Просмотр полной версии : Что делать когда любовь уходит?
Расстался с девушкой,которую люблю...и она меня тоже любит. Просто два льва в месте это что то ужасное.Два лидера,не хотят уступать друг другу.Да еще вчера изменил ей.
Сейчас очень плохо,хочеться умереть.
Может у кого нибудь было что-то подобное?
Подскажите как пережить все это!
Расстался с девушкой,которую люблю...и она меня тоже любит
Когда любят-уступают....и пытаются найти компромисс, а у вас что-то непонятное,львы не львы...если любите-найдите в себе силы прислушиваься друг к другу и уступать, а ежели нет, то, сам понимаешь, нет...
пы.сы.друг мне как-то сказал, что когда любишь- других для тебя не существует :) романтик однако....
Прислушиваюсь,иду на уступки.Но когда не видиш от нее того же...просто не хочеться идти на встречу.
Прислушиваюсь,иду на уступки.Но когда не видиш от нее того же...просто не хочеться идти на встречу.
Скорее это не любовь, а так,влюбленность что ли.....
хз что это.Но мне плохо.Плачу первый раз за лет 5,как маленький ребенок.Аж пративно
FryOskomFree
02.05.2005, 13:52
хз что это.Но мне плохо.Плачу первый раз за лет 5,как маленький ребенок.Аж пративнопоговори с ней...и не парься...
когда любовь уходит это самое легкое. если она деиствительно ушла и сгинула и ты уже ничего н чувствуеш по отношению к девушке то брось ее. это легко сделать.
если же любовь все ещо жива а только пропало взаимопонимание. то задай себе вопрос всего лиш один вопрос. это то человек с которой ты согласен связать свою долнеишую судьбу? обдумай хорошо взвесь все за и против. и тогда ты наидеш сам ответ. если она тот динственный человек то ты наидеш себе силы уступить ей и пойти на компромис. если нет и это только временное увлечение то порви. обоим будет легче.
вообще самый трудный вопрос. это что делать когда любовь приходит :) вот потом хоть об стенку головой беися :)
Живи и веселись у тебя еще милион бап будет .
Я тоже когда-то из-за одной убивался , а сосвсем по другому на эти вещи смотрю. Могу еще сказать , что тебе никто не поможит ты или сам сделаеш что надо или незделаеш ничего.
Из этого миллиона нужна только одна.Вот я и пытаюсь понять она это или нет. Скоро приедет ко мне,поговорим,что будет дальше :)Меня еще мучает совесть: вчера изменил своей :) Если узнает,то развод полюбому :)
Bugs Bunny
02.05.2005, 17:49
Если она не знает про измену, то хорошо. Если знает, то врятли простит. А если простит, радуйся. Я бы на твоем месте помирился. Купи цветов, на коленях приползи.
Одно сказать могу, если ты настоящий мужчина, то ты ее вернешь.
Вот я и пытаюсь понять она это или нет.
Нет. Раз сомневаешься - значит нет :)
Alegiere Dante
02.05.2005, 19:07
Прости ей всё и попробуй начать всё заново :)
ну что могу Сказать пойди Возми Водку напесья и пойди скажы всью правду... :)
процентов 50на50..
скин по твоей приписке в гильде можно понять, почему ты пишешь такие посты :)
Аффтар выпей йаду
Smilekot
02.05.2005, 23:40
Только не думай о суициде!!!
Зы Боник -лось :bonik:
]скин по твоей приписке в гильде можно понять, почему ты пишешь такие посты :)
Аффтар выпей йаду
ты нелутшый совет дал :D
А чо? Все, жизнь кончилась, надежды нет, ты неудачник. Выход один - убить себя.
Ужас :) Теперь у меня "гарем" :) Свободные отношения с той которую люблю и встречаюсь с которой изменил.Только одна из них не в курсе.Путем логических размышлений я пришел к выводу,что я мудак.
У кого нибудь было нечто похожее ?Если было как закончилось?
Ты сам реши и на форуме таких вопросов не задавай
З.Ы. Боник лось!!! :bonik:
Есть моменты когда нужен совет. Друзья как обычно дают галимые советы.Поэтому решил спростиь тут.Флуд не причем,за постами не гонюсь.
