Просмотр полной версии : Сфера
Вот захожу чаром у бб , вижу ники игроков , вижу , что они пишут , но до конца не коннектит . Это как понимать ? Почему одни могут зайти , другие нет?
Bugs Bunny
01.05.2005, 13:54
это судьба
удали инжект с компа !! :wink:
FryOskomFree
01.05.2005, 13:55
блин топпики читать другие умеем всё написано же!
Вот захожу чаром у бб , вижу ники игроков , вижу , что они пишут , но до конца не коннектит . Это как понимать ? Почему одни могут зайти , другие нет?
ПОтомучто ты ББ лол)))))))))))))))))
Я вот по БД ща гоняю всё норма
:lol: :)
Ага, тут уже так делали :)
Ктоб говорил :lol:
Удалять я ниче не могу , т.к. сижу в клубе ... И как я могу удалить то , чего нету ?
А У МЕНЯ ВОБЩЕ ПИШЕТ КЛИЕНТ ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТАВА и тп ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ ОБ ОЩИБКЕ ИЛИ НЕНАДО и тп
Arhimond
01.05.2005, 14:01
Незнаю чё у вас, у меня просто выбираю чара жму далее и появляется типа приветствуем в мире уо и этоже окошко висит которое при выборе чара, дальше не идёт!
Ну вот у меня тоже самое ...
-=HoPD=-
01.05.2005, 14:04
Незнаю чё у вас, у меня просто выбираю чара жму далее и появляется типа приветствуем в мире уо и этоже окошко висит которое при выборе чара, дальше не идёт!
Во-во, у меня такая же хрень, тока еще слышу шаи чьи-то и ТАТИ флудит fry tuta :)))
А у меня 4-ре чара загружаются, а пятый не хочет.
А У МЕНЯ ВОБЩЕ ПИШЕТ КЛИЕНТ ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТАВА и тп ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ ОБ ОЩИБКЕ ИЛИ НЕНАДО и тп
Во во у меня такая же батва :)
и ещё просто ники показывает так какие вчера были перед подвисоном сферы :)
FryOskomFree
01.05.2005, 14:07
Во-во, у меня такая же хрень, тока еще слышу шаи чьи-то и ТАТИ флудит fry tuta :))) пофлудить не дали:) я только татишкой зайти смог :) у меня стамина кончилась и я встал...
Удаляете папку Desktop и нормально заходите.
Если не помогает, зайти другим чаром или попросить друга, чтобы позвал ГМа. Чара перенесут подальше от густонаселенного места, и всё будет ок. Неполная загрузка обычно бывает у людей со слабым коннектом, поэтому выходите из игры подальше от мест вроде ББ, иначе рискуете потом не зайти.
Great Explotion
01.05.2005, 14:10
Если не помогает, зайти другим чаром или попросить друга, чтобы позвал ГМа. Чара перенесут подальше от густонаселенного места, и всё будет ок. Неполная загрузка обычно бывает у людей со слабым коннектом, поэтому выходите из игры подальше от мест вроде ББ, иначе рискуете потом не зайти.
Ой, Маурин, иммено ты меня забанила, хотя у меня была возможность ещё 2 раза копать!
Выделенка - это слабый коннект ???
а нельзя сделать нормально чтобы ничё не удалсять а Sunnywind ?
вово тож выделенка захожу нубом всё прекрастно заходит пробую зайти главными чарами хрен там был !!!
удалил папку из декстопа с ником одного из чаров один хер не помогло !!
Не одна из вещей , перчисленных Саннивиндом мне не подходит.Во-первых коннект у меня далеко не слабый , а во-вторых я не могу зайти чаром , стоящим в доме , где нет ниодного плаера.
!Shaman!
01.05.2005, 14:17
а я зашел ньюбом поглядеть как дела и смотрюб стоят два чара наших, как буцдто ими зашли, так мы вчера в логаут ушли ))
Мне кажется уже ничё не поможет
З.Ы. покрайней мере до завтра :D
так я не понял комунить помогло ???
у меня всё равно не пашет !!
так я не понял комунить помогло ???
у меня всё равно не пашет !!
Да нет это прикалываются :)
если не пашет то у всех!
