задумается, а то скоро одни играть останутся. Самой клёвой была Ника, т.к. она всегда помогала и вникала во все ситуации, а щас просто гггггг...
Никто не разбирался потому, что администрация против продажи/покупки чаров.
ЗЫ:Сожалею, что так получилось, я не знал :(
Пагаку на мыло пиши, желательно грамотно и чётко.
Как дети малые, честное слово.
Пагаку на мыло пиши, желательно грамотно и чётко.
Как дети малые, честное слово.
Ой, дети малые думаешь я не писал никому?! Отправил 2 письма Пагаку и ЛионХарту - толку 0.
DANGEON BOY
01.05.2005, 00:56
Автор,тогда выпей йаду ...
На форуме никто не поможет,разве чтоб такое дело не сошло с рук Макавелину ...
Doberman
01.05.2005, 00:57
Обидно конечно за тебя. Пиши письма Завулону, может поможет...
Boba-Banned
01.05.2005, 00:57
Обидно конечно :(
З.Ы. Если Администрация не будет вникать в суть дела действительно то на оскоме будет крах....
З.Ы.Ы. Правда а за что надо будет платить то?
Либо письмо ещё не прочитали, либо ты неправильно что то написал.
Учитывйте ещё и то, что не со всех почтовых серверов доходят письма.
Автор,тогда выпей йаду ...
На форуме никто не поможет,разве чтоб такое дело не сошло с рук Макавелину ...
убей себя - сделай мир чище. Чтож Свармы ещё могут написать.
Либо письмо ещё не прочитали, либо ты неправильно что то написал.
Учитывйте ещё и то, что не со всех почтовых серверов доходят письма.
Поэтому и создал топ, чтобы кто-нить из администрации помог.
Так, пишет не хозяин, а старый, старый freeMAN. Но не в этом дело :) Меня просто убило, платить за то, ЧТО ШАРД РАБОТАЕТ. Гы-гы-гы, в чем проблема на другой перейти? :) Если уж сделали бесплатным, так и пусть будет бесплатным. Чтоб потом вот так вот всем не загонял, типо "Скажите спасибо что он работает"
Спасибо! :)
всегда надо спрашивать у гмов нету ли чегонить на этого чара...
Блин, слов нету :) Ариант, как скажешь, так хоть стой, хоть падай :) ггггг.... :)
всегда надо спрашивать у гмов нету ли чегонить на этого чара...
Я не думал что Макавелли так подставит, тем более мы СирМага оба знаем. Я и не подазревал о таком...
Doberman
01.05.2005, 01:07
Блин, слов нету :) Ариант, как скажешь, так хоть стой, хоть падай :) ггггг.... :)а ГМы-то что скажут? Это знает только Администрация, которая просматривает логи...
а ГМы-то что скажут? Это знает только Администрация, которая просматривает логи...
Хех, что они могут сказать? Помоему давно пора привыкнуть, что ГМ никогда, ничего не скажет. :)
А по теме, конечно жалко пацана. Просто никогд аненаада чаров с рук покупать ;) Мотай на ус...
Блин, слов нету :) Ариант, как скажешь, так хоть стой, хоть падай :) ггггг.... :)Чего я опять не так сказал? :)
[quote=Hrukka]Чего я опять не так сказал? :)
Да не, не :) Всё правильно,проехали... ;)
Глупо было покупать у Макавелли чара!!!
Кстати, вот пожалуйста еще раз убедился что Латыши плохие люди, обидно((
Макавелли такойже латыш, как и ты :D :lol:
мда, ты хоть сам то понел что чказал? :spy:
мда, ты хоть сам то понел что чказал? :spy:
А ты прочитай пару тройку раз. :P
я смотрю ты так часто делаешь??
я смотрю ты так часто делаешь??
Окей, объясни для деревянных. :)
РУССКИЙ ОН :)
ну, во-первых насчет деревянного посмотри в зеркало.
Во- вторых, я впервые вижу "Русского" пишушего на транслите.
ну, во-первых насчет деревянного посмотри в зеркало.
Во- вторых, я впервые вижу "Русского" пишушего на транслите.
У нас не принято раньше было :)
Кстати, я тоже частенько на транслите пишу.