Evil Storm [Returned]
03.05.2005, 01:18
Ээээ... Попробуй забыть её, было такое дело, тут спасёт одно, просто забыть её, сотри её тел из записной книжке, забудь её имя, напейся на худой конец =).. Чувак не стоит из-за баб так вешаться... ! Они того не стоят, пускай лучше сами по нам дохнут =))
Pro-Trasher
03.05.2005, 01:19
когда изменют то как правильно говорить не принято =)
]Ээээ... Попробуй забыть её, было такое дело, тут спасёт одно, просто забыть её, сотри её тел из записной книжке, забудь её имя, напейся на худой конец =).. Чувак не стоит из-за баб так вешаться... ! Они того не стоят, пускай лучше сами по нам дохнут =))
Зачем забивать?Мы же вместе и + я её люблю
Правдо теперь нас уже трое :) Она конечно беситься но сама довела.Третья девушка как стабилизатор в отношениях.Твоя вторая половинка начинает тебя ценить,тк боиться что уведут :)
FryOskomFree
03.05.2005, 11:02
Ужас :) Теперь у меня "гарем" :) Свободные отношения с той которую люблю и встречаюсь с которой изменил.Только одна из них не в курсе.Путем логических размышлений я пришел к выводу,что я мудак.
У кого нибудь было нечто похожее ?Если было как закончилось?свободные это как ? :spy:
Все тоже самое,только теперь не напрягая друг друга. Будем вместе когда захотим. И никто никому ничего не должен :) Если я захочу то могу спать и зажигать с другими девушками,она тоже ...
de Nosmas
03.05.2005, 12:06
Вот еси я када нить всеже влюблюсь и у меня буит такая же ситуация я тебе скажу что делать точно)
а вообще то не связывай себя отношениями вот и все) мимолетное знакомство, легкий и непринужденный секс и выкидывай телефон той бабы)
ИМХО!
Absolute Incognito
03.05.2005, 13:26
Телефон той бабы , ненадо выкидовать , его лучше сюда выложить :))
the Gorbis
03.05.2005, 13:36
а что делать?
Если ты понимаеш что больше уже несойдётесь то начинай ету любовь переводить в ненависть,т.е. каждый раз когда подумаеш о ней,вспоминай всё что она тебе зделала,сказала или както ешё тебя задела и обидела,мне помогало
есть ешё способ уйти в работу,фильмы,спорт,занят себя и не думать.
А вобше у вас просто кризис,всё наладитса :D
Ни один совет тебе не поможет, всё получится так как должно. Да и вообще, в жизни нет неправильных решений :D
может тебе станет легче когда она воспользуецца своим "правом" на свободные отношения??мм??как думаешь?придешь встретить ее и проводить домой када она буит возвращацца от кого-то?? :spy:
свободные отношения-никаких отношений!без обязательств отношений уже нет!вы их разломали скорее всего!
З.Ы.А Боник-то прав был =)))
de Nosmas
03.05.2005, 17:16
может тебе станет легче когда она воспользуецца своим "правом" на свободные отношения??мм??как думаешь?придешь встретить ее и проводить домой када она буит возвращацца от кого-то?? :spy:
Вооооо!!!! Внатури надо подсадить ее на чуство вины... есть какой нить корешь, который может ее типа совратить?
еси она хоть чутка расстроилась то внимание с его стороны не окажецца незамеченным я тя уверяю))) а так как она еще ниче не знает о твоей измене, то ты после того как чувак завершит свое дело, приходишь к ней с букетиком и начинаешь плакать, что был дураком вся фигня. что не можешь даже смотреть на других. мол замучался весь...
Тут у нее срабатывает чуство вины..."Как же он меня любит а я такая сякая ему изменила..." Она есессьна тебе нифига не скажет эт я на 2000000% уверен, но попытается загладить вину хотя бы чтоб самой спокойнее было) Я думаю что в день примирения ты бушь обрадован бесподобным секесом, ну а дальше уже постарайся не ссорицца) еси что пиши в личку, помогу)
З.Ы. Щас половина начнет орать что я бездушный интриган... ДА Я ТАКОЙ))))) Чего не сделаешь. чтоб человеку хорошо было?)
З.Ы.Ы. А самое главное чувак, не думай такую мыслю, что раз она переспала с моим другом то она мне не нужна! изменяют все и изменяют всем!!! Не загружайся, таким образом ты можешь вернуть ее и это главное. хотя может черехз годик ты проклянешь тот день када прочитал мою писанину)
хехехе Моль в своём репертуаре :lol:
зы Боник - Лось :bonik:
SuPeR MaRiO
03.05.2005, 17:55
Не буду советовать много, но лучше сделай так, как сам захочешь! Не слушай чужие мнения, советы!