[quote=GEK]А У МЕНЯ ВОБЩЕ ПИШЕТ КЛИЕНТ ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТАВА и тп ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ ОБ ОЩИБКЕ ИЛИ НЕНАДО и тп
Во во у меня такая же батва :)
и ещё просто ники показывает так какие вчера были перед подвисоном сферы
АГА У МЯ это было до часов до 12 НИКИ ВЫСВЕЧИВАЛИСЬ а ЩАС ПРОСТО КЛИЕНТ ОТНАРУЖИЛ ОШИБКУ И ТП
у меня заходит без проблем,даже бегать могу,но вот статус чара и бекпек не открывается =)
у меня заходит без проблем,даже бегать могу,но вот статус чара и бекпек не открывается =)
такая фигня у всех не парься :)
З.Ы. И это вы называете работает ? ? ? :D
[quote="!Shaman!"]а я зашел ньюбом поглядеть как дела и смотрюб стоят два чара наших, как буцдто ими зашли, так мы вчера в логаут ушли ))
ДА ЫТ ВАЩЕ КРЫСА ТУПАЯЯ. на себя кликуху ПАПИКА ставишьа сам как поганая крыса играешь.. ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ЗАЧЕМ ЖЕЧЬ САРОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ЗАБОРОМ,ЕСЛИ ТЫ ВСЕРОВНО НЕПОЛУТАЕШЬ ИХ,Я из-за тебя КРЫС потерял кучу добрааа, ЛОМОСОС ТЫЫ, ТЫ ЕЩЕ НЮБОВ ПОГОНЯЙ К КЛАДБОНА БРИТАНИИ и СКАЖИ ЧТО Ты ПАПА...... корочи соска ты.. был соской и соской останишьсяяя............. по твоим гнилым поступкам видно что ты ДЕРЬМО
Тут уже попахивает разборками :D
надо бы уже закрыть топ :)
OldBoba -------------Тут уже попахивает разборками :D
надо бы уже закрыть топ :)
ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ, нормальный топпп,просто на шарде есть БАРАНЫ ия хочу чтобы их знали в ЛИЦО
Arhimond
01.05.2005, 14:48
если не пашет то у всех!Действительно некоторые могут зайти :)
Щас зашёл ньюбов бегу по деле, а там чары стоят тех кто зайти пытается :)))))
Действительно некоторые могут зайти :)
Щас зашёл ньюбов бегу по деле, а там чары стоят тех кто зайти пытается :)))))
Ну зайти то все могут токо ничё сделать низя :)
З.Ы. Верните мне пол забора :D
А Я НЕМОГУ ЗАЙТИ НЕГРУЗИТ ЧЕТООООО
А Я НЕМОГУ ЗАЙТИ НЕГРУЗИТ ЧЕТООООО
а тебе оно надо ?
З.Ы. даже если зайдешь ничё сделать не сможешь :D
Arhimond
01.05.2005, 14:54
Ща даже до выбора чара не доходит!!! Мож сервак грузят занова :)
НЕПОЙМУ А ЧЕ ГМЫ МОЛЧАТ?
ТРУДНО В НОВОСТЯХ НАПИСАТЬ ЧТОЛИИИИИИИИИИИ
ВАЩЕ БРЕД КАКОЙТО
КАБУТО ВСЕМ ПОХ
ЯБ НЕСИДЕЛН ЕЖДАЛ
ПОШЁЛ БЫ ПОГУЛЯЛ И ТП
написали бы приблизительно +- 2 часа когда зделают и всее
эххххх
АДМИНИСТРАЦИЯ,АДМИНИСТРАЦ Я
Давно пора.
Если пойдет , отпишите ...
Наверное у них там чтото серьездное случилось.
Давно пора.
ЧЕТО ДОЛГО ГРУЗЯТ =)))
Что то у меня форум глючить стал сообщение не проходили.
Ситуация накаляется, из последних сил оставшиеся пытаются, уже на автомате вводить логин и пас, но она, заветная картинка не хочет появляться :D
Ситуация накаляется, из последних сил оставшиеся пытаются, уже на автомате вводить логин и пас, но она, заветная картинка не хочет появляться :D
не судьба нам походу сёня зайти :)
з.ы Давайте уже планы на вечер составлять ? :spy:
Вообще беспредел какой то, смог зайти только 1 чаром из 4, а я вчера ими в логаут вышел, дык они стоят до сих пор у дома, я также не вижу своих волос черных и тм робы :)
НАВЕРНЯКА ИДЕТ ЧИСТКА И КОМУ УЖЕ ПОЧИСТИЛИ ТОТ МОЖЕТ БЕГАТЬ =))
Долго думал ?))) Походу все вещи сразу делетят.
