Просмотр полной версии : Дуель 2 на 2!
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 20:06
Я LinkwooD и Groza забиваем дуель двоим лохам Red Star[КРОВЬ ЗА КРОВЬ] и Bart Simpson[Yopt Club]если не ошибаюсь!Так вот если вы не саные то вы тут отпишитесь и мы проведём это прекрасное мероприятие!ЖДУ ВАС ОБОИХ!
Ах ну да забыл написать причину а причина такова лично мне не нравиться ихние поведение слишком уж они крутые вот и посмотрим какие вы крутые! :P :nunu: :papi:
Ок мы будем тока не етот состав будет !
To-to i ono
02.05.2005, 20:15
будет састав
барт симсон и потом тока ред ?
Great Explotion
02.05.2005, 20:16
А можно мне посмотреть? А? Батон ?:P
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 20:17
А можно мне посмотреть? А? Батон ?:P
Да без базара :)
Great Explotion
02.05.2005, 20:18
В асю мне скажи когда :)
А то блин макрошу тут вам лаги создаю, а хочу чтобы дуэль без лагов была :))))))))
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 20:19
В асю мне скажи когда :)
А то блин макрошу тут вам лаги создаю, а хочу чтобы дуэль без лагов была :))))))))
Ну ну ссспасибооо )))))
Что-то мне подсказывает , что барт и ред стар сольют (
Great Explotion
02.05.2005, 20:20
Что-то мне подсказывает , что барт и ред стар сольют (
А мне не подсказывают, я хочу это увидеть :)))
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 20:42
Тёмыч прям так хочеш? :)
Great Explotion
02.05.2005, 20:43
Я уже пропустил? (
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 20:44
Я уже пропустил? (
Неее эти где то скрываються :)
-=HoPD=-
02.05.2005, 20:48
О. я тож посмареть хочу, Линк стукни в асю кда будет :)
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 21:05
О. я тож посмареть хочу, Линк стукни в асю кда будет :)
Оке напишу
а я не пропустил ??? стукни мне плиз
Да нафиг вас там столько зрителей . Лагать только больше будет..
Great Explotion
02.05.2005, 21:26
Да нафиг вас там столько зрителей . Лагать только больше будет..
нормальна, нормальна :-D
Я LinkwooD и Groza
ты чушила, с каких это пор ты умеешь играть, милая девочка? ты кто такой? откуда взялся? ты расскажи за лоха? барт играет уже дохуя времени и заслужил дохуя уважения и тут ни с того ни с сего какой-то чур лохом кидается, ты то кто бля? нет, йопт, ты расскажи за лоха. если не расскажешь, я твой мама драл. чушпан бля.
Great Explotion
02.05.2005, 21:39
А теперь просто наберите его буквы в приписке "Гильдия" на русском языке
Ну нормальная приписка )))))) ЛОЛ )))
XOMKA -Yopt Club-
02.05.2005, 21:44
Лохам? Ты то кто если дуель на форуме забиваешь?
ЗЫ Your Bunny Wrote peace duke :D
FryOskomFree
02.05.2005, 21:56
линк в асю стукни на счет этого...
бред на форуме дуэль забивать...
2-LinkwooD-2
02.05.2005, 22:44
Я LinkwooD и Groza
ты чушила, с каких это пор ты умеешь играть, милая девочка? ты кто такой? откуда взялся? ты расскажи за лоха? барт играет уже дохуя времени и заслужил дохуя уважения и тут ни с того ни с сего какой-то чур лохом кидается, ты то кто бля? нет, йопт, ты расскажи за лоха. если не расскажешь, я твой мама драл. чушпан бля.