:P
Не люблю я людей у которых все к оскарблением сводится, в первую очередь себя уважать надо.
Не люблю я людей у которых все к оскарблением сводится, в первую очередь себя уважать надо.
Не стоит обижаться на слово деревянный ;)
Ну да, как всегда... :) Один из национальностей провинился, теперь весь народ дерьмо так?
И Макавелли не латыш, на сколько мне известно ;) (Хотя, могу ошибатся) Помоему он молдован. А вообще, знаешь скольких русских я встречал пишущих на транслите? ;)
P.s. Spasibo za vnimanie :P
тебе самому не противно на транслите писать? помойму это просто не уважение к игрокам.
тебе самому не противно на транслите писать? помойму это просто не уважение к игрокам.
У нас все раньше так писали. Это привычка с мирца. Сложно потом отвыкнуть.
блин, у вас это где?
Латвия, Рига :D
Нет, непротивно. Чего мне стесняться? если я еще ненаучился писать по русски. :) Да и вообще какая разница? Ты же не подойдешь к бомжу на улице и не скажешь, типо слышь твой прикид неуважение к людям, праильно?
странные ты примеры ставиш...
все я спать :vis:
Может кто из администрации разъяснит дело?
Makaveliii
01.05.2005, 04:28
Мдаа ну что начнём!
Во первых я не латышь и не гризин ))) ну это по...
Во вторых TRYall предержи варюшку!
В 3-их то что скозал HELL правда что чара забанили, но на чаре небыло каторог уже огог сколько времени тем более не кто не копал на инже.
Но так как чара забанили после моей эксплуотации я становлюсь крайним, поэтому т.к. я сам себя увожаемый человек постораюсь отдать эти сраные ГП!
Просто в данный момент у меня их нету т.к. случилась неудача и меня полуталм опять же по моей глупости!
Ждёмс...
Ну вот, а ты кричишь забивать забивать...
Ну вот, а ты кричишь забивать забивать...
2 форумных акк всё равно профукал...
Makaveliii
01.05.2005, 04:33
Валерыч а ты всё не спишь ) псц я вискаря напился пойду баеньки!
Питон ты :)
ТОже уже ложусь, нефиг делать :(
Валерыч а ты всё не спишь ) псц я вискаря напился пойду баеньки!
совсем зажрались чтоль? Виски они пьют....
Пить вредно особенно виски !
Пить вредно особенно виски !
Лучше молочка козьего...
Да нет лучше кофейку и сигарку .. :D
Да нет лучше кофейку и сигарку .. :D
Я кофе не пью, да и не курю уже 3 часа.
НУ так пойди покури тогда просто вот я пошел курить ...
Makaveliii
01.05.2005, 05:07
Виски божественный напиток, с коллой и со льдом!
Нууу лично для меня.
Виски чистый самогон а если про божестевные напитки так ето Кола ..
Виски чистый самогон а если про божестевные напитки так ето Кола ..
Козье молоко...
To-to i ono
01.05.2005, 06:33
Угу пей пепси и через пару лет хватайся за почки.
Сочуствую! правдо сомневаюсь что помогут :(
TopSecret
01.05.2005, 10:14
Гмам на мыло, а тут это просто флуд будет. Ибо мы тебя явно не в силах разбанить.
ситуация поршивая!(( я жду вас на О2 там всё замечательно
ситуация поршивая!(( я жду вас на О2 там всё замечательно
Жди дальше :lol:
Виски, между прочим, самая тема!
От него совсем другое опъянение, не то что от водки. А водка говно.
И потом, всё надо потреблять в умеренных кол-вах ;)
Кстати, я вот щас от нефиг делать начал правила читать :)
вот чё нашёл:
2.4. Запрещена отработка ресурсов на каторге с использованием макроса. Под макросами в данном случае понимаются
любые действия, выполняемые персонажем без непосредственного участия игрока.
Наказание: Каторга на дополнительные 50к ресурсов.
Вот я и подумал, что может администрация погорячилась?
Поэтому стоит писать Пагаку ссылаясь на это правило.
Каторга всётаки лучше чем бан...
-=TraTiL=-
01.05.2005, 16:32
Жалко что он успел продать чара очень жалко.