-=HoPD=-
01.05.2005, 15:03
Чёт они как-то долго чистят... :spy:
Great Explotion
01.05.2005, 15:04
Ага, точняк, а ещё скилы под ноль урезаются сразу :)
Проходили, знаем :)
не ПОТИХОЧЕКУ КРАПОТЛИВО,ЧТОБ НИУКОГО НИЧЕГО ЛИШНЕГОН Е ПРОПАЛО,ИЛИ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ПРОПАЛО
Угу каждого чистят в отдельности.
Вот если бы все вовремя выкидывали хлам из дома, а не ждали когда он привратится в рары, то может и не было б этого ))
Arhimond
01.05.2005, 15:05
Мля запарило уже ждать, пойду лучше хХх 2 посморю :)
Вот если бы все вовремя выкидывали хлам из дома, а не ждали когда он привратится в рары, то может и не было б этого ))
Ты мои рары не трож у меня их за четыре года столько собралось. :)
Great Explotion
01.05.2005, 15:06
Кстати хорошая идея!
Я вот хранил арбаль с 52 сферы, хранил, а потом бац... и меня кинули на него
Я вот хранил арбаль с 52 сферы, хранил, а потом бац... и меня кинули на него
а какой арбаль ?
обычный новерно ?
Haby crossbow :D
Мля запарило уже ждать, пойду лучше хХх 2 посморю :)
Иди посмотри фильм вроде ничего.
п.с. Я уже вчера посмотрел.
ПРОСТО НУЖНО ДАТЬ МЕСЯЦ ИГРОКАМ написать типо 20 мая будит чистка шарда просим вас избавиться от хлама и список шмоток вывесить и я думаю всебы избавились
мне вообще одбидно что у мя стоко плюсового оружия а они хотят удалить вс е до +7 и свитки насобирал спелбуки ляпаю ша стоко свитков пропадет,ониж немешаю они 1н в одном эххх,ЧИСТКА ЧИСТКА, прям ка к НАЛОГАЯ , ща БОМЖОМ ОСТАНУСЬ,венрнее один дом и забор а кругом пустотааа,как будто читеры залезли и ОБОКРАЛИ ДО НИТКИ
мне вообще одбидно что у мя стоко плюсового оружия а они хотят удалить вс е до +7 и свитки насобирал спелбуки ляпаю ша стоко свитков пропадет,ониж немешаю они 1н в одном эххх,ЧИСТКА ЧИСТКА, прям ка к НАЛОГАЯ , ща БОМЖОМ ОСТАНУСЬ,венрнее один дом и забор а кругом пустотааа,как будто читеры залезли и ОБОКРАЛИ ДО НИТКИ
Не лубит администрация своих нубов :)
Которые глодку перегрызут за фулл спелбук :D
Great Explotion
01.05.2005, 15:12
Не лубит администрация своих нубов :)
Которые глодку перегрызут за фулл спелбук :D
Говори за себя, у меня есть фул спел бук, вчера перед висняком поднял у бб :)))
кто то обронил :))
ну у мя 6 чаров че я дурак чтоли спелбуки покупать я сам их собираю и ещё впариваюююю,... да я деньги навсем дулаююю,мне нетродно убив дракона покидать свитки в спец сумку =)) зато этими свитками можно и в бой потом идти когда в падлу спел буки делать, уну вот у мя флаем стайков дома за 450 переваливает ну по 10 беру в бой,а ща все удалят во жопа будитттт,я их ч е просто так покупал
-=HoPD=-
01.05.2005, 15:28
ну у мя 6 чаров че я дурак чтоли спелбуки покупать я сам их собираю и ещё впариваюююю,... да я деньги навсем дулаююю,мне нетродно убив дракона покидать свитки в спец сумку =)) зато этими свитками можно и в бой потом идти когда в падлу спел буки делать, уну вот у мя флаем стайков дома за 450 переваливает ну по 10 беру в бой,а ща все удалят во жопа будитттт,я их ч е просто так покупал
Свитки ФСы и ресса не вайпят
Включите быстрее, играть хочу!!! :evil:
Свитки ФСы и ресса не вайпят[/quote]
А ЕСЛИ СВИТКИ ЛАЙТА и тп
Я ВОБЩЕ ПРОТИВ ЧИСТКИ,.... ЛУЧШЕ БЫ ГМЫ зделали НЕДЕЛЮ (СУБОТНИК) так и назвали еёёё типо вс е хлам выносят из дома хоть какието денежки получат и тп
и необидно будит,скоков ремени потрачено на мусор и тут бац и вывозят его неспрашиваяяяя,все чтоу мя дома я несчитаю мусором,ну за исключением КОСТЯНЫХ АРМОРОВ, я их для кончсперации берегу,малоли гденить надо будит проскачить через толпу МУХАМОРОВ,они глянуд кости бегут и не тронут,а я на сосамом деле буду бежатьв данж к своему трупу в котором лута на 180к к примеру
To-to i ono
01.05.2005, 16:03
А если человек в уо неиграет ,де ему брать десктоп ?
