PDA

Просмотр полной версии : Болельщики ЦСКА бьют поклонников Пармы :)

Vlad
02.05.2005, 10:04
Как известно 7 россиян фанов ЦСКА были задержаны, они завязали драку с болеллами Пармы в Италии, один отчаянный даже оказал сопротивление властям :) Как говорят сами болеллы, драку спровоцировали фаны Пармы. Ждём возвращения фанов ЦСКА :) (Как говорится не победили на поле, победим в раздевалке, или на улице :))

Templar
02.05.2005, 12:38
Ну да, быдло - оно и в Италии быдло. Не умеют себя вести, так нехер было ехать в Италию.

StarDron
02.05.2005, 12:45
Знай наших...

Англичан уже все знают... ;)

Chef'iR
02.05.2005, 16:51
Ну да, быдло - оно и в Италии быдло. Не умеют себя вести, так нехер было ехать в Италию.

А ты на столько уверен что Армейцы первыми начали??Ты там был??

Если нет ,то изволь не клеветать .

FryOskomFree
02.05.2005, 16:59
по названию топика а разве может быть подругому? :D

Vlad
02.05.2005, 17:09
По официальным источникам именно болеллы ЦСКА развязали драку.

Vlad
02.05.2005, 18:02
Ну вот всё и разрешилось. Судить наших не будут. Просто они не смогут посещать итальянские спортивные мероприятия в течение 2 лет :)

StarDron
02.05.2005, 18:19
Блин, наверное они расстроились =)

Absolute Incognito
03.05.2005, 13:33
Блин, наверное они расстроились =)

я плакал :)))))))))))))

MaD ViRuS
03.05.2005, 13:42
Да кто как говорит кто говорит что фанаты цска начели драку кто наоборот.Это не факт, главное что фанаты цска эту драку выиграли :) рас там госпетализировали хз сколько макороников :)

ФЫМ
03.05.2005, 14:55
И потом все удивляются а чяго у нас стадионы полупустые...

Hooligan
04.05.2005, 13:42
Ну вот всё и разрешилось. Судить наших не будут. Просто они не смогут посещать итальянские спортивные мероприятия в течение 2 лет :)

не 2 лет, 3 лет =))
Фанат фперед =)) Прально делаем играть фсеравно не умеем значит нада кулаками доказать фсем что мы круты =)

Peak2
04.05.2005, 14:35
Молодцы парни :) помойму Украинцы и Руские всех бьют :)

Athrax
04.05.2005, 18:55
Не помню где прочитал , мол в какой-то стране мелкой в тюрьме сидят 3 русских и 1 украинец %))

Alegiere Dante
04.05.2005, 19:26
Молодцы парни :) помойму Украинцы и Руские всех бьют :)
Зато всем втухают. Что справедливо :)

Alegiere Dante
04.05.2005, 19:27
Не помню где прочитал , мол в какой-то стране мелкой в тюрьме сидят 3 русских и 1 украинец %))
В США, чтоли? :spy:

Torian Kel
04.05.2005, 23:44
Да-да, точно, в США. Там в одной из деревень - тюрьма, большааааая! 4 этажа, с винтовой лестницей и двориком. Правда одна на всю страну их маленькую...

StarDron
04.05.2005, 23:54
И потом все удивляются а чяго у нас стадионы полупустые...
Ой, Фым, вот не надо =)
В Англии драки фанатов - нормальное дело и в порядке вещей... Но что-то стадионы ломятся и цена билетов по 100 евро.
Да и у вас в Питере "Невский фронт" чего стоит =)
И на Зенит целый город ходит... и болеет.
А про полупустые стадионы - не надо =) не в фанатах дело...

ФЫМ
05.05.2005, 00:10
Ты понимаешь различия между Англией и Россией ? Там нормальные люди проходят нормально, а не рискуют получить по голове от пацаненка из голубой дивизии у которого руки чешутся или от мента, который зол на фанатов, низкую зарплату, отсутствие жил площади и т.п....

Да даже если фанат заехал мне по лицу и его поймали (Ловят там гораздо чаще чем у нас. Почему ? Да потому что это бизнес. Это крупные деньги. И с простых болельщиков ФК и стадион имеют куда больше денег чем с оголтелых фанов) то разорится он мне моральную компенсацию выплачивать. Наших что лови что не лови бесполезно.

А стадионы полупустые. Просто Петровский достаточно мелкий стадион.

ps Фанаты один из факторов пустоты. Но не главный это точно.
pps Как раз цена в 100 евро (а также дикие штрафы за нарушения правил поведения) и отталкивает гопников. Которым лишь бы нажраться и помахаться... Хотя это уже не фанаты... Но тоже присутствуют...

StarDron
05.05.2005, 00:20
Хотя да... это ты прав. У нас большинство фанатов - гопники... Но я думаю, в Италию поехали далеко не гопники...

ФЫМ
05.05.2005, 00:40
Может автостопом ? :) Или на електричках каких нить ? :)

Я думаю в данном конкретном случае болельщики Пармы скорее всего решили показать интелектуальное превосходство над нашими (скорее всего поддатыми) болельщиками... И скорее всего доказали или наоборот не доказали что не суть важно :) А важно то что наши болельщики были в гостях. И терь прославили на всю Италию русских фанов. Ну конечно слава дебоширов и т.п. крутая слава да ?

А насчет спровоцировали. Хм не знаю конкретно про этих фанов. Но тем зенитовским фанам которые у метро после матча накачиваются пивом я бы не рискнул доказывать к примеру что ЦСКА или Спартак лучше. Да и просто сказать что биатлон лучше футбола... И ведь потом окажусь крайний я... спровоцировал так сказать...