Даже если потом это окажется неправильным, будет легче, чем если ты сделаешь ошибку и это будет не твое решение!
de Nosmas
03.05.2005, 18:00
хехехе Моль в своём репертуаре :lol:
зы Боник - Лось :bonik:
Обращайся еси что)))))
Я и сам разберусь, знаешь ли :)
the Gorbis
03.05.2005, 19:13
de Nosmas поеому ты слишком себя любиш и у тебя уж очень завышенная самооценка :D
твоей помоши я бы попросил в последнею очередь :D
Расстался с девушкой,которую люблю...и она меня тоже любит. Просто два льва в месте это что то ужасное.Два лидера,не хотят уступать друг другу.Да еще вчера изменил ей.
Сейчас очень плохо,хочеться умереть.
Может у кого нибудь было что-то подобное?
Подскажите как пережить все это! Он изменил, ему понравилось, он изменил еще раз, и еще и еще... :D
Убей себя :P
PS: любить удел женсчин и рыдать тоже :D
свободные это как ? :spy: Это называется приехал потрахался и поехал домой ... =) Как я давно об этом мечтаю а ... шоп никто мозги не парил, а то все они начинают со свободных, а потом через пару недель уже предъявы кидают как будто уже под венец собираемся :D
de Nosmas
03.05.2005, 19:39
de Nosmas поеому ты слишком себя любиш и у тебя уж очень завышенная самооценка :D
твоей помоши я бы попросил в последнею очередь :D
Вот поэтому тебе и светит писать такие топы тут. когда наконец забанят последний мой акк и мучацца по ночам плача в подушку)
Я выдал всего лишь вариант как сделал бы лично я!
Остальное меня не касаецца) может человеку легче станет! от тебя я ни одного толкового совета не видел
Ункас - уж ты то разберешься))))
Таблеточек тех убойных тока покушай(ОТ АЛЛЕРГИИ спешиали фор Ромео!!!!)
the Gorbis
03.05.2005, 20:04
против совета я ничё неимею,меня поразили твои добавки типо (и за ету мега идею неблагодари меня,ведь я твой бог) в таком духе :D
The Power-T
03.05.2005, 20:25
когда любовь уходит это самое легкое. если она деиствительно ушла и сгинула и ты уже ничего н чувствуеш по отношению к девушке то брось ее. это легко сделать.
Я бы не сказал, что это сделать легко, а как же она или он..
Быть может стоит посмотреть с другой стороны и понять, что действительно любишь? Нельзя же так легко принимать такое решение.
Хороший ты парень, автор. еслипосмотреть с женской точки зрения на измену - то я бы, наверное, не ушла бы от любимого человека. Ошибки совершаются все. Да и не один мужик через голую бабу не переступит. Так что по этому поводу не убивайся, но ей лучше не рассказывай об этом. Единственное чувство, которое вызывает во мне (это как чужой счеткой зубы почистить) - брезгливость. А на счет того , что вы друг друга стоите(упертые оба), то я думаю, что надо все таки уступить(если это не противоречит твоим жизненным принцыпам) ТЕБЕ! Но не во всем, а то мы любим на шею садиться. И вообще ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО СДАТЬСЯ!!! :rev:
Ошибки совершаются все. Да и не один мужик через голую бабу не переступит. Ой та лана гнать то. Я с такой же уверенностью могу сказать что ниодна баба не переступит через голого мужика нормального :D Нифига подобного.
de Nosmas
03.05.2005, 21:22
против совета я ничё неимею,меня поразили твои добавки типо (и за ету мега идею неблагодари меня,ведь я твой бог) в таком духе :D
Что то я не припомню чтоб так сказал... Поправь меня если я неправ.