А если человек в уо неиграет ,де ему брать десктоп ?
ЧТО?
-=HoPD=-
01.05.2005, 16:12
А ЕСЛИ СВИТКИ ЛАЙТА и тп
Тут смотри (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159794&10923149)
А ЕСЛИ СВИТКИ ЛАЙТА и тп
Тут смотри (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159794&10923149)\
МЛЯ А С КАКОГО ФИГА РОБЫ УДАЛЯТ Я НЕПОНЯЛ У ЯМ 10К роб
я их продавал по 58 гп продовалп родовал потом бац сфера повисла, перезапустили и робы стали 45гп я нестал продоватьп отмоучтон евыгодно,ГМы сами виноваты что цены збилия бы продал робы по 58 и на 10К вещес стало меньше,это неправильноо... НИКОКОГО УВАЖЕНИЯ КИГРОКАММММ
=((
ПРОСТО НУЖНО ДАТЬ МЕСЯЦ ИГРОКАМ написать типо 20 мая будит чистка шарда просим вас избавиться от хлама и список шмоток вывесить и я думаю всебы избавились
По мне, я вообще не собираю не какое оружие кроме как +9
и плюсовую броню+25, ну бывает арбали +7 возьму и все )
По мне, я вообще не собираю не какое оружие кроме как +9
и плюсовую броню+25, ну бывает арбали +7 возьму и все )[/quote]
А Я СОБИРАЮ потомучто можно бегать с этим оружием или впуливать,потомучто +1 один уже влияетттна победууууя просто эльфом с луком +1 поподал и сносил пол столба с одной стрелы и даже убивал папашек с 2х стрел в коданом драган арморе, незнаю но чтотов этих оружиях есть НЕПОНЯТНОЕ +1 а четов серовно както криты прокатывают чаще помоему да еще и +1 уронааа
-=HoPD=-
01.05.2005, 16:24
... и на 10К вещес стало меньше ...
Так после вайпа вещей и так станет меньше. Разве нет? А продовать или нет это дело твоё...
-PugacH-
01.05.2005, 16:25
Смеерть=))))Сказал Пагак и выдернул Шнур!!!ПОтом Боже Прости и Христов Воскрес=)))))
-=HoPD=-
01.05.2005, 16:26
Кстати можешь их покрасить или прилочить и их не удалят :D А потом продашь когда цена подниметься %)
-PugacH-
01.05.2005, 16:26
Смеерть=))))Сказал Пагак и выдернул Шнур!!!ПОтом Боже Прости и Христов Воскрес=)))))
... и на 10К вещес стало меньше ...
Так после вайпа вещей и так станет меньше. Разве нет? А продовать или нет это дело твоё...
ТАК Я Ж ГОВОРЮ то что их удалят а я с этого денег незаработаю,а для чегоя шил их, чтоб их удалили,зделали бы ГМы стандартные цены чтоб они не скакали и тп и всё было бы ОТЛИЧНОООО
-=HoPD=-
01.05.2005, 16:27
Это ты к чему? :spy:
:lol:
ЦЕНЫ СКАЧАТ ПОЕТОМУ НА ШАРДЕ ТАКАЯ ФИГНЯ когда реги дорогие мало кто их покупкет к ак цены низкие хрен купишль регов чтоб побегать это мя все время раздрожала,ка к токо цены низкие бы бегаешь бегаешь бац регов надо подкупитьп рилетаешь а их скупили летишьв другое местом а м тоже нет и тппп, мляяяя ДЯЛ ЧЕГО ЕТОП РИДУМАЛО и шард лагает потомучто у всех масовая закупкааааа сразу по 10-50К каждого рега закупают
ЦЕНЫ СКАЧАТ ПОЕТОМУ НА ШАРДЕ ТАКАЯ ФИГНЯ когда реги дорогие мало кто их покупкет к ак цены низкие хрен купишль регов чтоб побегать это мя все время раздрожала,ка к токо цены низкие бы бегаешь бегаешь бац регов надо подкупитьп рилетаешь а их скупили летишьв другое местом а м тоже нет и тппп, мляяяя ДЯЛ ЧЕГО ЕТОП РИДУМАЛО и шард лагает потомучто у всех масовая закупкааааа сразу по 10-50К каждого рега закупают
у нормальных людей по 13 рун по химикам и если в одном месте нет то в каком нить обязательно будет :)
у нормальных людей по 13 рун по химикам и если в одном месте нет то в каком нить обязательно будет :)[/quote]
Ага я ус собой буду постоянно таскать этот мешочек с рунами чтоб упасть и потерять его, или это 13 рун 39 рего потратить чтобы слетать закупиться регами к томуже еще надо домой за мешком потом еще опять домой чтоб убрать его на местоо,чтоб с обой нетоскать и непотерять
АВ ВРЕМЕНИ СКОКО ПОТРАТИШЬ исщааа ..КОРОЧИ ГИМОРОЙ?
