Просмотр полной версии : А вы играли на О2??
Если да то почему там не остались?
если нет то почему не пробовали?
Хотел поиграть, но ступил с переносом.
Я начинал играть на о2 :)
Потом когда все стали переходить на о2 и я пошел :)
з.Ы. онлайн больше и пвп лучше :)
DANGEON BOY
01.05.2005, 15:55
Чар есть.. Игарть не прикольно :-) . Я привык к офри пвп ,к нашей химии,спелам.а там хз что делать :)
Чар есть.. Игарть не прикольно :-) . Я привык к офри пвп ,к нашей химии,спелам.а там хз что делать :)
чем не прикольно??? химия с добавками а спелы теже !ПВП на фри чуш сундуки бросать рекол не понятно какой
the Gorbis
01.05.2005, 16:00
хотел но неуспел перенестись :D
переносил туда чара.... поносился пару дней.... надоело.... чара поменял на чара с о1 :)
Не играл,да и особого желания нет :)
чем не прикольно??? химия с добавками а спелы теже !ПВП на фри чуш сундуки бросать рекол не понятно какой
а у вас баланс оружия голимый :)
З.Ы. если у нас то коробки а у вас ветуи (что гораздо хуже)
а у вас баланс оружия голимый :)
З.Ы. если у нас то коробки а у вас ветуи (что гораздо хуже)
Баланса оружея нету?? ну да на фрях одно оружее орк хамер ( может назовёш другое)ну ладно пика и тундер но сколько они стоят + дамага сильнее у хамера! ветки бред там касты из парализа выводят так что тут нельзя как на фрее парализ клумзи и ветками закладывать да + нелагает
ПС а вот каким оружее мона рулить на О2 фламе кристал крюк вампа паладин сабля вилки вульфов орк хамер бумеранг и многие другие оружея...
Я один раз заходил чаром Вулканиусом или Сергиусом, не помню уже, меня просто удивило их бб, столько новых и не понятных вещей, я просто подумал что вьезжать буду во все мелкие детали года два точно ))
Баланса оружея нету?? ну да на фрях одно оружее орк хамер ( может назовёш другое)ну ладно пика и тундер но сколько они стоят + дамага сильнее у хамера! ветки бред там касты из парализа выводят так что тут нельзя как на фрее парализ клумзи и ветками закладывать да + нелагает
ПС а вот каким оружее мона рулить на О2 фламе кристал крюк вампа паладин сабля вилки вульфов орк хамер бумеранг и многие другие оружея...
нет прикольно когда за тобой по 5 морфов гонятся с оружием которое тебе 3 удара и ты гост !
А для меня например и на офрии не так уж и лагает :)
Привык просто уже!
З.Ы. Для этого порт и делают чтобы народ по ровну расселить и не лагало :)
Играл , не понравилось...
Во-первых онлайн низкий ... Нужно полчаса бегать искать кого-то , а если найдешь , то пожалеешь )))) Т.к. в 80 % случаев это вамп или пал ))
Что понравилось , так это пару вирм убить и лут с них разгребать )))
Играл , не понравилось...
Во-первых онлайн низкий ... Нужно полчаса бегать искать кого-то , а если найдешь , то пожалеешь )))) Т.к. в 80 % случаев это вамп или пал ))
Что понравилось , так это пару вирм убить и лут с них разгребать )))
не ну там есть места сборов плееров нокак ты сказал это морфы и поэтому без мазы .....
To-to i ono
01.05.2005, 16:49
куча клаассов -неинтересно
Да...Место сбора ))))))) Минок мост - 5 синих ( 3 них палы ). И Мунглов - аналогично )
Resident Evil II
01.05.2005, 16:51
Играл, играю там. Все нравиться, кроме баланса классов и онлайна. Нравиться лут разгребать. Качаю чара на Офри, тут тоже весело, да и после портала мы все станем одной большой семьей. Пис!
Doberman
01.05.2005, 16:52
Те, кто говорят, что ПвП отстой на о2 - ламеры в ПвП...
Любой настоящий ПвПшник может пристроиться к ЛЮБОМУ ПвП,а все остальные, кто говорят, что они ПвП папи и что на о2 отстой ПвП - знайте, вы не ПвПшники, а ПвМщики или хуже того, КРАФТЕРЫ!