Идея стоящая на самом деле. хотя лично я не проверял ибо мне оно и нафиг не нуна)
И уж она явно лучче чем "выпей йаду" или "застрелись"
З.Ы. всем! "Сука не захочет - кобель не вскочит"
Любовь приходит и уходит, а секса хочецца всегда :D
ЗЫ. Боня на 100 % прав :) Клиника :lol:
Хороший ты парень, автор. еслипосмотреть с женской точки зрения на измену - то я бы, наверное, не ушла бы от любимого человека. Ошибки совершаются все. Да и не один мужик через голую бабу не переступит. Так что по этому поводу не убивайся, но ей лучше не рассказывай об этом. Единственное чувство, которое вызывает во мне (это как чужой счеткой зубы почистить) - брезгливость. А на счет того , что вы друг друга стоите(упертые оба), то я думаю, что надо все таки уступить(если это не противоречит твоим жизненным принцыпам) ТЕБЕ! Но не во всем, а то мы любим на шею садиться. И вообще ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО СДАТЬСЯ!!! :rev:
Послушай девушку и сотанься при своем мнение... Мы шас с ней прекрасно обшаемся, попрежнему любим друг друга,просто у меня больше свободы...а меня мучает чувство собственности!!!Я не могу просто отпустить её куда нибудь,жутко ревную,потому что боюсь потерять. Кстати с той девушкой с которой ей изменил,сейчас встречаюсь :)
У нас с моей любимой такой уговор: я бросаю ту бабу, и она прошает мне все ...тоесть будет все по прежнему...если все по прежнему значит ссоры. после этой измены она начала меня больше ценить,тк поняла что я могу просто забить и уйти от неё.Сейчас опять качает права. Незнаю что делать...забить на все и играть в уо ? :)
"Сука не захочет - кобель не вскочит"
Вот это самое точное выражение. По-любому, так и есть. Если баба сама не даст, то никто ее не трахнет. А все остальное - дешевые отмазки.
темп ты опять в своем амплуа 6) ну когда научишся выражжатся литературнее чуток? :)
de Nosmas
04.05.2005, 02:22
темп ты опять в своем амплуа 6) ну когда научишся выражжатся литературнее чуток? :)
А веть он сказал все достаточно правильно и просто расшифровал поговорку)))
Ну простые и доступные слова конешо, но хорошо)
А че аффтар топика то не пишет ниче?
уже усе чтоли? последовал советам Боника?((
Ой пардон не заметил)
Парень не бросай ее!!! Твоя не узнает а у тя будет всегда путь к отступлению! и ваще респект) показал ей что ты на самом деле мужик, а не подкаблучник)
DANGEON BOY
04.05.2005, 23:21
Их много,ты один . Забей. По ресурсам которые ты потратишь на ее возращение это не выгодно ;) . ПРоще найти и Т...ь 10 других ;) .
ЗЫ
Не надо перед ней ползать на коленях,дарить цветы..Она поймет потом,что тобой можно помыкать..Будешь потом всю жизнь на коленях ходить...Если ты ей не безразличен,попробуй взять на ревность.
ндааа господа! :)
я воть чесно не пониммаю,чего автор хочет добитса в отношениях..
чел, о таких отношениях как у тя счас мечтает полоскома(ток есче если бы есче и любовью в троем заниматься ;) )
девки-оч хитрые создания..их очень сложно понять!
они могут говорить как сильно тя любят, а потом ты ВДРУГ совершенно случайно ;) узнаеш,что они долбятся с половиной района!
хотя бывают и хорошые дувешки!
када начинается прогруз по поводу собственности и иже с етим-посылай все к чертям.Такие отношения не продлятся после таких прогрузов и месяца! скок ты встречаесся со своей любимой? скок те лет?
Я думаю что ты встречаесся с ней не больше года а лет те до 20! поверь, НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНО ЛЮБИТЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ! Говорю так потому что сам такой! Ета возраст проб и ошыбок!Спроси у любого более или менее взрослого :))) человека тут какой была их первая любовь! Ты очень идивисся что большынство ответит что несчастная, неудачная и есче какая нить! Никада не убивайся по поводу девушек таким образом!Так мона седым стать к 25 уже)))
И ты пральна говориш, что не хочеш идти на уступки,не видя ответной реакцыи! ПРАВИЛЬНО! Нах напрягаться,када заведомо знаеш что ет отскочит,как горох от стенки!
Детский сад.
:rev: :vis:
Это не любовь. Это весна пришла. Прислушайся к своим желаниям.
===Moragur===
06.05.2005, 00:03
Знаешь как надо это переживать? Кусить себя за яйца и сказать: Пахоньки приехали :D
А если серьезно, не бери в голову и все... найдешь еще и не одну :)
the Gorbis
06.05.2005, 18:22
вобше я так подумал,кидай ту которая парит твой мозг и шпиль ту которая ненапригает :D
Kot Begemot
06.05.2005, 18:29
вобше я так подумал,кидай ту которая парит твой мозг и шпиль ту которая ненапригает :D
Мда,мысль верная, только изложение немного страдает:)
the Gorbis
06.05.2005, 18:32
за то папи которым по 5-9 лет читаюшие ето в клубе ночью сразу всё поймут. :D
Kot Begemot
06.05.2005, 18:50
5-9???:) и такое пристуствует?
Хех, может быть ты и прав.