Great Explotion
01.05.2005, 16:36
а какой арбаль ?
обычный новерно ?
Haby crossbow :D[/quote]
+9 Heavy Crossbow of Vanquishing of Fireball
....
а не легче в банк положить ? :)
или домой скупить регов а потом прилетать и добирать :)
To-to i ono
01.05.2005, 16:37
Кстате фаер бол нече так арбалик.
....
а не легче в банк положить ? :)
или домой скупить регов а потом прилетать и добирать :)
ну я те про то и говорю что аткие как ты стойцт у вендора всю ночь и закупают реги а такие ка к яприлетают и немогут закупить регов по 90 чтоб повоевать
ну я те про то и говорю что аткие как ты стойцт у вендора всю ночь и закупают реги а такие ка к яприлетают и немогут закупить регов по 90 чтоб повоевать
Ты пошутил что ли? :D
Вот мне больше занятся нечем как реги стоять всю ночь сккупать :)
Максимум я могу токо глазки скупать и то днем :)
Я не на столько богатый чтобы все реги скупать :)
З.Ы. Полетай в Пк города там точно есть и реги и лУди =)
Сказали бы приблизительное время окончания чистки и поднятия сферы, а то как то блудно это всё ;)
Сказали бы приблизительное время окончания чистки и поднятия сферы, а то как то блудно это всё ;)
Я ещё ничё от стаффа не слышал :)
Следовательно дело не чистое :wink:
Да уж, а людям играть хочется, выходной всё-таки :)
To-to i ono
01.05.2005, 16:52
выходные нужно без уо проводить...
А я на буднях редко играю, стараюсь на выходных.
Great Explotion
01.05.2005, 16:54
А я на буднях редко играю, стараюсь на выходных.
Сдаётся мне, на этих выходных, считай, ты уже отыграл :-D
-=HoPD=-
01.05.2005, 16:57
Ага, над на форуме торчать :lol:
Похоже на то :spy: Надежда умирает послдней :P
Ага, над на форуме торчать :lol:
Вот блин и торчим тут уже 5 часов :oskom: :lol:
Great Explotion
01.05.2005, 17:00
Похоже на то :spy: Надежда умирает послдней :P
Ага, из 3-х подружек: Веры, Надежды и Любви - Надежда самая живучая :)
Вот блин и торчим тут уже 5 часов :oskom: :lol:
Кто 5 а кто с часу ночи :D
З.Ы. успокойтесь вы уже просто стафф рещил взять себе выходной тоже :)
З.Ы. Даешь выходно нашему стаффу :D
Сколько отдыхать можно то уже ? :)
Типо на том свете отдахнем да ? :lol:
Типо на том свете отдахнем да ? :lol:
Христос Воскрес ;)
Христос Воскрес ;)
Воистину воскерси :lol:
З.Ы.Даешь отдых стаффу и плеерам :)
Пойду поиграю во что-нибудь, а то скукатище.
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:13
Пойду поиграю во что-нибудь, а то скукатище.