Мак помнишь наши дуели вспомни что я обещал =)
Кстати, я вот щас от нефиг делать начал правила читать :)
вот чё нашёл:
2.4. Запрещена отработка ресурсов на каторге с использованием макроса. Под макросами в данном случае понимаются
любые действия, выполняемые персонажем без непосредственного участия игрока.
Наказание: Каторга на дополнительные 50к ресурсов.
Вот я и подумал, что может администрация погорячилась?
Поэтому стоит писать Пагаку ссылаясь на это правило.
Каторга всётаки лучше чем бан...
А чара потом в трэш выкинуть с 3-мя каторгами?
...Его скорей всего на бан представили ещё до введения этого правила.
Автор, конечно, уже бан словил, но всё равно...
3) На что же нужен наш стафф, если его не касаются такого рода проблемы? Они что для себя всё делают?
4) Кто мне вернёт теперь деньги?
3) Ты где-то на официальном сайте Оскома видел сервис "сопровождение покупки/продажи чара за реальные деньги с гарантией сделки"? Какие претензии вообще? С какой стати это должно нас хоть как-то волновать? Вы там себе продаёте что-то направо и налево, мы с подобных продаж денег не имеем, выгоды какой-либо тоже, так что и разбираться кто там кому когда и сколько раз чего продал/перепродал не собираемся. Своих дел хватает.
4) Подозреваю, что никто :) В любом случае вопрос это не к нам.
ЗЫ: А к примеру читерных чаров, которыми некоторые личности тут торгуют активно, мы вообще стираем без разбирательств при обнаружении ;) Это так, чтоб в курсе были :)
...
1) Чара как минимум через 2 недели забанили ( это к словам о то что вы сразу читеров баните)
2)Скажи ка мне тогда, а за что я буду платить при введение портала? За то, что вы ничего сделать не можете?
Alegiere Dante
02.05.2005, 02:19
Аффтор, к сожалению, всё-таки, в итоге виноват сам.
Зато стафф с каждым днём всё лучше и лучше! Что не может не радовать! Я, вот, даже не успел ещё ничего услышать про портал, как его уже почти ввели!
Аффтор, к сожалению, всё-таки, в итоге виноват сам.
Зато стафф с каждым днём всё лучше и лучше! Что не может не радовать! Я, вот, даже не успел ещё ничего услышать про портал, как его уже почти ввели!
Вот и жополиз вылез...
еидолон. твоя правда но только частично.
вообше странно что чар который должен был сидеть и ждать бана гулял по сосарий свободно да так что его свободно продали.
недосмотр просто :) или у нас развытые европеиские страны что с тьрмы на выходные домой отпускают к семье? :D
да, чара хотябы в джеил надобыло посодить...
Всем общий привет!Основной акк в бане,и этим недолго,видимо,буду пользоваться :) Тема очень больная для меня,даже новый акк не поленился зарегить. :D
Ситуация,как две капли воды похожа на мою.Похожа по отношению стаффа к проблемам игрока.Я отрывал с каторги чара Vortexs'а.Оставалось 2к,в 12 ночи вышел чаром и пошел спать.Утром обнаружил на чаре 52к!Вызвал конса,он выдвинул следующую версию.Якобы в 13.00 того же дня он лично полчаса гонялся за чаром и орал,а чар продолжал рубить,не реагируя ни на что.Конс вызвал ЛионХерта,и тот навесил чару еще 50к.На мой резонный вопрос,почему вечером того же дня на чаре не было 52к не получил внятного ответа.Аргументы по поводу,зачем макросить на каторге,имея 2к долга ресурсов по каторге и 1.3кк денег на чаре в банке,и,собственно,зачем рубить чаром с 17 ламбы и ГМ мининга не были приняты во внимание.Тут же стукнул Vortexs'у,он ответственно заявил,что ни он,ни кто-либо еще чаром не заходил..Я со своей стороны,абсолютно уверен в собственной честности,да и вообще,репутация дороже паршивых 2к ресурсов.