Слыш ты чепушила рыночная ты кого тут на понт берёш чмо а?Слыш ты мля я тебе тут не чего разяснять не буду ты кто такой чтоб тут перед тобой обьясняться а дуель буде понял лох и я лично порву их понял чмо!?И понты тут свои безпонтовые не кидай!И я докажу что он ЛОХ рыночный такой жэе как ты !Это он у тебя может в авторитете в лохофском авторитете ты ваще не кто и звать тебя не как!Чурбан иди картошкой торгуй!А за мать ты гондон ответиш понял чмо!?Иди ваще пасись перед кем я тут распенаюсь перед БЛАТАРЁМ ИНТЕРНЕТНЫМ!Всё иди на плантацию картошку капай а то тебя там заждались уде лошара чёрная!
Прикольная батва начинается :)
скоко агрессии :)
З.Ы. это надо видеть 100%
Great Explotion
02.05.2005, 22:49
А вот и не...
Ой! А ведь могут и подраться! :P
А я не подстрикатель а вы не подеретесь :D
2Бивис: Там не токо в цитате мат :P
=)))))) о сколько пены, а рассказать за лоха и представиться ты не смог. ну удачи тебе мальчик в личной жизни.
з.ы. ты лох.
ты спрашиваешь кто я и говоришь, что барт там кто-то как и я, мальчик ты за словами следи, я не пойму, дак ты при делах или нет?
полюбэ отвечу, ты же за лоха не смог рассказать
2-LinkwooD-2
03.05.2005, 01:09
полюбэ отвечу, ты же за лоха не смог рассказать
А кто ты есть то чтоб перед тобой отвечать а?я тебя ваще не знаю и знать не хочу!Иди пасись ваще наблатованый лох!
2-LinkwooD-2
03.05.2005, 01:10
ты спрашиваешь кто я и говоришь, что барт там кто-то как и я, мальчик ты за словами следи, я не пойму, дак ты при делах или нет?
Слыш ты где тут мальчиков то увидил?
2-LinkwooD-2
03.05.2005, 01:12
=)))))) о сколько пены, а рассказать за лоха и представиться ты не смог. ну удачи тебе мальчик в личной жизни.
з.ы. ты лох.
Ой мля какойже ты тупой спроси у народа кто я такой!Я тебе не чего разяснять не буду!И ваще какого ты лезиш сюда иди тапки жуй чё ты лезишь то а?Пусть парняга сам ответит чё ты его адвокат чтоли?!
kyklamonk1
03.05.2005, 03:41
Мда инетерсно почему они лохи ? раз чем то они вас обидели в уо так ето скорее вы лохи что не смогли им сразу е ответить :)
А вообше так можно кому угодно дуэли забивать
И вообше выобидели меня и макавелли давайте с нами дуэль
ты мне дуэль не забивал.... (ред стар) гон какойто
з.ы если нада задуэлимся этими составами ткоа ближе к вечеру т.к дне винду сношу =)
зз.ы лох сам...
ззз.ы те на форуме не место... 3 акк на моей памяти банят =)
зззз.ы да и ваше ты кто? какой ник в уо?
To-to i ono
03.05.2005, 08:07
Пацаны че за маты ? Вам ненадоело друг друга унижать по пиксилям?
Great Explotion
03.05.2005, 10:39
Хмм, даж не интересно..
Как по мне, всё начинаеться после фразы:
" Ты кто ваще? Чё за него впригаешься...?" :lol: :lol:
Но второй части этой фразы не прозвучало :rupor:
Ыыы фига они дали модерам поработать :) может пора закрывать топ тут одни понты даже читать неохота :)
Хммм... хз Барт должен полюбас быть он не боиться армор потерять ... ! Так что придержи язык за зубами !
7GoPSToP7
03.05.2005, 13:20
[quote="2-LinkwooD-2"]Я LinkwooD и Groza забиваем дуель двоим лохам Red Star[КРОВЬ ЗА КРОВЬ] и Bart Simpson[Yopt Club]если не ошибаюсь!Так вот если вы не саные то вы тут отпишитесь и мы проведём это прекрасное мероприятие!ЖДУ ВАС ОБОИХ!