Вот лишь бы поиграть :) Иди погуляй отдохни от УО и прочих игр :) Потом стаффу спасибо скажешь что отдохнуть дали :lol:
Всё друзья разъехались, так бы в бильярд сходил с кем-нибудь, а на улице погода не радует, так бы на велике прокатился. Воть :roll:
Вот лишь бы поиграть :) Иди погуляй отдохни от УО и прочих игр :) Потом стаффу спасибо скажешь что отдохнуть дали :lol:
Я думаю тут мало кто скажет спасибо за то что дали стоко отдохнуть :lol:
Да и за чистку мало кто скажет :)
Да и за чистку мало кто скажет :)
Да мне кажется чистки не будет :)
это так понт чтобы люди сами всё повыкидывали :D
потому что написали давно а ещё ничё не подчистили :)
Надеюсь очень скоро увидим что станет с нашими чарами и домами :)
FryOskomFree
01.05.2005, 17:19
ну где стафф то? прогресс то будет или как вообще?
ну где стафф то? прогресс то будет или как вообще?
Стафф ещё с крестного хода не пришёл :)
Прогресса не будет :(
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:20
Почему это мало? :spy:
СПАСИБО СТАФФ :)
Спасибо
И от меня спасибо :)))
ЗЫ уже трое :roll:
Хорош уже подписи избирателей подделывать! :x
Отпустииии меняяяяя :lol:
Почему это мало? :spy:
Нас уже 4 :)
я тоже вхожу в эту малую часть :)
З.Ы. но недавольных будет большинство :) особенно макросников :)
Great Explotion
01.05.2005, 17:24
5, макрос и я люблю, с недавних пор!!!
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:25
Ну так и ты там уже есть :) Так шта по-режнему 3ое :roll:
мухахахаха :)
Кто бы говорил :)
токо почему то я качаю магию твоему чару %)
Great Explotion
01.05.2005, 17:26
мухахахаха :)
токо почему то я качаю магию твоему чару %)
Я люблю качать боевые, хочешь Ганже мэйс прокачаю ?:)
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:26
Я не понял, ты доволен иль нет? :spy: Если доволен то причём тут макрос?
Great Explotion
01.05.2005, 17:28
Я не понял, ты доволен иль нет? :spy: Если доволен то причём тут макрос?
Конечно не доволен, надо же ещё фенсинг и арчери добить чуток осталось :))
Я люблю качать боевые, хочешь Ганже мэйс прокачаю ?:)
Лучше мне арч эльфаку и хуму :)
з.ы. Стрелы твои :D
P.s.s. я хавать :) скоро буду :) есть вопросы? в личку:)
Great Explotion
01.05.2005, 17:30
Лучше мне арч эльфаку и хуму :)
з.ы. Стрелы твои :D
Тогда с тебя реги на магию и ресист, и титан плиту сам ищи :))
Обжора :-D
Обжора :-D
Это ты про сферу? :) Флудер...
Зы: Ну где же ГМы?!?!?!?!?
Great Explotion
01.05.2005, 17:32
Это ты про сферу? :) Флудер...
Обжора - это я про Бобу :))
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:34
Конечно не доволен ...
Ну так а какого приписываешь себя к довольным? :) Нас по-прежнему 3ое :)
Great Explotion
01.05.2005, 17:35
Ну так а какого приписываешь себя к довольным? :) Нас по-прежнему 3ое :)
Я за компанию, нельзя? :(
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:36
нет :) а зачем?:)
Great Explotion
01.05.2005, 17:37
нет :) а зачем?:)
За шкафом, я ж грю, за компанию!
За шкафом, я ж грю, за компанию!
Ты не подходишь к нашей компании ты макросник фигов :)
а мы луди уставшие от Уо :D
Интересно , у скольки % уошников плохое зрение ?
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:46
как минимум у 90% :) А зачем тебе?:)
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:47
Ты не подходишь к нашей компании ты макросник фигов :)
а мы луди уставшие от Уо :D
Эт точна :D
Ну так ... У меня тфу тфу тфу нормальное )
Я знаю одного и звать его athrax
З.Ы. у меня 100% нелавно проверял :)
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:52
Ну так ... У меня тфу тфу тфу нормальное )
Ну так у меня тьфу тьфу тьфу тоже :)
ЗЫ переплюнь заного не сработает =)))))))
Да я и язык уже прикусил :D
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:58
Ну всё парни ОСКОМА НЕ БУДЕТ :D расслабьтесь :)
Ну всё парни ОСКОМА НЕ БУДЕТ :D расслабьтесь :)
Если его не будет то люди в возрасте с 10 до 15 лет совсем потупеют :knock:
ЕЛКИ ПАЛКИ ВЫХОДНЫЕ УБИТЫ В КАЛЛЛ
ПОЛЕЗУ В ЧАТ ИСКАДЬ ДЕВЧУШЕК, Ультима непредвидется, пойду зазывать на хату красоток,пить пивоооо
всем пока
ЕЛКИ ПАЛКИ ВЫХОДНЫЕ УБИТЫ В КАЛЛЛ
ПОЛЕЗУ В ЧАТ ИСКАДЬ ДЕВЧУШЕК, Ультима непредвидется, пойду зазывать на хату красоток,пить пивоооо
всем пока
Давай удачи :)
Больше не появляйся с восклицающим лицом :)
З.Ы. Я же был прав то что реал лучше :)
последую примеру гека, а может это специально замутила администрация :nunu:
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:21
Я же был прав то что реал лучше :)
Вот и стафф так подумал и забил на всё и пшел пить пиво :)
Вот и стафф так подумал и забил на всё и пшел пить пиво :)
Я это давно просёк поэтому и не плачу :D
Гыы, пока я ходил на перекладину вы уже до 8 страниц довели, молодца :) А оском всё висит и висит, зараза.