Играл, играю там. Все нравиться, кроме баланса классов и онлайна. Нравиться лут разгребать. Качаю чара на Офри, тут тоже весело, да и после портала мы все станем одной большой семьей. Пис!
мне кажется после портала будет много споров на форуме ! и буду не одобрять всякую фигню там экономику , ПвП и тд.....
так что единая семья на мой взгляд будет не скоро ......
а что вам мешает стать морфом?? это увлекательный квест не тупое нажатие два раза !! да и орком и бред всё это что если морф то его нельзя убить хумкой орком или гномом
У хумок хилинг хороший + хорошее оружее ! орки тут надо немного помучаться набить лорда одеть плиту амулик ! гномы тундером или бумерангом питают дай бог ! а разбираться там недельку и вы в шоколаде если кого интересует дам совет
Bugs Bunny
01.05.2005, 16:54
Играл. Очень понравилось. Но как мне показалось есть пару минусов. Все пвпшники знают друг друга. Стоят толпами и лялякают. Если против них всех идти, получить можно из - за преимущества в колличестве. ПвП там классное, когда дерется хуман ВС хуман или хуман ВС ельф. Просто сказка.
Те, кто говорят, что ПвП отстой на о2 - ламеры в ПвП...
Любой настоящий ПвПшник может пристроиться к ЛЮБОМУ ПвП,а все остальные, кто говорят, что они ПвП папи и что на о2 отстой ПвП - знайте, вы не ПвПшники, а ПвМщики или хуже того, КРАФТЕРЫ!
Т.е. если ты не морф то ты не ПВпшник ? так да ?
там рулят морфы а рассой почти не реал чё нить сделать.....
З.Ы. настоящий ПвПшник может пристроиться к ЛЮБОМУ ПвП это полный ГОН .....
Попробуй зади на какой нить зарубежный шард и пристройся там :)
З.З.Ы. Скорее всего тебя там престроят :D
Я думаю, если с о2 взять все классы, всю это кучу итемов, ПвМ, а с офри ПвП и офришный онлайн, то получился бы супер-мега шард... Имхо...
Играл. Очень понравилось. Но как мне показалось есть пару минусов. Все пвпшники знают друг друга. Стоят толпами и лялякают. Если против них всех идти, получить можно из - за преимущества в колличестве. ПвП там классное, когда дерется хуман ВС хуман или хуман ВС ельф. Просто сказка.
так то может и сказка но там большенство ПвПшников морфы !
и как сказка драться
морф вс хуман
морф вс эльф ?
я думаю нет !
Я думаю, если с о2 взять все классы, всю это кучу итемов, ПвМ, а с офри ПвП и офришный онлайн, то получился бы супер-мега шард... Имхо...
впринципе этого и добиваются токо это будет не скоро потому что с решением одного вопроса будут ещё 3 возникать :)
и так для вас кто считает что морфы рулят а остальные лажа ! могу легко доказать обратно показать дуель орк против любого класса рассы
ПС доберман ты прав на все 100%
Дед заходи орком=))))
:D :D :D :D
Дед заходи орком=))))
он имел ввиду что будет драться против морфа НПЦ :D
Дед заходи орком=))))
я бы ругаться начел )) но черевато )) на тебя я выйду если токо если ещё 1-2 мне помогут))
ПС вы не думайте что я невыхожу из-за того что он вамп а я орк) просто он играет хорошо да и есть ньюанс один я его нескажу
Great Explotion
01.05.2005, 17:04
Я там играл, когда у Ярика (ХОСЭ) деревня только начинала расширяться, а ГС [Elite] уже немного бегала :)
А продолжать не стал, ибо мне не понравилось ПвП о2, лучше уж на О1, зато ты можешь разобраться в ПвП и привык к экономике :)
просто он играет хорошо да и есть ньюанс один я его нескажу
Я бы не сказал что он отец :)
Хотя щас не знаю при***чился наврено вампом :)
А раньше на рассах я его рвал :)
Я бы не сказал что он отец :)
Хотя щас не знаю при***чился наврено вампом :)
А раньше на рассах я его рвал :)