Линквуд а не много ли ты на себя берёш!!!! Чё ты нармальных пацанов оскорбляеш!!! ТЫ прям такой ХОРОШИЙ ПВПЕШНИК!!!! уверен на все сто что тебя и Grozy в хлам порвут !!! так как знаю Барта в реале !!!! И в нём уверен !!!!
Барт и Ред стар :papi:
Мда... из-за какой-то игры такую вонь устроили! Ужас :)
=-LInkwooD-=
05.05.2005, 12:24
Мда... из-за какой-то игры такую вонь устроили! Ужас :)
Почему вонь это просто понтовый чувак сидит и много говорит!
Ууууу :)
как тут всё запущенно :)
Забиваю дуэль 1 на 1 :)
Любому ПОНТОВОМУ чуваку :)
Ёпт - ребят......чё вы исполняете? :)
Ну подкараульте у дома - отрескильте - статы поломайте :)
Зачем то на форум это писать :)
=-LInkwooD-=
05.05.2005, 13:42
Ууууу :)
как тут всё запущенно :)
Забиваю дуэль 1 на 1 :)
Любому ПОНТОВОМУ чуваку :)
Ёпт - ребят......чё вы исполняете? :)
Ну подкараульте у дома - отрескильте - статы поломайте :)
Зачем то на форум это писать :)
Бритвыч там совсем другая конитель :)
AHAPXuCTuHA
05.05.2005, 14:05
Бритвыч там совсем другая конитель
Какая конитель? И ты бы язык попредержал бы...
Ми тоже крютие будесь 2-2 боть?:D
DobermanN aka Sneaky
27.08.2006, 08:52
"вИ лОлИ мИ пАпИ!" Вот какой топик надо было поставить. Людям уже нехрен делать, они только и занимаются, как оскарблением других плаеров... Черти! Игроки! Товарещи! Возьмите в руки щиты и плакаты :oskom: с надписью, мною указанной в самом начале и гордитесь тем, что вы это вы. :app: А форум затрагивать это уже излишне. Темболее топиком, который сопровожден изобильным флудом не по теме. :cens:
Если Бартом играет Барт, тогда автор идиот. Нашлись тут дуэлянты хреновы, со своим богатым словарным "блатным" запасом.
Тупо поднимать топ такой давности.
P.S. если была та дуэль, то кто выиграл?
aka 5ka2i
28.08.2006, 19:49
давай я дуель ? два на два ?
Мде вы че не видете, уже год прошел, с создания этого топика!
УРАААА БАРТ ВЕРНУЛСЯ!!!!
автор, скоро анекдоты будеш всему гсу рассказывать.....
Red Knight
28.08.2006, 23:34
РОФЛ.А скоко я тут "наград выдал" :D Ностальгия, блин :)
Кстати, за ап старого топика , положено не только плюсить, но и закрывать тему, чтоб не читали 1 глазом, как предыдущий оратор :)
CTapu4ok
29.08.2006, 00:31
Я LinkwooD и Groza забиваем дуель двоим лохам Red Star[КРОВЬ ЗА КРОВЬ] и Bart Simpson[Yopt Club]если не ошибаюсь!Так вот если вы не саные то вы тут отпишитесь и мы проведём это прекрасное мероприятие!ЖДУ ВАС ОБОИХ!
Ах ну да забыл написать причину а причина такова лично мне не нравиться ихние поведение слишком уж они крутые вот и посмотрим какие вы крутые! :P :nunu: :papi:
А вы что отцы я так вижу да ? ухахах . Мне аж смешно стало "не понравилось их поведение".
In Trance Milka
29.08.2006, 08:25
...
Губа , это ты ??? Хм....ты чё опять играешь ...смотри дуель не слей.....
Губа , это ты ??? Хм....ты чё опять играешь ...смотри дуель не слей.....
Мартин это прошлогодний топик:), просто кто-то поднял егО!)