Просмотр полной версии : Я снова в сторою , а СанГрин остался на Кубе.
Рассказывайте как тут , что тут. Скучал я по вам , а вы по мне? Можете не отвечать и так знаю , что скучали.
Всем привет .
ну вот значит ты и виноват что сфера висит, да?
ну вот значит ты и виноват что сфера висит, да? Да я случайно , думал лаги вам убрать , а так получилось :( , простите пацаны ;) .
Dark Forcer
01.05.2005, 11:41
ну вот значит ты и виноват что сфера висит, да?
это не он это ГМы прикалываются .. флудя на Ctrl + Q :D
ёмис ты надолго на этот раз ???
нет немного подержит сферу и уйдёт...
ёмис ты надолго на этот раз ??? Да я всегда надолго , за почти 4 года игры отдыхал 3 раза по месяцу( на море) и пару раз по неделе( когда за инет платить некаму было) вот щас пол месяца себе позволил , думаю никто не обиделся? :D
С возвращением .... епт... :lol:
З.ы
Твои Джедаи что-то распустились в особенности Касури каси и Сноумен... гони их в шею ;)
с возвращением, приветствую
Твои Джедаи что-то распустились в особенности Касури каси и Сноумен... гони их в шею ;) Жалоб много , гнать небуду , разжалую в падаваны падаванов и будут квесты мои проходить.
С возврашением !!! че СанГрина оставил да :app:
Кстаити мне с тобой поговорить надо Я десанту передавал чтобы ты мне в асю стукнул !! стукни по возможности!
=-UOrulit-=
01.05.2005, 13:15
УОми припер и оском глюканул
Блин, а я даже не соскучился :)
Шучу, Welcome back! :)
Welcome ! ! ! :D
Очень рады :)
StarDron
01.05.2005, 15:45
А СанГрин на мопеде, а не на Кубе =)
Век бы тебя тут не видел ! неудачи в реале
To-to i ono
01.05.2005, 15:54
Рассказывайте как тут , что тут. Скучал я по вам , а вы по мне? Можете не отвечать и так знаю , что скучали.
Всем привет .
Как в асе появишся я тебе малек ушки оборву :)
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:23
Welcome back!!! =)))
А Джедаи и вправду распустились, воспитывать надо :roll:
Я даже тебя незнаю иди дальше спи а заканали опять оском лагать будет
Я даже тебя незнаю Как ты можеш еня знать если ты играеш 2 недели? :)
old CTaPuKaH
01.05.2005, 19:16
Привет-Привет ..
Ждали..
Sun Green
29.11.2005, 01:25
Гыыы, вот нашел в трешке топик :D
Кстать если кто не вкурсе, я вернулся с Кубы, сорь за старый топ но я несмог его пропустить :D
Зы, можераторы пусть етот топик будет являтся моим подарком в честь возвращения :D
Crazy Baby
29.11.2005, 01:27
Ща те плюс в качестви падарачка паставят, ути-пуси, привет привет, с вазращением, а ты чо риальна на кубу ездил, ну ты крут, и как тама кубинцы, привет пиридавай как апять паедишь!
old CTaPuKaH
29.11.2005, 01:29
ух ты :) тут даже я отфлудился ;)
ПС:Сан - хая :) мути сходку какую-нибудь :) скучно же ;)
ППС:модераторы не плюсьте сильно Сан Грина - он не специально.. просто всё-таки ностальгия дело сильное..
ПППС:эх.. тоже хочу на Кубу.. или вообще хоть куда-нибудь кроме Москвы ;)
Crazy Baby
29.11.2005, 01:31
Биламор! В Сибирь! Иди в Сибирь!
old CTaPuKaH
29.11.2005, 01:40
Биламор! В Сибирь! Иди в Сибирь!
а чего я там забыл? сейчас морозы вдарят , Подмосковье тоже Сибирью станут :) ну во всяком случае для меня ;)