ну вот вы говарите вамп палад волк морфнулся и забыл ! но там есть ещё одна вещь как так называемые ФРАГИ) фраг отмакает 12 часов набераеш 100 фрагов вампир станвиться кнайтом 300 носфератусом ! + ресскилить нельзя вампу даються фраги за убитых вульфов и паладов(не НПС)
ну вот вы говарите вамп палад волк морфнулся и забыл ! но там есть ещё одна вещь как так называемые ФРАГИ) фраг отмакает 12 часов набераеш 100 фрагов вампир станвиться кнайтом 300 носфератусом ! + ресскилить нельзя вампу даються фраги за убитых вульфов и паладов(не НПС)
Не знаю не знаю :)
Я после введиния морфов почти там не играл :)
токо так иногда захожу по данжам народ цепануть нубаков :)
Great Explotion
01.05.2005, 17:13
Не знаю не знаю :)
Я после введиния морфов почти там не играл :)
токо так иногда захожу по данжам народ цепануть нубаков :)[/quote]
Хобби нашёл по душе? :)
Ну ничё, встретимся как нить с тобой в Сосарии, пойдём вместе по данжам :))
Ну ничё, встретимся как нить с тобой в Сосарии, пойдём вместе по данжам :))
Ага токо кем ты буш играть ?:)
Если токо моим гномиком :))))))
Great Explotion
01.05.2005, 17:14
Ага токо кем ты буш играть ?:)
Если токо моим гномиком :))))))
На ровнине Сосарии о1 :))))
На ровнине Сосарии о1 :))))
а там кем ?:)
на фрях я тебе точно никем не дам играть :)
Ну если токо ты своей сайрой будешь рулить там по данжам :D
Great Explotion
01.05.2005, 17:17
а там кем ?:)
на фрях я тебе точно никем не дам играть :)
Ну если токо ты своей сайрой будешь рулить там по данжам :D
Хмм, есть у меня хуман со скилкапом 4000, ты про него от меня ничё не слышал :)
Хмм, есть у меня хуман со скилкапом 4000, ты про него от меня ничё не слышал :)
так что как не крути ты макросишь терь нуба :lol:
Нельзя им играть щас :)
Doberman
01.05.2005, 17:34
бла...бла...бла...Послушай, малыш, запомни - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УЧИ ДОБЕРА ПвП, понятно? Ты вообще от куда взялся такой продвинутый в ПвП? Я хумкой против кого хочешь на о2 пойду... так что ты тут не гони, ничего не зная и не умея ВООБЩЕ ПвПшничать...
Мы о заграничных не говорим. Я пристроился к Офри, к Опей,к Лоду и к Альфе. Так что ты не мне будешь блаблакать про то, что мол попробуй подстройся.
Хочешь нафлудить на приписку - вали нафиг с этой темы...
Doberman да даже ПВМ и крафт намного разнообразнее на О2 !
-=HoPD=-
01.05.2005, 17:40
Не играл, не буду, не хочу, ааааааа :)
Doberman
01.05.2005, 17:41
Doberman да даже ПВМ и крафт намного разнообразнее на О2 !О этом речь даже не идет, т.к. это на все 100% верно... для этих двух "слоев общества" там созданы все условия для существования...
Resident Evil II
01.05.2005, 17:42
Dead, со мной задуэлишься?
Doberman
01.05.2005, 17:44
и вообще, не советую всяким ЗЕЛЕБОБАМ или как там этих флудеров ники, не помню ... соваться в ПвПшные вопросы. Выращиваешь хлопок - и выращивай дальше, нефиг тут посты набивать....
264292864 не буду дуелиться токо с дигиалом!а кто хочет убедиться что не только морфы там реашют могут зайти нубами или взять чара у друзей и посмореть,
ПС я не говарю что я такой супер пупер всем вам вставлю но дуелиться нравиться ибо удовольствие полувчаеш даже когда падаеш
А ты типо там ОтЭц ? :D
Боба,дорогой Тимоти,убить орка без резиста до кучи не умеющего играть это не подвиг :D
Doberman
01.05.2005, 17:47
264292864 не буду дуелиться токо с дигиалом!а кто хочет убедиться что не только морфы там реашют могут зайти нубами или взять чара у друзей и посморетьПопался! :lol: Стучу и прям сейчас идем дуель :)
Решает НЕ КЛАСС, НЕ РАСА, НЕ ПВП, А САМ ПВПШНИК :)
Там делать нечего там плохое пвп ! Оском1 респект !