Red Blue
01.05.2005, 18:36
Все на улицу пить пиво жарить шашлык и общаться с особями противоположного пола Нефиг тут киснуть у монитора а то никто не даст -))))
Все на улицу пить пиво жарить шашлык и общаться с особями противоположного пола Нефиг тут киснуть у монитора а то никто не даст -))))
А чё же сам сюда защел ?:)
Типо нас предупредить ? :D
Если бы всё было так просто...
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:41
((((((((((: ага они видать у монитора кис, а терь не даёт никто вот предупредить решил :D
Dark Forcer
01.05.2005, 18:44
Можен нам присоединится к стафу и пойти с ними пить пиво ?
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:47
Можен нам присоединится к стафу и пойти с ними пить пиво ?
Я за) куда идти?:)
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:48
Мне не с кем идти :(
Пойдём с нами :)
Red Blue
Я уже приехал куча впечатлений Точнее пришел погодка шепчет займи но выпей Мечта вообщем
Dark Forcer
хм .. ну даж незнаю ... обзваневай знакомых женского пола и приглашай их куданить а там будем надеятся .. что чтонить из этого да выйдет :D
Пойдём с нами :)
Вы из Питера? :)
Red Blue
01.05.2005, 18:49
Вот ты точно закиснешь 130 постов за день -))) Ты хоть от монитора то отходил??? :wink:
хм .. ну даж незнаю ... обзваневай знакомых женского пола и приглашай их куданить а там будем надеятся .. что чтонить из этого да выйдет :D
У меня нет нормальных знакомых женского пола, к сожалению :)
Вот ты точно закиснешь 130 постов за день -))) Ты хоть от монитора то отходил??? :wink:
Спал ночью :)и кушать ходил :)
Никто не знает, может фильм какой-нибудь по ТВ показывают.
Dark Forcer
01.05.2005, 18:51
У меня нет нормальных знакомых женского пола, к сожалению :)
хм былбы ты из Москвы могбы познакомить ... а в питер я боюсь неуломаю их поехать :)))
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:52
Moscow City ;)
Никто не знает, может фильм какой-нибудь по ТВ показывают.
"Конец Оскома" (part I)Форумные недовольствя....:D
Red Blue
01.05.2005, 18:52
Футбол Спартак-Терек И Патриот был по какой то программе А лучше на улицу в парк и на скамеечку с бутылочкой пивка ...
Dark Forcer
01.05.2005, 18:53
Футбол Спартак-Терек И Патриот был по какой то программе А лучше на улицу в парк и на скамеечку с бутылочкой пивка ...
