Просмотр полной версии : Всем парням вопрос: зачем стоять у бб и орать о том, что ты...
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
Arhimond
01.05.2005, 08:51
Ну наверно у них с головой не всё в порядке, а вообще глупый топ!
Трансы у нас тут развелись :)
Это точно трансов много и все почти парни вот я невидел у нас трансов чтоб девушка в реале играла парнем в уо!:):):):):):)
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола! :rev:
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня(( :cranky:
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола! :rev:
ДА тут ты прав но всёже мало кто из девченек если она играет своим чаром назовет его мужским именем :D
-PugacH-
01.05.2005, 12:11
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня(( :cranky:
Маришкой играла девченка- года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
Это 2 разных человека 1 маришка в джедаях а про ту что говорила катена ето систра моего друга ! такчто ето 2 разных человека а вообше девушки оскома которых знаю я !
КАТЕНА
Маришка
Фрея
Гнорл
Лиа
остальных не вспомню! :bis: :respect:
Глупый топ :)
Разве не понятно это дешевый нубайский развод :)
З.Ы. просто люди по другому не могут денег заработать :)
Не дано им.......
ну если люди хотет это кричать то пускай))
ну если люди хотет это кричать то пускай))
Особенно когда тебя по 10 нубов якобы ДефкИ окружают :)
и каждый начинает просить свою цену :D
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
Просто это модно :)
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер". Я если честно в ахуе был :)
На Оскоме всегто думаю девушек 2-3 осталось все почти забили :(
Просто прикольнО :) СТоишь и кричишь... Скоро будут стоять и кричать что они геи или еще че нить такое же ... это же просто гламурно :) Деффченкам не понять...
МАРИШКА ДЕВУШКА?????????????????
это та которая в джедаях????
не может такого быть)))
Great Explotion
01.05.2005, 22:26
Ага, совсем плохо стало (((
Даже жену на Оскоме не найти :(((
Есть прекрасные девушки, просто замечательные, но их не интересует замужетсво... нигде :(((
Sieg Heil
01.05.2005, 22:44
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер".
*УМЕР*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
old CTaPuKaH
01.05.2005, 22:47
Маришкой играла девченка-года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
как ты мог?
Живую девчёнку взять и продать каким-то Джедаям !
после таких вот продаж у нас девчёнки и не играют!
ПС: ил у вас там секта?
Может на самом деле тёток прибавилось на Оскоме.
может они в душе девушки :)
вот я постоял у бб часа три... поорал что я девушка и мне полегчало.
надо попробовать в реале :D
ну ты уже докатился я вижу :)
Alegiere Dante
02.05.2005, 02:01
надо попробовать в реале :D
Реально хорошая идея! Потом расскажешь об ощущениях :D
ой какой форумный акк :D кого я вижу :D
одиан а что со с основным флудерским? :D отдых пописали? :lol:
Red Blue
02.05.2005, 09:44
Основной в банане на месяц за разжигание
Вопрос в том , зачем вообще стоять и орать ? Если можно пойти и заработать ..
не поорав не заработаеш :D
Волчёнок! В следущий раз когда полетишь к ББ голосовые связки прочищать - меня с собой прихвати,хочу на енто шоу посмотреть. :P :rev:
шоу "орущая волчица" :D пока идут тренировки :D
Ну ты как тренинг закончишь и будешь полностью подкован,так про меня не забудь!Да если будут в чём-то загвоздки спрашивай у меня,может чего и посоветую(ну так чисто за символическую плату,тариф такой - 1минута совета 1к) :P :roll:
в час 60к? не разоримся :D
Да не - думаю краха не будет и банкротства,ты же всеравно почти не гамаешь,зачем тебе ГП?А я их на благо пущу,например создам фонд голодающих Уников! :P :roll:
Alegiere Dante
02.05.2005, 21:05
одиан а что со с основным флудерским? :D отдых пописали? :lol:
Ага. Настойчиво попросили, чтоб я на этот аккаунт тоже посты понабирал :)