Resident Evil II
01.05.2005, 17:56
Нет, всем отставить! Я с ним дуэлюсь!
Resident Evil II
01.05.2005, 17:57
А ты типо там ОтЭц ? :D
У тебя, какието притензии на этот счет?
Там делать нечего там плохое пвп ! Оском1 респект !
Полностью поддерживаю :)
З.Ы. го ща на офрии бегать :D
Играл, играю... Но раньше напрягала заносчивость и распальцовка "взрослых которые платят за всех нас" а терь напрягают отморозки...
Doberman
01.05.2005, 18:08
Там делать нечего там плохое пвп ! Оском1 респект !это ты крафтер просто.
хотелось бы ещё знать а кто хочет щас попасть туда но не имеет возможности
Играл месеца 2-3, накачался, наигрался футболам) Прикольно, но скучно, кокда нет турниров и т.д, и совсем другая сфера была....и пвп....и народа мало, драться небыло с кем...
и от скукоты ушол от тудо
Играл месеца 2-3, накачался, наигрался футболам) Прикольно, но скучно, кокда нет турниров и т.д, и совсем другая сфера была....и пвп....и народа мало, драться небыло с кем...
и от скукоты ушол от тудо
http://uoo.ru/tur.html разве нету?
http://uoo.ru/qt/q.html если нету никого займись делом )) вдруг кого найдёш!)
quote]
Токда стока небыло, и темболее эти тоже не проводят кругласуточно)
Я не пошел на о2 т.к тут все мои знакомые, дома, деньги.. а там что?? пустота....
quote]
Токда стока небыло, и темболее эти тоже не проводят кругласуточно)
ВСЕ которые написаны проводяться !
ВСЕ которые написаны проводяться !
А частенько еще и то что не написано тоже проводится :D Вобще что что, а уж с мероприятиями на О2 недостатка нет :)
Jet Oskom
02.05.2005, 14:13
Пробовал , был у меня там чар Avatar , офигенный чар , но мне там не нравилось потому что был онлайн низкий
с мероприятиями там проблема в том, что все они проводятся в период с 19 до 23 часов где-то. не все же в это время играют.
Red Blue
02.05.2005, 14:44
С мероприятиями там в том проблема что на них приходит по 10 человек ДЕСЯТЬ Предстовляете 10 человек всем остальным эти мероприятия нафиг не нужны
С мероприятиями там в том проблема что на них приходит по 10 человек ДЕСЯТЬ Предстовляете 10 человек всем остальным эти мероприятия нафиг не нужны
Помнб на защиту замка почти под сотню в общем собралось, кто то даже скрины выкладывал, найду - выложу.
Red Blue
02.05.2005, 15:48
А теперь представь турниры у нас под 200-250 человек на рядовом турнире А на О2 10 это норма
если бы на о1 они проходили каждый день, то было бы тоже самое, приходило бы по 30 человек.
Red Blue
02.05.2005, 16:08
Сослагательное наклонение не принимают в расчет даже в американских судах Так что цена твоей фразе адже не копейка и грошик
:)
ну да, о1 - мекка любителей турниров.
Red Blue
02.05.2005, 16:32
Это ты пошутить попытался? Если да то больше не надо Не надо браться за то чего не умеешь
спасибо за совет, обязательно прислушаюсь :)
то, что ты понимаешь только свой юмор - это не достижение.
попробуй все-таки проанализировать ситуацию с турнирами на о2 и о1.
САМИ ПОДУМАЙТЕ вы всем онлайн ненравится изменити ситуацию идите и играйте ведь каждый из вас потенциальный игрок от которого онлайн выростит на 1 а если вас буедт 20-100
как и многие опоздал с переносом
А пвп там и правда тупое, но некоторым нравится, а по мне так лучше тупое на о1 чем мега тупое на о2 %)
Не играл и уже не поиграю...
А пвп там и правда тупое, но некоторым нравится, а по мне так лучше тупое на о1 чем мега тупое на о2 %)
чем там тупое ПВП?лучше средневековый рацарь с веренице сундуков скачещий на лошадь ! и попутно кида их дабы не пострадать! или лучше прописать танк и давить всех гусеницами!или ельф с ельвин лука в твой МИГ -29 шмаляет!))) или гном капабщий руду выкапывает кладбище ядовитых отходов и мутируется в 3-х метрового полурослика!