могу к этому добавить токо девушек и скейт :D
Т.е. Девушки на скейте что ли :D
З.Ы. Дайте деннег на пЫвко и я поду на улицу =)
Moscow City ;)
Ну тогда хрен я с вами пойду. Мне щас честно впадлу 800км топать :)
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:58
Ну тогда хрен я с вами пойду. Мне щас честно впадлу 800км топать :)
Ну так иди на улицу, а там и девушки подтянутся ;)
Мне щас честно впадлу 800км топать :)
А ты на самолете :lol:
Или лучше Среколься :D :D :D :D :D
Dark Forcer
01.05.2005, 18:58
Т.е. Девушки на скейте что ли :D
З.Ы. Дайте деннег на пЫвко и я поду на улицу =)
любой каприз за ваши деньги :D:D:D:D
-=HoPD=-
01.05.2005, 18:59
А ты на самолете :lol:
Или лучше Среколься :D :D :D :D :D
Теж говорят денег нету и регов =)))))))))
Регов и руны нету, и магия 0 :)
Во нубы :)
Надо было до подвисона мутить :) тогда бы всё было и щасбы ПЫФКО пыли =)
-=HoPD=-
01.05.2005, 19:02
Ну магию качнуть не проблема =) на ин лоре качай ;)
Dark Forcer
01.05.2005, 19:02
Ну магию качнуть не проблема =) на ин лоре качай ;)
будет потом светится по ночам .. :)
А вот с регами проблема ;)
-=HoPD=-
01.05.2005, 19:05
А вот с регами проблема ;)
Ну тогда автостопом :)
ага с табличкой как в фильме "Джей и молчаливый Боб" :D
Всё буду тут сидеть и флудить :D
Dark Forcer
01.05.2005, 19:07
ага с табличкой как в фильме "Джей и молчаливый Боб" :D
ротозеи блин :)
А все же сколько сфера будет лежать? =) Не хорошо как-то. Хотя б что-то написали :)
А все же сколько сфера будет лежать? =) Не хорошо как-то. Хотя б что-то написали :)
Во-во, хрен что напишут, сиди и жди тут когда включат ;)
Ты разве ещё не понял ?
тут никого нет у всех выходной :)
З.Ы. когда скажут ты узнаешь об этом первый :)
Dark Forcer
01.05.2005, 19:16
Во-во, хрен что напишут, сиди и жди тут когда включат ;)
можно не сидеть а выдти нафиг из дома и пойти с девушками погулять а потом с девушкой можно и домой но не к компу :wink:
Great Explotion
01.05.2005, 19:25
Хмм, сдаёться мне, что на сервак-то пиво пролили!
Вы как на это смотрите ?)))
так же как и на тебя :)
*иди лучше с Ульфом поговори*
З.Ы. запарил уже :D
Great Explotion
01.05.2005, 19:29
По твоим словам мне показалось, что ты просто меня не уважаешь!
Dark Forcer
01.05.2005, 19:29
не непролили .. это ценное вешество они в себя закатали поэтому и нработает а еслиб сервак употребил столь ценный напиток для таких как мы с вами . то онбы от щастья всех макросников форматнул и в 2 -3 раза быстрее работать начел :D:D:D:D:D
Dark Forcer
01.05.2005, 19:31
запарил хм .. а это не ты вчера на поле шлялся ... Грейт я думаю понел очём я :)
ДА ты что я же тебя обожаю :D
P.s. забыл я же твой поклонник :lol:
Great Explotion
01.05.2005, 19:33
P.s. забыл я же твой поклонник :lol:
Ты забыл, что ты мой поклонник?
Ты забыл, что ты мой поклонник?
я имею ввиду что ты забыл :)
потому что ты думал что я тя не уважаю =)
Great Explotion
01.05.2005, 19:35
[
потому что ты думал что я тя не уважаю =)
Откуда ты взял такую чушь?
парень, иди проспись ! Оском наверно всю ночь караулил ? :-D
Сам всю ночь на коленях стоял чтобы я спать не ушел :D
а скоро то сферу поднимут?
Dark Forcer
01.05.2005, 19:37
Сам всю ночь на коленях стоял чтобы я спать не ушел :D
кажется щас тут будет топ на 20 страниц как вчера ...
-=HoPD=-
01.05.2005, 19:38
Да-да-да-да... Он тебя ну совсем не уважает, сунь ему в ипло :D
ЗЫ а я не подстрекатель :roll:
Dark Forcer
01.05.2005, 19:38
Когда у ГМов пиво кончится :D
Dark Forcer
01.05.2005, 19:40
Когда у ГМов пиво кончится :D
надеюсь что у них нет ничего крепче
-=HoPD=-
01.05.2005, 19:41
И не надейся :lol:
Dark Forcer
01.05.2005, 19:43
И не надейся :lol:
ты что с ними сидишь и пьёшь что покрепче :D
Dark Forcer
01.05.2005, 19:45
еслибы мне конечно сказали их адрес .. ябы привёз покрепче чтонить ... а пока сам буд пить .. а вам недам :D
-=HoPD=-
01.05.2005, 20:02
Да нам и не надо ;)
To-to i ono
02.05.2005, 04:18
сфера уже пашет
так что топик можно делитить
old CTaPuKaH
03.05.2005, 17:11
сфера уже пашет
так что топик можно делитить
У нас только автор может разрешение дать на это :) .
Спасибо , что разрешил :)
Нам лишний лаг не нужнен :)