Письма к ЛионХерту и Пагаку результатов,естественно :) ,никаких не дали,причем с разных мыл,для страховки.И сейчас без вины виноватый ваш покорный слуга,и Vortex,с 52к каторги находимся в недоумении и ступоре,а доблестный стафф хранит гордое молчание.Поэтому вылез на форум,поскольку другие возможности для решения вопроса,на мой взгляд,исчерпаны..Если есть реальный дельный совет,прошу высказываться...
еидолон. твоя правда но только частично.
вообше странно что чар который должен был сидеть и ждать бана гулял по сосарий свободно да так что его свободно продали.
недосмотр просто :) или у нас развытые европеиские страны что с тьрмы на выходные домой отпускают к семье? :D
Моя правда как всегда полна и неоспорима :P
Где он там гулял, что там ему вменяется и почему - это вопрос один и совершенно отдельный, по которому я и не высказывался. А вот по вопросу купли-продажи чаров - это пожалуйста, могу даже повторить :) Администрация сервера не может нести и не несёт ответственности за все сделки, совершаемые между игроками без её участия. Откуда мы знаем, кто там кому чего продал или не продал? А может автор решил кого-нить на чара/бабки развести и тут на форуме по предворительному сговору с группой лиц, его поддериживающих, затеял всю эту бадью? Никаких документов, подтверждающих оплату чара у нас нет, а даже если б и были, всё это является личным делом покупателя и продавца и администрации в подобные сделки соваться себе дороже. Мы не суд, у нас нет полномочий выносить решения о возврате денег или имущества. И желания, кстати, тоже ;)
твой слова очень похожи на оправдания :)
я одно знаю. чар которого банят не должен разгуливать на свободе для того чтобы создавались такие спорные ситуаций.
согласись это не первый и не последний чар который ушел в бан. но ушел он как то странно.
то что администрация там не несет ответственности это правило. но администррация не должна вроде создавать спорные моменты наподобие этого. был бы чар в джаиле до бана никто его не купил бы. да и разводить стафф никто даже не пытался бы.
а так черти что произошло :). кончено игрок будет в недоумений почему он купив чара и побегав им влруг должен его лишится.
я за то чтобы от игроков не отмахивались. стандартными правилами в нестандартных ситуациях :D
Да я ваще понятия не имею, за что этот чар куда ушёл :)
Оправдываться мне тем более не за что %)
Просто говорю, что с финансовыми претензиями товарщ обратился не по адресу :P
Администрация не поддерживает продажу чего-либо игроками за реал. И, хоть это и не запрещено, но дело это сугубо ваше и нас совершенно не касается :P
ну с вас то фиг кто что возмет это верно :D
Jet Oskom
02.05.2005, 14:20
Стафф не несёт ответственности за ваши продажи/покупки чаров...
Адиколоныч, чара за гп продали ;)
С форума то какой толк? тут? Основательно некто не поможет!
Руки в ноги и пошл письмо строчить!
Alegiere Dante
02.05.2005, 18:04
Вот и жополиз вылез...
Во бот, а :lol:
Промолчал бы - за умного сошёл :)
Адиколоныч, чара за гп продали ;)
В связи с чем меня это должно хоть как-то трогать? :D
поидеи вы тут должны сами всего добиваться а не покупать!
когда покупаеш хоть проверяй кинул пагу спросил не много времени это бы заняло
поидеи вы тут должны сами всего добиваться а не покупать!
когда покупаеш хоть проверяй кинул пагу спросил не много времени это бы заняло
Угу кинул... Я когда конса позвал и спросил за что чар стоит во фризе в джайле, то он мне только через пол-часа ответил и то сказал что это не точно.
И ты купил чара во фризе в джайле? :D
И ты купил чара во фризе в джайле? :D
Нет, я им успел 1 день поиграть.
И ещё старый хозяин успел ему алхимию за 2 дня прокачать...
StarDron
02.05.2005, 23:49
Алхимия за 2 дня не качается =)
To-to i ono
03.05.2005, 08:12
Начнем с простого: Инжект у нас запрещенная программа в правилах.
Тоесть 50к дать тебе за скрипты (а они запрещены в любом проявлении,любой программе)
Или бан на усмотрение стаффа.
Если за тобой есть грешки то бан,если нет 50к добавят.
Алхимия за 2 дня не качается =)
С 60 до 65.1!